Guns.ru Talks
Украина
"Арсенал" ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Арсенал"

Udav_kaa
8-1-2008 19:02 Udav_kaa
Oll.. . Интерестно, а Sergey13 в курсе??

Бугогагаа

Sergey13
8-1-2008 19:21 Sergey13
Обломитесь, я пить бросил
Салих
8-1-2008 19:30 Салих
А есть?
UDP
8-1-2008 20:33 UDP
Originally posted by Салих:

А есть?

А надо? ))))
Лучше пострелять. )))
zabel
8-1-2008 21:52 zabel
хочу пострелять!!!

2 Олл, я работаю не в Киеве, каждый день, тем паче будем из-за этих дол.. х праздников (я непьющий) отрабатывать по субботам 3 недлели подряд, ну или как скажут, потмоу смутно могу только представить когда сможем встретиться. Максимум - с кем то в Киеве, кому перепишу, отдам болванки, а он уже всем остальным нуждающимся разошлет, ну или я как смогу буду отправлять некиевлянам, автолюксом могу прям с работы, у нас в аэропорту есть точка, но диск, даже один от 15 грн. отправка

UDP
8-1-2008 22:03 UDP
zabel, не хулигань ))))
Для себя-друзей - пожалуйста, хоть сто порций!
Будешь "бизнес" )) организовывать - в течении 20 мин буду в порту )
Yara
8-1-2008 22:13 Yara
Обломитесь, я пить бросил

А пострелять?

Sergey13
8-1-2008 22:17 Sergey13
Originally posted by Yara:

А пострелять?

Падла-падла-падлавил

Udav_kaa
9-1-2008 11:27 Udav_kaa
Ау!! Так кого трясти напредмет кИна??
Sergey13 Серёга немути воду, организуй пьющим и нетрезвенникам фильмУ
Вон гляди, zabel непьюшший, ты то-же, так что пока народ похмеляется, все непьющие болтаюЦЦо без дела Так что Вы там точно друг друга в пьяном Киеве найдёте
SabbaOff
9-1-2008 18:08 SabbaOff
Originally posted by Udav_kaa:

Так кого трясти напредмет кИна??

Мну тоже хотит!!!
Originally posted by UDP:

Будешь "бизнес" )) организовывать

А может Вы сами, а?.. Так сказать "от элитных производителей".. .
zabel
9-1-2008 22:16 zabel
я нехулиганил, я имел ввиду, что автоолюкс берет за отправку 15грн! я меняю просто на чистые болванки и на "спасибо" или пострелять

ЗЫ: 2 диска записанных валяется по коробках, нада найти, а 3-й еще неписанный ,это передлачки этой осени-лета, нада все собрать до кучи, и будет готовый подарочный комплект из 3-х дисков тому кто ближе ко мне, с остальным - как получится, или договоримся о пересылке, денег непрошу, так что.. подозрения меня в барыжничестве прошу сразу отставить (хотя сегодян чисто случайно нашел в рунете инетный магазин, который занимается рассылкой СД-Р-ок с фильмами и преедачами, и среди них нашел мои рипы )

Udav_kaa
10-1-2008 11:33 Udav_kaa
Originally posted by zabel:
я нехулиганил, я имел ввиду, что автоолюкс берет за отправку 15грн! я меняю просто на чистые болванки и на "спасибо" или пострелять

ЗЫ: 2 диска записанных валяется по коробках, нада найти, а 3-й еще неписанный ,это передлачки этой осени-лета, нада все собрать до кучи, и будет готовый подарочный комплект из 3-х дисков тому кто ближе ко мне, с остальным - как получится, или договоримся о пересылке, денег непрошу, так что.. подозрения меня в барыжничестве прошу сразу отставить (хотя сегодян чисто случайно нашел в рунете инетный магазин, который занимается рассылкой СД-Р-ок с фильмами и преедачами, и среди них нашел мои рипы )

Во гады..

Если никто не возмётся, то давай я тебе денюжку брошу, ты мне всё закатаешь, и аффталюксом переправишь, ну а я уже там дальше с народом порешаю..

zabel
10-1-2008 14:41 zabel
А может Вы сами, а?.. Так сказать "от элитных производителей".. .

кстати, да! а то ж приходится бегущую строку внизу экрана обрезать, а там мож тож внизу чет бывает интерРесное

Udav_kaa думаю - разберемся ... .

Udav_kaa
10-1-2008 16:15 Udav_kaa

кстати, да! а то ж приходится бегущую строку внизу экрана обрезать, а там мож тож внизу чет бывает интерРесное

[b]Udav_kaa думаю - разберемся .... [/B]

2zabel

TSE
13-1-2008 00:38 TSE
2 UDP:
А можно ли подготовить креатифф про самоделкиных?
Про газ/травматики/стартовые/сигнал охотника.

Показать в нем повреждения оружия от наличия непредусмотренных ЗАКОНОМ УКРАИНЫ стрелок и дроби в стволах газовых пистолетов . Ужасные последствия закатанных дробин и самодельных патронов для травматиков, перестволенных артефактов и восстановленных ММГ . Особенно порадует стрельба из переделанной пневматики патронами 0.22LR . Переделанные стартовые револьверы под холостые 0.22LR тоже интересны в плане ахтунга . Кто-то напугается , кто-то задумается (а вдруг одумается? ), кто-то засмеется .

Сигнал охотника также заслуживает внимания.
Стреляющие ручки и т.п. тоже забавны .

Главное, - больше креатива. Показать интервью с
слесарями-испытателями без пальцев, глаз, с осыпью от осколков корпусов на счастливых лицах .

Смысл этого всего - не страшилка, а продвижение в МАССЫ КУЛЬТУРЫ обращения с оружием. А КУЛЬТУРА - вещь многогранная.. . и состоит не всегда только из позитивных моментов. Пусть мОлодежь задумывается.
Главное - не перегнуть ни в одну, ни в другую сторону.

С ув. TSE.

UDP
13-1-2008 13:04 UDP
Принято, осталось найти живых персонажей. (Железа - хоть отбавляй). А про дробь в "резине" доводилось слышать неоднократно. Как говорит одна латинская поговорка: "Нон лимитус хомус долб@@бус".. .
Обязательно сделаем. Может и не сразу, но в план поставлю.
Спасибо, TSE!
TSE
13-1-2008 14:22 TSE
Да не за что.
Самое сложное, кстати, найти тех самоделкиных, кто с
целыми 2 глазами и 10 пальцами и, при этом, на свободе.
Это малореально , но ищущий найдет .

А тема интересная. Главное - ее подача коллективом программы.

С ув. TSE

abbrek
13-1-2008 14:50 abbrek
Щас, разогнались участвовать в вашей передаче, после которой нас под белы ручки возьмут. А передачка могла бы получится интересная, я бы с удовольствием посмотрел.
FRAG
13-1-2008 23:30 FRAG
изьятого этого дерьма-валом.
Регулярно тянут на цугундер всего в соплях очередного самоделкина, с каким-нибудь самопалом-уродцем. Но не оскудевает земля рожать искателей острых ощущений
FRAG
13-1-2008 23:36 FRAG
что самое глупое-еще и пишут на форумах о "достижениях" - ведь каждый из них думает-что его то минует, и на толстые намеки фильтровать свою писанину, и поберечь здоровье- еще и кипят "благородным" гневом
Так верят в анонимность интернета
Slavko
13-1-2008 23:43 Slavko
zabel Отлично проделанная работа!!! Даже авторы передачи не позаботились о собственном архиве.. . Вам же респектище!
Очень хочу получить записанные Вами диски, могу подъехать куда будет Вам удобней. В свою очередь могу передать копии желающим из Киева (разумеется с разрешения авторов передачи)
с ув. Вячеслав.
FRAG
14-1-2008 00:36 FRAG
зы.
Наверняка авторам можно материалом для такой передачи попробовать разжиться в местных внутренних органах-скорее всего, в текучке у экспертов УВД будет пару - тройку железок под 22л.р. А недельку пофильтровать-и чего поинтереснее. Показать результаты отстрела, обьяснить, почему данное-кака, сколько получат конкретные хозяева металлолома.. . А уж историй "собрать" поучительных-точно труда не составит.
UDP
14-1-2008 02:14 UDP
Originally posted by Slavko:

Даже авторы передачи не позаботились о собственном архиве..

"Ну вы, блин, даете.... "(с)"Особенности..." )
UDP
14-1-2008 02:17 UDP
Originally posted by FRAG:

Наверняка авторам можно материалом для такой передачи попробовать разжиться в местных внутренних органах-скорее всего, в текучке у экспертов УВД будет пару - тройку железок под 22л.р.

Разживемся. И соплей ведро тож собрать не проблема. )))
zabel
14-1-2008 11:23 zabel
прошу прощеняи кому что обещал и неполучилось.. . семеынйе проблемы (описывать даже нехочу ), воскресенье - единственный выходной, да еще и домой попал в 11 вечера только но кому что обещал - постараюсь выполнить в любом случае. не люблю быть в долгу.. .
zabel
14-1-2008 11:26 zabel
ЗЫ: мне бы вот как раз доаолнить архив передачками теми, которые шли в эфире до того, как у меня тюнер появился пишущий, вернее как начал записывать передачи, раньше как-то смотрел просто и все %) хотя оружие еще со школы люблю.. .
UDP
14-1-2008 11:45 UDP

мне бы вот как раз доаолнить архив передачками теми, которые шли в эфире до того, как у меня тюнер появился пишущий,

В ормагах будут продаваться. ))
zabel
14-1-2008 17:42 zabel

это шутка или правда? на ДВД?
UDP
14-1-2008 20:27 UDP
DVD по 5-6 прог на каждом, собранных по эпохам или типам. Без рекламы. В хорошем качестве. И без бегущей строки канэчна.

derrick
14-1-2008 21:10 derrick

Э-эээ. Вот в Киеве патроны под флобер продаются по 0,65грн за шт, в Харькове по 0,80, а в Днепре по 1,2 а то и по 2.

Я понимаю что защита от пиратов дорого стоит, но борзометр магазинов может довести до того что будем как "Пан Тыква строит свой домик" собирать вскладчину ср-ва и раз в год напраздник покупать диски.... .

UDP
14-1-2008 21:17 UDP
Разсылку, думаю, организуем. Через сайт (свой) тож можно будет организовать. Все спереди.
Deymos-R
15-1-2008 00:00 Deymos-R

Разсылку, думаю, организуем. Через сайт (свой) тож можно будет организовать. Все спереди.

+100

------
Никогда не мешайте противнику, когда он совершает ошибку!
Н.Бонапарт

Udav_kaa
15-1-2008 12:01 Udav_kaa
DVD по 5-6 прог на каждом, собранных по эпохам или типам. Без рекламы. В хорошем качестве. И без бегущей строки канэчна.

ЭЭЭ А сколько передач было всего выпущено? Штук 60? или больше? (просто прикидываю финансовую сторону вопроса, диски ж по 10-15грн стоить точно небудут )

zabel
15-1-2008 18:53 zabel
ну так вроде этой осенью или в конце лета 100-тую отпраздновали
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ЗЫ: Я себе АПС ММГ купил (буду играцца несколько дней)

ЗЫ: Так кто хотел предачки, кто еще ждет? сколько мне комплектов готовить, если остались желающие после новости о дисках

Udav_kaa
15-1-2008 19:22 Udav_kaa
Я первый Палюбому. И если можно серий по максимуму.
Н?колаускасс
15-1-2008 21:37 Н?колаускасс

ЗЫ: Так кто хотел предачки, кто еще ждет? сколько мне комплектов готовить, если остались желающие после новости о дисках

Почту посмотри.
По ММГ - поздравляю! Брал там где я думаю?
Deymos-R
15-1-2008 23:14 Deymos-R

Написал в почту...

------
Никогда не мешайте противнику, когда он совершает ошибку!
Н.Бонапарт

Салих
15-1-2008 23:31 Салих
Написал в аську
Slavko
16-1-2008 02:45 Slavko

Желание только увеличилось, на Ваших условиях готов принять максимально возможное кол-во серий (для личного пользования)
FRAG
16-1-2008 09:14 FRAG
"кто еще хотел... "

------

хотеть-и я хочу
Будет если у Вас желание и возможность.
Зы. А автолюкс-действительно, так себе контора. Принципиально, с недавнего времени, перестал пользоваться их услугами-благо есть еще службы, куда более корректные, пунктуальные и толерантные к клиентам.

Guns.ru Talks
Украина
"Арсенал" ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных