Guns.ru Talks
Охота
10 тысяч рублей за сезонную путевку на весенюю ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

10 тысяч рублей за сезонную путевку на весенюю охоту!

Сергей413
P.M.
3-5-2012 16:33 Сергей413
Не подскажете куда направить ноги?

Обычно, ногами вперед. Но, это шутка, не удержался.
А так, может не стоить особо напрягаться, шуметь? Вряд ли кто-то войдет в Ваше положение, и по-раздував щеки скажет:" Ай-ай-ай, как с Вами несправедливо обошлись, как они так могли для Вас такую стоимость назначить!".
Вступите в членское общество ОиР по месту Вашей охоты и все. Все равно дешевле обойдется. А эти местные общества в скором времени реорганизуются в "охотничьи клубы", где Вы будете состоять уже как "местный". Соответственно путевка для Вас 100 руб/день. Или по федеральному 1000 руб/день, и то, если типа есть свободное место на данный момент.
lelik76
P.M.
3-5-2012 20:45 lelik76
Originally posted by Сергей413:

Обычно, ногами вперед. Но, это шутка, не удержался.
А так, может не стоить особо напрягаться, шуметь? Вряд ли кто-то войдет в Ваше положение, и по-раздував щеки скажет:" Ай-ай-ай, как с Вами несправедливо обошлись, как они так могли для Вас такую стоимость назначить!".
Вступите в членское общество ОиР по месту Вашей охоты и все. Все равно дешевле обойдется. А эти местные общества в скором времени реорганизуются в "охотничьи клубы", где Вы будете состоять уже как "местный". Соответственно путевка для Вас 100 руб/день. Или по федеральному 1000 руб/день, и то, если типа есть свободное место на данный момент.

Угодья в которых мы охотимся относятся к Староторопскому охотхоз-ву.
Принадлежит оно сейчас владельцам крупного агропромышленного холдинга. И как писали выше,баре не хотят видеть в "своих" угодьях ни кого кроме себя и "приблежённых". Нельзя вступить к ним в общество,его как такогого просто нет.

Modano
P.M.
3-5-2012 21:47 Modano
Originally posted by lelik76:

сейчас владельцам крупного агропромышленного холдинга.

В который олигарх Ещенко ввалил кредитных денег(не забыв при этом про свой карман),а теперь не знает кому бы его скинуть со всеми миллионными долгами. Если я не ошибся.
Да и охотничьих угодий у него 600 000 г.Вот кого национализировать надо,а не общества гнобить.

баре не хотят видеть в "своих" угодьях ни кого кроме себя и "приблежённых"

Общества тоже надо бы тряхнуть,пыль у руководителей с ушей сбить,чтобы зашевелились.
lelik76
P.M.
4-5-2012 22:54 lelik76
Originally posted by Modano:

В который олигарх Ещенко ввалил кредитных денег(не забыв при этом про свой карман),а теперь не знает кому бы его скинуть со всеми миллионными долгами. Если я не ошибся.
Да и охотничьих угодий у него 600 000 г.Вот кого национализировать надо,а не общества гнобить.

Думаю не принципиально кто является владельцем охотхозяйства или охотугодий.
Беспокоит сама сложившиеся ситуация: хочу пускаю,хочу непускаю в "свои угодья".
Хотя на старницах Охотничей газеты и на нашем форуме подобные варианты описывались очень давно.
Но были и сторонники передачи угодий в частные руки,мол придёт частник и зверя станет больше,а рынок и конкурентная борьба позволят сформировать оптимальные цены на охоту и услуги.
К сожалению практика показывает обратное.. .

Modano
P.M.
8-5-2012 21:29 Modano

мол придёт частник и зверя станет больше

конкурентная борьба позволят сформировать оптимальные цены на охоту и услуги.

Конкуренция,цены-это когда есть прибыль.А если её нет или она не нужна владельцам?То как раз

ситуация: хочу пускаю,хочу не пускаю в "свои угодья".

практика показывает обратное.. .

Ну так у классика:"Хотели как лучше,а получилось,как всегда... "
lelik76
P.M.
9-5-2012 21:08 lelik76
Originally posted by Modano:

Ну так у классика:"Хотели как лучше,а получилось,как всегда... "

+ пятьсот!

Guns.ru Talks
Охота
10 тысяч рублей за сезонную путевку на весенюю ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям