|
16-11-2011 15:53
SergeyKPI
Давайте не будем описывать способы в сети. Мало ли.. . Кто-то почитает и реализует (хвала и респект оному), а того, кто писал, потом привлекут. Зачем подставляться то? Он уже задержан. Светит пятёрка.
|
|
16-11-2011 16:02
32RUS
Дай бог! И ложку ему дырявую в помошь. |
|
16-11-2011 16:27
CHICO 7,62
И шоб каждый день в камере "по шоколаду"
------ |
|
16-11-2011 16:33
Змей-полигон
Почитаю
|
|
16-11-2011 17:34
9par
это не поможет, через пятёрку выйдет и за людей примется, бо сильно обиженный будет |
|
16-11-2011 17:57
FasterKill
Описание и интриги такие, что я уж думал, маньяк какой детей калечит-убивает. Раздули соплей то.
|
|
16-11-2011 18:12
Алекс1982
Сотрись
|
|
16-11-2011 18:26
SergeyKPI
После такого афиширования он с зоны не вернётся уже никогда. |
|
16-11-2011 20:26
Мусаши
Пффф, да тут же целая ветка для таких вот личностей, здесь е на ганзе... как его там, кроулинг-хуёулинг, ну там тоже убийцы животных собираются и обсуждают, как/из чего лучше убивать зверей
|
|
16-11-2011 21:10
Змей-полигон
Эххъ.. . не удержусь.
*слегка морщась, ковыряется в дерьме палочкой, подсвечивая себе фонариком и глядя в увеличительное стекло* Подискутируем? |
|
16-11-2011 21:19
zmey4404
Изыди нечисть! |
|
16-11-2011 21:29
SergeyKPI
Мож мне опять архив залить на обменник? Воронам тоже глаза выжигают, лапы отрубают, кожу заживо снимают? Брюхи вскрывают заживо? Фоткаются на фоне из кишком и расчленёнки на аватарку? С другого ресурса знаю случай, когда одно х*йло тоже так начало животных мучить. Мучило-мучило, ему мало стало. Он на людей перешёл. 21 человека угробил. Подождём? |
|
16-11-2011 21:31
Кутх
Для особо слабоумных подростков поясняю - многие маньяки-убийцы начинали с кошек-собак. Потом переходили к детям и беременным женщинам. Надеюсь, тебе какой-нибудь маньяк втолкует это. Модеры! Забаньте меня. Или долбоёпа.
|
|
16-11-2011 21:34
Кутх
У него на пневматику денег не хватило, убивать городских птиц?
Или он не знает, что обычная помоечная ворона страшнее росомахи? |
|
16-11-2011 21:35
Змей-полигон
Типчик, безусловно, омерзительный и гадкий задрот.
Следовательно, с ним только за это нормальный успешный человек может (в смысле, имеет моральное право) сотворить по своему желанию практически что угодно. Хвастаться кишками - нехорошо, даже если происходит сие в рамках троллинга оппонентов (кстати, не столь уж и белых/пушистых). Но нехорошо не потому, что это кишки, а потому, что неэстетично. |
|
16-11-2011 21:47
Prof_Moriarty
Как бы этого кадра не признали на психиатрической экспертизе невменяемым. Посудите сами, нормальный, психически здоровый человек, будет такое совершать?
|
|
16-11-2011 21:52
Кутх
Психиатрическая экспертиза=>больница, где в палатах нет дверей=>слоновьи дозы лекарств, от которых становятся дураками.
Кстати, рожа вполне шизанутая. Рожа - диагноз. И можно уже проверять пропажи детей и бомжей. "Ещё плодоносить способно чрево, которое родило гада". Надо бы ближайших родственников проверить, стационарно. У Чикатило, вроде, с детьми непорядок.. . |
|
16-11-2011 21:55
Змей-полигон
Границы нормы.. . они размыты
![]() Кроме того, парень производит впечатление очень "домашнего" мальчика. С задержкой в психологическом развитии. А детская/подростковая жестокость - явление весьма распространённое. Да, ещё логи его дискуссий весьма сильно разнятся с речью на роликах. И, если я правильно понимаю, в его деяниях целью было вызвать раздражение у оппонентов - так называемых "защитников животных", с которыми он что-то не поделил в виртуальном пространстве... Да, нарастающее количество лжи все замечают? |
|
16-11-2011 21:56
Lequel
Сергей, ребята с других форумах планировали создать ссылку на демократоре. Ру. Я сейчас поищу, может уже есть.
|
|
16-11-2011 22:00
Змей-полигон
Да, да! Радует, что Вы зрите в корень! Почему только ближайших родственников? Непростительная безалаберность! Весь род до седьмого колена. И то непонятно - а может, и не в роду дело - а весь народ проверить - да с пристрастием - надо? |
|
16-11-2011 22:07
Lequel
labrador.ru
Вот тут тоже можно следить за событиями, девочки активно сотрудничают с другими " животными" форумами. На демократоре пока нет ничего. |
|
16-11-2011 22:10
Ночной упырь
Мразь какая!!! И ведь закон на его стороне. Ему ничего не будет. Еще защитят, чтобы "случайно" чего не случилось.
Вспоминаю знакомого ветеринара, которому как то привезли раздавленного машиной пса с открытыми переломами всех четырех лап и кишками наружу. Хотели, чтоб усыпил. А он хрен знает сколько часов собирал его по кусочкам, ночи не спал, и, не знаю как, но вылечил! Мы все очень радовались, когда этот добрый, и главное, разумный, как ребенок, зверь сам пошел. В другой раз принесли щенка, которым играли в футбол, пока не переломали все кости. Щенок остался полностью парализованным и умер через полгода. Жаль, ничего не смогли сделать. К чему это я? Да вот, одни ночи не спят, лечат пациентов, которые никому даром не нужны, а другие, пи%%%ы гнойные такое творят. Хоть бы после смерти ад существовал, что ли.. . |
|
16-11-2011 22:31
Prof_Moriarty
В вечернем выпуске новостей по ICTV был репортаж про этого вивисектора, взяли его, он уже дал признательные показания. Светит ему до 3х лет лишения свободы.
|
|
16-11-2011 22:39
Змей-полигон
Угу. Мразь. По физиономии видно. Закон не на его стороне, кстати. И будет ему - особенно, если дело резонанс приобрело. Но интереснее-то не об этом
А я бы вот при подобных вводных не хотел мучаться. Да, Вы таки считаете, что усилия лучше тратить на щенков, чем на детей? Причём не детей-дебилов или с генетическими уродствами, а нормальных - просто необеспеченных? |
|
16-11-2011 22:55
Ночной упырь
Конкретно про того ветеринара - так он на щенках специализируется. (кстати, того щенка не усыпили потому что было подозрение, что можно вылечить). А если вообще - ну ясен пень на детей надо усилия тратить. Вот только не надо противопоставлять, одно доброе дело другому не мешает. Бороться нужно не с теми, кто обращает внимания, допустим, не на самую важную проблему, а с теми, кому вообще на все похер.
Тут, кстати, случай реально такой гнилой, что нельзя НЕ обращать внимания. А насчет детей.. . Думаю, если бы всплыло, как кто-то детей так пытал, и у него был бы шанс уйти от ответственности, нашлись бы волонтеры, чтобы лично по паяльнику ему в глаза и в анус засунуть. И правильно бы сделали. |
|
16-11-2011 23:31
SergeyKPI
Кстати, давно убедился, что всякие отклонение в черепушке порождают большое обострение какой-либо характеристики чуваков - те же сталины, ленины и куча выдающихся учёных. Только у кого-то это обострение чего-то хорошего, а у кого-то как у этого ублюдка или вышеназванных фамилий.
|
|
17-11-2011 00:23
Змей-полигон
Если не возражаете, я приведу небольшой отрывок из одного рассказа. Там очень изящно сформулирована мысль ![]() "- граждане ... , включая вас, ценят удобства в своей жизни дороже, чем жизни детей : |
|
17-11-2011 00:27
Kostikfraerok
чето многовато, не приврали журналисты? Надо будет повтор щас глянуть в 22.30 |
|
17-11-2011 00:28
Змей-полигон
Серёг - а что считать нормой и где её границы?
|
|
17-11-2011 01:02
Серж_М
Давно пора собраться всем хорошим людям и зверски казнить всех плохих людей. |
|
17-11-2011 02:04
kelt_z
На исходе века взял и ниспроверг,
злого человека добрый человек, из гранатомета - шмяк его козла!!! все-таки добро-ка посильнее зла! |
|
17-11-2011 06:22
андроныч
если адрес чувака известен, то непонятно что ж все ругаются, но никто не навестит.
|
|
17-11-2011 06:36
Наум
Посмотрел.. . Бля ,действительно упырь.
|
|
17-11-2011 11:35
Mr. Grey
Адрес его на ближайшее время - СИЗО. |
|
17-11-2011 12:09
drbor
Сергей спасибо!
Хорошая работа! И самое главное хорошее наглядное пособие по своевременному уничижению подобных! |
|
17-11-2011 13:37
Добрый Кот
на костер.. .
|
|
17-11-2011 13:46
SergeyKPI
Слаженная. Там не я решающую роль сыграл
|
|
17-11-2011 14:05
Mr. Grey
Огорчает, что законодательство не позволяет изолировать таких субъектов от общества и пророды навсегда.
Курс превращения в растение в дурке и перевод на урановый рудник - самое оно. Имхо, такого урода тюрьмой не исправить. Рекомендую "Законопослушный гражданин", тема воздаяния раскрыта по самое немогу.
|
|
17-11-2011 14:39
Fox79
Шо сказать... . психиатр давно скучает за этими уродами,явно бошка ненаместе, разве человек со здоровой головой такое сделает.
|
|
17-11-2011 16:31
SergeyKPI
gunsandsafety.net - ещё одна похожая пи*арасина, но в Питере.
Кстати, вышла на меня и Ярослава Коба, которая как раз и провела расследование и написала заявление в милицию. Сегодня с ней созвонюсь. |
|
|