18-1-2011 03:32
RASKATOFF
Красивый обзор!
И полезный. Мне даже как-то жалко стало, что я с ним расстался ![]() |
18-1-2011 03:47
wanna_sleep
а мне что-то внезапно стало не по себе от того,что у меня его до сих пор нет |
18-1-2011 04:41
RASKATOFF
Нож-то, действительно неплохой. |
18-1-2011 09:05
Zuzamod
где взял?
|
18-1-2011 09:35
Catus_Ferus
Я конечно понимаю что вам за копейки хочется получить настоящий трудон. Но спешу вас разочаровать. Ему до оригинала как пешком до луны. А приведенные выше цитаты, это попытка выдать желаемое за действительное. |
18-1-2011 11:48
mityka65
Классный ножик! Я себе второй взял, который не "тантик". А точно там торксы стоят, это большой плюс, а то на фотке вроде микротековские звездочки были.
А что касается качества то сборка и обработка точно не отличается от оригинала, а вот материалы конечно у китайцев другие, но за счет этого и цена другая ![]() ![]() |
18-1-2011 12:55
Zilraen
а он от этого резко не холоднеет? сорри за нескромный вопрос, а сколько такое стоит? |
18-1-2011 14:10
gwathedhel
Прямо-таки и рукоять как родная? И из алюминия?
А вообще да, микроклоны - уже почти не отличить. Еще пара лет, и оригинал будет востребован только за оригинальность и гарантию, не более. |
18-1-2011 14:22
Andrew L2
Это кто же так в этом уверен???
Точно. И даже внешне совсем не похож на Трудон.
Пора менять монитор? Red Saint, не обижайтесь за невольный сарказм! |
18-1-2011 15:48
Clegg
"Фейковые часы, фейковые кроссовки, фейковая куртка, фейковые джинсы, фейковая рубашка.. . (ааа забыл ещё + сумка Louis Vuitton).. . всё дёшево и сердито!!! .... хмм... только почему-то всё время милиция стала цепляться, проверять документы и спрашивать: "А вы к нам надолго???". " (с) watch.ru
и фейковые ножи - туда же ![]() ![]() ![]() ------ |
18-1-2011 16:05
Andrew L2
Так недолго и до фейковых женщин докатиться! Вот совсем не хочу обижать ТС, но, ИМХО, именно фронталку надо иметь непременно в оригинальном исполнении! |
18-1-2011 16:17
Red Saint
Вы, как я вижу, очень уверены в своей правоте, да? А ещё очень-очень невнимательны. Я тут, специально для таких вот скептиков, уже отметил, что в своё время наобщался с настоящими Майкротеками по самое некуда. И настоящий Трудон мне в руках держать доводилось, знаю, что это такое. Когда своего Microtech-Ultratech покупал, имел возможность изучить почти все модели и не в одном экземпляре. Я тогда косяков на них, на настоящих, обнаружил значительно больше, нежели сейчас на моём поддельном (на нём их вообще нет). И сколько мы от людей слышим жалоб на брак, на глюки механики, на кривую заточку.. . А ведь они же настоящие покупали! Так что это не я пытаюсь выдать желаемое за действительное, а вы. Пытаетесь всем тут доказать, что настоящий Microtech непомерно велик, идеален, непогрешим и однозначно стоит своих денег. Но это, увы, совсем не так. Когда-то - может быть.. . Но не сейчас. |
18-1-2011 16:22
Red Saint
Пожалуйста, изучите ещё раз внимательно их модельный ряд. Вы видно что-то упустили. Если бы он не был похож на оригинал, я бы его и не купил.
Не обижаюсь, но вынужден отметить, что ваш сарказм тут немного неуместен. |
18-1-2011 16:27
Andrew L2
Луше Вы приведите в данной теме фото того Трудона, на который, по Вашему мнению, так похож его клон.
И тогда я съем свой сарказм вместе с шляпой! P.S. И ещё хотелось бы узреть более качественные фотки Вашего экземпляра, и в разных ракурсах. Чего там у него на обороте то? |
18-1-2011 16:33
Red Saint
По форме да, совершенно идентичная. Более того, покрытие на ней тоже как родное. С материалом тут всё намного интереснее - это сталь. Я свой экземпляр именно по этой причине и выбрал, как самый тяжёлый. А у других клонов (у Скарабов) да, рукояти были алюминиевые, с фирменной "наждачкой" - всё как положено.
Очень может быть.
Сейчас разобрал - с кишочками полный порядок. Обработка деталей чуть грубее, но конструктивно всё в идеале, даже шарик подпружиненный в кнопке присутствует, как у оригинала. А про цену я упомянул ещё в самом начале темы. |
18-1-2011 16:37
Red Saint
Зверьки на клипсах абсолютно идентичные натуральным. И вариант с двумя стеклобоями на оригинальных моделях тоже был. В плане внешности тут полное соответствие. |
18-1-2011 17:30
Andrew L2
Угу. Бывает и без насечек. Но общие обводы рукояти легко узнаваемы. Надо привлекать специалистов по Трудонам. |
18-1-2011 17:38
Andrew L2
Например, вот тут такого, как на первой странице, нет:
|
18-1-2011 17:44
RASKATOFF
1. И что же Вас так развеселило? |
18-1-2011 18:01
Red Saint
Так там вообще много чего нет. Не показатель. С этими Микротыками всё как-то мутно - навыпускали всякого многоразличного мелкими сериями, чтобы всё разное было, плюс ещё кастомы, плюс внезапные смены дизайна.. . Новые Ультры и Макоры стали просто на себя не похожи и выглядят откровенно убого - нафига это было надо делать? Как апофеоз идиотизма, в какой-то момент стали вместо своих хитрых винтов обычные торксы ставить, да и общий уровень качества изрядно уронили. Потребителям уныние, а клонерам самое настоящее раздолье. Потому что рядовому покупателю стало уже практически нереально понять, где оригинал, а где копия. Я вот сейчас страшненькую такую мысль озвучу: А у всех ли владельцев настоящего Майкротека он на самом деле настоящий? Не купил ли кто-нибудь из них клона по цене оригинала? |
18-1-2011 18:33
incisor
Апофеоз идиотизма это ваш обзор. Очень смешны биения пяткой в грудь де - микротека я повидал. Если вы считаете что этот кусок китайпрома копирует какую то модель микротека, вы знаете о микротеке чуть меньше чем ничего. Сотрите обзор, не позорьтесь. ![]() |
18-1-2011 18:41
Gegemon
Два стеклобоя на Макоре для меня откровение. Много разглядывал Микротеков на американских сайтах, такого не видел ни разу.
Но я абсолютно не спец.. . Владею тремя американскими Микротеками (среди которых и Комбат Трудон), они все с лапками - вот зверьков и не было возможности разглядывать. Вопрос к знатокам - а для чего 2 стеклобоя? И много их таких выпущено? Я про настоящие, конечно.. . PS. Для владельцев клонов- не принимайте близко к сердцу. Просто я считаю, что лучше потратить деньги на 1 оригинал, чем на 4 клона.. |
18-1-2011 19:00
ЛёнькаПантелеев
вопрос к ТС что бы раз и навсегда выяснить кто прав а кто виноват!
вы пользовались клоном скараба? тот что стоит от 2000-3000 тысяч с которого слезает краска и ТД? |
18-1-2011 19:05
mityka65
Да здесь не 4 а 10 клонов выходит)
|
18-1-2011 19:07
Red Saint
Как-то немного резковато выражаетесь, нет?
Вы бабушке своей на кухне приказывайте - она вас с большей вероятностью послушается, хотя и то вряд ли. А я тут если чего и сотру, так это ваши комментарии с хамством и адресными оскорблениями. Не умеете выражать свои мысли корректно - храните гордое молчание. |
18-1-2011 19:10
Andrew L2
Итак. Отбросив в сторону эмоции, можно констатировать факт - как я и полагал, данный нож не является клоном Трудона, а представлят собой некие "вариации на тему по мотивам Майкротек".
|
18-1-2011 19:15
incisor
Нет ![]()
Я вам предложил срам прикрыть, а там уж вы как знаете, можете продолжить клоунаду. ![]() |
18-1-2011 19:17
Red Saint
Насчёт Скараба не знаю, пока могу говорить только за свой Трудон. Я вот прямо сейчас им пользуюсь, и ничего с него не слезает. Обтирается ничуть не быстрее, чем оригинальная Майкротековская Ультра. Вы наверно другие клоны имеете в виду, которые и не клоны вовсе, а как я про них уже написал в самом начале, карикатуры. Многие китайские производители действительно лепят по мотивам Микротыков откровенное убожество - люфты чудовищные, покрытия нестойкие, сталь пластилиновая и т.д. и т.п. Знаю подобные изделия - фигня это самая настоящая. С тем, что я описываю в данном обзоре, они не идут вообще ни в какое сравнение. |
18-1-2011 19:18
mityka65
Вобще то тут каждый может написать свой обзор. Хоть на кухонный ножик за 30 р. Не нравиться не читайте |
18-1-2011 19:20
mityka65
Согласен! В точку! |
18-1-2011 19:26
Red Saint
Как по мне, так срам - это ваша грубость и непотребные манеры. Но учитывая, что вы из Гондураса (в профиле написано) это простительно. Постараюсь впредь быть к вам более терпимым ![]() |
18-1-2011 19:33
Red Saint
Господа провокаторы, пожалуйста, идите резвиться в другое место. Здесь вам не рады.
|
18-1-2011 19:36
Red Saint
Уважаемая Dolly70, до вас с первого раза не доходит? Если вы только и можете, что ругаться, так лучше уж вообще молчите. Всё равно ваши слюнные брызги тут никто не прочитает.
|
18-1-2011 19:48
mityka65
Да не ожидал что такой хороший спокойный обзор вызовет такую бурную реакцию
![]() Чего все возбудились то, в России почти все товары сделаны в Китае и что теперь вешаться что ли ![]() Компы почти все в Китае делают и не чего пользуете ведь не ломает? |
18-1-2011 19:52
Red Saint
Кстати да. Расхожее заблуждение, что китаец в принципе не способен сделать что-то так же хорошо, как американец. Не актуально уже лет десять как.
|
|