|
29-10-2008 14:56
KRUPIK
мде, ничего подобно в продаже в моем городе не видел
|
|
1-11-2008 03:50
KRUPIK
я буду себе делать понтовые белые, впринцыме стандартные щечки похожи как у американского кольта коммандера, точно такие белые либо коричневые под дерево, хотя есть идея действительно из дерева сделать
|
|
1-11-2008 23:22
Student
Звоните на Эрму и заказываете. 100 грн дерево. Недею назад было
|
|
2-11-2008 16:00
major
Яра, ну блин у меня мотоцикл МТ, но никогда не назову его "корчем" только из за внешнего вида и из за проблем технического характера его сопровождающих.. . потому что я на нем езжу и от его поведения на дороге зависит моя жизнь и здоровье, так и с ЭРМОЙ - называть корчем то, что уже спасло жизнь двум незнакомым мне людям.. . как то рука не поднимается |
|
Вот и я стал обладателем газюка
эрмы 459-Г. Принимайте в ряды... ------ |
|
3-5-2009 14:21
Student
Красненькие это типа газ, или покрасневшие черные?
А вообще поздравляю. Хороший аппарат за свои денежки. Могу присоветовать очень приятную кобурку. prof1group.com Для 459-й нужно переставить кнопку застежки (на синтетическом хлястике) на полтора сантиметра. Доволен, как слон. |
|
3-5-2009 17:00
KoT_inc
первый отстрел-
только это не мой, товарища у меня газовый
|
|
4-5-2009 12:45
Yara
Я конечно понимаю Вашу радость от приобретения нового стреляющего девайса и готов поздравить с этим фактом, но... Что должны сказать и что могут проиллюстрировать вышеприведенные фотографии? Если уж вы что-то тестите и есть желание поделиться этим с обществом - сопровождайте фото текстом, приводите цифры, факты, конкретные данные (какой патрон, дальность стрельбы, материал цели, кучность, глубина проникновения пули в цель и т.д.). Созерцание сверхсодержательной фотографии с двумя дырками в чем-то - уже давно не вызывает лично у меня учащенного дыхания и потеющих ладоней... С уважением и надеждой на понимание. |
|
4-5-2009 13:49
KoT_inc
патрон:ае-9
хотел бы добавить: ... ПЕРВОГО нового .. . так что надеюсь на помощь если возникнут вопросы или проблемы с сабжем...
|
|
4-5-2009 15:02
Yara
KoT_inc
Благодарю.. . |
|
5-5-2009 11:01
ЗЧ
Я конечно извиняюсь, но не все попадают в законную категорию. А через лазейки, как показала практика может неожиданно включится задняя передача - ты уже не в категории, оружие на комиссию. Деньги "за разрешение" сгорели синим пламенем, и походил ты годик с ней всего. С нашим МВД как с шулером - играть не садись, правила меняются.
|
|
5-5-2009 13:39
Student
Безусловно, нет. "Лучше" - да. Не болит голова и все такое. Но по деньгам (ок 600 уе на три года плюс от 300 до 600 сам девайс, при этом никаких гарантий, что из категории не вылетишь и не выкинешь свою полугодовую зарплату на ветер) доступно далеко не всем, например, мой бюджет при таких расценках "умер" бы еще до кризиса, сегодня вообще думать об этом невозможно. |
|
13-8-2009 20:43
KRUPIK
кто-нибуть подскажите где приобрести запасной магазин, я живу в Сумах, в магазине уже пол года ничего нет, продавец говорит что завод стоит и когда привезут ее не знает
|
|
13-8-2009 22:26
Student
Не знаю, стоит ли завод, но комплектующие на фирме есть. Я полгода назад покупал на Курской по 100 грн.
Вот их сайт http://www.erma.com.ua . Думаю, что такую ерунду, как магазин они вышлют за дополнительную плату. Или просите киевских знакомых. |
|
17-8-2009 12:18
vukru74
Магазины на ЭРМЕ ещё месяц назад (в июле) по 120 гривен были. Не зависимо от пистолета 459 490 С27.
На сегодня не изменилась.
|
|
18-8-2009 01:11
eXistenZ
Один магазин отправлять не будут - нужно заказать на н-ную сумму и тогда передадут - но по-своему, не через автолюкс.
|
|
19-8-2009 02:27
vukru74
Если есть терпение. Могу помочь не спешно. 120Грн магазин +8Грн дорога к нему +14Грн посылка. Итого ~~142Грн за все движения. Будет дешевле в посылку остаток положу. Звонил 17-08-2009 магазины в наличии на ЭРМЕ. В магазинах не видел. Не охотно их покупают.
|
|
4-9-2011 16:16
baikal76
Ув.Student
Можно фото кобуры переделанной и более подробно про переделку. Заранее спасибо. |
|
|