Guns.ru Talks
Украина
Киевский 19-летний маньяк. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Киевский 19-летний маньяк.

SergeyKPI
16-11-2011 15:53 SergeyKPI
Давайте не будем описывать способы в сети. Мало ли.. . Кто-то почитает и реализует (хвала и респект оному), а того, кто писал, потом привлекут. Зачем подставляться то? Он уже задержан. Светит пятёрка.
32RUS
16-11-2011 16:02 32RUS
Originally posted by SergeyKPI:

Светит пятёрка

Дай бог! И ложку ему дырявую в помошь.
CHICO 7,62
16-11-2011 16:27 CHICO 7,62
И шоб каждый день в камере "по шоколаду"

------
GUNS DON'T KILL PEOPLE,PEOPLE KILL PEOPLE

Змей-полигон
16-11-2011 16:33 Змей-полигон
Почитаю
9par
16-11-2011 17:34 9par
Originally posted by CHICO 7,62:
И шоб каждый день в камере "по шоколаду"

это не поможет, через пятёрку выйдет и за людей примется, бо сильно обиженный будет
собаке собачья смерть,
прилюдно на кол его надо, да чтоб пожил подольше пока на палке висит

FasterKill
16-11-2011 17:57 FasterKill
Описание и интриги такие, что я уж думал, маньяк какой детей калечит-убивает. Раздули соплей то.
Алекс1982
16-11-2011 18:12 Алекс1982
Сотрись
SergeyKPI
16-11-2011 18:26 SergeyKPI
это не поможет, через пятёрку выйдет и за людей примется, бо сильно обиженный будет
собаке собачья смерть,

После такого афиширования он с зоны не вернётся уже никогда.

Мусаши
16-11-2011 20:26 Мусаши
Пффф, да тут же целая ветка для таких вот личностей, здесь е на ганзе... как его там, кроулинг-хуёулинг, ну там тоже убийцы животных собираются и обсуждают, как/из чего лучше убивать зверей
Змей-полигон
16-11-2011 21:10 Змей-полигон
Эххъ.. . не удержусь.
*слегка морщась, ковыряется в дерьме палочкой, подсвечивая себе фонариком и глядя в увеличительное стекло*

Подискутируем?

zmey4404
16-11-2011 21:19 zmey4404
Originally posted by FasterKill:

Описание и интриги такие, что я уж думал, маньяк какой детей калечит-убивает. Раздули соплей то.

Изыди нечисть!

SergeyKPI
16-11-2011 21:29 SergeyKPI
Пффф, да тут же целая ветка для таких вот личностей, здесь е на ганзе...

Мож мне опять архив залить на обменник? Воронам тоже глаза выжигают, лапы отрубают, кожу заживо снимают? Брюхи вскрывают заживо? Фоткаются на фоне из кишком и расчленёнки на аватарку?
Люди, вы тут некоторые *нулись чтоль?

С другого ресурса знаю случай, когда одно х*йло тоже так начало животных мучить. Мучило-мучило, ему мало стало. Он на людей перешёл. 21 человека угробил. Подождём?

Кутх
16-11-2011 21:31 Кутх
Originally posted by FasterKill:

Для особо слабоумных подростков поясняю - многие маньяки-убийцы начинали с кошек-собак. Потом переходили к детям и беременным женщинам.
Надеюсь, тебе какой-нибудь маньяк втолкует это.
Модеры! Забаньте меня. Или долбоёпа.

Кутх
16-11-2011 21:34 Кутх
У него на пневматику денег не хватило, убивать городских птиц?
Или он не знает, что обычная помоечная ворона страшнее росомахи?
Змей-полигон
16-11-2011 21:35 Змей-полигон
Типчик, безусловно, омерзительный и гадкий задрот.

Следовательно, с ним только за это нормальный успешный человек может (в смысле, имеет моральное право) сотворить по своему желанию практически что угодно.

Хвастаться кишками - нехорошо, даже если происходит сие в рамках троллинга оппонентов (кстати, не столь уж и белых/пушистых). Но нехорошо не потому, что это кишки, а потому, что неэстетично.

Prof_Moriarty
16-11-2011 21:47 Prof_Moriarty
Как бы этого кадра не признали на психиатрической экспертизе невменяемым. Посудите сами, нормальный, психически здоровый человек, будет такое совершать?
Кутх
16-11-2011 21:52 Кутх
Психиатрическая экспертиза=>больница, где в палатах нет дверей=>слоновьи дозы лекарств, от которых становятся дураками.
Кстати, рожа вполне шизанутая. Рожа - диагноз. И можно уже проверять пропажи детей и бомжей.
"Ещё плодоносить способно чрево, которое родило гада".
Надо бы ближайших родственников проверить, стационарно.
У Чикатило, вроде, с детьми непорядок.. .
Змей-полигон
16-11-2011 21:55 Змей-полигон
Границы нормы.. . они размыты
Кроме того, парень производит впечатление очень "домашнего" мальчика. С задержкой в психологическом развитии.
А детская/подростковая жестокость - явление весьма распространённое.

Да, ещё логи его дискуссий весьма сильно разнятся с речью на роликах.
Настолько, что сомнения разные появляются.

И, если я правильно понимаю, в его деяниях целью было вызвать раздражение у оппонентов - так называемых "защитников животных", с которыми он что-то не поделил в виртуальном пространстве...

Да, нарастающее количество лжи все замечают?

Lequel
16-11-2011 21:56 Lequel
Сергей, ребята с других форумах планировали создать ссылку на демократоре. Ру. Я сейчас поищу, может уже есть.
Змей-полигон
16-11-2011 22:00 Змей-полигон
Originally posted by Кутх:

"Ещё плодоносить способно чрево, которое родило гада".
Надо бы ближайших родственников проверить, стационарно.

Да, да! Радует, что Вы зрите в корень!
Почему только ближайших родственников? Непростительная безалаберность! Весь род до седьмого колена.
И то непонятно - а может, и не в роду дело - а весь народ проверить - да с пристрастием - надо?
Lequel
16-11-2011 22:07 Lequel
labrador.ru
Вот тут тоже можно следить за событиями, девочки активно сотрудничают с другими " животными" форумами.
На демократоре пока нет ничего.
Ночной упырь
16-11-2011 22:10 Ночной упырь
Мразь какая!!! И ведь закон на его стороне. Ему ничего не будет. Еще защитят, чтобы "случайно" чего не случилось.

Вспоминаю знакомого ветеринара, которому как то привезли раздавленного машиной пса с открытыми переломами всех четырех лап и кишками наружу. Хотели, чтоб усыпил. А он хрен знает сколько часов собирал его по кусочкам, ночи не спал, и, не знаю как, но вылечил! Мы все очень радовались, когда этот добрый, и главное, разумный, как ребенок, зверь сам пошел. В другой раз принесли щенка, которым играли в футбол, пока не переломали все кости. Щенок остался полностью парализованным и умер через полгода. Жаль, ничего не смогли сделать.

К чему это я? Да вот, одни ночи не спят, лечат пациентов, которые никому даром не нужны, а другие, пи%%%ы гнойные такое творят. Хоть бы после смерти ад существовал, что ли.. .

Prof_Moriarty
16-11-2011 22:31 Prof_Moriarty
В вечернем выпуске новостей по ICTV был репортаж про этого вивисектора, взяли его, он уже дал признательные показания. Светит ему до 3х лет лишения свободы.
Змей-полигон
16-11-2011 22:39 Змей-полигон
Originally posted by Ночной упырь:

Мразь какая!!! И ведь закон на его стороне. Ему ничего не будет.

Угу. Мразь. По физиономии видно.

Закон не на его стороне, кстати.

И будет ему - особенно, если дело резонанс приобрело.

Но интереснее-то не об этом Интереснее - а почему ему что-то будет!

принесли щенка, которым играли в футбол, пока не переломали все кости. Щенок остался полностью парализованным и умер через полгода

А я бы вот при подобных вводных не хотел мучаться.

Да, Вы таки считаете, что усилия лучше тратить на щенков, чем на детей? Причём не детей-дебилов или с генетическими уродствами, а нормальных - просто необеспеченных?

Ночной упырь
16-11-2011 22:55 Ночной упырь
Конкретно про того ветеринара - так он на щенках специализируется. (кстати, того щенка не усыпили потому что было подозрение, что можно вылечить). А если вообще - ну ясен пень на детей надо усилия тратить. Вот только не надо противопоставлять, одно доброе дело другому не мешает. Бороться нужно не с теми, кто обращает внимания, допустим, не на самую важную проблему, а с теми, кому вообще на все похер.

Тут, кстати, случай реально такой гнилой, что нельзя НЕ обращать внимания. А насчет детей.. . Думаю, если бы всплыло, как кто-то детей так пытал, и у него был бы шанс уйти от ответственности, нашлись бы волонтеры, чтобы лично по паяльнику ему в глаза и в анус засунуть. И правильно бы сделали.

SergeyKPI
16-11-2011 23:31 SergeyKPI
Кстати, давно убедился, что всякие отклонение в черепушке порождают большое обострение какой-либо характеристики чуваков - те же сталины, ленины и куча выдающихся учёных. Только у кого-то это обострение чего-то хорошего, а у кого-то как у этого ублюдка или вышеназванных фамилий.
Змей-полигон
17-11-2011 00:23 Змей-полигон

Ночной упырь

Если не возражаете, я приведу небольшой отрывок из одного рассказа. Там очень изящно сформулирована мысль

"- граждане ... , включая вас, ценят удобства в своей жизни дороже, чем жизни детей :
- Клевета!
- Вы полагаете? Скажите, что, по-вашему, важнее жизнь ребенка или пиджак?
- Что за вопрос! Конечно жизнь ребенка важнее!
Полковник сухо улыбнулся.
- Каждый, подчеркиваю каждый, день в нашей галактике от голода или неоказания медицинской помощи умирает более двухсот тысяч детей. При этом прожиточный минимум в большинстве отсталых звездных систем составляет не более семи галактов в день по курсу Содружества. Ваш же пиджак стоит никак не менее двух тысяч галактов. Таким образом, вы могли бы спасти от смерти либо около 285 детей одновременно либо же один ребенок смог бы прожить на 285 дней больше. Но вы предпочли купить пиджак.
- Да вы :! - Форрестер задохнулся от возмущения, - Да как вы смеете! Я не хотел этим хвастаться, но вы меня вынуждаете! Я каждый год жертвую на благотворительность и в том числе и в фонд по помощи голодающим на других планетах не менее пяти - десяти тысяч галактов! Я могу это доказать! И :
- Очень похвально с вашей стороны, - полковник сделал успокаивающий жест, - Но дело в том, что это никак не отменяет того факта, что пиджак вам важнее чем жизнь некоего ребенка. Ну подумайте, в самом деле - допустим благодаря вашим пожертвованиям было спасено некоторое количество детей. Но если бы вместо того, чтобы покупать пиджак вы пожертвовали бы эти деньги на спасение голодающих детей, то количество выживших увеличилось бы. Но вы этого не сделали. Значит, начиная с определенного момента, пиджак таки стал для вас важнее, чем жизни голодающих детей.
- Это демагогия!
- Это факт. Видите ли, если вы заявите, что утверждение 2 плюс 2 равно 4 является демагогией, оно от этого не перестанет быть истинным. Точно также как не перестанет быть истинным утверждение, что, несмотря на то, что вы спасаете определенное количество детей, для вас пиджак, тем не менее, важнее жизней других голодающих детей.
- Я что по вашему должен ходить голым и босым и тоже умереть с голоду?!
- Не обязательно. Во-первых, вы могли бы заметить, что, так как практически все помещения в настоящее время у нас и у вас имеют регуляторы климата, то смерть от переохлаждения из-за отсутствия одежды вам не грозит. А во-вторых, человеку вашей комплекции нужно для поддержания жизни не более 2000 килокалорий в день и цена вашего пиджака многократно превышает по стоимости годовую сумму на ваше пропитание. Причем я уверен, что пиджак это далеко не единственная вещь, на которую вы потратили деньги и без которой смерть бы вам ну никак не угрожала.
- Не вам меня поучать! Вы тоже явно не голышем тут сидите и явно не нищенствуете.
- Совершенно верно. И я также как и вы расходую часть своих средств на благотворительность. Но я в отличие от вас и не утверждаю, что жизни любых детей, которых я никогда не видел для меня важнее, чем например, недавно купленная мной яхта. Потому что в таком случае я бы деньги, израсходованные на покупку яхты, потратил на спасение их от голода и болезней."

Kostikfraerok
17-11-2011 00:27 Kostikfraerok
Originally posted by Prof_Moriarty:
В вечернем выпуске новостей по ICTV был репортаж про этого вивисектора, взяли его, он уже дал признательные показания. Светит ему до 3х лет лишения свободы.

чето многовато, не приврали журналисты? Надо будет повтор щас глянуть в 22.30

Змей-полигон
17-11-2011 00:28 Змей-полигон
Originally posted by SergeyKPI:

всякие отклонение в черепушке

Серёг - а что считать нормой и где её границы?
Серж_М
17-11-2011 01:02 Серж_М
Originally posted by CHICO 7,62:
Ему бы самому вочи выколоть отвёрткой,или из воздушки с модером по тактике снайперской стрельбы неприменно экспансивкой... что бы не дай бог зрение не вернули.

Давно пора собраться всем хорошим людям и зверски казнить всех плохих людей.

kelt_z
17-11-2011 02:04 kelt_z
На исходе века взял и ниспроверг,
злого человека добрый человек,
из гранатомета - шмяк его козла!!!
все-таки добро-ка посильнее зла!

андроныч
17-11-2011 06:22 андроныч
если адрес чувака известен, то непонятно что ж все ругаются, но никто не навестит. тем более не придушит в кустах
Наум
17-11-2011 06:36 Наум
Посмотрел.. . Бля ,действительно упырь.
Mr. Grey
17-11-2011 11:35 Mr. Grey
Originally posted by андроныч:
если адрес чувака известен, то непонятно что ж все ругаются, но никто не навестит. тем более не придушит в кустах

Адрес его на ближайшее время - СИЗО.
Навестите его там, если пропустят.
Но кустов там нет, факт.

drbor
17-11-2011 12:09 drbor
Сергей спасибо!
Хорошая работа! И самое главное хорошее наглядное пособие по своевременному уничижению подобных!

Добрый Кот
17-11-2011 13:37 Добрый Кот
на костер.. .
SergeyKPI
17-11-2011 13:46 SergeyKPI
Сергей спасибо!
Хорошая работа! И самое главное хорошее наглядное пособие по своевременному уничижению подобных!

Слаженная. Там не я решающую роль сыграл
Mr. Grey
17-11-2011 14:05 Mr. Grey
Огорчает, что законодательство не позволяет изолировать таких субъектов от общества и пророды навсегда.
Курс превращения в растение в дурке и перевод на урановый рудник - самое оно.
Имхо, такого урода тюрьмой не исправить.

Рекомендую "Законопослушный гражданин", тема воздаяния раскрыта по самое немогу.

Fox79
17-11-2011 14:39 Fox79
Шо сказать... . психиатр давно скучает за этими уродами,явно бошка ненаместе, разве человек со здоровой головой такое сделает.
SergeyKPI
17-11-2011 16:31 SergeyKPI
gunsandsafety.net - ещё одна похожая пи*арасина, но в Питере.

Кстати, вышла на меня и Ярослава Коба, которая как раз и провела расследование и написала заявление в милицию. Сегодня с ней созвонюсь.

Guns.ru Talks
Украина
Киевский 19-летний маньяк. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных