|
8-10-2011 21:50
ЯРЛ
А исчё очень не плохо голову спрятать в песок. И ничего не видно, не слышно, никаких чужих мыслей. А по теме. Ну говорят цыгане на своём языке, азербайджанцы на своём. Вас это очень волнует? Хотят западенцы говорить на своём, на здоровье. Если они сами себя изолируют - это их дело. Ну не ездите Вы в тот Львов. Нам ведь никто не мешает общатся на русском. |
|
8-10-2011 21:59
MIW2008
Вся наша беда в том ,что СССРовская машина учила нас истории однобоко.Сейчас есть возможность изучить историю полностью,а лень.Вдолбали нам в голову то ,что было надо некоторым товарисчам и сейчас никак не угомонятся ,деля нас на партии,иепархии,языком.Живучи в Украiнi-кожен повинен володiти украiнською мовою,а вдома -якою душа забажае,щоб дiти не забували мову предкiв,але досконало володiли украiнською.З повагою.
|
|
8-10-2011 22:11
Reytar
Бандерштадт в своем репертуаре.Молодцы,вывески переименовывают,борятся,одним словом с 'клятими москалями та донецьким бидлом'.Хотя,как кто-то уже говорил,нормальные люди есть везде.
|
|
8-10-2011 22:20
Слоняра
|
|
8-10-2011 22:20
Kostikfraerok
По поводу языка - это в Конституции написано, а конституцию народ принимает, вопрос о языке на референдум, и тут уже видно будет на каком большинство говорит, а так скажу был в Донецке, Харькове, Черкассах, Киеве, Одессе - русский язык везде, ну и как тогда он может считаться языком нацменьшин?
|
|
8-10-2011 22:24
Victor 7.62
Тогда просто никого не спрашивали. Чем имя Сергеева лучше ИСТОРИЧЕСКОГО названия города Бахмут - не могу понять. Я не против Первого Мая, я против того, чтоб в Украине бьiло ШЕСТЬ Первомайсков (как сейчас) и примерно столько же Красноармейсков (-ских) и Комсомольских.
А нахрена вообще назьiвать В ЧЕСТЬ КОГО-ТО? Географический критерий уже не рулит?
|
|
8-10-2011 22:27
Victor 7.62
Ну, если "парламент" и "народ" - для Вас синонимьi - то так и есть.. .
Мне интересно, почему никто не предлагает прореферендится по поводу зарплат депутатов, вертолётов Якуновича и неприкосновенности? Неужто язьiк - причина всех бед страньi?
|
|
8-10-2011 22:29
Слоняра
Можно только убого. |
|
8-10-2011 22:29
Евгений 77
Это не национализм это шовинизм..
Да пусть .. . Людям голову заморочили .... , у нас ведь тоже не все не очень хорошо , таже я бы сказал намного хуже (прости Господи : толерантность и дерьмократия )
|
|
8-10-2011 22:33
Слоняра
Причина всех бед страны высокие зарплаты депутатов и вертолет Януковича, а надежда на светлое будущее - спидныця Тимошенко!!!
|
|
8-10-2011 22:35
Victor 7.62
Серьёзно? Неужели ВСЕ города в Украине названьi в честь революционеров или прочих людей? Вьi ничего не попутали?
|
|
8-10-2011 22:42
Victor 7.62
Я вам пока напомню названия областей (значение названия Донецк, вам, думаю, известно
).Винницкая область
|
|
8-10-2011 22:43
Kostikfraerok
Ну если брать того же Сергеева - очень достойный человек был, биография была - на пять книг хватит, простым рабочим начинал, а вот в наше время одного-двух достойных человек кто сможет назвать? Кроме того, люди то привыкли, и можно назвать как угодно, вот только люди по прежнему будут. Говорить. 20 лет прошло, а на базаре спрашую почем картошка - 2 РУБЛЯ, а не 2 гривни. |
|
8-10-2011 22:52
Victor 7.62
Ещё раз поясню свою позицию. Построили город. Дали ему название. И ВСЁ!!! Не нужно искать "очень достойных человек" и т.д. Всё просто. Вспомните, как искали достойньiх для того же Луганска? Сколько раз его Вор-градом назьiвали и отменяли.. . Т.е. ежели построили комуняки город с нуля - флаг им в руки, хоть Лениножопском назьiвать, а трогать созданное предками - не нужно.
Давно не сльiшал, чтоб Мариуполь назьiвали Ждановом или Мангуш Першотравневьiм.. .
Ну, к деньгам у нас отношение трепетное - хоть г*ном назови, лишь давай. |
|
8-10-2011 22:54
Слоняра
И что с того? Развитие общества определяют люди с волей, мозгами и фантазией, а не серое большинство |
|
8-10-2011 22:57
Victor 7.62
А, ну да, простите нас, серьiх.. .
![]() Слава богу, вас, "людей с волей, мозгами и фантазией" меньшинство. Ещё бьi, какая ж должна бьiть фантазия, чтоб название не придумьiвать, а использовать для сего чью-то фамилию... |
|
8-10-2011 23:08
Слоняра
Я вас прощаю, вы крякнули не подумав.
Что вы там собрались придумывать "В ЧЕСТЬ КОГО-ТО? Географический критерий уже не рулит?" (с) Это не прикроет даже самый большой смайл который вы сможете найти за час
|
|
8-10-2011 23:55
timoxa1
вообще-то сайт оружейной тематики, законо-послушной, не зависимо от политических взглядов разного ... . так таки к чему вся ента хрень тута...
|
|
9-10-2011 00:14
Latuzin
А это не хрень это банальный СРАЧ... Который развел некий индивидуум... Вот если бы он его развел по отношению к например Луганску где месные депутаты объявили что русский является региональным типа вторым государственным в отдельно взятом регионе... Он бы был обьективный индивидуум.. . А так засунуть палец в ж.. . а потом достать понюхать и провозгласить, смотрите вот оно говно, тыча в противоположную сторону.. . И это на сайте по оружейной тематике.. . Был бы я модер, этот индивидуум схлопотал бы на месяц <эцих с гвоздями>... |
|
|