|
27-9-2011 02:34
Змей-полигон
Наткнулся на джоб.юэй
Командир поста по измерению со, сн, дымности двигателей, светопропускания стекол автомобилей Без вредных привычек, честность, большие организаторские способности, коммуникабельность, умение убеждать, дисциплинированность, ответственность, трудолюбие. Условия работы: На дорожной сети Киева, Киевской области и Украины, летом и зимой, в дождь и в снег, на жаре и на морозе, в составе передвижных постов "Безопасности дорожного движения". 5-6 дневная рабочая неделя. Полная занятость. Обязанности: Легализация местной организации ВГКО "Екологическая безопасность", которой Вы будете командовать. ГРОМАДСЬКИЙ ПОСТ БЕЗПЕКИ ДОРОЖНЬОГО РУХУ Громадський пост безпеки дорожнього руху (далi Пост безпеки дорожнього руху)- мiсце, у смузi вiдведення автомобiльних дорiг, де члени громадських органiзацiй на пiдставi Законiв Украiни <Про об'еднання громадян>, "Про охорону навколишнього природного середовища", на громадських засадах, реалiзують своi права та виконують свiй громадський обов'язок шляхом проведення роз'яснювальноi, просвiтницькоi та агiтацiйноi роботи iз власниками транспортних засобiв (водiями) щодо вимог безпеки дорожнього руху, якi передбаченi у чинному законодавствi Украiни. Письмово за запитом на адресу: ВГКО "Екологiчна безпека" а/с 107, Киiв-87, 03087 |
|
27-9-2011 11:50
SSK88
А что ктото на клоунов еще ведется?
|
|
27-9-2011 12:34
derrick
оппаньки))) незаконное вымагательное образование?)))
мне показалось или это действительно очень похоже на сетевой маркетинг? |
|
27-9-2011 12:42
Прокурор
Россияне едущие в Крым "на ура" велись. Да и наши малоопытные, особенно из глубинки ведутся. Вот представьте - едите Вы по Румынии или Венгрии, и Вас останавливает патруль людей в форме со знаками различия, на патрульном авто. Как Вы выясните - полицаи это или нет? А даже если Вы досконально изучили эталонного венгерского полицейского, и видите что это не он - уверены что данная служба не имеет делегированных государством полномочий Вас остановить и проверить, замерить? Так и тут - форма, патрульный автомобиль, жетоны-погоны, приборы, замер, нормативы - официальные бумаги -и вперед! |
|
27-9-2011 12:49
SSK88
Ну россияне наши форумы активно штудируют перед поездкой в Крым, так что "ряженым" надо здорово потрудиться, чтобы заработать. Кстати этим летом на вьезде в заповедник "Шацкие озера" видел целого майора с палкой и в сандалях, который всех заворачивал в будку для уплаты экосбора. Будка была украшена вывеской "Ощадбанк" но внутри ничего банковского, включая кассовый аппарат я не обнаружил. Так что ничего удивительного в объявлении о найме в козачки таки нет.
|
|
27-9-2011 17:48
Слоняра
Казаки с берегинями нах спятили.
|
|
28-9-2011 20:46
MAXHO
Господа, вы заранее подскажите неместным, как от подобных открещиваться? А если они в паре с гаишниками работают, тогда как?
В 90-ых годах нарывался на таких "экологов" на украинских границах, которые в обмен на мзду выдавали какой-то чек, якобы без которого через границу на машине не пропустят. Погранцов потом этот чек не интересовал ниразу. |
|
28-9-2011 21:52
SSK88
Экологи (ряженые) просто посылаются по маме, в паре с гаи они никогда не работают ибо ихняя деятельность незаконна и попадает под понятие "оказание услуг", Вы услуги хотите заказывайте не хотите не заказывайте. А как выглядит укргай, и че на нем должно из блях висеть, думаю увидеть в инэте не проблема.
|
|
28-9-2011 23:07
Змей-полигон
Вместе работать вполне могут (во всяком случае, я бы именно так и поступил на месте "экологов").
Причём гаец не останавливает, а просто стоИт - торгует лицом. А "экокизяки" машут полосатой палкой и напаривают "услуги". Где-то так... Но это мы здесь, в интернетах, "такие умные". А сколько народу поведётся на сие? |
|
29-9-2011 00:25
m0zg
докуя поведется. даже я чуть не повелся. вовремя вспомнил волшебное направление. когда увидел, что номера не синие. он даже не переспросил, куда, я начал с малого загиба петра великого.
а второй раз просто сдал их гаишнегам. те говорили про них много слов, некоторые я даже запомнил, так как раньше не слышал. посоветовали внимательно посмотреть на них, на их машину, запомнить как выглядит настоящий гай, и всяким дурачкам, машушим непонятными фаллоимитаторами не останавливаться. |
|
29-9-2011 00:49
Слоняра
Просто мимо проехал да и все.
|
|
29-9-2011 17:27
1Pahan1
Возможно Злочевского скоро снимут, куй железо не отходя и т.д.
Работают такие (и не только) шаражки за 20-30% от оборота. Остальное - "туда"(пальцем вверх) Знаем, плавали.. . |