ElenaDile
P.M.
|
Код: 871-223 Tramontina Century Нож кухонный 7" 24024/007 Цена: 1 300 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт. Удобный и практичный нож для повседневного использования. Изготовлен из качественной нержавеющей стали. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из прочного пластика.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
Код: 871-033 Tramontina Century Нож кухонный 6" 24008/006 Цена: 900 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт. Кухонный нож Tramontina из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
|
|
Mr. Alex
P.M.
|
Здравствуйте. Как приобрести 2 шт 24605/087 с пересылом в Красноярск?
|
|
ElenaDile
P.M.
|
12-3-2018 13:24
ElenaDile
Новинки на складе! Tramontina Churrasco Набор для стейка 12 пр, 6 ножей, 6 вилок 22299/009 Набор для барбекю. В набор входит 6 вилок и 6 ножей для мяса. Материал ручек: коричневое дерево. Материал лезвий: сталь AISI 420. Цена: 900 руб.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
12-3-2018 13:26
ElenaDile
Tramontina Churrasco Вилка для гриля 26443/100 Цена 420 руб.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
12-3-2018 13:26
ElenaDile
Tramontina Churrasco Нож для гриля 26440/108 Цена 450 руб.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
13-3-2018 11:33
ElenaDile
Новинки на складе!!! 871-452 Tramontina Century Набор ножей 3 шт 24099/037 На складе! Цена: 3900 руб. -3%и 3790 руб.!
|
|
ElenaDile
P.M.
|
13-3-2018 11:56
ElenaDile
УЖЕ НА СКЛАДЕ!!!! TRAMONTINA PLENUS Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850?C до + 1 060?C; - охлаждение системой вентиляции до +350?C; - промораживание при -80?C в течение 30 минут; - нагревание газом от +250?C до +310?C сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей. Рукоятки серии Plenus выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130?C.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
13-3-2018 12:46
ElenaDile
Серия Professional Master от TRAMONTINA выполнена из нержавеющей стали со средним содержанием углерода Krupp 1.4110. Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27 твердостью 56HRC с криообработкой. Из аналогичной стали производят свои клинки известные бренды Victorinox, Zwilling J.A. Henckels и Mora Knifes. Но по цене данные производители просят гораздо больше. Krupp 1.4110 (DIN 1.4110) - мартенситная нержавеющая сталь, по большей части соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6. Эта сталь может быть закалена до приличной твердости HRC 56-58 и в отличии от 440C она более коррозиестойкая. И что очень важно, на Krupp 1.4110 легче получить и поддерживать очень острую бритвенную кромку (чем на более высокоуглеродистой 440C). Состав стали включает в себя: углерод (0,65-0,75%), хром (13-15%), марганец (1%), молибден (0,55-065%), кремний (0,35-0,45%). 871-414 Tramontina Professional Master Нож кухонный 6" 24620/086 320 руб.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-3-2018 12:45
ElenaDile
Код: 871-451 Tramontina Century Нож кухонный сантоку 4" 24020/004 Цена: 1 200 руб. Наличие: Под заказ (7-14 дней) Мин. партия: 1 шт.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-3-2018 12:46
ElenaDile
Код: 871-462 Tramontina Churrasco Набор для стейка 12 пр, 6 ножей, 6 вилок 22299/009 Цена: 900 руб. Наличие: Под заказ (7-14 дней) Мин. партия: 1 шт.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-3-2018 12:47
ElenaDile
Код: 838-019 SATOSHI Подставка для ножей с полипропиленовыми разделителями, d11см, h22см, круглая, soft-touch чер Цена: 700 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-3-2018 12:50
ElenaDile
|
|
Mr. Alex
P.M.
|
Елена, здравствуйте, написал Вам письмо в электропочту.
|
|
meklen
P.M.
|
Здравствуйте,хочу приобрести сенчури 24006/006, 24003/005, 24000/003.Прошу реквизиты и стоимость с доставкой.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
meklen: Здравствуйте,хочу приобрести сенчури 24006/006, 24003/005, 24000/003.Прошу реквизиты и стоимость с доставкой.
Добрый день! Код: 871-301 Tramontina Century Нож кухонный 6" 24006/006 Цена: 1 050 руб. Код: 871-300 Tramontina Century Нож для мяса 5" 24003/005 Цена: 820 руб. 871-090 Tramontina Century Нож овощной 3" 24000/003 Цена: 750 руб Итого:2620+ 250 руб. достава Напишите эл.почту я пришлю вам сверку.
|
|
Slasla73
P.M.
|
Отписал на почту 24620/086 24620/088 24605/087
|
|
ElenaDile
P.M.
|
11-4-2018 05:12
ElenaDile
Slasla73: Отписал на почту 24620/086 24620/088 24605/087
Добрый день! Заказ получила, сверку пришлю на электронку.
|
|
Slasla73
P.M.
|
Оплачено. Спасибо.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-4-2018 11:54
ElenaDile
Slasla73: Оплачено. Спасибо.
Заказ отправлен. Ждем отзыв)))
|
|
ElenaDile
P.M.
|
23-4-2018 09:45
ElenaDile
Код: 871-300 Tramontina Century Нож для мяса 5" 24003/005 Цена: 820 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт. Классический нож для кухни, лезвие выполнено из качественной нержавеющей стали. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из прочного пластика. Tramontina Century Нож для мяса 5" Длина лезвия - 124 мм. Ширина ножа у обуха - 17 мм. Длина рукояти - 100 мм. Толщина - 1,7 мм. Вес ножа - 58 гр. Ещё этот нож называют "Нож для стейков". Благодаря своей миниатюрной рукояти, этот нож больше подойдёт для дам. Вообще данный нож подходит для повседневной кухонной готов
|
|
ElenaDile
P.M.
|
23-4-2018 09:45
ElenaDile
Код: 871-300 Tramontina Century Нож для мяса 5" 24003/005 Цена: 820 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт. Классический нож для кухни, лезвие выполнено из качественной нержавеющей стали. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из прочного пластика. Tramontina Century Нож для мяса 5" Длина лезвия - 124 мм. Ширина ножа у обуха - 17 мм. Длина рукояти - 100 мм. Толщина - 1,7 мм. Вес ножа - 58 гр. Ещё этот нож называют "Нож для стейков". Благодаря своей миниатюрной рукояти, этот нож больше подойдёт для дам. Вообще данный нож подходит для повседневной кухонной готов
|
|
ElenaDile
P.M.
|
23-4-2018 09:49
ElenaDile
Мусаты (от тур.- masat, анг. - sharpening steel, honing steel) - удобный инструмент для поддержания остроты лезвия ножа или его быстрой правки при притуплении. С виду похожи на круглый напильник, хотя встречаются и варианты с овальным сечением. Как правило, применяются для правки ножей с твердостью клинка от 50 до 56 HRC.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
23-4-2018 09:52
ElenaDile
Новинки на складе!!!! Ножи в индивидуальной упаковке !!!!
|
|
Slasla73
P.M.
|
Кухню получил , всё вери велл. Спасибо.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
26-4-2018 12:53
ElenaDile
Slasla73: Кухню получил , всё вери велл. Спасибо.
Добрый день! Спасибо Вам, обращайтесь еще!
|
|
ElenaDile
P.M.
|
12-7-2018 11:41
ElenaDile
871-090 Tramontina Century Нож овощной 3" 24000/003 750 руб. В наличии!
|
|
ElenaDile
P.M.
|
12-7-2018 11:43
ElenaDile
871-100 Tramontina Century Нож кухонный 6" 24011/006 1 250 руб. В наличии!!
|
|
ElenaDile
P.M.
|
12-7-2018 11:44
ElenaDile
871-001 Tramontina Century нож кухонный 4" 24010/004 770 руб. В наличии!
|
|
ElenaDile
P.M.
|
12-7-2018 11:45
ElenaDile
871-223 Tramontina Century Нож кухонный 7" 24024/007 1 300 руб. В наличии!
|
|
ElenaDile
P.M.
|
12-7-2018 11:48
ElenaDile
871-033 Tramontina Century Нож кухонный 6" 24008/006 900 руб. В наличии!
|
|
ElenaDile
P.M.
|
13-7-2018 07:51
ElenaDile
Виды кухонных ножей и их назначение Рыба, мясо, хлеб, овощи - все эти продукты нуждаются в разных ножах. Умение правильно подобрать подходящий вариант - целое искусство. Ниже рассказываем, какие виды ножей бывают и их назначение: Нож для овощей Имеет короткое лезвие около 7-8 см, с помощью которого очень удобно держать его в руке и тщательно очищать овощи или фрукты. Овалочный нож Самой основной особенность такого ножа, является гибкое лезвие, которое будто создано для искусной работы с мясом и рыбой. Шкуросъемный нож Обладает твердым и достаточно длинным лезвием 15-20 см. Благодаря приподнятому и хорошо заточенному острию, таким ножом легко снимать кожу с любых тушек. Нож для мяса Обладает формой лезвия, что расширяется у основания и сужается к кончику. При этом кромка остается ровной. Утолщение на кончике ножа легко позволяет очистить мясо от жил, а острая кромка без зазубрин - нарезать филе ровно и аккуратно.
|
|
ElenaDile
P.M.
|
13-7-2018 07:51
ElenaDile
Покупайте у нас ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ножи!!!!
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-7-2018 10:37
ElenaDile
Код: 803-065 SATOSHI Старк Нож кухонный универсальный 15см, кованый Цена: 285 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-7-2018 10:37
ElenaDile
Код: 803-043 SATOSHI Старк Нож кухонный овощной 9см, кованый Цена: 235 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-7-2018 10:38
ElenaDile
Код: 803-066 SATOSHI Старк Нож кухонный cантоку 18см, кованый Цена: 410 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт
|
|
ElenaDile
P.M.
|
16-7-2018 10:38
ElenaDile
Код: 803-066 SATOSHI Старк Нож кухонный cантоку 18см, кованый Цена: 410 руб. Наличие: В наличии Мин. партия: 1 шт
|
|
ElenaDile
P.M.
|
Ножи кухонные Tramontina Professional Master - описание и предназначение: Основные преимущества: Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности. Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation). Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа. Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц): закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия; криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия; закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали. Сталь DIN 1.4110: German industry standard - немецкая марка стали, которая применяется для производства инструментов режущего типа. Основными отличиями считаются твёрдость и износостойкость. Азиатский аналог - AUS-6. Американский аналог - AISI 440A. Благодаря тому, что твёрдость стали не превышает 58 единиц по шкале Роквелла, клинки, изготовленные из неё, легко поддаются правке металлическим мусатом и не требуют специального оборудования для заточки. На сегодняшний день эта сталь используется для производства всемирно известных немецких перочинных ножей Victorinox. Состав стали DIN 1.4110: углерод - 0,48-0,6 % кремний - 1% марганец - 1% молибден - 0,5-0,8% хром - 13-15% сера - 0,015% фосфор - 0,04% ванадий - 0,15%
|
|
ElenaDile
P.M.
|
TRAMONTINA CHURRASCO ШАМПУР 65 СМ. С ДЕР. РУЧКОЙ 26422/065 Цена 140 руб.
|
|
|