Guns.ru Talks
  Украина
  Винтовки ОРСИС в Украине ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Винтовки ОРСИС в Украине    (просмотров: 8041)
 версия для печати
ОРСИС Украина
posted 14-7-2012 13:10    
Всех приветствую Имею честь представить официального дилера в Украине московского предприятия ПРОМТЕХНОЛОГИИ, производящего высокоточные винтовки ОРСИС. Официальный сайт www.orsis.com
В свете того, что первая партия винтовок Орсис Т5000 для коммерческой реализации скоро будет в Украине, в этой теме я готов ответить на любые вопросы, касающиеся производства и технических характеристик выпускаемой продукции. Добро пожаловать
С уважением, Виталий

edit log


 

 
enzim_sniping
posted 15-7-2012 17:00    
Чем они в исполнение лучше местного Зброяра?
Как выглядет гарантийное обслуживание?
Unnamed Player
posted 15-7-2012 17:17    
А где продаватся будут,интересно посмотреть?
KostyaR
posted 15-7-2012 23:45    
Заказы будете принимать? Какие сроки?
Где территориально находитесь?
ОРСИС Украина
posted 16-7-2012 01:18    
Благодарю за проявленный интерес и заданные вопросы Отвечаю по порядку.

Касательно продукции компании Зброяр. Я с глубоким уважением отношусь к Константину Коневу и к делу, которое он делает. Что выбрать - Орсис или Зброяр - дело личных предпочтений каждого. На то он и рынок, чтобы предоставить покупателю эту самую возможность выбора. У каждого производителя есть свои ноу-хау, есть конструктивные особенности. Кому-то нравится полнотелый затвор на 6 упоров и алюминиевый кожух, кому-то резаный ствол и складной приклад...
Извечный вопрос - что лучше - Мерседес или БМВ? У каждого владельца свой ответ. Вот и здесь как-то так

По гарантии. Статус официального дилера подразумевает выполнение ВСЕХ гарантийных обязательств завода-изготовителя. А также и обеспечение послегарантийного обслуживания. В дальнейшем спектр предоставляемых услуг будет расширен - замена стволов, покраска винтовок и т.д.

Территориально находимся в Киеве. В планах открытие представительств в других городах Украины.

Заказы уже принимаем. Возможно изготовление любой винтовки в любой комплектации из представленных на оф.сайте. Сроки - в зависимости от нестандартности заказа, на текущий момент от оформления заказа до получения винтовки - 1-3 месяца. Будем стараться сокращать.

По поводу просчетов конкретных заказов просьба писать в ПМ или на почту orsis@ukr.net

С уважением, Виталий

KostyaR
posted 16-7-2012 01:42    
Спасибо за ответ!
Буду думать, что пожелать

Поздравляю с открытием!

ОРСИС Украина
posted 16-7-2012 14:08    
Спасибо

Немного уже устаревшая, но интересная новость - винтовки ОРСИС Т5000 помогли выиграть 11-й чемпионат мира среди полицейских и военных снайперов.

http://www.orsis.com/about/news/78709/

zmey4404
posted 16-7-2012 22:55    
Опишите, пожалуйста, ценообразование?

С открытием!

ОРСИС Украина
posted 17-7-2012 10:55    
Спасибо

Цена винтовки для украинского покупателя ориентировочно высчитывается так: цена оф.сайта + 40%. Это стоимость таможенного оформления, доставки и сертификации + уплата НДС.
Например, винтовка Т5000 .308WIN в базовой комплектации (долы, покрытие Ceracote, складной приклад, дульный тормоз-компенсатор, регулируемый приклад и затыльник, регулируемый УСМ, планка, кейс) стоит в Москве 5000у.е. Следовательно, у нас ее ориентировочная цена - 7000у.е.
С уважением, Виталий

click for enlarge 1024 X 681 90.3 Kb picture

edit log

ОРСИС Украина
posted 17-7-2012 11:34    
Обращаю внимание на слово "ориентировочно". На более дешевые модели % наценки будет чуть выше, а на более дорогие чуть ниже - это связано с тем, что стоимость доставки и сертификации не зависит от модели.
enzim_sniping
posted 17-7-2012 12:18    
quote:
Например, винтовка Т5000 .308WIN в базовой комплектации (долы, покрытие Ceracote, складной приклад, дульный тормоз-компенсатор, регулируемый приклад и затыльник, регулируемый УСМ, планка, кейс) стоит в Москве 5000у.е. Следовательно, у нас ее ориентировочная цена - 7000у.е.

Не потяните конкуренцию с местным производителем. У них аналог (в такой же комплектации) по кругу с навеской МАГПУЛ на шине, усм джевл и стволом Бартлейн в 4000 с копейками USD уперается. Плюс гарантийный сервис по месту (бесплатный) и пожизненая гарантия на первые 100 винтовок. Так же унефицировано посадочное место ресивера, дтк, усм и т.п. под размеры 700го Rem, что даёт возможность НЕ ОГРАНИЧЕННОГО тюнинга винтовки собственно ручно (после покупки при желание). А к РЕМ 700, наверное самый богатый и разнообразный тюнинг в мире. В отличие от Орсис. Выходит Зброяр рулит по цене, тюнингу, обслуживанию (гарантийному и после), а качество с Ваших слов у них одинаково. Тогда вопрос: зачем платить (7000usd за Т5000 против 4300usd за Z-008) бльше за Орсис??? (при этом ограничевая себя ещё в возможности тюнинга винтовки).

Да и за 7000USD винтовка (CUSTOM, от именитых оружейников) легко с Англии приезжает в Украину. Да и заводских винтовок ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА и ВЫССОКОГО класса за эти деньги в местных ормагах не мало.

P.S. Конкуренция на рынке это очень хорошо для потребителя, но Вам с местным производителем и такой ценовой политикой на рынке будет ОЧЕНЬ тяжело адаптироваться.

Но в любом случае WELCOME в Украину...

edit log

ОРСИС Украина
posted 17-7-2012 19:30    
Спасибо за WELCOME, но мы местные

Касательно ценовой политики - не мы цены устанавливаем, а производитель и наше государство (пошлины). Но с моей точки зрения не все так печально, как Вы считаете Ближайшие конструктивные аналоги винтовки Орсис T5000 в .308WIN - это TRG22 со складным прикладом, складные же AW AE и RPA Rangemaster - обойдутся нашему покупателю заметно дороже. Я не говорю уже о B&T сотоварищи.
Кроме того, в арсенале Орсиса достаточно более дешевых моделей.

Ну и касательно "кастомов" от известных оружейников. Я имел опыт работы с винтовками из Англии, из США и из Австралии. Так вот скажу честно - "известные оружейники" это далеко не обязательно синоним "высочайшего качества". Недавний пример - винтовка от очень известного американского гансмита со сломанным экстрактором, бракованной пружиной магазина и побитыми нарезами в стволе. Покупалась через дилера в Германии, обошлась здесь в 8000у.е. Причем производитель выразил готовность всё устранить - говорит, присылайте, починим... Решили "чинить" самостоятельно

Ну и еще один аргумент - из первых 5-ти винтовок T5000, которые приедут через 2 недели, на текущий момент в продаже осталась одна
С уважением, Виталий

sergey z
posted 17-7-2012 20:47    
.....а мне кажется рановато вы сравниваете себя с ТРГ ,Ав-хами,Брюгери Тометами. и Блайзерами. Вы возможно и делаете неплохие винтовки,но испытаний в реальных условиях не проходили.Один турнир не показатель.С гарантийными обязательствами- тоже вопрос. Обещать жениться и жениться- это разные вещи( так говорила одна моя знакомая)....Ну и ценообразование? Даже если на внутреннем Российском рынке винтовка стоит 5000 условных,то диллеру в другой стране отпускается с дилерской скидкой.которой как правило хватает на то что бы не повышать на данный девайс цену. Т.Е. стоимость должна быть прибл. одинакова!.....Все остальное неправильная стратегия продвижения на рынок и банальная жадность продавца. При объявленной цене в 7000 зеленых по своей скидке предпочту взять ТРГ. В этой винтовке уверен!....За 4000 могу сгонять в Англию за РПА.,по 4500-5000 Блайзер ЛРС на Украинском форуме купить можно! Ну и Костя Конев делает нормальные винтовки,по понимаемой цене и с обслуживанием на месте.Ну а в сегменте подешевле- Тикка,Сакко вне конкуренции! Сложновато вам будет. Надо конфетку какуе то придумать))......Ну а так....ЮАРВЕЛКАМ !!!

------------------
С уважением,Сергей.

ОРСИС Украина
posted 17-7-2012 20:59    
Дилерское ценообразование это сложный философский вопрос. Сравните цены на те же Ремы в штатах и у нас. Разница - в 1,5-2 раза. С HS Precision та же ситуация - 3 там и 6 здесь. Аналогично с Сако, Тикками, Хеймами, Блазерами и всем остальным. А ведь продают их оф.дилеры. А Сайга в России за 300у.е.? Можно купить ведь. А у нас сколько?
Специфика товара - на оружии заниженные инвойсы не проходят, приходится платить все налоги и сборы до последней копейки по-честному
Касательно гарантии - пока особых нареканий по этому поводу на производителя в России нету. Поэтому если что-то поломается - починим или заменим обязательно
С уважением, Виталий
ОРСИС Украина
posted 17-7-2012 21:24    
А да, забыл - будут жешь еще и скидки постоянным клиентам
sergey z
posted 17-7-2012 22:46    
Дилерское ценообразование это вообще не сложный и вообще не философский вопрос. Когда Вы пишете про 1.5-2 раза я и говорю что это банальная жадность проавца. Пример: Захожу недавно в один из наших ормагов и вижу что метательная машинка для пострелушек по тарелкам от нашего Украинского производителя,которая продается через интернет магазин по стоимости 1300грн стоит у них(в ормаге) 2800 грн))).....Вот вам и вся философия. Ну и скидки опять же все дают,только вот от какой накидки?....Ну да ладно. Цена-это дело второе. Надо смотреть оружие в работе.Может на Украинском форуме мишеньки с отстрелом появятся......

------------------
С уважением,Сергей.

edit log

Серж_М
posted 18-7-2012 01:57    
А мне кажется, что это хорошо, что официальный дилер от ОРСИС у нас будет. Пусть будет больше разных хороших винтовок.

edit log

ОРСИС Украина
posted 18-7-2012 02:14    
Не могу не согласиться
Evgeni odessa
posted 18-7-2012 09:35    
Заря вы начали с углубления в цены, на форуме достаточное количество хорошо осведомлённых в данном вопросе людей и в оптовых ценах на ОРСИС в частности. расскажите лучше, где находиться ваша гарантийная мастерская, какова квалификация сотрудников, какие дополнительные услуги предоставляете, уверен это может привлечь дополнительных клиентов которые захотят получить услуги не только по винтовкам осирис.
ОРСИС Украина
posted 18-7-2012 11:23    
Спасибо за вопрос.
Гарантийная мастерская находится в Киеве. На текущий момент мы обеспечиваем только лишь гарантийный ремонт методом крупноузловой замены. Т.е. если, к примеру, сломался УСМ - мы его не чиним, а меняем на новый. Есть склад необходимых запчастей.
В недалеком будущем - создание полноценной оружейной мастерской с полным перечнем услуг, включая замену стволов.
По поводу квалификации сотрудников - это люди с достаточно большим опытом эксплуатации, ремонта и доводки высокоточного оружия

edit log

  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Винтовки ОРСИС в Украине ( 1 )
guns.ru home