|
14-4-2011 19:32
UDP
Такие вещи иногда случаются в работе любого ведомства. Ничего страшного нет. Редакция уже в курсе
|
|
14-4-2011 23:36
Серж_М
А чего тогда берётесь предсказывать, "убьёт - не убьёт".?
Прямо очередь круглый год за Бенелли! |
|
15-4-2011 09:45
Yara
Я тоже не Ванга и не маркетолог по образованию
, но могу предположить, что спрос на КС (в случае его теоретической легализации) будет мало чем отличаться от бывшего и настоящего спроса на "травматическое" оружие и боеприпасы.Т.е. практически все, кто для тех или иных целей (спорт, самооборона, просто хочется, у всех друзей есть и т.д.) захотел и смог приобрести себе "резину" - сделал бы то же самое и с КС. Малый процент людей отсеялся бы за счет того, что "резина - это безопасно, а КС - это смерть и ну его нафиг", но примерно столько же и добавилось, исходя из "резина - сраный эрзац, а КС - нормальное оружие". Отличия теоретической численности владельцев КС, от практической численности владельцев РС - могут быть обусловлены только различием в доступности этого вида оружия (категории граждан, возрастной ценз, материальный ценз и т.д.). Но в целом, повторюсь, можно попытаться предсказать тенденции рынка КС, взяв за основу рынок РС. |
|
15-4-2011 09:59
Tarantoga
(восхищенно)Точно! Как вы догадались?
|
|
15-4-2011 10:08
Tarantoga
Безусловно. Но КС будут покупать и организации: вневедомственники, ЧОП, экспедиторы и проч. Вообще есть забавная тенденция: граждане хотят КС, а милиция с удовольствием "вооружается" трав
|
|
15-4-2011 10:11
Tarantoga
Сегодня ганза что-то совсем охрамела на все ноги. Где-то можно почитать что с ней твориться?
|
|
15-4-2011 14:10
gudvin66
Ганза больна, и похоже смертельно. Много начиналось тем об этом, но похоже лучше не будет. Обидно за любимый интернет-ресурс. В каждой теме "ПМ глючит", "Немогу выложить фото". А В ОТВЕТ - ТИШИНА
|
|
17-4-2011 02:19
Серж_М
Придерживаюсь такого же мнения. Но думаю, что процент "добавившихся" по причине "настоящести" КС будет выше. |
|
17-4-2011 14:38
Den4ic
Отож в ПМ попасть не реально!
сорри за офф |
|
|