|
3-12-2007 21:44
1Pahan1
Если можно, то подробнее о смысле слов "по договоренности". Т.е. если я приеду, допустим, в субботу к часам 11 утра с винтовкой и пульками, то мне скажут "вас нет в списке приглашенных и нечего деньги под дверь совать"? Или как? ![]() |
|
5-12-2007 13:39
Kit_A100
Та вобщем наверное можно 80674099817 Олег |
|
5-12-2007 22:04
Салих
Спасибо, добавил под тиром
|
|
12-12-2007 14:46
Grati
privet vsem !!!
ya iz Gruzii, ne podskajte na shiot metatelnix mashin dlya stenda? t.e. gde, kak, skolko... . |
|
12-12-2007 14:51
Салих
Привет, попробуй спросить здесь forumtopics/76.html
|
|
12-12-2007 15:38
Shmell
Тир работает по программе допризывной подготовки юношей. Поэтому стрелять там можно только созвонившись с начальником тира, и то в выходные, цена тира 50 грн. Стреляли там 09,12. airgun.in.ua |
|
12-12-2007 19:13
Grati
spasibo ! |
|
13-12-2007 12:53
Арвен
Тир хороший.. Рекорд 7,62 тоже чудо как хорош.. (Про мелкашку молчу - красавцы просто!!!) Только вот, когда Наган удастся опробовать? ААУУУ!!! Куча городов, а Донецка нет! Есть ли кто из Донецка? Кто-нибудь тут стреляет чем-нибудь посерьезней, чем пневма? Здесь имеется Стрелковый комплекс "Артемида" со стендом, спортингом, тиром и не только. Там проводят соревнования по стендовой стрельбе. 83072 г. Донецк, ул.Квиринга, 71а Ленинский р-н, южный берег озера Кирша. Так же можно придумать что-нить другое, было бы желание и возможность.. |
|
31-12-2007 12:18
user100
КИЕВ
тир фирмы "ибис" на Караваевых дачах тел 4557170 на "сапсане" крытый 40 м тир и открытый на 100 |
|
31-12-2007 12:41
Салих
есть
|
|
31-12-2007 12:42
Салих
добавил
|
|
6-1-2008 00:31
AlexStep
Скажите, а есть место под Киевом (для проезда машиной) где можно пострелять скажем метров на 300-400 из нарезного. Возможно бывший брошенный завод, дорога, которая не используется? Единомышленников прошу откликнуться! Мысли вслух, для понимающих - вдумчивый плинкинг для меня это: отдых на природе, можно весь день, где нет определенной таксы; отсутствие спецслужб на стрельбыще; нет очереди за мной (на Киев 2 стрельбища, бываю редко но с друзьями только после звонка. Представь себе что идешь домой, но предварительно предупреждаещь о своем подходе.. . по моему уже напрягает. Я свободная натура, я знаю что плохо, но люблю халяву). Люблю стрелять! Не много, но пулей из гладкого и из нарезного, уже своего. Охотничий сезон окончился, значит в поле - нельзя. Дальше - сначала на "Снайпер" посмотрим, понравится - хорошо. Нет - будем искать карьеры, болота и др.
С ув.Александр. Удачи Всем! |
|
8-1-2008 13:49
Арвен
Да потому, что в Донецке в основном пневматчики.. (по крайней мере из тех, кто известен по форумам) А мне пневматика уже не интересна. А те, кто любят более серьезные вещи тяжелы на подъем.. Недавно, в октябре, выезжали на пострелушки и все. Холодно так, что нос не хочется выставлять наружу.. Вот в Бердянске хорошо постреляли летом.. Там возможность есть и тир хороший очень! Благодарность Колдуну!
|
|
8-1-2008 18:25
Салих
На форуме зарегистрированно 150 человек из Донецка, как минимум у 10 (из 30 мною просмотренных) в профилях есть гладкоствол и нарезняк. Может, стоит попробовать создать тему для земляков? |
|
9-1-2008 12:58
Арвен
Уважаемый Салих. Думаете я об этом не думала? Разведка донесла, что это птицы не того полета, чтоб с ними можно было так просто поехать и пострелять.
Если мы думаем об одних и тех же людях. ![]() Нет, я не одинока в своей любви к пострелушкам и здесь имеются единомышленники, но вот только выползти куда-нить редко получается.. А для встречи с ними тему создавать отдельную не нужно, хватает мобильного.
|
|
9-1-2008 13:37
Салих
Новичков не рады будете видеть? В любом случае, решать вам. С уважением, |
|
9-1-2008 13:47
Арвен
Всегда рада видеть любого вменяемого человека!
А тем более увлекающегося тем же, чем и я.. Спасибо. Я подумаю над темой, только пока предложить мне нечего в такой холод.
|
|
7-2-2008 19:31
SergioZP
Нашёл ещё одно место в Запорожье, где есть тир.. . Правда, после звонка туда и выяснения условий стрельб, мой энтуазизм несколько поугас. Тир "мультимедийный". Но можно "пострелять" "из своего" на 10 метров по бумажке. Время работы с 10 до 16. На вопрос о наличии в тире оружия, тамошний "тирмен" ничего внятно не ответил: -"есть пистолеты и воздушки, даже(!!!)"Макаров"(СО2)". Выстрел из этой "радости" стоит 0,5 грн.
Адрес: ул.Правды д.50, тел: 233-04-29. Максимальная дистанция: 10 метров |
|
7-2-2008 19:51
gudvin66
Попса этот тир мультимедийный и профанация. Где то недалеко от резиновой женщины. ИМХО конечно.
|
|
29-2-2008 13:17
Kit_A100
Я бы присоединился !
|
|
3-3-2008 00:40
AlexStep
Спасибо за ответ! Пока в поиске... . есть варианты. Был на "Снайпере", из положительного - недалеко от Киева, народа не много, 100метровый рубеж работает только по выходным. 50метровый в любой день недели, в любом случае нужно созваниваться. Отсутствие наблюдателей, срабатывает внутреннее чувство защиченности. хотя при наличии оружия...
Из отрицательного - на 50 метровом рубеже подход к мишеням по мокрой траве + грязь, возле мишеней полно битого стекла (падать не нужно... ) полно гильз, в общем мрачно. Такса 100грн в час. (+ мои патроны и размеренный плинкинг выходит 50$ в час - стоимость получения удовольствия от стрельбы). Я могу пол дня провести с ружьем, в не сезона ни одних денег не хватит. Уважаемый Kit A100 и другие, не нарушая законов, попробую Вас проинформировать о возможности и месте свободной стрельбы. Разумеется на расстоянии от Киева и населенных пунктов. Удачи! |
|
3-3-2008 00:52
AlexStep
Прошу модераторов не удалять мое сообщение. Я не агитирую за то что бы стрелять на любом поле. Просто в Киеве и области в наличии столько оружия, что каждому владельцу хочется хоть раз в год но пострелять. Согласитесь два открытых тира это очень мало. Ведь есть полно стрельбищ для силовых структур. Реклама и дни открытых соревнований могли бы сделать многое. Неважно что у Вас АК-47 или переломная одностволка. При наличии правильной организации был бы неплохой праздник. И тогда бы каждый из нас ездил бы на полигон не просто отстрелять 50-100 патронов, а подготовиться к победе или открытию охоты. По моему это стимул. Ведь в США у некоторых это - культ.
Удачи! С наилучшими пожеланиями, Александр. |
|
3-3-2008 00:54
AlexStep
"100метровый рубеж работает только по выходным." прошу прощения - по будням
|
|
3-3-2008 13:19
Kit_A100
2 AlexStep
По поводу "снайпера" - один раз с кумом заехали туда, впечатления самые негативные, то у них соревнования то еще что то, на вопросы типа как пострелять можно, из своего или из арендного малопонятное бэканье и мэканье. Я за сапсан, и по цене лучше , и люди гораздо более внятные. Идею Вашу по поводу свободного места для стрельбы готов поддержать всем чем смогу. |
|
4-3-2008 01:02
AlexStep
Между "Снайпером" и "Сапсаном" нет конкуренции, очень далеки они друг от друга. Перечень услуг примерно одинаков - аренда "длинной траншеи", подзорные трубы-отстой, (более дорогой вариант - видеонаблюдение за мишенями-таких нет), зима, темнеет рано -освещения нормального нет. Охрана Вас как человека с дорогим ружьем-вопрос открытый.. . Согласен в одном - ренее были вложени средства, но нормально не раскручены. Итог: приезжают только свои или "залетные" стрелки. Недавно стрелял в карьере в Черниговской губернии - 3,5часа вдумчивого плинкинга и 100 патронов. Итог: масса удовольствия от общения с друзьями, собакой, шашлык на открытом воздухе.. . супер. Правда надо помнить о мерах безопасности. Любое нормальное место может быть со временем "прихватизированно" наблюдательным предпринимателем. В идеале - за городом, карьер или брошенные промышленные постройки. Кто ищет, тот обязательно находит, До связи, Всем Удачи!
|
|
16-3-2008 22:42
AlexNode
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста советом. Я тут планирую в гости слетать в Киев и будет несколько свободных дней, хотелось бы пострелять с чего-нить длинного, нарезного, 7.62 . Вопрос где? Сапсан? Как там если приехать в субботу или воскресение, записываться заранее надо? людей с улицы пускают или как Возможна ли аренда одной "дорожки" на 2-5 человек?Куда ещё можно податься в Киеве и окрестностях с этой целью? устроит АКМ или Сайга или СВД. В общем свои три патрона в армии я не отстрелял, а дома негде больше А у Вас вроде можно ![]() Спасибо заранее. Alex.
|
|
16-3-2008 23:23
Салих
AlexNode
Создайте отдельную тему со словом "Киев" в названии в этом разделе - получите ответ гораздо быстрее. С уважением. |
|
16-3-2008 23:36
AlexNode
спасибо, как то не удобно было, всё равно сюда макнули бы
а здесь только одно стрельбище с веб адресом.
|
|
17-3-2008 00:59
columb62
В ноябре еще начал аналогичный поиск по тем же причинам - все известные тиры открытого доступа не предоставляют достаточный комплекс сервиса для стрельбы и подготовки оружия к сезону. |
|
17-3-2008 13:30
Kit_A100
AlexNode
Путь Вам на сапсан - СВД, Рем 700 , Сайга, Мосинка. Я думаю должно хватить ), плюс пистолеты. |
|
17-3-2008 22:44
AlexNode
Спасибо, так видимо и будет
|
|
18-3-2008 13:15
Harry_kisson
Спасибо за прайсик, собственно тоже подозревал "неладное" (о ценах).
|
|
19-3-2008 17:18
AlexNode
интересно, а сколько у Вас патроны стоят? к примеру 7.62х54R ? а макаровский?
|
|
20-3-2008 01:01
Harry_kisson
У нас, макаровский не знаю, а "карабинные" 3-4$ (15-20 гривен) за штуку, в зависимости от производителя (Российские еще дешевле. Барнаул, чуть больше доллара ). |
|
20-3-2008 03:11
AlexStep
Вчера брал для себя, кал. 223Rem в Киеве:
Барнаул полуоболочка - 2,15грн/шт (0,43$) WOLF оболочка - 2,35грн/шт (0,47$) Dinamit Nobel полуоболочка - 7,70грн/шт (1,54$) Norma полуоболочка - 11,48грн/шт(2,30$) Всем удачи! |
|
20-3-2008 11:29
Harry_kisson
Да, в Харькове тоже мелкие калибры дешевле, около 2$ от именитых производителей. Барнаул и Вольф приблизительно как в Киеве.
|
|
20-4-2008 18:14
Капитан Немо
Уважаемые AlexStep и Kit_A100 присоединяюсь если не возражаете.
|
|
22-4-2008 13:37
Kit_A100
Велкам ) Предлагаю "тренировочно" выехать на сапсан для начала, так сказать познакомиться и обсудить дальнейшие варианты. |
|
|