Guns.ru Talks
Украина
пгш 790 & уголовное дело ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

пгш 790 & уголовное дело

bombardierr
26-9-2011 00:10 bombardierr
У нас в городе эти эксперты занимаются всем - и огнестрелом и холодняком, и поддельной водкой и травой.и т.д.....
А для чего нам - людям дана возможность общаться? - да для того - что бы можно было в доступной форме обрисовать данный предмет...
Не специалисту естественно это будет трудно сделать... , а человеку - который имеет постоянно с этим дело - это не проблема....
Противогаз хозяину торгового отдела с макетами не одевали - он и так "обосрался".... В конторе то же не одни костоломы работают - их ещё психологии учат... и как нажать морально на "больную точку"... а выплачивать эти деньги ему обратно будет продавец со своих зарплат - так-как он положил на витрину это злополучный ржавый штык...
И иронии Ваши неуместны... - я написал не для того - что бы от посетителей сайта получить какое-то сочувствие, а для того - что бы все приняли к сведению - как в наше время на ровном месте человеку могут приписать что угодно.... и заменить детали на обследуемом экспертами образце оружия - как оказалось - совсем не проблема... (((
SSK88
26-9-2011 10:42 SSK88
Блин бесит это понятие ХО-не ХО, во многих странах (уже противно писать в Европе)ну к примеру в Болгарии штыки продаются как колбаса на улице и никого это не беспокоит, хочешь-храни, не хочешь колбасу режь. У нас же этот дикий пережиток-статья за холодняк, кому написать, где проголосовать, чтобы убрали эту бредятину и кормуху, это ж форум, может депутатики какие есть?
bombardierr
26-9-2011 10:57 bombardierr
Очень хочется надеяться... Только как ОНИ пойдут на то - что бы потерять ту удавочку - которой держат всех в страхе... ??
Ну хотя здравые движения наблюдаются - например - отмена техосмотра для частников... )))
SSK88
26-9-2011 12:52 SSK88
Удавочек мало? Попадают только коллекционеры да копачи, а по поводу техосмотра, Они себе вернут право экспресс-техосмотра на дороге как в 90-х ,- треугольник, аптека, огнетушитель, ручник, стопы повороты, сверка агрегатов, с талоном спокойнее было.
Fox79
26-9-2011 13:11 Fox79
треугольник, аптека, огнетушитель, ручник, стопы повороты, сверка агрегатов

Да.. . глушитель,огнетушитель,аптечка! Так еще вроде и страховка здорово дорожать будет!
Попадают только коллекционеры да копачи

и теперь еще и периодические набеги будут делать, я писАл выше, есть у меня знакомы копач, так менты к нему ходят как к себе в райотдел! особенно если чото бахнуло или стрельнуло неподалеку.
Victor 7.62
26-9-2011 16:43 Victor 7.62
Originally posted by SSK88:

во многих странах (уже противно писать в Европе)ну к примеру в Болгарии штыки продаются как колбаса на улице и никого это не беспокоит

А вот в Германии нельзя носить "однорукие" ножи либо 13-см фикседы.. . А в Британии - "предметы с лезвием".. . И у чехов есть ограничения...

Так что давайте вы за всю Европу не будете расписываться, хорошо?

Вон у фрицев штраф за "обычный" холодняк - до 10000 евро. А за кастеты да сюрикены - и посадка предусмотрена.

У нас же - 850 грн - и гуляй Вася, забудь о холодняке.

Victor 7.62
26-9-2011 16:46 Victor 7.62
Originally posted by bombardierr:

и заменить детали на обследуемом экспертами образце оружия - как оказалось - совсем не проблема... (((

О каком "обследуемом экспертами образце оружия" речь? На том штьiке что-то меняли?

bombardierr
26-9-2011 21:38 bombardierr
[QUOTE]Originally posted by Victor 7.62:

О каком "обследуемом экспертами образце оружия" речь? На том штьiке что-то меняли?

#85 IP
P.M. Ц

Выше мною в теме написало о каком оружии идёт речь.. .

Fox79
27-9-2011 11:22 Fox79
На том штьiке что-то меняли?

УСМ поменяли на штыке!
SSK88
27-9-2011 11:46 SSK88
Originally posted by Victor 7.62:

Так что давайте вы за всю Европу не будете расписываться, хорошо?

А где я расписался за европу? Я написал только про то, что видел.

Victor 7.62
27-9-2011 11:59 Victor 7.62
Originally posted by Fox79:

УСМ поменяли на штыке!

И выкрутили заглушку из ствола.. .

Originally posted by SSK88:

А где я расписался за европу?

Я так воспринял сие.

У нас же этот дикий пережиток-статья за холодняк

Случ чего - пардон муа.

Европа становится всё консервативнее и закрытее в оружейном плане. Так что у нас не всё так критично. Пока...

SSK88
27-9-2011 12:03 SSK88
Танивапрос. А в Европе.... . зачем геям вообще оружие.

Guns.ru Talks
Украина
пгш 790 & уголовное дело ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных