Ouzer
P.M.
|
 Если б можно было еще звуковые дорожки к аватару цеплять, тоже б прицепил шотладскую лезгинку.. .
|
|
onemen
P.M.
|
меняю картинку
Лишь бы не ориентацию
|
|
BGH
P.M.
|
На аватаре все рябит. Я бы более крупный план поставил. Типа такого ------ Hunt big or go home.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
15-3-2012 18:36
Сибирский Волк
Originally posted by BGH: На аватаре все рябит. Я бы более крупный план поставил. Типа такого
Да-да! И задний план симпатичный такой;-))
|
|
spirikraft
P.M.
|
15-3-2012 19:08
spirikraft
На аватаре все рябит. Я бы более крупный план поставил. Типа такого
Не-не! Лучше такую аватарку 
|
|
V1
P.M.
|
Так собсвтвенно в связи с чем? Не понял причин возбуждения. Причём тут юбки и жопы скотОв в охоте???
|
|
Polkan
P.M.
|
Эк тебя, Серега, торкнуло то!!! Чё курил? Или тудой в командировку собрался?
|
|
spirikraft
P.M.
|
15-3-2012 22:06
spirikraft
Так собсвтвенно в связи с чем? Не понял причин возбуждения. Причём тут юбки и жопы скотОв в охоте???
Думается,еще один предал Родину... глумимся 
|
|
walker41
P.M.
|
Я них"я не понял.
|
|
V1
P.M.
|
Originally posted by spirikraft:
Думается,еще один предал Родину... глумимся
Шотландию?
|
|
spirikraft
P.M.
|
15-3-2012 22:38
spirikraft
Думается,еще один предал Родину... глумимся Шотландию?
Да какая разница? Шотладния,не шотландия.. .
|
|
spirikraft
P.M.
|
15-3-2012 22:43
spirikraft
В связи с 1.Вступлением в шотландскую гвардию. 2.С перездом на ПМЖ в Шотландию. 3.С покупкой килта. 4.Повышенным потооделением в паховой области. 5.Участием в съемками продолжения "Braveheart" ..... меняю картинку.Еще варианты,пока модератора нет.. .
|
|
V1
P.M.
|
6. Почти пятница?
|
|
spirikraft
P.M.
|
15-3-2012 22:50
spirikraft
Почти  Раздольная тема.Все таки Ганза-йад.
|
|
Modano
P.M.
|
Вона как она встреча у китайцев обернулась.. .
|
|
V1
P.M.
|
Originally posted by Modano:
у китайцев
А теперь я
|
|
Modano
P.M.
|
Originally posted by V1:
А теперь я
НЕ В КУРСЕ??!!Так китайцы-официанты уже легенды сложили и передают из смены в смену о странных людях,толи шотландцах,толи ещё кого,но они гордо носили килты,пели,плясали и громогласно называли себя ГАНЗОВЦАМИ. forum/14/928340
|
|
onemen
P.M.
|
Вроде нет,в основном хохотали и улыбались.
|
|
Чу
P.M.
|
День святого Патрика?
|
|
sibir
P.M.
|
Серега, свои и кто в курсе поймут. Но ты о землеках подумай- вопросы , а они теперь будут, могут нервы потрепать товарищам твоим. Я не удивлюсь, если кто то сердобольный теперь советы будет довать типа- вы на лабаз трико пожалуйста оденьте, камары ноги искусают или вы чем завтракать будете, а то овсянки нет. Серега, ну его нафиг аватар новый- давай я тебе фотку чирка какого нибудь поищу )
|
|
RafArms
P.M.
|
Очень интересно в Охоте обсуждать смену аватара.Да ещё непонятного какого то.С мужиками без трусов.
|
|
Polkan
P.M.
|
Серега! В таком вот виде зимой в загон пойдешь! Шуганешь зверьков гарантированно! Тут и вид, и звон...... .
|
|
Чарли
P.M.
|
Всех с пятницей!!! ps У кого есть чего предложить на аватару с этой темой, велком  . Пятница она все спишет.
|
|
sibir
P.M.
|
Прогнулся) Боишься быть не как все?
|
|
Чарли
P.M.
|
Ну-ка, где ты это увидел?
|
|
sibir
P.M.
|
Вот тут Пятница она все спишет.
|
|
Чарли
P.M.
|
Это вообщето соконфятникам адресовалось, по поводу аватары.
|
|
Покет
P.M.
|
интересно, Бразильяну и Квазеру тоже придется аву менять?
|
|
Larsen
P.M.
|
Серега, приезжай. У нас есть магазин шотландского платья. Оденем тебя по полной и сфоткаем ЛИЧНО, по взрослому
|
|
Чарли
P.M.
|
Идей кароший, я тока в Питере буду не раньше июня.
|
|
sibir
P.M.
|
Оденем тебя по полной и сфоткаем ЛИЧНО, по взрослому
Не надо его по взрослому фотать.
|
|
Larsen
P.M.
|
Принц Чарльз, иногда, позирует перед фотокамерами в Шотландском костюме. И потом такие фотки, в числе прочих, дарятся на всевозможных приемах с его автографом. Довелось мне получить такую, когда королевская яхта приходила в Питер. Только у него клетка не красная, а серо-синяя. Немного пофотошопим - будет заглядение!!!  И принц, и замок на заднем плане, и....... Все китайские удовольствия. 
|
|
Покет
P.M.
|
Настоящих ирландцев, шотландцев и примкнувших - с днем Св. Патрика! Не жалей печень!
|
|
sibir
P.M.
|
Блин, я все понял.... . Серега у тебя открываются теперь новые неизмеримые возможности- яхты, приближенность к королеве....... . Будешь на приемах спроси, может кто штуцерок не задорого барыжит марки известной :-)
|
|
|