Guns.ru Talks
Украина
Владельцы Эрма 459 Г - отзовитесь! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Владельцы Эрма 459 Г - отзовитесь!

KRUPIK
29-10-2008 14:56 KRUPIK
мде, ничего подобно в продаже в моем городе не видел
Student
1-11-2008 00:46 Student
о, какая!
Рукояточка на Эрмы 459 и 490. Мелькала в каком-то выпуске "оружия и охоты" на рекламном фото. Это не родные "понты под Кольт" а отличная рукоятка, судя по виду очень удобная!
Звонил на Эрму - у них только деревянные по 100 грн и родные черные за 20. Таких нет. А жаль.
кто-то видал живьем такие вот щечки?
click for enlarge 574 X 480  50,8 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  21,1 Kb picture
KRUPIK
1-11-2008 03:50 KRUPIK
я буду себе делать понтовые белые, впринцыме стандартные щечки похожи как у американского кольта коммандера, точно такие белые либо коричневые под дерево, хотя есть идея действительно из дерева сделать
Student
1-11-2008 23:22 Student
Звоните на Эрму и заказываете. 100 грн дерево. Недею назад было
major
2-11-2008 16:00 major
Originally posted by Yara:

Нет. Не хочу этого сказать.
Но твой пост напоминает мне обьяснения вледельца ржавой "копейки": "Да хреновая, да рассыпается, да дребезжит и не едет быстрее 70 км/час, зато стоит 300 уе и можно не стряхивать навоз с сапог, когда в салон садишься".

Пешеход еще это как-то с оговорками может понять, владелец даже "Ланоса" - уже нет.

Так что тут вопрос не о "хорошем" и "плохом", а о том, кто чего за что хочет...

Яра, ну блин у меня мотоцикл МТ, но никогда не назову его "корчем" только из за внешнего вида и из за проблем технического характера его сопровождающих.. . потому что я на нем езжу и от его поведения на дороге зависит моя жизнь и здоровье, так и с ЭРМОЙ - называть корчем то, что уже спасло жизнь двум незнакомым мне людям.. . как то рука не поднимается В любом случае - как говорится на вкус и цвет.. . и вообще я иду к своей заветной цели поэтапно проходя все этапи Газ... . резина... . не мешай мне наслаждатся сексом гы гы гы

98 x 98

KoT_inc
3-5-2009 13:45 KoT_inc
Вот и я стал обладателем газюка эрмы 459-Г.
Принимайте в ряды...

------
жЫ шЫ пишЫ .. . ручкой PARKER.<P>

Student
3-5-2009 14:21 Student
Красненькие это типа газ, или покрасневшие черные?
А вообще поздравляю. Хороший аппарат за свои денежки.
Могу присоветовать очень приятную кобурку. prof1group.com
Для 459-й нужно переставить кнопку застежки (на синтетическом хлястике) на полтора сантиметра. Доволен, как слон.
KoT_inc
3-5-2009 17:00 KoT_inc
первый отстрел-

только это не мой, товарища у меня газовый

Yara
4-5-2009 12:45 Yara
Originally posted by KoT_inc:

первый отстрел-

Я конечно понимаю Вашу радость от приобретения нового стреляющего девайса и готов поздравить с этим фактом, но...

Что должны сказать и что могут проиллюстрировать вышеприведенные фотографии?
Нечто осмысленное или как?

Если уж вы что-то тестите и есть желание поделиться этим с обществом - сопровождайте фото текстом, приводите цифры, факты, конкретные данные (какой патрон, дальность стрельбы, материал цели, кучность, глубина проникновения пули в цель и т.д.).

Созерцание сверхсодержательной фотографии с двумя дырками в чем-то - уже давно не вызывает лично у меня учащенного дыхания и потеющих ладоней...
А вот ощущение радости детской непосредственности неофита - да.

С уважением и надеждой на понимание.

KoT_inc
4-5-2009 13:49 KoT_inc
Если уж вы что-то тестите и есть желание поделиться этим с обществом - сопровождайте фото текстом, приводите цифры, факты, конкретные данные (какой патрон, дальность стрельбы, материал цели, кучность, глубина проникновения пули в цель и т.д.).

патрон:ае-9
дальность:стрельбы 5 метров
материал:телогрейка плотная(форменная херсонского судозавода)
в ней уложен в 4 слоя поролон толщиной 10 мм
оба выстрела прошили телогрейку и поролон останавились возле второго слоя телогрейки.

Я конечно понимаю Вашу радость от приобретения нового стреляющего девайса и готов поздравить с этим фактом, но..

хотел бы добавить: ... ПЕРВОГО нового .. . так что надеюсь на помощь если возникнут вопросы или проблемы с сабжем...

Yara
4-5-2009 15:02 Yara
KoT_inc

Благодарю.. .

ЗЧ
5-5-2009 11:01 ЗЧ
Простите если не в тему, но неужели не проще оформить разрешение на нормальный "резинстрел"?
Я конечно извиняюсь, но не все попадают в законную категорию. А через лазейки, как показала практика может неожиданно включится задняя передача - ты уже не в категории, оружие на комиссию. Деньги "за разрешение" сгорели синим пламенем, и походил ты годик с ней всего. С нашим МВД как с шулером - играть не садись, правила меняются.

Student
5-5-2009 13:39 Student
Простите если не в тему, но неужели не проще оформить разрешение на нормальный "резинстрел"?
[/B]

Безусловно, нет. "Лучше" - да. Не болит голова и все такое.

Но по деньгам (ок 600 уе на три года плюс от 300 до 600 сам девайс, при этом никаких гарантий, что из категории не вылетишь и не выкинешь свою полугодовую зарплату на ветер) доступно далеко не всем, например, мой бюджет при таких расценках "умер" бы еще до кризиса, сегодня вообще думать об этом невозможно.
Увы, молодому специалисту у нас столько не платят, а луценковский звиздеж так и замер в висячем состоянии (РС в обозримом будущем нам не дадут.) Вот потому за неимением лучшего защищаемся, как можем.

KRUPIK
13-8-2009 20:43 KRUPIK
кто-нибуть подскажите где приобрести запасной магазин, я живу в Сумах, в магазине уже пол года ничего нет, продавец говорит что завод стоит и когда привезут ее не знает
Student
13-8-2009 22:26 Student
Не знаю, стоит ли завод, но комплектующие на фирме есть. Я полгода назад покупал на Курской по 100 грн.
Вот их сайт http://www.erma.com.ua .
Думаю, что такую ерунду, как магазин они вышлют за дополнительную плату. Или просите киевских знакомых.
vukru74
17-8-2009 12:18 vukru74
Магазины на ЭРМЕ ещё месяц назад (в июле) по 120 гривен были. Не зависимо от пистолета 459 490 С27.
На сегодня не изменилась.

eXistenZ
18-8-2009 01:11 eXistenZ
Один магазин отправлять не будут - нужно заказать на н-ную сумму и тогда передадут - но по-своему, не через автолюкс.
vukru74
19-8-2009 02:27 vukru74
Если есть терпение. Могу помочь не спешно. 120Грн магазин +8Грн дорога к нему +14Грн посылка. Итого ~~142Грн за все движения. Будет дешевле в посылку остаток положу. Звонил 17-08-2009 магазины в наличии на ЭРМЕ. В магазинах не видел. Не охотно их покупают.

baikal76
4-9-2011 16:16 baikal76
Ув.Student
Можно фото кобуры переделанной и более подробно про переделку.
Заранее спасибо.

Guns.ru Talks
Украина
Владельцы Эрма 459 Г - отзовитесь! ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных