|
18-11-2011 13:23
Mr. Grey
Так что, ради заполнения школ будем разводить таких типов? |
|
18-11-2011 13:30
SergeyKPI
С такими не обязательно ссориться. Они выбирают жертв по полу, росту, цвету глаз или волос, голосу,да хоть цвету шнурков. |
|
18-11-2011 13:46
Mr. Grey
Для садистов - по невозможности дать отпор.
Основной мотив - утверждение своего превосходства над беспомощной жертвой, стремление компенсировать ощущение собственной неполноценности. ДЛЯ СТОРОННИКОВ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ Заслуженный врач России, д.м.н., проф. Бухановский с группой коллег впервые в мире с помощью МРТ исследовали мозг серийных убийц и выявили у всех поражение участков коры мозга в районе лба и виска, которые ответственны за личность, мораль, этику, за формирование устойчивости поведения. "Как наркоману требуется все большая доза, так и "серийнику" необходимы все новые, более серьезные объекты" Большинство исследований показывают, что маньяк-убийца начинает формироваться в раннем возрасте. Садистские наклонности присутствует уже в раннем детстве, так как жестокость обусловлена не только, как было часто принято считать, неблагоприятной обстановкой в семье [6], но как выяснили недавно учёные, генетической предрасположенностью. ИТОГО: ХРЕН ИХ ПЕРЕВОСПИТАЕШЬ, ЕСЛИ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ГЕНАМИ И ФИЗИОЛОГИЕЙ МОЗГА. |
|
18-11-2011 13:47
Kostikfraerok
да глупости это все, вот так он прям на людей и перейдет, это все равно что про охотников говорить что они на людей начнут охотиться когда дичь уже не интересна станет. Вся цель его это внимание привлечь, протест против общества своими действиями, он и собак мучал только для того чтоб побольше людей это увидело, и не скрывался особо, вроде как считал себя правым и действия свои оправдывал. Порядочный маньяк втихаря все делает, только ради удовлетворения своих низменных потребносте. А шкуру с собаки и я без проблем спущу и разделаю без проблем если мне надо будет.
А если бы в моем районе сотню собак уничтожили, я бы только рад был, это реально проблема. |
|
18-11-2011 13:54
Mr. Grey
При чем тут охота?
Охотник убивает животное, но без садизма! Если бы они просто убивали собак ядом/ножом/из ружья - это было бы одно. А садистское получение удовольствия от мучений - это совсем другое. Зоосадизм Жестокое обращение с животными является наиболее исследованным из трёх факторов, связанных с предрасположенностью к совершению особо жестоких преступлений. Жестокость к животным является способом дать выход отчаянию и злобе. Будущие серийные убийцы, будучи не в силах отомстить тем, кто их унизил, расправляются с невинными, но беззащитными. А про маньяков, которые все делают втихаря - разные маньяки бывают. |
|
18-11-2011 14:11
Fox79
Это другое, отстрел собак в охотугодиях и т.д. Но патрошить собак ради удовольствия и развешивать "веселые картинки" в и-нете это уже совсем другое. может мальчику нужно было в мясники-резники податся, любимая работа вышла бы так сказать.
|
|
18-11-2011 14:28
Kostikfraerok
да вот какраз и не другое, постреляли у нас ребята 31го числа собачек по городу, так на них сцуко травлю объявили, в СМИ призывы свои печатают защитники, прокуратуру подключили. А в главных у них училка со школы, блондинко гламурное. Самому хочется назло ей парочке ею любимых блоховозов кишок выпустить, может я тож маньяк и людей начну резать? |
|
18-11-2011 14:31
Mr. Grey
Сомневаюсь, что мясники стали бы терпеть рядом такого урода-садиста.
Их задача быстро убить, а не заниматься пытками. |
|
18-11-2011 14:34
why111
Изониазид спасет отца русской демократии) Я живу возле м. Героев Днепра, там псины прикормленные прямо на кругу(типа, площадь возле метро) в коробках живут. Раз бомжа завалили у всех на глазах, чуть рвать не начали - кто-то отогнал. Была мысля вывести стаю, пока отложил до первого лично увиденного залета. Бродячие собаки - страшное дело, думаю, большинство из присутствующих сталкивались.
|
|
18-11-2011 14:36
Fox79
Вам виднее.. . Только молчок, неговорите никому, ато быстро вычислят
|
|
18-11-2011 16:47
SergeyKPI
Мр. Грей, спасибо за инфу! Сегодня как раз готовим материал для публикации в правительственных СМИ. Используем обязательно.
|
|
18-11-2011 17:17
why111
И начинается травля психически больного подростка в правительственных СМИ.
Тут же вроде серьезные дядьки собрались, ну неужели больше нечем заняться, кроме как тратить силы и время на преследование психбольного? Неужели это настолько благородная цель - травить обиженного богом подростка, нуждающегося в психиатрической помощи? Не понимаю.... |
|
18-11-2011 17:39
Fox79
Это точно, лучше помогите его в психбольницу для лечения пристроить. |
|
18-11-2011 17:40
Kostikfraerok
а мурчики не подохнут от него? |
|
18-11-2011 17:59
Lequel
thepetitionsite.com
Сергей, на демократоре так и нет вроде, но естьтут. |
|
18-11-2011 18:27
Mr. Grey
Как все притомили этим изониазидом!!! Речь идет о выродке-садисте, который сначала щенков пытает, а потом на людей перейдет. Или это сделает его напарник. Я внятно изложил? |
|
18-11-2011 18:35
Lequel
+ |
|
18-11-2011 18:36
Mr. Grey
Всегда пожалуйста.
Если б он оттуда не вышел (или вышел полным овощем) - было бы лучше тюрьмы.
|
|
18-11-2011 18:52
Kostikfraerok
хозяйские они, а в подъездах и быдложильцы ссут, шо, и их травануть? |
|
18-11-2011 19:15
why111
Украина занимает одно из первых мест в мире по числу психбольных. Психов буйных и спокойных, опасных и непонятных тысячи. Всех под нож? А ведь есть такие, которые совершают преступления не против животных, а убивают людей (или наносят травмы), и их все равно выпускают из психбольниц даже раньше, чем выпустили бы из тюрьмы. Кроме того, психиатрическая помощь в виде того же аминазина и галоперидола может весьма помочь ситуации - настолько, насколько это вообще возможно. Я весьма близко имел дело с инвалидом 2 группы по шизофрении - агрессивным и здоровым физически, наблюдал течение болезни несколько лет, общался с лечащим врачом. За десять лет агрессивный больной (половину времени провел в больнице), который тоже, кстати, в свое время убивал собак и ежиков, точил мечи и так далее, превратился в относительно безопасного члена общества, живущего на полном самообеспечении. И, кстати, рецидивы видны по изменению поведения в целом, внезапных вспышек ярости при нормальном анамнезе практически не бывает. Посему можно долго махать кулаками и кричать с пеной у рта, что его нужно пристрелить и т.д. Но, думаю, этот семнадцатилетний парень заслуживает хотя бы на тоже отношение, которое имеют и прочие психбольные, даже человекоубийцы. В этих всех размышлениях есть одно слабое звено. Он может не быть психбольным, либо же, это поведение является просто ступенькой на новый уровень. Но здесь выход один - обязательное наблюдение после полного обследования. |
|
18-11-2011 20:00
T-L7
... ХОРОШАЯ ИДЕЯ.. . |
|
18-11-2011 22:40
SergeyKPI
Последние новости: возбудили таки по 299й. Дальше видно будет. Требуем экспертизу.
|
|
18-11-2011 23:04
Aleks39
Экспертизу чего? |
|
18-11-2011 23:06
SergeyKPI
Психиатрическу. Это маньяк. И ему не в зоне место, после которой он на людей перейдёт, а в дурке овощем после уколов.
|
|
18-11-2011 23:16
32RUS
Так он же не буйный. Прогонят курс полгода и выпустят с железобетонной справкой.
|
|
18-11-2011 23:34
Yuretzzz
Защитники ! Вы реально убийство (умерщвление) от садизма отличаете ?
Я тоже за ствол хватался чтоб собачью свадьбу положить - на прохожих и на детей кидались. Но мысли с живых шкуру сдирать или глаза выжигать у меня не появлялось. |
|
18-11-2011 23:50
Lequel
+ |
|
18-11-2011 23:57
SergeyKPI
youtube.com - в репортаж попала моя же тема, но на форуме сотрудников МВД Украины.
|
|
19-11-2011 00:31
why111
Посмотрел видео. Во первых - тетя зверозащитница манипулирует, спекулятивно угрожая детям зрителей страшными картинами. Мол, сначала собачки, потом ваши дети пойдут под нож маньяка. Второе - речь идет про беззащитных уличных собачек из киевской промзоны. Это ложь. Они не беззащитные, они бомжей грызут.
И - так, ненавязчиво, пиарится, типа, у нас у некоторых бабушек-активисток по СОРОК бездомных песиков проживает в личных квартирах. Это напрягает - это ложь. Ни в коей мере не защищая психически больного человека, все же ратую за справедливое и беспристрастное расследование и обследование. Пока же возникает ощущение, что данная тема - превосходный материал для самопиара. Проще простого найти беззащитного дурачка и рвать и метать, типа, "я за справедливость". |
|
19-11-2011 00:46
Doctor_mengele
Минутка диссоциального психопата имени меня.
Уничтожены бродячие собаки ? т.е. парнишка выполнил работу санслужб.
вот и все. а на людей он не перейдет, тогда он станет изгоем. |
|
19-11-2011 00:54
Слоняра
Перед человеком который поставил себе целью поймать или убить собаку и имеет время для подготовки собака беззащитна, естественно если его мозг превосходит собачий
|
|
19-11-2011 01:01
Слоняра
Вы бы за себя говорили
Он своего добился
|
|
19-11-2011 01:10
why111
Перед стаей собак, которая поставила себе цель сожрать человека, человек беззащитен. Даже вооруженный. Словами можно играться очень долго. |
|
19-11-2011 01:24
Слоняра
прям ОМП какое-то |
|
19-11-2011 01:32
why111
Да, это было бы смешно, если бы небыло так грустно. Поискать вам ролики в ютубе, или справитесь сами? Вшивый блоховоз способен здорово испортить жизнь любому из нас. Либо напав и сильно ранив, либо просто поцарапав и заразив бешенством. Конечно, в эльфийских лесах собака - это друг человека.
|
|
19-11-2011 02:03
SergeyKPI
А, может, "человек" просто не хочет таки научиться сосуществовать?
|
|
19-11-2011 02:22
Слоняра
Вот вот. Если поймать или убить собаку не способен смотри ролики на ютубе
Животное или полезно или опасно или не мешает. Все равно что попробовать сосуществовать с мышами |
|
19-11-2011 02:26
why111
Ну да. Зачем их смотреть... . |
|
19-11-2011 08:18
Doctor_mengele
я психопат. я же написал.
Но его обществом дорожат, он в центре внимание его ЧС опухло, а в ваших словах лишь социнстинкт который уже используют.
|
|
19-11-2011 08:20
Doctor_mengele
Из 4 убийств людей на моей памяти в Киеве медведей определенно дефицит. а вот бродячих собак -как я понял в достатке. |
|
|