Guns.ru Talks
Украина
Выбор резинострела . ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выбор резинострела .

n-i-t-r-o-x
13-3-2011 00:00 n-i-t-r-o-x
Originally posted by zolotce:

А сколько платил

я его брал за 210 у.е., но было очень давно
n-i-t-r-o-x
13-3-2011 00:02 n-i-t-r-o-x
Originally posted by eXistenZ:

Какой у вас там адрес

адрес могу сообщить, меня это не напрягает. Разрешение имеется и срок действия еще более года )
alex_bele
13-3-2011 03:53 alex_bele
Скиф достоин рассмотрения. Отсутствует предохранитель, УСМ работает самовзводом, компактный, из металла (выдерживает мощный патрон). ИМХО.

П.С. маленькая мушка

zolotce
13-3-2011 15:19 zolotce
ОН нужен 1 раз и конци в воду
zolotce
13-3-2011 15:21 zolotce
А то что шпиков развелось, это болезнь общества.
venta
14-3-2011 10:13 venta
ОН нужен 1 раз и конци в воду

да блин застрелиться... .
zolotce
15-3-2011 20:13 zolotce
Один из них ТИ... . Один раз для защити себя или семьи, а с документом докажи что не ти ПРЕСТУПНИК
atkins
23-3-2011 06:32 atkins
Владел RG88 на протяжении лет эдак 8, при последней перерегистрации разрешитель намекнул, что сейчас к этой модели повышенное внимание. По причине: продается эта модель давно, с тех времен, когда понятия "оружие травматического действия" в отношении пистолетов не было, соответственно регистрировался как газовый, по факту являясь резинострелом. Внял доброму совету и дабы не заморачиваться с продажей сдал на уничтожение. К тому же качество пистолета плохое, курок - мягкий силумин, метра на 3.5 бил правее на 15см, не взяв поправку в ногу не попадешь.. . собак пугать только.
eXistenZ
24-3-2011 01:04 eXistenZ
Lol,мне разрешители в свое время хотели впарить рг-88,причем на мой вопрос,почему потертости везде,ответили - что сложная доставка с Германии =)
atkins
24-3-2011 20:18 atkins
Б-Ушность RG88 очень легко определить по внутренней рабочей части курка по вмятине от ударника и горизонтальной от предохранителя. А мой бывший (мало-ли, чего не бывает)- по особенности: по моей просьбе в мастерской была сделана модернизация - магазин, при нажатии кнопки извлечения не выпадает полностью, а выскакивает на 5мм и далее с незначительным усилием извлекается рукой.
SergeyKPI
28-3-2011 04:10 SergeyKPI
Обзоры травматики на украинском рынке
надеюсь поможет кому-нить в выборе

Guns.ru Talks
Украина
Выбор резинострела . ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных