|
5-10-2011 17:58
derrick
|
|
5-10-2011 19:31
UDP
Не в какой-то. Простой неск измененный вудланд. "НАТО-вская расцветка" это несуществующее явление. Извините за занудство.
|
|
5-10-2011 22:06
Слоняра
А если некие украинские военнослужащие в служебное или неслужебное время оденут женское белье, то наших женщин ждет неприятный сюрприз?
С нашей удачей один человек в графическом редакторе незначительно изменил расположение пятен и их цвет, двое за пару недель описали почему именно такая расцветка лучше всего подходит для погранцов и в итоге получат свой камуфляж равных которому в мире нет. Человек десять получили внеочередное звание и человек двадцать премию. Woodland- лесной камуфляж - английский, французский, польский и все разные
|
|
5-10-2011 22:31
freeman87
В точку.Так же будет смешно,если нато внезапно оденет украинский камуфляж. |
|
5-10-2011 22:41
freeman87
Теперь вы не видете смысла в моих постах.Поясню.
|
|
5-10-2011 22:58
MIW2008
Если наши депутаты уже решают можно народу собираться или нет,по каким улицам ходить ,а которые закрыты, в какой одежде нам ходить сегодня -а завтра будем работать без оплаты .А не напоминает это нам времена не столь далекие и не нарушение ли это наших конституционных прав?
|
|
5-10-2011 23:11
Alexey KR
а холопы должны знать свое место! а то шляются всякие под парламентом, а народным избранникам потом приходится в темпе срывать свои значки и тикать подземным ходом из верховной зрады! пока эти значки в анусы не позасовывали. |
|
5-10-2011 23:51
freeman87
Смешно до боли слушать этих зажравшихся нахлебников общества,особенно осознавая что ничего не изменишь.
За что мы платим им зарплату? |
|
6-10-2011 00:43
Counter-Striker
Это не дальновидно как минимум. А недальновидность я списываю на ваш возраст. О чем и сообщаю уже надцатый пост. Также, это узость мышления, вы не понимаете, что любой глупый, необоснованный запрет вреден хотя-бы тем, что уменьшает наши свободы. И не должно быть пох по этому поводу. Тогда, возможно и не придется риторически вопрошать "за что мы платим им зарплату".
Ну почему? Камуфляж любой страны входящей в НАТО - это она и есть. Никто же и не выделяет это в отдельное явление.Если уж занудствовать.
|
|
6-10-2011 00:46
Counter-Striker
Второе - тайгерстрайп времен Вьетнама. Армейскай. А о чем вообще пост? Если о качестве камуфляжа, то спешу огорчить - если камыш еще так-сяк в этом самом камыше, от оте дубовые листья, например, маскировать будут чуть менее чем никак. |
|
6-10-2011 15:13
freeman87
чего вы пристали к моему возрасту?у вас какието комплексы по этому поводу,я погляжу.
Поучить хочется,а больше некого?Отворачиваются все?Это проблема общения с тем кто чуть чуть моложе,может зависть.Годы то идут,правда? Если не терпится показать свою взрослость,общайтесь с ровесниками в таком случае.Или идите преподавать на законных основаниях.Это оружейный форум,напомню.В ваших нравоучениях не нуждаюсь,увольте. Если вы считаете себя старше,умнее,опытнее,выше меня,и из-за этого "превосходства" не можете нормально общаться,просто не делайте этого.По крайней мере со мной.Надеюсь у вас это пройдет,иначе рискуете,очень рискуете. |
|
6-10-2011 17:22
NukeDaddy
ну вот и довели человека до угроз)) действительно, чем Вам его возраст сдался?
По поводу ущемления свобод абсолютно согласен! Начало, правда, уже давно положили и далеко не в Украине.. . тот же запрет курения, а точнее то, как он реализовывается это тоже ущемление прав и свобод. ИМХО |
|
6-10-2011 17:54
Kostikfraerok
и пить пиво и ссать в общественных местах. |
|
6-10-2011 19:28
Counter-Striker
Ну мне показалось, что называть его юным менее обидно, чем называть его глупым. ![]() Потому что его "мне пох пока меня не касается" можно списать или на глупость или на юный возраст для осознания пагубности такой позиции. Ну а реакция с угрозами, по-моему только подтверждает молодость и горячесть.
Ну тут несколько иная ситуация, курение в общественных местах ущемляет права других людей. Я как некурящий не очень желаю курить против своей воли на остановках общественнного транспорта, в переходах и т.п. Вот с пивом да, это из этой оперы. Если считается, что подается дурной пример детям, то какого запрещается пить даже если бутылку не видно в бумажном пакете. |
|
6-10-2011 22:13
knyaz
А что с пивом?Что пить запретили на улице, в переходах, на лавочках?
Так давно пора! В парк выйдешь, все на лавках бухают.. возле подъездов тоже самое.. вообщем где захотел там умостился. |
|
7-10-2011 00:09
Kostikfraerok
А я вот Балтикой нулевкой затарюсь, бутылок 5-7 и выпаду в парке возле горотдела. Так со стороны глянут - чел вообще ох... евший сидит, бухает, а подойдут - опа, безалкогольное, ходите граждане менты сегодня голодные. Вот так вот и получается, с бутылка одна и та же, этикетки разные, за одну ничего, а за другую - штраф. Ребятам тему толкал - наклеек напечатать "Хрениговское светлое" а ниже надпись "Безалкогольное" и лепить на бутылки с пивом поверх оригинала, бизнес замутить можно - на руб пять штучек. Выгодней чем пэпсам двадцатку отдавать. |
|
7-10-2011 00:55
Серж_М
Так уже и сегодня зарплата частенько не зарплата.
А вот во времена не столь далёкие звиздеть против "генеральной линии партии" было конечно низзя, но задержка зарплаты на 1 день - это было ЧП с оргвыводами для руководителя. |
|
7-10-2011 01:53
Змей-полигон
а кто сказал, что мы им платим? Они сами берут. В одном из резделов, кстати, за подобные высказывания банят. Ибо сборы с физлиц составляют весьма малую часть бюджета |
|
7-10-2011 01:58
Peter1
Боятся наши избранники, что подползем к ним на дистанцию броска мухомора или бледой поганки. И п.... . им!
|
|
7-10-2011 04:01
freeman87
Да никому я не угрожал,даже не думал ))
Просто с такой манерой общения с молодежью человек реально может попасть в неприятную ситуацию. |
|
7-10-2011 04:14
freeman87
На шее страны сидят и ноги свесили,простите за офф. |
|
7-10-2011 09:50
Alexey KR
Золотые слова |
|
7-10-2011 11:24
Kostikfraerok
Причем пока есть еще государственные предприятия, там еще более-менее, КЗоТ и охрана труда. А вот частные, всякие ООО и ЧП- не больничных, не отпусков, пол зарплаты в конверте. Это те предприниматели, которых все угнетают и государство не дает им работать, а их уже более 3 млн. Это тока прикинуть, десятая часть работоспособного населения страны - барыги. Вот щас приватизируют последнее "достояние республики" - "Укрзализныцю", и все, мелочь останется, земельку тока, и будет как в творчестве уважаемого Тараса Григорьевича - "На панщенi пшеницю жать... " |
|
7-10-2011 12:10
кот киевский
часовщик и сапожник- Вам лично сильно мешают жить? замена батареек, изготовление ключей, шиномонтаж- эксплуататоры трудового народа? |
|
7-10-2011 17:18
Kostikfraerok
Ага, у нас тут одни часовщики и сапожники, а вот когда у меня "Луч" на.. бнулся, в городе с населением 90 тыс. нашел только одного специалиста. Дело ведь не в них, а в тех, кто своим работникам по 900 грн платит, а жалуется что его государство еб... т во все дыры, и в тех, кто доход имеет 20 тыс. а платит только единый налог 200 грн, а че я со своих 2 тыс. грн должен отдавать 400? Еб... л я в рот такой малый бизнес, и скажу, что если с рынка сейчас убрать даже 3/4 всех торгашей, лично покупатели ниче не потеряют. |
|
7-10-2011 18:43
freeman87
У нас в городе вообще рынков раз два и обчелся.Супермаркеты да торговые центры везде.И все строят и строят.
У нас скоро людей вообще не будет хватать на них,заходишь в практически пустой зал.На выходные только исключение. |
|
7-10-2011 20:18
Слоняра
[QUOTE]Originally posted by Kostikfraerok:
убрать даже 3/4 всех торгашей, лично покупатели ниче не потеряют. [QUOTE] Потеряют если их нишу займет десяток-другой человек. |
|
7-10-2011 20:46
Змей-полигон
Также предпринимателями оформлены почти все таксисты, многие продавцы, практически весь индивидуальный сервис - парикмахеры, телеремонтники, слесари по компьютерам и прочие наладчики виндовса
![]() Вот только какое это имеет отношение к камуфляжу - непонятно )) |
|
7-10-2011 22:08
freeman87
На рынке тоже иногда продают камуфляж ))
|
|
8-10-2011 00:49
freeman87
Царя уже свергли,кого теперь,товарищи?
|
|
8-10-2011 00:54
кот киевский
Шо, знову опиздалы? у кого товар-ищи товар найдут- того и свергнем! не сумлевайтесь! |
|
9-10-2011 20:18
TSE
Опездолi! В сих - свергнем! Слава Украiнi111
Нехай расте трава i ганджа коло ситса! Будьмо! Слава Украiнi - Героям Слава! |
|
20-10-2011 01:30
vincent_78
Живи не по законам а по совести.
|
|
30-10-2011 10:25
derrick
совесть понятие не гостируемое (((
|
|
30-10-2011 10:54
NukeDaddy
как и идиотизм))) |
|
30-10-2011 11:12
drbor
Осторожнее с высказываниями... Видно Kostikfraerok в свои 23года еще не побывал в шкуре предпринимателя. С таким максимализмом бы в милицию или в налоговую, а там глядиш и наган выдадут. А вообще тут тема про камуфляж, и она себя исчерпала. ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! |
|
30-10-2011 11:21
NukeDaddy
чёйта закрывать? закон пока не принят, вот как всё образуется, тогда и закрыть надо будет, с перечислением инструкций кого и куда посылать на улице.
|
|
6-11-2011 13:00
Слоняра
Нет, как не считается и военной формой |
|
6-11-2011 18:54
Слоняра
Носить военную форму - ношение всех предписанных ПРЕДМЕТОВ формы одежды и знаков различия в соответствии с предписанными правилами ношения
Сами изменения которые собрались принять касались ст . Стаття 7. Вiйськова форма одягу, знаки розрiзнення i вiдзнаки вiйськовослужбовцiв которая имеет пункт 4. Носiння вiйськовоi форми одягу, знакiв розрiзнення i вiдзнак вiйськовослужбовцiв особами, якi не мають на це права, забороняеться i тягне за собою вiдповiдальнiсть згiдно iз законом. zakon.rada.gov.ua |
|
6-11-2011 22:07
шурик73
при ельцине в начале 90-х на кавказе тоже был такой запрет.но менты как-то закрывали на это глаза,никто его неотменял,и со временем всё ушло в небытьё
|
|
|