Guns.ru Talks
Украина
Дурдом: украинцев будут штрафовать за ношение ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дурдом: украинцев будут штрафовать за ношение камуфляжа

derrick
5-10-2011 17:58 derrick
UDP
5-10-2011 19:31 UDP
Originally posted by Counter-Striker:

Погранцы тоже уже в какой-то натовской расцветке рассекают

Не в какой-то. Простой неск измененный вудланд. "НАТО-вская расцветка" это несуществующее явление. Извините за занудство.
Слоняра
5-10-2011 22:06 Слоняра
А если некие украинские военнослужащие в служебное или неслужебное время оденут женское белье, то наших женщин ждет неприятный сюрприз?
С нашей удачей один человек в графическом редакторе незначительно изменил расположение пятен и их цвет, двое за пару недель описали почему именно такая расцветка лучше всего подходит для погранцов и в итоге получат свой камуфляж равных которому в мире нет. Человек десять получили внеочередное звание и человек двадцать премию. Woodland- лесной камуфляж - английский, французский, польский и все разные

freeman87
5-10-2011 22:31 freeman87
Originally posted by Слоняра:
А если некие украинские военнослужащие в служебное или неслужебное время оденут женское белье, то наших женщин ждет неприятный сюрприз?

В точку.Так же будет смешно,если нато внезапно оденет украинский камуфляж.
У каждого государства он свой установленный законом,визитная карточка армии.

freeman87
5-10-2011 22:41 freeman87
Originally posted by Counter-Striker:

А смысл в том, молодой человек, что несколько глупо сейчас выступать за и надеятся на то, что этого не случится. Гораздо логичней выступать против.

Теперь вы не видете смысла в моих постах.Поясню.
Я не выступаю за запрет камуфляжа вообще.
я надеюсь что украинская армия никогда не оденется в камуфляж другого государства.
Таки да,я выступаю против запрета камуфляжа,который ношу.На другой как-то пох.Это по вашему не логично?

MIW2008
5-10-2011 22:58 MIW2008
Если наши депутаты уже решают можно народу собираться или нет,по каким улицам ходить ,а которые закрыты, в какой одежде нам ходить сегодня -а завтра будем работать без оплаты .А не напоминает это нам времена не столь далекие и не нарушение ли это наших конституционных прав?
Alexey KR
5-10-2011 23:11 Alexey KR
Originally posted by MIW2008:

народу собираться или нет,по каким улицам ходить ,а которые закрыты,

а холопы должны знать свое место! а то шляются всякие под парламентом, а народным избранникам потом приходится в темпе срывать свои значки и тикать подземным ходом из верховной зрады! пока эти значки в анусы не позасовывали.
freeman87
5-10-2011 23:51 freeman87
Смешно до боли слушать этих зажравшихся нахлебников общества,особенно осознавая что ничего не изменишь.
За что мы платим им зарплату?
Counter-Striker
6-10-2011 00:43 Counter-Striker
Originally posted by freeman87:
Таки да,я выступаю против запрета камуфляжа,который ношу.На другой как-то пох.Это по вашему не логично?

Это не дальновидно как минимум. А недальновидность я списываю на ваш возраст. О чем и сообщаю уже надцатый пост.
Также, это узость мышления, вы не понимаете, что любой глупый, необоснованный запрет вреден хотя-бы тем, что уменьшает наши свободы. И не должно быть пох по этому поводу. Тогда, возможно и не придется риторически вопрошать "за что мы платим им зарплату".

Originally posted by UDP:
"НАТО-вская расцветка" это несуществующее явление.

Ну почему? Камуфляж любой страны входящей в НАТО - это она и есть. Никто же и не выделяет это в отдельное явление.
Если уж занудствовать.
Counter-Striker
6-10-2011 00:46 Counter-Striker
Originally posted by derrick:
ну и чем не камуфляж....

Второе - тайгерстрайп времен Вьетнама. Армейскай. А о чем вообще пост?
Если о качестве камуфляжа, то спешу огорчить - если камыш еще так-сяк в этом самом камыше, от оте дубовые листья, например, маскировать будут чуть менее чем никак.
freeman87
6-10-2011 15:13 freeman87
чего вы пристали к моему возрасту?у вас какието комплексы по этому поводу,я погляжу.
Поучить хочется,а больше некого?Отворачиваются все?Это проблема общения с тем кто чуть чуть моложе,может зависть.Годы то идут,правда?
Если не терпится показать свою взрослость,общайтесь с ровесниками в таком случае.Или идите преподавать на законных основаниях.Это оружейный форум,напомню.В ваших нравоучениях не нуждаюсь,увольте.
Если вы считаете себя старше,умнее,опытнее,выше меня,и из-за этого "превосходства" не можете нормально общаться,просто не делайте этого.По крайней мере со мной.Надеюсь у вас это пройдет,иначе рискуете,очень рискуете.
NukeDaddy
6-10-2011 17:22 NukeDaddy
ну вот и довели человека до угроз)) действительно, чем Вам его возраст сдался?

По поводу ущемления свобод абсолютно согласен! Начало, правда, уже давно положили и далеко не в Украине.. . тот же запрет курения, а точнее то, как он реализовывается это тоже ущемление прав и свобод. ИМХО

Kostikfraerok
6-10-2011 17:54 Kostikfraerok
Originally posted by NukeDaddy:

.. . тот же запрет курения, а точнее то, как он реализовывается это тоже ущемление прав и свобод. ИМХО

и пить пиво и ссать в общественных местах.

Counter-Striker
6-10-2011 19:28 Counter-Striker
ну вот и довели человека до угроз)) действительно, чем Вам его возраст сдался?
Ну мне показалось, что называть его юным менее обидно, чем называть его глупым.
Потому что его "мне пох пока меня не касается" можно списать или на глупость или на юный возраст для осознания пагубности такой позиции.
Ну а реакция с угрозами, по-моему только подтверждает молодость и горячесть.
тот же запрет курения

Ну тут несколько иная ситуация, курение в общественных местах ущемляет права других людей. Я как некурящий не очень желаю курить против своей воли на остановках общественнного транспорта, в переходах и т.п.
Вот с пивом да, это из этой оперы. Если считается, что подается дурной пример детям, то какого запрещается пить даже если бутылку не видно в бумажном пакете.

knyaz
6-10-2011 22:13 knyaz
А что с пивом?Что пить запретили на улице, в переходах, на лавочках?
Так давно пора! В парк выйдешь, все на лавках бухают.. возле подъездов тоже самое.. вообщем где захотел там умостился.
Kostikfraerok
7-10-2011 00:09 Kostikfraerok
Originally posted by knyaz:
А что с пивом?Что пить запретили на улице, в переходах, на лавочках?
Так давно пора! В парк выйдешь, все на лавках бухают.. возле подъездов тоже самое.. вообщем где захотел там умостился.

А я вот Балтикой нулевкой затарюсь, бутылок 5-7 и выпаду в парке возле горотдела. Так со стороны глянут - чел вообще ох... евший сидит, бухает, а подойдут - опа, безалкогольное, ходите граждане менты сегодня голодные. Вот так вот и получается, с бутылка одна и та же, этикетки разные, за одну ничего, а за другую - штраф. Ребятам тему толкал - наклеек напечатать "Хрениговское светлое" а ниже надпись "Безалкогольное" и лепить на бутылки с пивом поверх оригинала, бизнес замутить можно - на руб пять штучек. Выгодней чем пэпсам двадцатку отдавать.

Серж_М
7-10-2011 00:55 Серж_М

Если наши депутаты уже решают можно народу собираться или нет,по каким улицам ходить ,а которые закрыты, в какой одежде нам ходить сегодня -а завтра будем работать без оплаты .

Так уже и сегодня зарплата частенько не зарплата.
А уж вскорости просто за миску похлёбки из картофельных очисток работать придётся. Ну не всем, ясен день. Но большинству.

А не напоминает это нам времена не столь далекие и не нарушение ли это наших конституционных прав?

А вот во времена не столь далёкие звиздеть против "генеральной линии партии" было конечно низзя, но задержка зарплаты на 1 день - это было ЧП с оргвыводами для руководителя.
А ещё были забытые сегодня профсоюзные ништяки в виде бесплатных путёвок и многого чего. А ещё охрана труда и ТБ. А ещё можно было в случае невменяемого начальника обратится в местные парт.органы. Блин, как это помогало! Как прямо волшебное слово из сказки.
Зато сейчас можно звиздеть и есть иллюзия больших возможностей.

Змей-полигон
7-10-2011 01:53 Змей-полигон

За что мы платим им зарплату?

а кто сказал, что мы им платим? Они сами берут.
В одном из резделов, кстати, за подобные высказывания банят. Ибо сборы с физлиц составляют весьма малую часть бюджета
Peter1
7-10-2011 01:58 Peter1
Боятся наши избранники, что подползем к ним на дистанцию броска мухомора или бледой поганки. И п.... . им!
freeman87
7-10-2011 04:01 freeman87
Да никому я не угрожал,даже не думал ))
Просто с такой манерой общения с молодежью человек реально может попасть в неприятную ситуацию.
freeman87
7-10-2011 04:14 freeman87
Originally posted by Змей-полигон:

а кто сказал, что мы им платим? Они сами берут.
В одном из резделов, кстати, за подобные высказывания банят. Ибо сборы с физлиц составляют весьма малую часть бюджета

На шее страны сидят и ноги свесили,простите за офф.

Alexey KR
7-10-2011 09:50 Alexey KR
Originally posted by :

Зато сейчас можно звиздеть и есть иллюзия больших возможностей.

Золотые слова
Kostikfraerok
7-10-2011 11:24 Kostikfraerok
Originally posted by Серж_М:

...
Так уже и сегодня зарплата частенько не зарплата. А уж вскорости просто за миску похлёбки из картофельных очисток работать придётся. Ну не всем, ясен день. Но большинству...

Причем пока есть еще государственные предприятия, там еще более-менее, КЗоТ и охрана труда. А вот частные, всякие ООО и ЧП- не больничных, не отпусков, пол зарплаты в конверте. Это те предприниматели, которых все угнетают и государство не дает им работать, а их уже более 3 млн. Это тока прикинуть, десятая часть работоспособного населения страны - барыги. Вот щас приватизируют последнее "достояние республики" - "Укрзализныцю", и все, мелочь останется, земельку тока, и будет как в творчестве уважаемого Тараса Григорьевича - "На панщенi пшеницю жать... "

кот киевский
7-10-2011 12:10 кот киевский
Originally posted by Kostikfraerok:

ЧП

Originally posted by Kostikfraerok:

более 3 млн

часовщик и сапожник- Вам лично сильно мешают жить?
замена батареек, изготовление ключей, шиномонтаж- эксплуататоры трудового народа?
Kostikfraerok
7-10-2011 17:18 Kostikfraerok
Originally posted by кот киевский:

часовщик и сапожник- Вам лично сильно мешают жить?
замена батареек, изготовление ключей, шиномонтаж- эксплуататоры трудового народа?

Ага, у нас тут одни часовщики и сапожники, а вот когда у меня "Луч" на.. бнулся, в городе с населением 90 тыс. нашел только одного специалиста. Дело ведь не в них, а в тех, кто своим работникам по 900 грн платит, а жалуется что его государство еб... т во все дыры, и в тех, кто доход имеет 20 тыс. а платит только единый налог 200 грн, а че я со своих 2 тыс. грн должен отдавать 400? Еб... л я в рот такой малый бизнес, и скажу, что если с рынка сейчас убрать даже 3/4 всех торгашей, лично покупатели ниче не потеряют.

freeman87
7-10-2011 18:43 freeman87
У нас в городе вообще рынков раз два и обчелся.Супермаркеты да торговые центры везде.И все строят и строят.
У нас скоро людей вообще не будет хватать на них,заходишь в практически пустой зал.На выходные только исключение.
Слоняра
7-10-2011 20:18 Слоняра
[QUOTE]Originally posted by Kostikfraerok:

убрать даже 3/4 всех торгашей, лично покупатели ниче не потеряют.

[QUOTE]

Потеряют если их нишу займет десяток-другой человек.

Змей-полигон
7-10-2011 20:46 Змей-полигон
Также предпринимателями оформлены почти все таксисты, многие продавцы, практически весь индивидуальный сервис - парикмахеры, телеремонтники, слесари по компьютерам и прочие наладчики виндовса

Вот только какое это имеет отношение к камуфляжу - непонятно ))

freeman87
7-10-2011 22:08 freeman87
На рынке тоже иногда продают камуфляж ))
freeman87
8-10-2011 00:49 freeman87
Царя уже свергли,кого теперь,товарищи?
кот киевский
8-10-2011 00:54 кот киевский

Царя уже свергли,кого теперь,товарищи?

Шо, знову опиздалы?
у кого товар-ищи товар найдут- того и свергнем! не сумлевайтесь!
TSE
9-10-2011 20:18 TSE
Опездолi! В сих - свергнем! Слава Украiнi111
Нехай расте трава i ганджа коло ситса! Будьмо!
Слава Украiнi - Героям Слава!
vincent_78
20-10-2011 01:30 vincent_78
Живи не по законам а по совести.

derrick
30-10-2011 10:25 derrick
совесть понятие не гостируемое (((
NukeDaddy
30-10-2011 10:54 NukeDaddy
Originally posted by derrick:
совесть понятие не гостируемое (((

как и идиотизм)))

drbor
30-10-2011 11:12 drbor
Еб... л я в рот такой малый бизнес, и скажу, что если с рынка сейчас убрать даже 3/4 всех торгашей, лично покупатели ниче не потеряют

Осторожнее с высказываниями...
Видно Kostikfraerok в свои 23года еще не побывал в шкуре предпринимателя. С таким максимализмом бы в милицию или в налоговую, а там глядиш и наган выдадут.
А вообще тут тема про камуфляж, и она себя исчерпала. ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!

NukeDaddy
30-10-2011 11:21 NukeDaddy
чёйта закрывать? закон пока не принят, вот как всё образуется, тогда и закрыть надо будет, с перечислением инструкций кого и куда посылать на улице.
Слоняра
6-11-2011 13:00 Слоняра
Originally posted by zakotiy:

Ребят, а афганка считается камуфляжем?

Нет, как не считается и военной формой

Слоняра
6-11-2011 18:54 Слоняра
Носить военную форму - ношение всех предписанных ПРЕДМЕТОВ формы одежды и знаков различия в соответствии с предписанными правилами ношения
Сами изменения которые собрались принять касались ст . Стаття 7. Вiйськова форма одягу, знаки розрiзнення i вiдзнаки вiйськовослужбовцiв
которая имеет пункт 4. Носiння вiйськовоi форми одягу, знакiв розрiзнення i вiдзнак вiйськовослужбовцiв особами, якi не мають на це права, забороняеться i тягне за собою вiдповiдальнiсть згiдно iз законом.

zakon.rada.gov.ua
Законы следует писать только на русском

шурик73
6-11-2011 22:07 шурик73
при ельцине в начале 90-х на кавказе тоже был такой запрет.но менты как-то закрывали на это глаза,никто его неотменял,и со временем всё ушло в небытьё

Guns.ru Talks
Украина
Дурдом: украинцев будут штрафовать за ношение ... ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных