|
18-10-2011 16:30
alex_bele
Представьте себе 28 грамм пороха (!) и что останется от ружья. |
|
18-10-2011 18:03
Legatus
Совершенно резонное замечание Кстати, раз уж зашла речь о статьях на сайте, как вообще впечатления от общего уровня материала? |
|
1-11-2011 07:06
alex_bele
Цены указывайте, плз |
|
1-11-2011 19:55
Legatus
Все не так просто В соседней теме отвечал на похожий вопрос, касавшийся цен. Прибегну к самоцитированию: Но продажа оружия, бизнес достаточно любопытный с точки зрения ценообразования. Часто клиент, разумеется при личном общении в магазине, может получить другую цену, гораздо более интересную. Вы же хотите, чтобы за вас боролись? Что может быть лучше, чем приятная скидка? Мы же в первую очередь одесская компания, не так ли А увидев на сайте рекомендованную розничную цену человек может сделать поспешные выводы и не дойти до магазина, где все бы оказалось несколько проще. Затем - Личный визит в магазин, наиболеее правильное, с учетом вышеозвученных реалий ценообразования. - Звонок по телефону. - Запрос в специальном разделе на сайте. - Письмо по электронной почте. Есть еще некоторые нюансы и причины, почему цены на сайте не являются безусловно единственным правильным решением. |
|
28-11-2011 23:59
Alex Chasnyk
Артём,вот такое ещё замечание: на сайте винтовка Ругер 10/22Т есть в наличии,а в магазинах её нет. Спрашивал в Дуплете и в Ор.Доме.Сказали,да, была такая.Давно очень. В Ор.Доме есть только 10/22 Спортер.
Пы.Сы. Спасибо за помощь при покупке карабина!-)). Вчера отстрелялся в "Ридной Природе". |
|
29-11-2011 18:06
Legatus
Алексей, по сайту комментарий принят. Действительно, недосмотрели.
Рад, что карабин радует))) Так может присоединишься к нашим карабинным тренировкам, кстати? |
|
29-11-2011 18:15
Alex Chasnyk
Я с удовольствием! Вон,на МКПС-ном форуме задал вопрос Константину Зелёному на этот счёт. Пока нет ответа. Мне же надо на семинар сначала,базовые навыки для новичков |
|
29-11-2011 22:05
timoxa1
ну для костика это не удивительно) |
|
30-11-2011 21:37
Legatus
Гм.. . а на каком именно? Сейчас народ массово мигрировал на новый ресурс: http://ipsc.in.ua/ Ты б продублировал, на всякий пожарный. Но вроде на декабрь семинар планировался. |
|
30-11-2011 22:19
Alex Chasnyk
На старом форуме размещал, вот тут: forum.ipsc.org.ua В декабре семинар,вроде как, по пистолету. У меня пистолета нет,и врядли когда-нибудь будет. А вот по карабину семинар интересует.И тренировки тоже. Пы.Сы. про новый форум знаю -))),уже зарегился. |
|
1-12-2011 11:26
Legatus
Да мы все проходили семинар по пистолету, камрад. Даже те, у кого его нет и кому он нафиг не нужен. Все просто - на Украине, насколько знаю, просто физически нет инструкторов по карабину/ружью. Поэтому все инструктора, в частности и одесские, проходили обучение с пистолетами. Так что это просто формальность, открывающая возможность стать членом МКПС. Проходи пистолетный семинар (правила на все типы оружия одинаковы на 90%), становись членом МКПС и автоматически получишь возможность принимать участие во всех матчах, не зависимо от типа оружия.
|
|
1-3-2012 14:53
Reankor 2002
2FenixR
Патроны серии "Кентавр" не планируются к продаже в связи с нестабильностью их характеристик. По всей видимости характеристики "Кентавра" возрасли, так как патроны появились в продаже.. . |
|
17-3-2012 22:53
wolf_74
Стволу (Фениксу) уважение за быстрое и правильное решение проблемы с ОП.
А цены на ОП не мешало бы снизить. Если заказать ОП через Ствол (Феникс) из LEUPOLD CUSTOM SHOP какая наценка в процентном отношении? С уважением |
|
16-4-2012 00:04
enzim_sniping
Труба Leupold Mark4 12-40x60 TMR
Какова у Вас будет крайняя цена??? |
|
22-5-2012 00:05
VEBER72
Хочу приобрести Remington мод.597 SS 22LR, пластиковый приклад, ствол 510мм нержавейка.
Хочется именно эту модель Reminton 597 ! Подскажите пожалуйста где можно ли у Вас купить или заказать? |
|
|