|
14-11-2011 14:27
Маисс2
Добрый день форумчане!Прошу помощи. Мне нужно забрать две малюсеньких железки на Жуковского\Александровский проспект с 9 до 18:00.И отправить их в мой адрес в Россию.Телефон знакомого дам,созвонитесь ,узнаете как можно отблагодарить,может быть пивка за мой счет ?,за пересылку то же компенсирую.Помогите камрады пожалуйста! Может что в России надо будет помочь,отблагодарю./Кто может помочь,пишите сразу на maiss28@ya.ru Буду ждать ,но времени почти нет... О том кто поможет , обязательно упомяну со словами благодарности .
|
|
17-11-2011 04:08
SergeyKPI
Уточнение, что за железки, очень упростило бы поиск помощника. Ибо, к примеру, если это части оружия, то ваша таможня не пропустит. И нужны альтернативные пути.
|
|
17-11-2011 10:52
Маисс2
Конечно конечно!Никаких секретов! Две обычные , советские рыболовные блесны.
|
|
17-11-2011 12:55
kelt_z
тут вопрос в целесообразности телодвижений.. как бы пересыл не был равен стоимости изделий.. . ну разве что у них еще какая-нибудь ценность кроме материальной..
|
|
17-11-2011 15:56
SergeyKPI
Ну вот я тож так подумал.
Пиво, телодвижения доброй души, пересыл - баксов 7-10.. . Есть ли смысл? |
|
22-11-2011 07:32
Маисс2
Вот всегда так... Отцы ,вы совсем уже человеческий облик теряете.Я просто попросил помочь в мелочи !!! Ну что вы за люди?Ну не можете помочь,ну нету у вас желания и чувства локтя,не способны ПРОСТО помочь человеку,зачем писать всякую ересь ?И искать в этом какой то подвох или подлость ?Там обычные две блесны ценой ну может быть по самым крутым понятиям рублей 70-80,которых выпускалось 5млн штук в год в СССР,они могли попасться мне на глаза и в России,но вот мелькнуло с Украины и зацепился,ну что меня теперь убить за них что ли ???
|
|
24-11-2011 02:22
kelt_z
Вы такой интересный (с)
Организации оказывающие Почтовые услуги, знаете ли, принимают не чувство локтя и сострадания в качестве оплаты а вполне реальные денежные еденицы.. . В данном случае в размере так баксов 10.. Альтруизмом страдать из за обычных блесен вы в наше время не найдете.. Можете пожаловатбся на гребанную капиталистическую систему конечно, но как по мне вам их дешевле у себя купить чем тут с пересылом, а на сэкономленные денежки подружку угостить мороженным.. . |
|
25-11-2011 07:43
Маисс2
Камрад\ы\ ,Вы хоть начало сообщения прочтите пожалуйста,я же написал,что все ваши , как пишет предидущий участник - ТЕЛОДВИЖЕНИЯ , я оплачу.Всем спасибо большое .
Я искренне благодарен Никите \eXistenZ\ ЕДИНСТВЕННОМУ , кто без всяких вопросов просто написал мне,что готов помочь,даже не намекнув на какие то издержки! Никита ,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Я всегда к Вашим услугам ,несмотря на то , что мне уже помогли с рыболовного Одесского форума\Вячеслав Григоровский Дивизионный менеджер по продажам Юг Украины \которому я так же несказанно благодарен!Вячеслав и от денег отказался,за что мне очень неудобно. Есть еще порядочные люди ! Спасибо огромное Вам друзья!!!! Спасибо большое Константину,который сохранил нужные мне предметы до наших дней и не отказал в любезности их передать в коллекцию рыболовно-охотничьих предметов , периода СССР ,собираемую мною для оформления подросткового клуба ,который я пытаюсь организовать. P/S Друзья не отказывайте просящим о помощи,вам вернется добро СТОКРАТНО!!! |