quote:является подразделением Санренму
quote:SanRenMu это подразделение Spyderco (USA)

читайте ниже там написано, что Санренму делает ножи для Паукастых..
quote:Originally posted by sabeltiger:
SanRenMu это подразделение Spyderco (USA)
читайте ниже там написано, что Санренму делает ножи для Паукастых..
Логика железная. Т.е если Бенчмейд сделал ножик для Ганзы, то Benchmade - это подразделение Guns.ru (Russia)? А мужики-то и не знают! 
quote:Originally posted by Alexx_S:
Т.е если Бенчмейд сделал ножик для Ганзы, то Бенч - это подразделение guns.ru?
А так качество складных приемлемое, интересно было бы посмотреть нескладники
quote:Originally posted by Demetrii:
Вопрос: а нескладные ножи этой конторы в Россию возят?http://sanrenmu.com/en/fixed/catalog/all.php или они холодные для нас?
quote:Нет, не возят. Да, холодные
Уверенный ответ, а есть у Вас данные по толщине лезвия?
И ещё вопросец: из стали 8Cr13MoV какие-нибудь конторы выпускают бюджетные фикседы?
quote:Originally posted by ЦЦЦ:
А тяжелый он?
92г
итак комрады, слухайте сюды: клинки моделей санремок SRM T16 и 710 изначала (новые) обладают магнитными свойствами, т.е. примагничивают мелкие железки типа лезвий, скрепок, металл. опилок. Вот и думайте - почему..... ?
quote:Originally posted by Alexx_S:
B4-735
quote:Originally posted by DonTiguan:
Оппа какой.... хочу! где взять?
quote:Originally posted by Alexx_S:Пока в доступных местах нет. Но, думаю, что позже буду и к нам возить - обычная мелкая санренмка же, не Ланд.
SRM Knife manufacturer have stop production for 9 series Knives, The models are: (962,905,908,909,939)...
Кстати, 607-й модели Navy до Нового Года тоже не обещают...
quote:Originally posted by Jedrus:
Кто еще не видел, на сайте у Ху:
, извиняюсь за фамилярность...
quote:Originally posted by Jedrus:
Да exduct.com , извиняюсь за фамилярность...

B4-735 это хорошо, но отсутствие 910 (как и 962,905,908,909,939) - плохо...
)
quote:At least in present have no production. If production, there have M.O.Q is 10K pcs. We don't know how longer there will be re-produce to stock. Like the model 910. All of us waiting more than 2 years, but still no news.
quote:Originally posted by akimoff:
вот SRM для себя открыл впервые правда...
quote:вот только бы модельки покрупней

У SRM есть Land, те покрупнее будут. Их есть у меня. Цену снижу.
quote:Originally posted by TYA:
У SRM есть Land, те покрупнее будут. Их есть у меня. Цену снижу.
Если второе, то думается мне что никакой разницы вы не почувствуете!!!
ИМХО
Попробуй переведи satu, dua, tiga? Много народу так говорят.
Мне кажется бесполезно переводить, к китайскому языку, скорее всего, не относится.
Думаю никак.
cgi.ebay.comчитайте ниже там написано, что Санренму делает ножи для Паукастых..
. quote:Originally posted by stvoll:
Land 909 за 500 руб. и SRM 723 за 300 руб.
quote:да это просто халява!!!
а СРМ736 там не было?
уж очень модель заинтересовала!
quote:Originally posted by stvoll:
Сегодня и завтра.
Sanrenmu торгуют на двух или трёх разных стендах, Морами - на двух.
quote:Originally posted by не герой:
а 939 там обнаружить не удалось, а ехал, в общем-то, за ним
quote:вот здесь продавался, спросите у топикстартера.
forum.guns.ru
quote:и вот здесь 939 появилась:
forum.guns.ruспасибо, конечно, на наводку, но хотелось все-таки к руке его примерять, а уж потом брать. ножей которые просто так лежат у меня уже достаточно. конечно лишний не помешает, но уж очень хочу новый ЕДЦ, а замены влейдтеку пока все нет и нет.
Jedrus 06-11-2010 23:04
Замену BladeTech (даже от Navy) искать-дело трудное и не благодарноене герой 06-11-2010 23:18quote:Замену BladeTech (даже от Navy) искать-дело трудное и не благодарноеТот самый Блейдтек морковка от Нави с маркировкой Блейдтек. Считать его оригиналом или нет дело сугубо индивидуальное, но вот то что жаль мне его уже становится это факт. Пора ему в ящик на отдых, а 939 по фоткам я думаю вполне может стать ему заменой. А может и нет ))
Bumper 06-11-2010 23:41quote:Originally posted by не герой:
хотелось все-таки к руке его примерять, а уж потом брать
ну вот я примерил, но брать не стал... он конечно оригинальный, сделан качественно(как и все СРМки),да и в конце концов ДЛИННАЯ СРМка-это уже что-то...но рукоять тонковата вышла да и форма клина не понравилась... но если внешне Вам нравится-рекомендую взять, не разочаруетесь!alex-ice 10-11-2010 23:51
Я свой SRM(Land)939 относил мастеру на переделку. В итоге нож получился лучше, чем Kershaw Vapor,в ввиду того, что на Kershaw-AUS6,а на SRM 8cr13 и клинок длиннее. Интересно,как теперь нож назвать:SAPOR,LAPOR-ещё варианты?Jedrus 11-11-2010 12:06
Сугубое ИМХО, но упоганена лучшая часть 939-клин. То, что осталось... что-то непонятное.заболевающий 11-11-2010 12:06
теперь предлагаю это назвать "кастрат".Jedrus 11-11-2010 12:10
ПодходитВот хотя бы в Лобстера превратить...
alex-ice 11-11-2010 08:29
Ну ладно, раз вам переделка в Vapor не понравилась, то можно считать, что в результате получился бюджетный тактик.raven6 11-11-2010 09:06quote:Originally posted by Alexx_S:
Блин, я в шоке! Воспаленный китайский разум породил чудовище
ИМХО воспаленный китайский разум просто переосмыслил формы, порожденные воспаленным американским разумом.
Buck Bravo
val37 11-11-2010 09:43
а мне китайский монстр ндравитьсяAlexx_S 11-11-2010 10:08quote:Originally posted by raven6:
ИМХО воспаленный китайский разум просто переосмыслил формы, порожденные воспаленным американским разумом.
quote:Originally posted by val37:
а мне китайский монстр ндравитьсяО ужас, это заразно!
recon11 11-11-2010 11:40
Интересные новинки, все порадовали, мультик особенно. Может стать реальным конкурентом разным Микрам..Alexx_S 11-11-2010 13:32
Интересный мультик, особенно интересны его размеры - совсем кроха. Вот фотка рядом с 735-м, который в сложенном виде меньше 10см длиной:
![]()
На глаз - около 5,5см
T041
заболевающий 11-11-2010 19:15quote:Originally posted by alex-ice:
Ну ладно, раз вам переделка в Vapor не понравилась, то можно считать, что в результате получился бюджетный тактик.
в результате получился убитый в хлам кусок железа бывший когда-то хорошим ножом.Манагер 12-11-2010 11:34quote:ZB3-736
Cимпатичное воплощение старой идеи, которую уже эксплуатировал и Магнум, и туча нонеймов. Гармонично вышло.UDAnarxist 12-11-2010 19:02quote:Originally posted by Alexx_S:
Давно хотел белый 707-йдык нету их больше вроде, не производятся?
Alexx_S 12-11-2010 20:22quote:Originally posted by UDAnarxist:
дык нету их больше вроде, не производятся?
Да кто их, китайцев, поймет?Alexx_S 12-11-2010 20:27
Нашел тут забавные картинки. Сначала посмеялся над находчивостью китайцев, а потом задумался - уж очень картинки качественные, может Санренму снимает с производства свои большие модели именно потому, что нашли им замену?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Протагор 13-11-2010 13:12
Интересно, сталь на них хуже будет? А то есть мнение, что Enlan получше молибденованадий обрабатывает.ЦЦЦ 13-11-2010 20:59
А что это всё значит, я не понял?М020 офигенный!
Alexx_S 13-11-2010 21:09quote:Originally posted by ЦЦЦ:
А что это всё значит, я не понял?Я обнаружил эти фотки на одном из китайских магазинов. Судя по качеству фото и оформлению - они делались для сайта SRM. Далеко идущие выводы на основании этих данных делать нельзя, но пофантазировать-то можно?
quote:Originally posted by ЦЦЦ:
М020 офигенный!
Очень похоже на работу Майкла Волкера для Спайдерко, тоже хочу эту модель. Но она небольшая, из М-серии: http://enlanknives.com/product_show.php?id=84ЦЦЦ 13-11-2010 21:11quote:Originally posted by Протагор:
А то есть мнение, что Enlan получше молибденованадий обрабатывает.
это нужно в "Ножевые перлы"Протагор 14-11-2010 07:30quote:Originally posted by ЦЦЦ:
это нужно в "Ножевые перлы"
вперед, что вам мешает, если задуматься лень? http://www.youtube.com/user/vininull посмотрите тесты СРМ 710 и Bee05, может не будете так категоричны?Alexx_S 14-11-2010 08:46quote:Originally posted by Протагор:
вперед, что вам мешает, если задуматься лень? http://www.youtube.com/user/vininull посмотрите тесты СРМ 710 и Bee05, может не будете так категоричны?
Не надо смотреть этот идиотизмJedrus 14-11-2010 09:16
Вот, опять эти тесты всплываютГоворил же, что народ сначала там смотреть будет, а здесь в каждой теме придется объяснять, в чем автор неправ...
Протагор 15-11-2010 14:40
Именно так и происходит) Так в чем он все-таки неправ?Alexx_S 15-11-2010 16:14quote:Originally posted by Протагор:
Именно так и происходит) Так в чем он все-таки неправ?
1. Некомпетентность тестирующего в вопросах материаловедения, теории резания и режущего инструмента.
2. Неправильный подход
3. Неправильная методика
4. Неправильное тестирование
5. Неправильная обработка результатовраскрывать все это не буду, если интересно - поищите тесты участника Taledo и сравните их с этими.
DonTiguan 16-11-2010 08:47
L05-1 мне одному Широгоровых напоминает?Jedrus 16-11-2010 10:00
Нет, это Широговы похожи на L05-1...Китайские ножики
SanRenMu (SRM) Knives