Guns.ru Talks
Украина
Вопрос о экономической ситуации ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос о экономической ситуации

zakotiy
10-10-2011 15:33 zakotiy
Вы думаете за 20 лет независимости свидомиты укрепили берег? Щасс!

По-моему свидомиты правили всего 5 лет. Сейчас уже два года правят талантливые донецкие проффесионалы, а ещё 12 лет правил их отец - Кучма (10 президент и 2 и.о.). Кравчук кстати тоже из коммунистов.

Zauberer
10-10-2011 15:46 Zauberer
Originally posted by ЯРЛ:

Вы думаете за 20 лет независимости свидомиты укрепили берег?

Другое дело нынешняя власть. Эти укрепили. Собственное благосостояние за счет населения. Всенародную ненависть к себе. Причем даже тех, кто голосовал за них. Укрепили уверенность в том, что будет еще хуже. И это все за рекордные сроки - пару лет не прошло

ps Я не защищаю предыдущую власть. Так кинуть народ, как предыдущий гарант - это надо постараться Я принципально не голосовал ни за одного кандидата - патамуша НИ ОДНОГО нет приличного человека в политике.

ЯРЛ
10-10-2011 17:36 ЯРЛ
А я голосовал в первом туре за Тягнибока. Великолепная, консервативная, европейская программа государственного эгоизма. А что в этом плохого? Поговорим за сельское хозяйство - Остров Крым. Древнюю ойкумену кормили пшеницей египтяне и Скифия. В Рим из Скифии везли пшеницу. Сначала Йосиф Прекрасный довёл египет до голода, показалось мало. Начали помогать Розалия Землячка и Бела Кун. Что имеем в Крыму? Оросительная система, более 2000 лет исправно работающая в степном Крыму, уничтожена. Пшеницы оччень мало, маслины нет, инжира нет, айвы нет, персиков нет, сливы Ренклод нет, миндаля нет, табак дрянь, в яйлах считаные барашки, виноград из которого Князь Галицин сделал Русское шипучее, исчез. Вспомните "Летучую мышь" И.Кальмана, бал у русского князя, это была презентация Галицинского шипучего - "В этом искристом и т.д."
А куда девались все эти: Любентали, Мариентали, Люсдорфы и прочие Ямбурги, обеспечивавшие пшеницей арнауткой, молочными продуктами и мясом Одессу, Николаев, Херсон, Екатеринослав вкупе с Каменским (Днепродзержинск), Александровском (Запорожье), Юзовку (Сталино-Донецк)? Куда девались Полтавский сахар и пшеница? В чём ходили крепостные времён Н.В.Гоголя? В овчине, а не китайском дрэке. И что наколядовывали крепостные парубки и девчата? Сало, колбасу, окорок, канфетки-бараночки у своих же крепостных односельчан. Где салотопенные заводы Малороссии и Новороссии поставлявшие свинное сало всей Европе? Немцы при Скоропадском вывозили с УкраИны: хлеб, свинину, гусей и это в стране гражданская война и мужиков поубивали в ПМВ. Где гуси вашу мать! Паниковские съели? Михаил Самуэлевичи - гусекрады? В складах ККВО в УССР лежали мои двухчасового резервиста ПМ, шмотки и коммандирские часы Чистопольского завода. Где бляха-муха мои кровнве часы?
Тут двадцать лет "мовнэ пытання" обсасывают. А где мои гуси и мои часы?
fufai
10-10-2011 17:57 fufai
А.. . А где мои гуси и мои часы?

" Вот бабы и роскошь и раззоряют социум."
Ваши слова ? Вот у своей и спросите

Kostikfraerok
10-10-2011 18:08 Kostikfraerok
Вот раньше все было, а сейчас ничего нет - это типичное стариковское брюзжание под подъездом на лавочке. Я извиняюсь, ну а мне какой толк от того что у кого то там пшеница с гусями есть сало буржуям экспортируют. Это что, работать не надо будет если государство пшеницей с гусями барыжить будет на широкую ногу? Нету сейчас них... я, да а мне какая разница хоть оно даже бы и было? Я знаю что пока жопу от дивана не оторву и денег не заработаю - нихрена мне не достанется, даже при всеобщем благополучии нашей державы. Старинная пословица и сейчас актуальна как никогда - кто не работает - тот не ест. Да, вот многие сейчас спорить начнут, типа пашут как волы, а зарабатывают х... йню, так извините меня, если человек умеет только пахать как вол, то он окромя как на жрачку себе не заработает. Головой надо работать хоть чуток. И тогда человек не будет жаловаться в компании таких же пахарей, он тихонько постоит, послушает, улыбнется и пойдет, ибо знает как по жизни идти надо.
igorchart
10-10-2011 18:47 igorchart
"седьмой км" как индикатор экономической ситуации:
По информации жены, побывавшей там в четверг, практически все продавцы как бы намекают на оплату в баксах. podrobnosti.ua Основная мысль новости "Главной причиной снижения международных резервов Нацбанка на 3,3 миллиарда долларов в сентябре стала активная скупка валюты населением." из чего следует, что введение нормы "обмен валюты против паспорта" был своеобразным ходом НБУ для снижения спроса на баксы, но рынок просто ушёл "в тень", менялы активизировались.
Далее, в субботу поехали туда вместе, в 1100 заехали, и через минут 15 только припарковались. Стоянки забиты автомобилями. Первое впечатление - народ богатеет. Второе )) впечатление - народ беднеет ((. Раньше бы купил в магазине, пусть дороже, но быстро. Сейчас же лучше один раз сьездить на "седьмой" и купить дешевле.

пс - может просто народ ловит последние тёплые выходные для обновления гардеробов и пополнения запасов?

Серж_М
11-10-2011 00:18 Серж_М
Originally posted by Kostikfraerok:
Головой надо работать хоть чуток. И тогда человек не будет жаловаться в компании таких же пахарей, он тихонько постоит, послушает, улыбнется и пойдет, ибо знает как по жизни идти надо.

Земной поклон тебе, добрый человек, просветил, уму-разуму научил!
Ну кто бы мог подумать! Ведь вот сидишь впотьмах, и вдруг - как солнце из-за туч: "Пахать не надо! Головой работать надо!"

why111
11-10-2011 03:17 why111
Эко тема то вихляет) А вот интересно, у всех ли есть кудыть, ежели, к примеру, иликтичиство отключат с газом и водой?)
Kostikfraerok
11-10-2011 08:14 Kostikfraerok
Originally posted by Серж_М:

Земной поклон тебе, добрый человек, просветил, уму-разуму научил!
Ну кто бы мог подумать! Ведь вот сидишь впотьмах, и вдруг - как солнце из-за туч: "Пахать не надо! Головой работать надо!"

А хули тоды тута жалобиться шо хряново усе? Или это так, чисто попи*деть для приличия?

ЯРЛ
11-10-2011 09:24 ЯРЛ
Боги, то есть природа должны преумножать богатства Человека, да, да Человека с большой буквы. Солнышко светит, травка зеленеет, злаки наливаются, корнеплоды укрупняются, фрукта и овощь поспевает, скотинка пасётся, куры несут яйцы и т.д. и т.п. У свободного Человека есть земля обогащающая его. А у жида земли нет! Разве только 2кв.м., вот жид и купи-продай. Южная Русь имеет огромный сельскохозяйственный потенциал, но он не исползуется! А вот "работа" и "рабство" это одно и тоже. Свободный человек не работает, работает раб! Свободный человек может или "служить" или "трудится" на благо и во имя. Ведь какое было при Царе Батюшке прекрасное устройство казачьих земель. Земли много, евреи, цыгане и армяне на казацкие земли не заходили, урожаи хорошие, оружие у всех. Ну и державе послужить не обидно. Гуляй козак! Кто давал товарное зерно на Юге России? Дон, Кубань. Так что Нестор Иванович был прав поднимая зёлёное знамя, маленькие города, на хуй промышленноясть, на штык жыда с его банками, перекупками и прочим гешефтмахерством. Вон Юнескоо сообщает, что жрачки становиться всё меньше и меньше. А на украИне вместо развития сельского хозяйства жыд Пинчук в Днепропетровске на территории завода им. К. Либкнехта силами итальянцев строит и пускает завод спецсталей. У итальянцев этот завод не канает, засирает всё, у них цитрусовые и виноград растут. А на украИне Всё можно, даже цех ферросилиция в Никопополе! А ферросилиций это живой силикоз и спасения от него нет!
Змей-полигон
11-10-2011 09:24 Змей-полигон
Вернусь после обеда - продолжу прополку темы
ЯРЛ
11-10-2011 10:27 ЯРЛ
А что у Вас на обед? Вкусьненькое?
Ledogor
11-10-2011 10:47 Ledogor
Если говорить о железке,то обещается приватизация.Зарплаты уже давно не росли.Груз по станциям идет не ровным потоком.Бываает,что Од.Застава1 выглядит,как футбольное поле.Хотя до кризиса станция была забита вагонами и грузами.
zakotiy
11-10-2011 11:14 zakotiy
Ъ: Украинцы начали забирать из банков свои депозиты
korrespondent.net

Что скажете, пановэ?

Zauberer
11-10-2011 12:18 Zauberer
Originally posted by zakotiy:
Ъ: Украинцы начали забирать из банков свои депозиты

Давно пора. С 2008 года извлекаем из "НадраБанка" свой депозит. Положили одну цифру - получаем болт завода им.Петровского с левой резьбой. Частями В итоге деньги проебаны. Работники этого заведения - поголовно бессовестные люди, пидоры гнойные, короче. Вероятно у них на собеседовании при приеме на работу пишут сочинение "Как наебать клиента покруче". Справились - добро пожаловать в большую и дружную семью людей -гандонов.

Kostikfraerok
11-10-2011 12:21 Kostikfraerok
Originally posted by Ledogor:
Если говорить о железке,то обещается приватизация.Зарплаты уже давно не росли.Груз по станциям идет не ровным потоком.Бываает,что Од.Застава1 выглядит,как футбольное поле.Хотя до кризиса станция была забита вагонами и грузами.

Зарплату 2 раза поднимали, первый раз в апреле на 8 процентов, второй раз неизвестно на сколько, но в общем до конца года на 20 процентов, пытаются дотянуть до средней - 2600 - 2700 грн, но это только грязными. По поводу грузоперевозок - вагонов нету, износ локомотивного и вагонного парка 90 процентов. Новые вагоны идут в Россию и Азию, к примеру попаснянский вагоноремонтный завод выпускает 15 вагонов в сутки, все на экспорт, при этом рабочий получает 1200 - 1500 грн, кто хозяин - не знаю, но если учесть что помимо охранников вокруг завода крутятся ребята со спортивными рожами на иномарках, о хозяевах складывается особое мнение. Вот типичный пример прихватизации.

zakotiy
11-10-2011 13:26 zakotiy
С 2008 года извлекаем из "НадраБанка" свой депозит.

У моего друга в Надрах 10 тыс. баксов тоже зависли.
А какие мысли на счёт всех этих Авалей, Форумов и прочих "Эвропейских" банков? Особенно на фоне Еврокризиса? И на счёт российских тоже интересно.
zakotiy
11-10-2011 14:02 zakotiy
Юльку посадили
korrespondent.net
Zauberer
11-10-2011 14:04 Zauberer
Мысль одна - как только в жопку припечет - кинут они народ, как обычно. В этом вообще вся суть банков. Сейчас индикатор - Греция. Бабло дадут грекам - поживут еще немного до следующей жопы. Не дадут - колбасня начнется. Зацепит все украинские "дочки" западных банков. Некоторые уже готовятся - например, Swedbank салом лыжи смазал. Разослал своим клиентам уведомление шо типа, всьо, кранты - больше не будем работать как розничный банк. Эти хоть предупредили.
А наши предупредят как обычно, когда "позно будет пить боржоми ... ". Самое смешное, что история повториться снова и снова
Kostikfraerok
11-10-2011 14:20 Kostikfraerok
Originally posted by zakotiy:
Юльку посадили
korrespondent.net

Ну и славненько, если ее еще и придушат на зоне, будет вообще чудесно. Интересно где сидят такие люди?

ЯРЛ
11-10-2011 14:31 ЯРЛ
Если говорить о железке,то обещается приватизация.

Нет, сначала уберут электрификацию и сдадут всё железо опор и медь контактных проводов на металлолом. Потом переведут на одноколейный путь и сдадут лишние рельсы на металлолом. Потом уберут кучу мелких веток к разным заводикам. В общем оставят царскую, на французские деньги построенную ж.д., и Мерефо-херсонскую ж.д. А потом обязательно приватизируют!

Ledogor
11-10-2011 16:07 Ledogor

Нет, сначала уберут электрификацию и сдадут всё железо опор и медь контактных проводов на металлолом. Потом переведут на одноколейный путь и сдадут лишние рельсы на металлолом. Потом уберут кучу мелких веток к разным заводикам. В общем оставят царскую, на французские деньги построенную ж.д., и Мерефо-Жерсонскую ж.д. А потом обязательно приватизируют!

Вот это у Вас галлюциногены... Аж завидно..... ))))

Kostikfraerok
11-10-2011 16:58 Kostikfraerok
Не, ну если в принципе, то "оптимизация" в слюбом случае происходит. Отменяют электрички в связи с малой рентабельностью, оставляют только наиболее загруженые направления. Пассажирские перевозки себя не окупают, что и не удивительно, льготников дохрена ездит очень. У нас, к примеру, дизель пассажирский отменили по одной из веток, теперь в одно направление только грузовой ездит местным грузом, карьер пока работает, закроют карьер - 100 км путей и 3 станции можно разбирать. Государство доит дорогу, ничего не оставляет, а так хотят бабок сразу и много срубить. Людей лишних уволят, неиспользуемые путя разбирут, льготников нах.. . (и правильно), так будет при приватизации, "покойный" Кирпа в гробу перевернется (или где он там щас ), ибо он единственный кто не только карманы набивал, а еще и старался сделать что то для дороги.
ЯРЛ
11-10-2011 18:23 ЯРЛ
Вот это у Вас галлюциногены... Аж завидно..... ))))

Просто 19.5 лет прослужил на Приднепровской ж.д. И помню как при Кирпе (два раза в дыню и шпаер акуратно на тумбочку) резали магистральные паровозы, военно-санитарные поезда и оборудование железнодорожных войск, которое не смог по дешёвке распродать "Украспецэкспорт". И заодно угробили все предприятия ж.д., всякие там "стрелочные", "вагоноремонтные", "тепловозоремонтные" заводики.
Ledogor
11-10-2011 19:20 Ledogor
А я с Одесской ж.д.И могу ответственно заявить.Кирпа для железки ничего не сделал.Только выкачивал оттуда деньги.То на деньги железки 2 дома для погранцов построит,то АБ для подводной лодки купит,то за счет опять же железки автобан строил.Я уж не говорю про стройку века,куда сгоняли всех железнодорожников.Мы по ст. Користовка занимались облагораживанием территории.По 12 часов в сутки.
drbor
11-10-2011 19:22 drbor
Я как-то говаривал, на данную тему(сг.1го поста)со знакомым дедом 26го г.р., его слова:- "Дуже скоро буде вiйна". Такой дестабилизации со времен 90х - я давно не помню. Или это нормально? Нерадужная економическая ситуация показывает, весь капитал в руках кучки толстосумов, Украина как страна слаба + с огромным международным долгом, народ озлоблен. А економически (значит и военном отношении)слабого противника нужно под себя - это первое правило - Евросоюз и США - уже потирают ручки. Методы бывают разные:
1.Пусть холопы чубы сами себе рвут, а мы потом явимся - Ливия, на очереди Сирия - это метод внедрения в страну специальных дестабилизационных сил.
2.Нам нефть нужна и нафига ждать, и что нам кто скажет - Ирак - метод военной интервенции под различным предлогом.
3й метод, примем в "дружную" еврейскую - простите - евро семью, и заставим кабалить на своих черноземах на птичьих правах, и засирать экологию ущербными заводами.

Три этих метода сопровождаются материальной и духовной деградацией населения, особое внимание делается на молодежь, оглянитесь.

Какой сценарий ждет Украину, один Бог знает.
А за Россию уже и сейчас видно .. . обставят базами, ПРО, КО со спутниками и ...... , ведь старому и новому свету ох как нужны ресурсы они привыкли так жить и они умрут без этого очень быстро. Да и вопрос сокращения населения земли за счет малоразвитых народов и славян с их Православной верой сейчас стоит остро (протокол сионских мудрецов).
Будущего не измениш, но мы живем и надеемся на лучшее, для этого нужно что-то делать. Я человек военный и не экперт в экономике и глобальной политике, это вопрос к непродажным экономистам и стратегам в погонах с большими звездами, где пошагово могли бы созреть адекватные действия.

Ну и посмотрите что у нас

Ну и славненько, если ее еще и придушат на зоне, будет вообще чудесно. Интересно где сидят такие люди?

каждый может оказаться на ее месте, был бы человек....

Так вот и недавно принятые законы, ни в коем случае не поддерживают частного предпринимателя, сельское хоз-во, а раскручивают вышеуказанный клан алигархов для которых мы "козлы" - даже не тело, а звук с этого слова.

Kostikfraerok
11-10-2011 19:33 Kostikfraerok
А я с Одесской ж.д.И могу ответственно заявить.Кирпа для железки ничего не сделал.Только выкачивал оттуда деньги.То на деньги железки 2 дома для погранцов построит,то АБ для подводной лодки купит,то за счет опять же железки автобан строил.Я уж не говорю про стройку века,куда сгоняли всех железнодорожников.Мы по ст. Користовка занимались облагораживанием территории.По 12 часов в сутки.

Именно при нем стала престижной профессия железнодорожник. В 2003 в технарь поступал, конкурс был, не все попали, денег давали технарю дохрена, всю материальную базу обновили, компов много поставили, ремонты в каждой аудитории. А на дорогу новых вагонов стало поступать больше, и хрен бы он позволил приватизацию.

Ledogor
11-10-2011 19:56 Ledogor

Именно при нем стала престижной профессия железнодорожник. В 2003 в технарь поступал, конкурс был, не все попали, денег давали технарю дохрена, всю материальную базу обновили, компов много поставили, ремонты в каждой аудитории. А на дорогу новых вагонов стало поступать больше, и хрен бы он позволил приватизацию.

Ну может в ваших краях и стала престижной,у нас никогда не была престижной.Из двух групп локомотивного хозяйства едва ли одну группу можно собрать.Да и зарплата у нас самая малая по всем дорогам.

Kostikfraerok
11-10-2011 20:37 Kostikfraerok

Ну может в ваших краях и стала престижной,у нас никогда не была престижной.Из двух групп локомотивного хозяйства едва ли одну группу можно собрать.Да и зарплата у нас самая малая по всем дорогам.

Не знаю как там у вас, но у нас даже с технаря распределение контрактникам на нормальное место СЦБистом стоило от 300 дол. Сейчас эл.механиком - 8000 грн, машинистом 24000 грн, ну вот цены огласил, а там думайте сами.

ЯРЛ
11-10-2011 21:50 ЯРЛ
Вернёмся к экономике, то есть к теме. Дело не в Янеке и Базарове, дело в Раде (Рада которая не Дума) и в тех законах которые она под себя принимает. Дело в торговой надбавке и части зарплаты производителя в конечной цене продукции. По шариату торговая надбавка не более 5%, вот почему шариат не любят ицыки. В СССР торговая надбавка была 2.6% и 4.2% и торгаши жили как Боги. Некоторые говорят, что перестройку и развал Союза ицыки сделали для увеличения торговой надбавки в разы. Крестьянин продаёт картошку по 40-50коп за кг. а в магазине она 8грн., а ебипетская привезенная за четыре моря 9грн. Банан сейчас 9-10грн, яблоко 7-9грн. Но банан на банановозе с теипературой 13 градусов Цельсия плюс хранение в холодильнике, а яблоко из деревни в 20км. от города.
Зарплата производителя в конечной цене на украИне 5-6% включая топ-менеджеров предприятия. В ненавистном многим Евросоюзе 40-60%. Куда идут сверхдоходы? А кто у нас по национальности богатые люди на украИне? И украИна держит историческую родину на плаву! На украИне холокост назывался Колиивщина. Светлая память казацкому полковнику Максиму Кривоносу!
машинистом 24000 грн

А управляют в одно лицо. И где на Вашей дороге путевые обходчики по одному на каждые ТРИ км.? Моль трахнула? Если у Вас машинист получает 3000 долларов в месяц то сколько он из зарплаты отстёгивает откатов тем кто его назначил и на этой должности держит?
zakotiy
11-10-2011 22:01 zakotiy
А кто у нас по национальности богатые люди на украИне?

Ахметка-татарин.
Змей-полигон
11-10-2011 22:03 Змей-полигон
С ЖД понятно - спасибо за инфу.
Kostikfraerok
11-10-2011 22:29 Kostikfraerok
...

А управляют в одно лицо. И где на Вашей дороге путевые обходчики по одному на каждые ТРИ км.? Моль трахнула? Если у Вас машинист получает 3000 долларов в месяц то сколько он из зарплаты отстёгивает откатов тем кто его назначил и на этой должности держит?

Машинист с помошником ездят вместе, вместе же и соляру сливают с тепловоза, зарплата у него не 3000, это сумма, которую надо заплатить чтоб им стать, и это везде так, чтоб устроиться на нормальную работу нужно выложить определенную сумму денег и знакомства иметь вдобавок, а самому работу хрен найдешь нормальную - вот он и показатель экономической ситуации. Товарищь Азаров седня по ТВ жаловался что не хватает рабочих специальностей, одни шас офисные, а я смотрю и думаю - ну какого х... я дядя ты пи*дишь? Пацаны шабашат по шарашкам, официально никто не берет, и каменщики, и сварщики, слесаря - ну кому там не хватает? А вот в центр занятости заглянул на вакансии глянуть и понял кому - тем, кто зарплату 1200 грн предлагают. А при хорошем старании на шабашке это зарплата за 2 - 3 дня.

TSE
11-10-2011 23:03 TSE
XYITA!!!
Все в ажуре. Заводы донецких олигархов закупаются разным оборудованием, в.т.ч. тяжелым. Рабочая профессия может накормить.
Инженерный корпус выбит под корень - немногие молодые, типа меня, имеют все шансы стать к рулю и деньгам.
Работать некому - поэтому работа есть. Старое но годное оборудование дешевеет и его может купить любой, кто знает как с ним обращаться(а таких счас - единицы).
Многие пацаны, кто грызет металл, знают друг-друга в лицо. Нас мало -но мы в тельняшках. Никто кроме нас .
Плохо только то, что площадей дешевых/малых с 50-100 кВт и монорельсом/кран-балкой нет массово.
Короче, все как в Америке 29-35г.г.

А барыг надо на вилы. Откаты снабженцам доходят до 45-60% от чистой прибыли производителя. Какой там Азаров с этим блядствм сравнится...

ЗЫ: Все зло - от жадных и глупых баб. Плачет домострой по ним, ой плачет...
ЗЫЫ: Янык - чоткий патсан. Не гоните на него. И Азаров - конкретный пацык. И Ренат - тоже хорошо живет. А вы - злые и завистливые торгаши !

Серж_М
12-10-2011 01:21 Серж_М

Причём придушат враги нынешней власти, а потом Янука и обвинят.
Тут то ему и конец.

Ledogor
12-10-2011 08:37 Ledogor

Вообще то маневровое движение ВСЕГДА было в одно лицо.Там помоха появляется только при поздке на снабжение.Все маневры по станциям совершают машинист и составила.А вот большие колеса (магистральное движение и скажем вывозка класных вагонов) всегда в 2 лица.И по инструкции машинист с места не тронется,если не будет помохи.Я уж не говорю про пассажиры или пригородные перевозки.Какое блядство творится в тепловозной тяги-я лучше промолчу.А вот на больших колесах народ вряд ли кому то и что то отстегивает.У нас народ с зарплаты хрен,что даст.

ЯРЛ
12-10-2011 09:07 ЯРЛ
Причём придушат враги нынешней власти, а потом Янука и обвинят.
Тут то ему и конец.

Вчера украИна стала нормальным демократическим государством. Оппозиция в тюрьме. Помните, как Эдичку посадили за два ржавых калаша? Была угроза РФ державе, защитила родинку кровавая гэбня, посадила супостата Лимончика.
"Юля в тюрьме, оппозиция в ... звезде!".
zakotiy
12-10-2011 10:00 zakotiy
ЗЫЫ: Янык - чоткий патсан. Не гоните на него. И Азаров - конкретный пацык. И Ренат - тоже хорошо живет. А вы - злые и завистливые торгаши !

Тогда по понятиям вы их шестёрка?
Kostikfraerok
12-10-2011 10:10 Kostikfraerok

Вчера украИна стала нормальным демократическим государством. Оппозиция в тюрьме. Помните, как Эдичку посадили за два ржавых калаша? Была угроза РФ державе, защитила родинку кровавая гэбня, посадила супостата Лимончика.
"Юля в тюрьме, оппозиция в ... звезде!".

Шас европа нам покажет шо такое демократия, санкциями а то еще и ЕВРО 2012 накануне. Вот такая вот гадость, посадить - проблема, и на воле оставлять - тоже нельзя, сделалиб по старым методам - самоубийство тремя выстрелами в голову из охотничей двустволки.. .

ЯРЛ
12-10-2011 10:57 ЯРЛ
Вообще Янек может президентским Указом лишить Юлю гражданства и выслать из страны. И это будет умно. В Евросоюзе есть прокуроры мечтающие задать Юле пару вопросов. И следователи по делу Паши Лазаренко тоже ждут Юлю для выяснения мелких подробностей, ну так на пару лет. И если Янек отдаст ея "прогрессивному человечеству" его сразу сделают Хорошим!

Guns.ru Talks
Украина
Вопрос о экономической ситуации ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных