Guns.ru Talks
Украина
"ФЕНИКС": новости, вопросы и ответы ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"ФЕНИКС": новости, вопросы и ответы

Legatus
31-5-2010 10:18 Legatus
Originally posted by top-gun:
А куда делся Вольф 22lr? Поставки еще будут, и когда?

Вольф будет не скоро. Но за то скоро появится LAPUA, в том числе и .22LR

Tarantoga
15-6-2010 23:28 Tarantoga
RE: Хотелось бы видеть Ваш сайт в рабочем состоянии
----
А, в чем собс-на? Арбайтн. (задумчиво) и вполне красиво
Epikur
16-6-2010 17:33 Epikur
Таки работает...

Tarantoga
16-6-2010 20:50 Tarantoga
Сайт приятный: удобный, спокойный классический дизайн, информативный.

Да, цены хотелось бы видеть. Понятно, что это дело хлопотное, при таком-то ассортименте(!), но можно было бы приехать в конкретный магазин определившись в выборе.

По боеприпасам для пневматики почти ничего нет (шарикам для рогатки место нашлось).

Предлагается вход под паролем для авторизованных пользователей. Это кто?

В контактах можно указать названия магазинов и как их найти. Помню как я рысачил по Киеву, почти не знаю города, имея на руках только распечатку с адресами. И как от меня шарахались киевские бабушки при словах "Где тут оружие продают?". Хорошо хоть милицию не вызвали

FenixR
22-6-2010 13:30 FenixR
Спасибо. Учтём, будем дорабатывать.
Вообще - сайт должен жить, а жизнь - в общении. Так что - ждём Ваших новых пожеланий, замечаний, советов.
Shturman05
26-6-2010 18:19 Shturman05
Наконец-то, долго ждал открытия сайта, но, оно того стоит. Перед рейсом заглянул к вам в "Оружейный дом" - понравилось, ассортимент радует, особенно, болтовушки Weatherby да полуавтоматы Benelli.
А вот куда травматы делись с нагретых мест? Неужели, спрятались и ждут нормального закона и выхода в массы?
Tarantoga
23-7-2010 21:09 Tarantoga
А меня БраканьерЪ порадовал. Тот, что на Таирова. Мору с деревянной ручкой (обкладками) там обнаружил. За те же деньги чуть было из и-нета не заказал.
Tarantoga
28-2-2011 14:21 Tarantoga
Ув. Феникс! А до которого часа работает "Ствол" в Киеве? А то я на сайте не нашел.
Latuzin
28-2-2011 14:31 Latuzin
Хоть и не Феникс но все же, вроде как с 10:00 и до 18:00.. .
Tarantoga
28-2-2011 15:44 Tarantoga
Originally posted by Latuzin:

Хоть и не Феникс

Феникс, как я думаю. Стоит нажать на баннер Ствол вверху этой страницы
Latuzin
28-2-2011 18:02 Latuzin
Хоть и не Феникс но все же, вроде как с 10:00 и до 18:00.. .

Хоть я и не Феникс (имелось в виду).. .
Alcafard
28-2-2011 21:33 Alcafard
Originally posted by Latuzin:

Хоть я и не Феникс

Хорошо быть в чем-то уверенным
Tarantoga
28-2-2011 23:27 Tarantoga
Я так понимаю, что магазин работает, как остальные из сети, до 19.00
Tarantoga
1-3-2011 14:06 Tarantoga
Originally posted by Tarantoga:

Хорошо быть в чем-то уверенным

Ну да, в старый добрый Винчестер
maxkyiv
1-3-2011 16:14 maxkyiv
радует что появились комплектующие для снаряжения 12 к, но очень хотелось бы серьезного расширения ассортимента для самокрутчиков, и порохов разных(рексов в частности), и дроби на развес.. .
KostyaR
9-3-2011 02:01 KostyaR
Зашел на огонек

В 2007 году мне в руки попал Бенелли Арго 30-06. После первой чистки я с удивлением обнаружил, что перезаряжать он перестал. Начал искать причину, (руководства у меня не было) дай думаю позвоню в Феникс. Так вот оказалось, что у меня модель газоотвода которую больше не производят и ни кто из ваших специалистов не мог мне ответить, как регулировать затяжку той пластиковой детали. которая накручивается на газоотвод. В новых моделях она металлическая, с пружиной.
Я конечно причину нашел методом тыка, потратил пару десятков патронов.
Хотелось бы, что бы у вас работали специалисты, ответить - "не знаю, это старая модель", это не профессионально.

Evgeni odessa
9-3-2011 09:34 Evgeni odessa
Костя ты не тех людей спрашивал там есть люди которые знают за затяжку пружин и прочего обслуживания. наверняка, в силу природной мягкости твоего характера, в тебе видели приятного собеседника вот и продолжали беседу как могли

KostyaR
9-3-2011 12:45 KostyaR
Я настойчиво звонил несколько раз, пока не соединили с тем "кто разбирается"
Можешь проверить, я думаю, что и сегодня ситуация не сильно изменилась
Evgeni odessa
9-3-2011 13:30 Evgeni odessa
ок я ему скажу что он редиска
maxkyiv
13-3-2011 17:37 maxkyiv
думал сегодня подъехать,надо было накупить всякого по мелочи, но на сайте не нашел графика работы. Трубку не брали по указанному телефону.Из чего сделал вывод что выходной. Можно график выложить, вдруг еще когда понадобится кому-то?
Alcafard
20-3-2011 16:18 Alcafard
отличный ролик youtube.com
я с вашего позволения к себе в жежеху повешу
Tarantoga
1-4-2011 12:03 Tarantoga
Originally posted by Alcafard:

отличный ролик

Ролик неплохой. Но ружье лучше. Видел его в Браконьере, красиво так помодульно в витрине. Жалко не было времени в руках подержать.
Tarantoga
11-5-2011 11:03 Tarantoga
Вот чего нашел
===
Проект: Территория оружия
Уважаемые стрелки и охотники!
Компания <Феникс> и сеть оружейных магазинов <STVOL> рада объявить о начале проведения цикла интернет-конкурсов под общим название <Территория оружия>, посвященных нашему общему увлечению. Цель этих конкурсов - популяризация охоты как активного образа жизни, а так же поддержка и развитие стрелковых видов спорта.
...
Авторы трех лучших очерков получат ценные призы от сети оружейных магазинов <STVOL>.
feniks.ua
==
Собственно вопрос. А если это будет не охота или спорт, а рассказ о сугубо развлекательном досуге или вообще размышления на тему? Принимается? И когда объявите победителей. А то из текста на сайте я это не совсем понял.
Спасибо
UDP
11-5-2011 21:00 UDP

отличный ролик youtube.com я с вашего позволения к себе в жежеху повешу

Ролик Бенелли - замечательный.
Alcafard
17-5-2011 15:27 Alcafard

Проект: Территория оружия
Уважаемые стрелки и охотники!
Компания <Феникс> и сеть оружейных магазинов <STVOL> рада объявить о начале проведения цикла интернет-конкурсов под общим название <Территория оружия>, посвященных нашему общему увлечению. Цель этих конкурсов - популяризация охоты как активного образа жизни, а так же поддержка и развитие стрелковых видов спорта.

Отправил текст. Поддерживаю вопрос: когда призы получать?
htrc
24-6-2011 19:27 htrc
здравствуйте! в магазине ствол продаётся нож модели sog vulcan VL-50. номера на ноже нет и всё вроде просто, приходи, и без всяких разрешений-оформлений покупай, но справки о том что нож не ХО продавцы говорят у них нет. поэтому вопрос. этот нож продаётся в качестве коврового?

Tarantoga
8-7-2011 11:57 Tarantoga
Мне ответили, что при наличии разрешения на огнестрел, выдадут вкладыш с номером. А номер потом я могу набить сам.
wolf_74
14-7-2011 17:14 wolf_74
Эта ветка создана в целях более тесного общения между Вами и сетью оружейных магазинов "Феникс"... Вы можете задавать здесь вопросы, касающиеся нашего ассортимента, работы магазинов, технические вопросы.

Огласите пожалуйста вашу скидочную политику и условия получения скидочных карточек. Попытка выяснить это в магазинах "Ор.Дом", "Браконьер", "Дуплет" ни к чему не привела. И выходит, что неизвестно как получить скидочные карточки, но они есть.

Alcafard
20-7-2011 11:17 Alcafard
Особенности скидочной системы:
- Право на гарантированную и постоянную скидку, распространяющуюся на весь ассортимент товаров.*
- Особые привилегии в проводимых акциях, спортивных соревнованиях по стрельбе и праздничных лотереях.
Для получение бессрочной скидочной карты Вам требуется сделать единоразовую покупку в одном из наших магазинов на сумму:
2 000 гривен для получения последующей постоянной скидки в размере 5%.
8 000 гривен - 7%.
25 000 гривен - 10%.
125 000 гривен - 15%.
* - Полученная скидка распространяется на все, за исключением гладкоствольных патронов.
===
stvol.ua
kaznokrad
20-7-2011 13:40 kaznokrad

Мне ответили, что при наличии разрешения на огнестрел, выдадут вкладыш с номером. А номер потом я могу набить сам.

На мой взгляд, ерунду Вам ответили. Вкладыши в разрешение на ношение/хранение оружия не предусмотрены.
wolf_74
20-7-2011 15:14 wolf_74

Спасибо за ответ.

Alcafard
29-7-2011 18:26 Alcafard
Originally posted by wolf_74:

Спасибо за ответ.

Не за что
knyaz
23-8-2011 18:58 knyaz
- Право на гарантированную и постоянную скидку, распространяющуюся на весь ассортимент товаров.*
- Особые привилегии в проводимых акциях, спортивных соревнованиях по стрельбе и праздничных лотереях.
Для получение бессрочной скидочной карты Вам требуется сделать единоразовую покупку в одном из наших магазинов на сумму:
2 000 гривен для получения последующей постоянной скидки в размере 5%.
8 000 гривен - 7%.
25 000 гривен - 10%.
125 000 гривен - 15%.
* - Полученная скидка распространяется на все, за исключением гладкоствольных патронов.
===
stvol.ua

К представителям феникса.
Пожалуйста, не позорьтесь!
Уберите это с Вашего сайта .. А то как доходит дело до скидки:
Это устаревшая информация или на гладкоствольное оружие не распространяется или последняя единица... или на первое ружье Вам скидку делали.. А сумма ПЕРВОй покупки, на 25 с хвостом, уже не считается..

m_nikolya
24-8-2011 10:46 m_nikolya
А я про скидочную карту только сейчас узнал, мне при покупке (которая подходит под эти суммы) никто ничего не дал и не сказал, брал год назад. Что делать?
Legatus
26-8-2011 17:15 Legatus
Originally posted by knyaz:

К представителям феникса.Пожалуйста, не позорьтесь!Уберите это с Вашего сайта .. А то как доходит дело до скидки:Это устаревшая информация или на гладкоствольное оружие не распространяется или последняя единица... или на первое ружье Вам скидку делали.. А сумма ПЕРВОй покупки, на 25 с хвостом, уже не считается..

Уверяю, это недоразумение Если вас не затруднит сообщить мне подробности, то уверен, что мы сможем решить этот вопрос.

tomas@feniks.ua

С уважением,
Артем

Legatus
26-8-2011 17:16 Legatus
Originally posted by m_nikolya:
А я про скидочную карту только сейчас узнал, мне при покупке (которая подходит под эти суммы) никто ничего не дал и не сказал, брал год назад. Что делать?

Сообщите мне детали, пожалуйста Что-нибудь придумаем.

tomas@feniks.ua

С уважением,
Артем

alex_bele
18-10-2011 13:29 alex_bele
Заказывал тактический приклад (с пистолетной рукояткой) у Попова Н.Ю. к STOEGER 2000, обещал позвонить
когда придут из Турции, прошло месяца 4 ..... и тишина
Legatus
18-10-2011 13:55 Legatus
Originally posted by alex_bele:

Заказывал тактический приклад (с пистолетной рукояткой) у Попова Н.Ю. к STOEGER 2000, обещал позвонитькогда придут из Турции, прошло месяца 4 ..... и тишина

Вины отдела сервиса в этом нет. Поставок со STOEGER действительно не было на протяжении последних месяцев. Но в любом случае - напомню ему, чтобы он держал это на контроле.

В такой ситуации есть два варианта:

1. Дождаться общей поставки и приобрести требующийся Вам приклад по обычной цене.

2. При желании получить искомое быстро, приклад может быть заказан на заводе, но доставка + растаможка значительно увеличат его стоимость.

В любом случае, при наличии каких-либо вопросом Вы можете написать мне на почту: tomas@feniks.ua

Постараюсь помочь в решении вопроса.

С уважением,
Артем

alex_bele
18-10-2011 13:58 alex_bele
stvol.ua
Справка:
Из каждого изготовленного ружья производится контрольный отстрел (по десять выстрелов):
.....
- Четыре патрона с навеской пороха - 28 грамм;

Думаю с такой навеской пороха и одного хватит

Alcafard
18-10-2011 14:14 Alcafard
Читаем целиком
---
Из каждого изготовленного ружья производится контрольный отстрел (по десять выстрелов):
- Два патрона <high pressure>, навеска пороха которых в несколько раз превосходит стандартные параметры;
- Четыре патрона с навеской пороха - 28 грамм;
- Четыре патрона класса <Magnum> .
---
Какие еще нужны испытания для ружья, идущего в продажу?

Guns.ru Talks
Украина
"ФЕНИКС": новости, вопросы и ответы ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных