28-9-2012 00:59
SergeyKPI
перемещено из купля-продажа. Украина.
Я позволю себе просто кратко изложить суть своей истории. Мной весной было отправлено 3 посылки в США. В посылках были суммарно около 60 пустых бакелитовых корпусов магазинов на АК разных модификаций, 5 деревянных накладок газовой трубки АК47, т.е. по сути абсолютно легальный бакелит, пластик и деревяшки. Всё. Посылки были мной задекларированы полностью достоверно. С сегодняшнего дня я под подпиской о невыезде. Возбуждено УД по статье 333 ч.2. Загляните в УК, не поленитесь. К чему я это всё пишу.. . В любых своих действиях учитывайте, что халява полностью закончилась. Пришла ж*па и это очень мягко сказано. Следаки, в-общем, и не особо скрывают, хотя и прямо не говорят, но стало чётко ясно. Указ сверху - *бать всех, кто хоть как-то связан с оружейной темой. Я люблю свою страну. Имел шанс уехать и уже был бы наверно миллионером, но не уехал. Но государство ненавижу. |
28-9-2012 01:30
SergeyKPI
А в другом это не есть актуально. Или здесь только я один такой плохой, что только мне могли слать пулелейки, магазины, деревяшки, а я отвечать тем же?
Тут весь форум на этом живёт. Я всего лишь хочу, чтобы нормальные люди это увидели и приняли меры до того, как к ним так же до**тся. |
28-9-2012 01:34
SergeyKPI
Вон глянул, вы кобуру для глока продаёте. Их где-то в Украине производят? Или у вас есть разрешение от укр экпортной службы на ввоз конкретно этих кобур? Можете выложить скан?
Если нет, то попадаете под ту же статью в той трактовке, которую паяют мне. Приятно? Мне лично за х**ню отвечать сейчас совсем как-то неприятно, особенно, когда везде написано, что мной это было сделано совершенно осознанно и умышленно, т.е. по протоколу я такой себе долбо**, окончивший 6 лет физтеха и поступивший на аспирантуру на физику дальше, со своего адреса, своих данных, своей подписью, аж 3 раза отправлял такие запрещённые вещи, чтобы уж точно безоговорочно получить срок. Классно, да? Я не желаю другим форумчанам оказаться в подобной ситуации. То, что раньше каталось вообще без проблем, теперь приводит к такой хне. |
28-9-2012 01:58
Yara
Чего редко? Переношу в "Украину" как только "временные трудности" попустит хоть чуток. |
28-9-2012 14:30
Серж_М
Ну надоело таможенникам втихушку воровать, хотят конфисковывать типа "по закону".
И началось это всё не сейчас, а с весны 2011 года. Сначала просто воровали. И посылки целиком, и в проверенных посылках, идущих от них под пломбой отгребали до трети содержимого. И на голубом глазу прикладывали акты с тремя подписями. Но всё должно развиваться по возрастающей, вот и перешли от воровства к конфискации. А эксперты, да, сейчас пишут всё, что от них требуется. Правда есть выход - заказывать за свой счёт независимую экспертизу. Но это если действительно срок светит, или сумма большая. Из-за конфискации обычной посылки рядовой гражданин всю эту бодягу затевать не будет. На то и расчёт. |
28-9-2012 17:43
Mikolka
Это теперь во всех отраслях так. Видимо план по поборам такой, что его можно выполнить только путем беспредела в промышленных масштабах. |
29-9-2012 01:16
SergeyKPI
Не совсем. По информации источников, близких к официальным, всё связано с тем, что регионалы уж очень боятся военного переворота, а потому приказано сношать всех, кто хоть как-то с темой оружия связан. Потому сношают теперь реально за всё, к чему хоть как-то дое... . можно. Я такой, как оказалось, далеко не один. |
29-9-2012 12:03
alex_alpha
А я на прошлой неделе помпу приобрел. С разрешением никаких проблем не было. Думаю, если бы власти боялись переворота, то разрешение получить было бы непросто.
|
29-9-2012 13:27
Evgeni odessa
у меня тоже пули задержали при ввозе, пока на экспертизу. там видно будет. выборы мать их. спрашивал нач отдела чего раньше пропускал а теперь задерживает, пришли к мнению из за выборов указание, подобное было на евро 2012. но тогда прошло евро и пришли посылки, правда в сбу сходить пришлось. посмотрим как будет сейчас. я думаю при таких рисках цены на товары пойдут вверх.
|
29-9-2012 21:43
Fox79
Ну так еще в декабре прошлого года президент заявил что народ вооружается, паранойя. |
30-9-2012 01:11
SergeyKPI
Впрочем, докатились мы теперь до уровня Беларуси, когда за кусок деревяшки можно сесть. Все историю с прикладом и нашим однофорумчанином помнят?
|
1-10-2012 11:26
vaddos43
А можно освежить память? Скиньте ссылку. |
1-10-2012 17:16
J-Max
Вообще тут можно поспорить, т.к. это товар двойственного (гражданского и военного) назначения, т.к. подобные магазины (с ограничителем) сертифицированы для гражданского охотничьего оружия. Соответсвенно это и гражданские магазины в том числе. Более того пересылались даже не магазины а корпуса (предметы похожие на).
Да и кстати в самом указе КМУ сказано про Хотя помня историю как нашего студента СБУ чуть не посадило за ввоз 10 долларовой китайской брелка-камеры, уже ничему не удивляюсь к сожалению |
1-10-2012 20:55
SergeyKPI
Ехал человек из Украины в РФ поездом, но как-то через Беларусь. Вёз с собой деревянную заготовку охотничьего приклада. А потом провёл полгода в СИЗО и получил судимость. |
2-10-2012 15:45
derrick
угу.. а еще этот народ на всяких форумах и новостных сайтах в комментариях орал что "вот-вот сейчас выйдет и возьмет эту власть на вилы"
|
3-10-2012 19:28
SergeyKPI
Не надо народ путать с депутатом ради-КАЛьной партии, гомосеком с 20-летним стажем, Олегом Ляшком: |
3-10-2012 20:19
derrick
а я не путаю, просто с весны в нете читаю кАменты всякой недоросли прыщавой "против проффессора и его банды" и поражаюсь отсутствию логики у этих "птенцов свободы из гнезда демократии"
|
3-10-2012 23:04
SergeyKPI
А что тут комментировать? Все знают, что из всех отморозков, что были на Украине с 1991го года, эти наибольшие.
|
6-10-2012 11:16
SergeyKPI
Ну вот, чего и следовало ожидать.
Видимо, они поняли, что дело обязательно развалится, т.к. то, что оно сфабриковано, увидит и дурак, ознакомившись с его материалами. В данный момент идёт СБУшная проверка в разрешиловке, в которой я получал разрешение на травматику в первый раз. Конкретно - проверка по мне. Видать, надеются прижать с этой стороны, хотя всё там чисто. Идиоты. |
27-10-2013 14:40
nerinlol2
Интересно было-бы узнать, чем все закончилось?
|
29-11-2013 02:50
VladBerv
Судячи по тем купля-продажа, все зак нчилось нормуль))
|
29-11-2013 12:05
levoved
Бабло как всегда победило зло наверное.
|
30-11-2013 20:43
SergeyKPI
История ещё не закончилась, но подходит к золотой середине. Дело моё на суде с треском валится. Мы доказали фабрикацию и кучу нарушений в каждом документе дела. Кроме того, мы предоставили документы, подтверждающие, что всё, что написано в экспертизах - лажа.
Кроме того, уже доказана подмена вещдоков (кто-то упёр ранние деревянные накладки от АК и вложил вместо них вдвое больше от АК74, причём это было сделано ещё в СБУ, т.е. до экспертизы). У меня есть информация о том, что экспертша от экспортного контроля Шицына Катерина дала заведомо ложное заключение по моему делу за деньги. Ей тупо занесли через посредника в конверте. Также есть информация, что такое она практикует регулярно. На суде эта тупая п%зда ничего вразумительного сказать не смогла, от ответов на половину вопросов она отказалась. Когда её отпустили, выбежала в ужасе, а я ей пообещал встречу и повторный допрос в прокуратуре, что скоро будет. Денег не дал никому ни копейки, но зондировал эту тему в самом начале. Для чего? Чтобы таким образом прощупать с ещё одной стороны, откуда ноги растут. В итоге, я тогда узнал, что через следователя вопрос за деньги не решается, но прекрастно решается через руководство СБУ. Меня ЗАКАЗАЛ один наш однофорумчанин, проживающий в Киеве на Левом берегу - один из самых известных стукачей и крыс нашего форума, ибо он умудрился подставить и слить десятки наших товарищей по обе стороны границы. Заказал, потому что является личным стукачом одной крысы из руководства контрразведки СБУ, что у меня подтверждено документально. У меня же есть шанс стать одним из первых, у кого будет оправдательный приговор, потому как ВСЕ материалы дела говорят о фабрикации и обвинение строить просто не на чём. В случае, если будет обвинительный приговор, я озвучу всю информацию по заказчику и его крыше вместе с документальным подтверждением тому. или не я озвучу. Я всегда страхуюсь. Если со мной что-то произойдёт, всё это будет во всех новостях. А там и шпионаж, и контрабанда оружия, и поставки оружия чеченским боевикам, и хищения со львова, и измена родине, и торговля оружием. И я сейчас говорю не только о том уроде, что меня заказал. |
11-12-2013 03:48
Zauberer
Нехилый расклад. |
11-12-2013 04:37
SergeyKPI
Я и сам был очень удивлён дважды:
1. Когда узнал, кто меня заказал (я с ним вообще не пересекался никак, никаких точек соприкасания, а потому и трений быть не могло, нагадить он так решил моему российскому другу, через меня) 2. Когда таки копнул и узнал, что ему доверили.. . (потому что такое таким дуракам и продажным тварям, как этот, доверять попросту не принято) В понедельник был очередной суд, на котором мы много интересного задокументировали. |
11-12-2013 14:15
Zauberer
Страна должна знать своих героев |
11-12-2013 23:24
SergeyKPI
Все всё узнают
![]() ![]() |
12-12-2013 00:06
Zauberer
Херой может сменить ник, тему, поменять реквизиты карты (или заменить на чужие), но не ФИО, рожу и некоторые сопутствующие данные |
12-12-2013 00:24
Vovchik MD
нихрена себе страсти.
|
12-12-2013 00:25
Серж_М
Извините, Сергей, но Вы выложили этот материал на ресурс, посещаемый тысячами участников. Многие далеки от круга знакомых таинственного "плохого парня" и круга Вашего общения. Если подавляющее большинство ничего не поняло, а поняли только несколько "знакомых", то имхо имело смысл сообщить им в личку Вашу инфу. |
12-12-2013 01:44
SergeyKPI
Тёзка, я понимаю вашу позицию.
Всё, что я выкладывал, я выкладывал не просто так, а с трезвым осознанием потребности в огласке, но контролируемой. У меня всё ещё идут суды. Плюс я пошёл на конфликт с руководством спецслужбы, не прогнулся. Эти сообщения - моя перестраховка. Знают эту крысу все макетчики Украины и России. А живёт он в Киеве на левом берегу. То, что он стукач, знают довольно многие.. . |
12-12-2013 02:09
Zauberer
Чтож, подождем завершения. Пожелаю удачи в решении Вашего вопроса
![]() |
12-12-2013 02:35
Серж_М
ОК. Удачи. |
12-12-2013 02:46
SergeyKPI
Спасибо, друзья.
Да, по моей информации, этот упырь собирается в скором времени кого-то подставить. Потому совет всем: если кто имеет дела с киевскими макетчиками, ни в коем случае не совершайте никаких незаконных сделок. |
21-1-2014 17:01
стрелок1967
Имя???
|
23-1-2014 22:48
Hadson_Sergei
Имя?
|
24-1-2014 02:41
охотник без стажа
ИМЯ БРАТ!!! ИМЯ!!!
|
24-1-2014 02:44
охотник без стажа
А Я-ТО МУДАК... ЗАБЫЛ ВЫЛОЖИТЬ МАГАЗИН ОТ ВЕПРЯ НА 30 ПАТРОНОВ И КАТАЛ ЕГО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ!!!БЛЯ... Ь ТЕПЕРЬ ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ.
|
24-1-2014 02:48
охотник без стажа
Знают эту крысу все макетчики Украины и России. А живёт он в Киеве на левом берегу.ПОСМОТРИМ В МАКЕТНОМ ОТДЕЛЕ.
|
24-1-2014 15:46
стрелок1967
У него имя или ник есть? Можно в пм. |
|