Guns.ru Talks
Украина
Первомай

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Первомай

Кречет
4-5-2011 23:03 Кречет
Слышал недавно, "бюджетников" загоняют на демонстрации, добровольно-принудительно - кого за отгул, а кого просто угрозами.

Что за страна, блин...

P.S.
в прошлом году, знаю, студентов на 9 мая собирали - кураторы, списки.. .

sealdriver
5-5-2011 00:54 sealdriver
Что за страна?Совок.
UDP
5-5-2011 09:35 UDP
Зоопарк. С красными флагами.
MIW2008
5-5-2011 19:48 MIW2008
И с этого начинают ламать психику наших детей,приучая к тому ,что ими всю жизнь будут управлять всякие князьки ,которые ложаться под ту или иную власть.
UDP
6-5-2011 09:19 UDP
Хуже. Эти дегенераты по-прежнему стараются разорвать страну. Заведомо зная какую реакцию вызовет этот флешмоб на западе страны. Один дебил возомнил себя мессией, сейчас второй старается не отстать от первого. Тьфу бля.
ЗЫ. Прошу прощения, вырвалось.
MIW2008
6-5-2011 11:41 MIW2008
Живем в стране которая находится в последних эшелонах по всем экономическим показателям и впереди паровоза по коррупции,взяточництву и т. д. и еще могут наши партайгеноссе делать по 3-5выходных в месяц вто время .когда надо РАБОТАТЬ не покладая рук.Чтоб детям нашим не стыдно было за страну.
Counter-Striker
6-5-2011 13:26 Counter-Striker
Originally posted by MIW2008:
и еще могут наши партайгеноссе делать по 3-5выходных в месяц вто время .когда надо РАБОТАТЬ не покладая рук
Сказал офисный планктон лениво почитывая форумы в рабочее время.
Egor A.Izotov
6-5-2011 13:58 Egor A.Izotov
Originally posted by MIW2008:
еще могут наши партайгеноссе делать по 3-5выходных в месяц вто время .когда надо РАБОТАТЬ не покладая рук.

Допрежь призывать "работать не покладая рук" - начните это делать лично. Вне всяких сомнений, и без шуток - Ваше благосостояние повысится. А что до всех прочих - так работать или нет - это их дело.

Egor A.Izotov
6-5-2011 14:04 Egor A.Izotov
Originally posted by UDP:
Эти дегенераты по-прежнему стараются разорвать страну.

Страна УЖЕ разорвана. И произошло это еще в 1991-1992 годах. Сейчас происходит относительно закономерный процесс реакции.
Во всяком случае, памятники да мемориальные доски бандерам и шухевичам не уничтожают.

MIW2008
6-5-2011 14:35 MIW2008
Живу неплохо,не являюсь представителем офиса,работаю сам на себя.Ко всем памятникам отношусь с почтением,ибо они все заслуженные в той или иной мере.На личности,по-моему,не переходил.
юный стрелок
6-5-2011 20:14 юный стрелок
А как вам идея о том что этими первомаями ( которыми по счету в этом году ) нас пытаются потихоньку приучать к шестидневке ?
Foruvan
10-5-2011 10:42 Foruvan
Originally posted by юный стрелок:

потихоньку приучать

так многие на шестидневке.
"Не нравится (зарплата/режим работы/условия труда/конвертная система) - пиши заяву, за воротами топпа нищебродов на твое место" (С) девиз кадровой политики Украины.
А закон про "знамя победы обязательно" придумал мудак.

------
Напрасно, парень, за забвением ты шаришь по аптекам!
Купи себе хотя б топор - и станешь человеком.(С)ВВ

TSE
11-5-2011 23:20 TSE
Негайно припините неподобство111 Кровосиси, с кровавой гебней и шестидневкой!!!
Громадяне - працуйте во славу Видчизны!!!

Микола Янович жжот по окраенски. По-украински-то он нормально разговаривает, но на публику аццки жжот. Мой любимый персонаж!
Я теперь завжди також розмовляю по-окраеньски та пишаюся цим!

Counter-Striker
12-5-2011 16:32 Counter-Striker
Ну так а шо робити, коли за 5 дней вiробнiкi не встiгают?
TSE
12-5-2011 20:21 TSE
Встигати, але робити це разумно!
Кали я, наприклад, працував шисть днив на тиждень( до речи, - за трьох гарных працивныкив працував але отримував як за половину одного гарного працивника), - ризни кровосиси купляли соби лексусы, будували чотырьохэтажни хаты, йиппалы красивих жинок. А я працував шисть днив на тиждень.
Але а прокинувся и почав власний бизнес. Звистно, купляти лексус та йипаты красывых чотирьохэтажных жинок я (в финансовому вымири) ще не можу але тепер я можу працувати 2-3 дня на тиждень. И ниякий кровосись не несе мени маячню.
Наша бригада працюэ продуктивно, розмирено та вже маэ певный имидж в региони та в крайини в цилому .

Кречет
12-5-2011 22:08 Кречет
Originally posted by Foruvan:
так многие на шестидневке.

Ну тут как фишка ляжет. Родственник мой на двухдневке

SSK88
13-5-2011 14:01 SSK88
Вот Бродский Мыша предложил вообще первомай убрать, работничек блин, а на первомай люди сажают картофан, убирают участки, красят заборы, то есть пашут во благо будущего урожая и на себя, нормальный такой себе праздник труда. Ну уберут его, еще 3 для народ на работе будет сидеть водку жрать, ну шо не так?
TSE
13-5-2011 20:32 TSE
Не тгогайте Бгодского - помянёте Тгоцкого!
ЗЫ: Вот первый раз в жизни я стал ощущать Первомай как праздник всех рабочих людей, изнывающих под жыдобуржуйским гнетом однако.
Сам вот изнывать перестал - а праздник реально почувствовал. Видать, рпизрак бродит по Европе .
Guns.ru Talks
Украина
Первомай
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных