|
7-11-2011 01:07
Майор
Первый президент Украины был советским коммунистическим аппаратчиком - номенклатурщиком до мозга костей. |
|
7-11-2011 01:12
Kostikfraerok
Со... ать - кричали журавли. Нету дома хозяина, я его кум, брат, сват, любовник жены и вам оружие не отдам, ключей нет от сейфа, а сейф 120 кг, прибит гвоздями-соточкой и цепями собачьими к стене хозяин на работе, по 2 мес. на вахте и х... й вы его встретите и на отстрел он не придет, ждите до перерегистрации, тогда и прийдет если оружие не потеряет. |
|
7-11-2011 01:13
Майор
Я про это еще раньше написал.
|
|
7-11-2011 01:14
Майор
|
|
7-11-2011 01:17
Майор
Владельца в КПЗ за потерю орудия (по нормам чрезвычайного положения) К исходы третьих суток жена/мать/сестра принесет спрятанную стрелялку и еще сумку к коньяком и закусью, чтобы придурка домой отпустили. |
|
7-11-2011 01:20
Майор
Оружие согласно законодательным нормам, определенным ВР - относиться к имуществу "с особым статусом владения" |
|
7-11-2011 01:21
Майор
А у Вас нету :-) |
|
7-11-2011 01:27
Майор
Вот так должно выглядеть нормальное капиталистическое общество без этих социалистических бредней. |
|
7-11-2011 01:33
Egor A.Izotov
Святая наивность. "Потерять" у Вас получится лишь при условии совпадения нескольких условий, среди которых наличие чугунных яиц у Вас лично и Вашей родни, знания Вами о предстоящим изьятии - где-то за неделю, и т.д., и т.п. |
|
7-11-2011 01:34
Egor A.Izotov
У нас еще не стопорят на трассах подряд с автоматами. Так что есть к чему стремиться. |
|
7-11-2011 01:38
Kostikfraerok
Кароч, раз уж начали обсуждать, доведем до финала - в нашем городе 80 тыс. населения, на них 2-3 тыс. владельцев, цифры эти публиковали, так что примерно соответствуют. А сколько владельцев в милионнике-Киеве? А что будет если они под Раду выйдут свое право отстаивать и родственников с знакомыми подтянут, плюс всякие федерации и охот.общества народ подтянут с регионов, а там на такое веселье и опозиция слетится как мухи на каку и соратники ихние.. . Кароч, харош наверно насчет оружия.
|
|
7-11-2011 01:46
Майор
Примерно 10 000 - 14 000 владельцев гладкоствола и 1500 - 3000 владельцев охотничьего нарезного (80% мелкашки 22LR) на 1 миллион населения по регионам. |
|
7-11-2011 01:50
Майор
А что будет если вы перестанете пить, курить, девок сношать, на форумах сидеть, а будете по 12-14 часов в сутки учиться и вкалывать до отруба - через 20 лет станете миллионом и ВАс проблемы черни не будут волновать вообще. Не все делаться в жизни, что теоретически возможно.
|
|
7-11-2011 02:01
Andrew_B
По Вашему все Нормально и правильно и все мы живем очень хорошо, спасибо за ето президенту, премьеру и всем умным и добрым людям которые их окружают??? |
|
7-11-2011 02:01
Kostikfraerok
т.е. при изъятии оружия все хозяева будут мирно и тихо его отдавать. Да хрен там, охотники точно акции протеста устроят, за камуфляж дебаты были в охот.обществе, недовольство бурлило, а что будет за оружие.. . Чернобыльцы получат подкрепление, это точно. Да и вообще, бред это все, изъятие и прочее, им пох.. . сколько там оружия, не стволами революция делается
|
|
7-11-2011 02:39
Майор
Да. Проверено практикой.
Не устроят.
Но изымали же.
|
|
7-11-2011 02:40
Майор
"Жизнь такова, какова она есть. И больше никакова." |
|
7-11-2011 02:53
Andrew_B
Тобиш будуть драть как ишаков а вы стогните и неболее, поскольку жизнь такова? Вы присягу народу или системе давали?
|
|
7-11-2011 03:02
Майор
Один знакомый два года проработал в Индии. Программистом.
"В Советском Союзе шампанское пьет весь народ устами своих лучших представителей". |
|
7-11-2011 03:11
Andrew_B
Даже приступные и антинародные???
Там чистый фашизм и касты без вариантов. Но к чему такие утопические суждения от худшего, равняйтесь на лучшее. Черт побери Выж офицер, честь страны блюсти обязаны или у офицеров нынче честь невпочете? |
|
7-11-2011 03:25
why111
Господа, давайте не будем наезжать на Майора. Он дело говорит. Если кто не согласен - пусть теряет стволы уже сейчас. Страшно? Гемор? Последствия? ТОГДА все будет намного хуже. И милиция будет делать то, что приказано, а не то, что хотят форумчане ганзы. Нравится это кому-то или нет.
|
|
7-11-2011 03:31
Майор
А кто будет решать что преступно и антинародно?
|
|
7-11-2011 03:48
Andrew_B
Как минимум совесть и честь офицера.
А никто и непомышлял, просто обычный мужской разговор.
Ну а скажут в 2011 по чернобыльцам?
|
|
7-11-2011 11:19
кот киевский
Майор
posted 7-11-2011 01:50 А что будет если вы перестанете пить, курить, девок сношать, на форумах сидеть, а будете по 12-14 часов в сутки учиться и вкалывать до отруба - через 20 лет станете миллионом и ВАс проблемы черни не будут волновать вообще. |
|
7-11-2011 11:27
кот киевский
и социализм в РИ пришел бы трохи попозже- с геррами Гудерианом и Роммелем- а противостоять пришлось бы За Веру, Царя и Отечество, на лучших лицензионных танках Рено |
|
7-11-2011 12:35
Egor A.Izotov
"Узок круг этих борцов, страшно далеки они от народа... " Это я к тому, что "п`гостому ук`гаинскому мужичку" эти паны с их пушками - шо до ... дверца. А `геволюции, как известно и многократно проверено на п`гактике - делаются массами. В п`готивном случае - это не `геволюция, а дво`гцовый пе`гево`гот, со всеми вытекающими из этого для масс последствиями.
Я так подозреваю, что на такое "веселье", буде они еще с оружием припрутся туда, слетятся немногие оставшиеся на Украине войска, которые, при всех своих бедах и проблемах, могут на пальцах пояснить разницу между вооруженной толпой - и регулярным подразделением с тяжелым вооружением. При надлежащей подготовке в СМИ - пройдет на ура, под практически всенародные аплодисменты. Но я так скажу - никто никуда не придет.
|
|
7-11-2011 12:49
Egor A.Izotov
Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. Кстати - с праздничком, дорогие товарищи! |
|
7-11-2011 13:04
Egor A.Izotov
Расскажите это тем, кто штурмовал Бастилию, расскажите это тем, кто делал Великую Октябрьскую, расскажите это председателю Мао, которому принадлежит очень емкое на эту тему высказывание, квинтэссенция, так сказать, троцкизм-маоизма: "Винтовка рождает власть". Классика жанра из "Злой, плохой, хороший", про тех, у кого револьвер, и тех, кто копает - просто лучше звучит.
|
|
7-11-2011 13:07
Egor A.Izotov
Опять же, с другой стороны, не будь индустриализации - вполне вероятно, что лизали бы хромовые сапоги разного рода "фюрерам".. . |
|
7-11-2011 13:17
Egor A.Izotov
События 2004 года ничего общего с акциями мизернейшего процента населения не имеют.
|
|
7-11-2011 14:03
Egor A.Izotov
Поднимали уже. Не раз. Не только на газ - поднимали на все подряд. Поднялся народ? - да хрен там. Вот в России в 1993, как ни крути, озверев от разгула дикого капитализма, пусть и локально, в Москве - а поднялся. То, что силы, которые воспользовались этим подъемом, использовали его в очень своих целях, и т.д., и т.п. - это уже очень второй разговор. Вот не знаю, помните ли Вы 1991-й, "отпуск" цен и т.п. чудеса? А я вот хорошо помню, как зашел я в магазин, и вижу "Любительскую" по 144, как сейчас помню, советских. Это при том, что зарабатывал я тогда полторы сотни, да степуха полсотни - итого на кило колбасы в месяц да хлебушек аккурат выходило. И возникло у меня адское желание взять дедушкин Р-38, который у меня тогда еще не сменян на "Смит" был, и пойти тупо грабить кого побогаче. Причем не заморачиваясь на изыски - пулю в лоб и чистить караманы. Или тачку отнять тем же способом, да загнать. Сильно меня тогда переклинило. Если б с доходами не попустило - хрен его знает, чем бы все закончилось.
|
|
7-11-2011 14:41
Den4ic
По поводу оружия - думаю что все принесут сами, если "еще не начнется". Т.е. если бы мне сказали сегодня что завтра надо появится пошел бы хоть и не хотел. И если бы забрали - то ничего бы не сделал. А если на улице уже беспредел и стреляют, то там уже никто не пойдет. Единственное что будет в помощь то что зарегистрирован по одному адресу а живу в 300 км. Могу просто не успеть "дойти", а там уже и началось |
|
7-11-2011 14:53
Kostikfraerok
ну так и там был мизерный процент населения, и все у них получилось. |
|
7-11-2011 15:03
Egor A.Izotov
И Запад Вас поддержит, и "олигархи" миллионы отлистают?.. ![]() |
|
7-11-2011 16:11
Mikolka
Тоже так думаю. Мало кому придет в голову участвовать в вооруженном мятеже с легальным нарезным стволом. ИМХО, это все равно, что на каждой пуле свои паспортные данные написать. Во всяком случае, не на начальном этапе.
Смутьяны к 1917 году уже имели численное превосходство, причем были неплохо вооруженны и прекрасно организованы. Ну, там, Ленин на броневике(!), революционные солдаты и матросы, "караул устал" и т.д. Когда я итожу то, что прожил, Кстати, расстрел мирной демонстрации в 1905г. здорово поспособствовал росту революционных настроений. |
|
7-11-2011 16:24
Egor A.Izotov
Вы знаете, коль дело дошло до "мятежа" - идентификацией каждой гильзы, подобранной (подобранной ли?) на улице, и каждой пули, извлеченной (извлеченной ли?) из каждого тела, пролежавшего несколько дней в каком-то дворе, или в коридоре больницы, среди десятков таких же тел - никто не будет заниматься. Ибо "мятеж" - это чуточку иное событие, нежели 10-секундная перестрелка на улице.
|
|
7-11-2011 16:30
Kostikfraerok
Кого это Нас? Мы сидим дома и никуда не собираемся, Нас никто не трогал (пока) |
|
7-11-2011 17:02
Egor A.Izotov
А будь у тракториста ДС - все сложилось бы иначе.. .
![]() КС, будь он у тракториста - супротив вертушки "не катит". А банальная "Сайга" с пулевыми патронами - очень даже эффективна. Это к вопросу о "власть боится". |
|
7-11-2011 17:13
Майор
ДШК. |
|
7-11-2011 17:27
Н?колаускасс
може тему про мятеж того, оставить пока?
хотя в "нашем лесу что то сдохло". в многих вопросах в теме согласен с Egor A.Izotov |
|
|