|
12-12-2011 11:10
why111
И ее, родимую, и вообще, мало ли что) Вон, нач.штаба пиндосовских войск утверждает, что в Европе скоро гражданская война начнется. А оттедова и до ледников недалеко. |
|
12-12-2011 12:00
derrick
А не заброшенные села Полтавской области рекламировать можно?
|
|
12-12-2011 15:08
drbor
Если эти говорят, значит им это нужно. Вернуть Европу в нормальное русло, устранить разслоение общества и стабилизировать американскую экономику может только глобальный конфликт, например в странах 3го мира, где полезных ископаемых поболее... Поэтому деревня должна быть не только заброшенной, но отвечать партизанским нормам http://www.sovmusic.ru/m32/bpartiza.mp3 |
|
12-12-2011 16:05
derrick
Есть такая деревня в Полтавской области:
-свое газовое месторождение -свое месторождение электричества -много холмов с отличным сектором обстрела + брошенные домики, которые интенсивно покупаются, в частности днепропетровчанами |
|
14-12-2011 01:15
CMS-UA
Да по всем признакам топик уже купил "домик в деревне" ... ни интернета ни связи, да и электричество наркоши подмотали
|
|
14-12-2011 10:16
derrick
Ну если коме-то надо могу сказать адресок выгодного села в Полтавской области
(за +5 в репу на виолити ) ) |
|
17-12-2011 03:17
Змей-полигон
А чего сам не переезжаешь?
|
|
17-12-2011 10:21
Den4ic
Вот в случае БП будет заброшенное обустроенное, оборудованное с огражденной территорией и рвом село
![]() Прям ферма Хершила |
|
19-12-2011 11:59
derrick
дык там работать надо и интернет только мобильный (((( и родственники.. . хорошие, но не состоявшиеся... |
|
1-1-2012 22:24
AntonZZZ
Если решите организовать поселение на случай БП- я с вами.
|
|
2-1-2012 02:04
why111
А шо за БП? И зачем нужно это поселение? Непонятно..
|
|
31-1-2012 12:03
vandr
А у меня тоска всегда по таким заброшенным местам.. . С детства мечтал жить на какой-то заимке изолированно, т.е., чтобы если и были со мной люди, то только те, кого бы я хотел видеть...
Сейчас это еще менее реально, т.к. семья (жена, дети) не поедут со мной однозначно... Но тоска остается, как в песне: ".. . не потому ль, так часто и печально мы замолкаем, глядя в небеса... " Тоску снимаю выходами на природу, выплывами на каяке, забегами на лыжах, выездами/выходами на охоту... А тут еще фильмец посмотрел да книгу стал читать о Дике Преннеке volnomuvolya.narod2.ru Счастливый человек! Конечно, жить в глуши нелегко, но наибольшая, как всегда, опасность исходит от недобрых людей, к-е, бывает, заходят/заезжают... Вот вернулся бы домой, а там все разбито-разграблено, да еще и нагадили.. . Найдутся такие... |
|
8-10-2012 00:36
Савок
Кто из Днепропетровска Полтавы и областей которые рядом, кто желает жить на природе, и знает Зеппа Хольцера, Трехлеба, или просто хороший человек, звоните 0639963998. Вместе легче! (Анастасийци не звонить) У нас уже есть ковали!) и много других людей))) Будем искать место вместе.
|
|
17-10-2012 08:09
SkaaRj
Почему никто не ищет заброшенные и полузаброшенные города, военные базы и склады?
|
|
17-10-2012 08:45
ЯРЛ
Тема интересная. Найти заброшенный хутор с хорошей землёй и водой, вложить тысяч 100 долларов, купив всё что продаётся. Потом по своей границе пустить траншейную машину, с отбросм земли в свою сторону. Вал обсадить колючими насаждениями: тёрн, боярышник, шиповник и заниматься скотоводством и овощеводством, фазанов полудиких можно разводить, построить зернохранилище и скупать зерно. Через 3-5 лет периметр заростёт, кроме двух подъездных дорог и будет у Вас свой дикий кусман, ну схрон хороший нужен.
|
|
|