10-9-2006 21:14
crossf
http://www.bestknives.com - не понравилось не только мне. Да и кому понравится, когда заказ не высылают? Тут подробнее - И снова о заказе ножей через инет
|
10-9-2006 21:23
And
http://www.eastcountyknives.com/ - суки! Схомячили деньги и тишина. Транзакция опротестована.
|
10-9-2006 22:06
asi
финский ссайт (уже и забыл точно как назывется) террачего то - заказывал нож - и тишина, обещали обещали и е прислали, правда и деньги не списали.
|
10-9-2006 23:35
odiser
www.teraasekeskus.com Этот? |
10-9-2006 23:50
asi
ага он самый.
|
11-9-2006 00:21
relikt
www.teraasekeskus.com
Мне они правда 4 месяца мозги Эбали, что достанут Блекмур Дирк. |
11-9-2006 00:37
redrum
ууу.. . про www.teraasekeskus.com я могу говорить часами
![]() К сожалению говорить каку. Я с ними 3 месяца состоял в Теперь по порядку, где у них подводные камни. 1. Часто у них нет товара в наличии и они смело полагают что 2. Судя по всему у них страшный бардак в собственной системе Именно второй вариант со мной и произошел. Деньги они Сорри за антирекламу. Но у меня такой опыт. Кстати |
11-9-2006 00:41
redrum
о соврал. сейчас подсчитал - оказывается не 3 месяца с ними 'общался' а 4. прям как Relikt
![]() похоже у них стандарт - если через 4 месяца клиент еще не забил или не приехал к ним на танке, то они высылают. |
11-9-2006 00:42
asi
вот именно по первому пункту как и у меня
|
11-9-2006 01:29
Ann
www.Cumberland-knives.com - ловят лопухов на раритеты, долго не отвечают, потом уверяют что выслали, но не сообщают трекинг-номер. Тягомотят долго. Хорошо, что заказывала через Преград.нет
![]() |
11-9-2006 02:27
relikt
Один в один.... ВОТ УРОДЫ! |
11-9-2006 19:16
OKUPANT
Жду посылочку от них. Посмотрим. Пока что Билл показался вполне адекватным человеком. |
11-9-2006 23:47
Yogurt
Небольшое уточнение по поводу www.Cumberland-knives.com . Важно не путать этот сайт с довольно сомнительной репутацией и http://www.cumberlandknifeworks.com , с которым можно иметь дело без опасений.
|
12-9-2006 05:24
OKUPANT
Ну тады я про второй
![]() |
15-9-2006 16:54
Джо
С bestknives заказывал один раз. Проблем небыло. Мож повезло. Фиг знает.
|
16-9-2006 04:17
Hvost
Дык магазин реально существует\существовал. Слал посылки. Может и счас шлет. Я тоже свою получил относительно быстро. Просто когда посылки теряются (а это бывает у всех магазинов) или нет заказанного товара - то до них х%й достучишься. На письма нет ответа, трубку берет автооответчик.. . Тем кто по карточке платил пришлось насколько я понял оспаривать операцию в банке. А это раздражает, да и ожидая пробуждения Майка есть шанс не успеть деньги назад отбить. Жаль, некоторые вещи по приемлемым ценам я видел только там Мой опыт с этим магазином положительный. Сделал заказ 12 апреля. Висел он неделю со статусом "will shiped in 2-3 days". Через неделю я послал письмо мылом, и даже позвонил туда. Вежливо продиктовал на автоответчик номер своего заказа по цифрам и попросил сообщить что там. На следующий день пришло письмо, не знаю, от Майка или робота - отправлен и трекинг номер вместе с ссылкой на USPS отслеживание. Проследил до нашей таможни - дня 4. Еще четыре или пять дней ждал смены статуса с "на таможне" на что-нить. Никто с таможни не звонил и не писал. Сам достучался и поехал выручать. 2 мая - заказ у меня на руках. Все отлично. А первые, блокированные деньги (в день оформления заказа) действительно потом через месяц разблокировали. Зато списали сразу сразу в день отгрузки на почту. |
17-9-2006 10:19
mhasman
>С bestknives заказывал один раз. Проблем небыло. Мож повезло. Фиг знает.
Покупал у них спайдеровскую точилку Трайэнгл и пару супер-файн камня. платил PayPal'om. С моментка размещения заказа/оплаты до получения товара прошло полтора месяца (успел забыть, были дела), переписка (с моей стороны) со стандартныим ответами от них что товар выслан, номер заказа такой-то, трекинг намбер не указан, ждите скоро будет. Готов был откатывать платеж на PayPal'е, когда неожиданно все приехало. |
17-9-2006 20:24
crossf
Заказывал три раза. Два раза повезло, один раз нет |
18-9-2006 23:26
Renegat
Заказывал ШЕСТЬ раз,все получил в срок от 10 до 15 дней.
|
6-10-2006 23:32
slav_2000
Добьем про BestKnives (уже писал, но в связи с завершением истории резюмирую).
1. 07 июля 2006 заказал Рукус от Бенча. 2. Сумму на карте заблокировали сразу. 3. Статус отправки через 2 недели после заказа стал "Будет отослан через 3 недели". 4. БестКнайвз ушел в "радиомолчание". Ни писем, ни звонков. Ответов на попытки связаться с ними по е-майлу или по телефону не получал вообще. Я понял, что это т.н. "BACK ORDER", т.е. данного товара у Майка в наличии просто пока еще нет. Об этом никто меня заранее не предупреждал. 5. Ровно через месяц деньги на моей кредитке разблокировали автоматически. 6. Написал Майку, что заказ мне не нужен, и я отказываюсь от него. А также сказал, что в случае чего, опротестую транзакцию по кредитке. Прошло более 3-х!!!! месяцев. Я уже успел забыть про это все, как вдруг решил посмотреть страницу с заказом и увидел, что статус заказа стал "ОТПРАВЛЕН"!!! Естественно, я попытался написать этому идиоту Майку и уточнить, полный ли он кретин, или еще не до конца сформировавшийся. И, совершенно естественно, ответа не последовало. Были мысли, что статус "отправлен" заказы получают автоматом после прошествия некоторого оо-о-чень продолжительного времени, а фактической отправки не произойдет. Неделю контролировал деньги на своей кредитке - все чисто, ничего похожего на сумму заказа не списывалось. И через 2 недели после того, как я обнаружил статус "ОТПРАВЛЕН", домашние нашли в двери квиток EMS, свидетельствующий о том, что мне не удалось доставить посылку из США, т.к. никого не было дома. По трекинг номеру пробил - верный Рукус из США. На следующий день EMS по договоренности со мной привезла небольшую коробочку, облепленную лентой "OUTSIDE SHIPMENT", прямо в офис на работу. Оказывается можно позвонить в EMS и поменять адрес доставки "сходу". Правильно - внутри лежал Рукус. Раньше у меня были сомнения, что наша таможня безболезненно пропустит сей экземпляр из-за длины клинка и присутствия достаточно откровенной гарды. Но "годы" взяли свое, и страх прошел сам собой. Это, конечно, небольшой плюс. Честно говоря, как я уже говорил, мне хотелось наказать злодея, и опротестовать транзакцию в любом случае. Но я решил, что для чистоты наказания, а точнее для "честности", следовало бы Рукус у ЕМС не забирать, хотя закорючка в квитке ЕМС о получении товара, думаю, не является полноценным доказательством того, что я что-то получал. Кстати, деньги с карты уже по-настоящему сняли в день доставки. Ножеманский интерес пересилил, Рукус я взял, опротестовать транзакцию считаю неэтичным даже после того, как меня продинамили столько времени. Русских и их кредитки и без того не очень любят за бугром, так что не стоит подрывать авторитет Итак, простая арифметика: 2. Мне заказ с доставкой обошелся в 205 долларов. 3. Таким образом 3.5 месяца ожидания обошлись в 115 долларов, или около 32 долларов в месяц == С уважением. |
8-10-2006 18:58
crossf
Вот интересно как получилось
![]() ![]() |
8-10-2006 20:58
slav_2000
Проверьте-проверьте
![]() Вообще, это мне напоминает кадры из фильма "Остров", по-моему. Когда мужик попал в катастрофу и остался один на острове с кучей посылок FedEx. Потом спустя несколько лет он спасается с одной уцелевшей, но всей помятой и грязной, посылкой и доставляет ее адресату: |
9-10-2006 11:19
crossf
Проверил, все по прежнему - мой заказ will ship in 2-3 days
![]() |
9-10-2006 13:58
Ljosviking
www.knifeoutlet.com
Обычное дело (года 1,5 назад): сняли деньги и тишина. Толку нельзя добиться даже по телефону. |
16-10-2006 14:33
Android_13
www.kyzlyar.ru
Заказал у них нож в ИЮНЕ, до сих пор высылают с экспедиторами. Детали заказа уточнял в течение 3 дней. Они все перезванивали и грили что такую рукоять мы сделать не можем, потом выслали детали не с теми параметрами, пришлось опять звонить. Несколько раз звоня по одному и тому же телефону попадал в разные места, один диалог примерно такой: -Але, это производственная компания "Кизляр" -Кизляр? нэт, ми в горах живом а щито вы хотите? -Извините, видимо не туда попал -нээт погоди, ти кто такое ти зачэм и сюда звонишь, ми в горах живеом. |
17-11-2006 18:41
TimoN
KNIFECORE.COM
Общался с русскоязычным менеджером Борисом Гавриловым, отвечает примерно на 70% писем, при этом выполняется 50% просьб. Из принципиального - стоимость доставки, мне доставка 4 ножей, двух фонариков(Т2 и маленький налобник) и 3 зиппо обошлась от них в 90 енотов(вес посылки 1.7 кг), при том, что предварительно стоимость была озвучена в 35-40, а на посылочном листе USPS фигурирует цифра $35... плюс была просьба заменить некоторые девайсы в посылке, письмо осталось без ответа, хотя в КАЖДОМ письме я писал - перед отправкой уточнить у меня содержимое посылки плюс - согласились принять доставку из другого магазина и отправить общей посылкой, но сколько денег мне это стоило... а сколько нервов в общем, теперь заказывать буду с KNIFEWORKS.COM - у них заказалось без особых проблем(заказ, письмо чтоб шевелились, снятие денег с карты и отправка) |
17-11-2006 19:26
crossf
Совсем оборзели, это минимум вдвое. С найфоркса 1,57 кг. мне недавно обошелся в 41 с копейками баксов.
|
19-11-2006 06:49
odiser
Посмотрю, во сколько оценят доставку второй посылки от туда, вес то же около 1,7-1,9кг. Если заломят стоимость выше огвореной, то больше "ноги" моей там не будет.. . А так по прикидкам, я пока экономлю, по сравнению с Питерскими не самыми большими ценами, около 110-120 баксов. Единственное, что у них есть- это выбор "япошек".. .
|
23-11-2006 01:31
sz
ещё один ньюанс с KNIFECORE.COM.
Вылали мне посылку через UPS. UPS - не международная почновая служба. Таможится под 30% вся сумма посылки. Я попал на лишних $40 - если таможенный брокер мне обойдётся бесплатно. Жалею, что не оговорил способ пересылки заранее, иначе не принял бы посылку и опротестовал платёж. |
26-11-2006 12:05
slav_2000
Скажите, а как присылают посылку из UPS? Точнее, как вы узнали, что посылка пришла? А платить, т.е. таможить где надо? И последнее, 30% таможится в любом случае, или только, если посылка дороже какой-то суммы? |
26-11-2006 15:28
TheHemul
сумма до 5000р не таможится
если больше то пошлина платится за всё присылают телеграмму с каким-то жутким непонятным содержанием, так что не ошибетесь |
27-11-2006 11:47
Карт
В заказанном на KNIFEWORKS.COM бенчмейдовском блюбоксе было 3 вида бит, Т6,Т8 и Т10 по 2 экземпляра, остальных бит ессно не было, скорее всего выслали пересортицу.. .
|
27-11-2006 18:52
slav_2000
Цитата с Benchmade.com: BLUEBOX SERVICE KIT The Bluebox for those purposes. Kit includes two of each of these bit sizes- 6, 8, 10 and bit holder/extension all self-contained in a molded plastic case which doubles as the handle == Дословно: Я сам просто сначала грязно выругался на полученный бокс с того же НайфВоркса |
28-11-2006 12:54
Карт
Ну, что же тогда снимаю свои как оказалось необоснованные претензии с найфворкса...
То slav_2000: Спасибо! |
29-11-2006 15:35
Щасвирнус
battlecryswordsandknives нагло врут, заявляя в наличии и даже бронируя по моей просьбе (!!!) нож, которого фактически нет, признаются только после оплаты. Хорошо если еще деньги быстро вернут.
![]() |
3-12-2006 17:05
sz
посылку можно отслеживать по трекинг-номеру если в вашем адресе указан телефон - могут перезвонить перед доставкой. Если надо таможить - пришлют телеграмму. Я платил прямо курьеру. 30% таможится : |
5-1-2007 21:27
exo
А Cabelas с Россией работает?И есть ли смысл заказывать через Pregrad.Net?
|
7-1-2007 12:47
Android_13
История с продолжением... |
9-1-2007 02:18
want?
Офигеть не встать. Извините.
Но не думал, что приличный в плане работы с клиентами Кизляр, скатится до такого. |
|