Guns.ru Talks
  Охота
  Видео отчеты с охоты. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
MaskHunter.ru - Чучела уток и гусей. GREENHEAD GEAR, Sport Plast, AVERY Outdoors. 
Автор Тема:   Видео отчеты с охоты.    (просмотров: 3488)  версия для печати
viptrophy.com
posted 29-7-2011 15:13    
Добрый день предлагаю создать тему в которой можно выкладывать исключительно видео материалы с сопровождающими текстами, об охоте:
- для начала организовать подборку видео "Открытие охоты" так как намедни всеми долгожданный праздник открытия охоты на пернатую дичь. Многие люди с большим нетерпением ждут этого момента и хорошая подборка видео лишь подбавит азарта перед предстоящим праздником.

Уважаемые Администраторы, если подобная тема уже создана, и я просто ее не нашел, приношу глубокие извинения.

viptrophy.com
posted 29-7-2011 15:19    

Я думаю именно этот ролик уже не первый год бодрит каждого охотника перед Открытием ОХОТЫ. А песня как раз в точку. Респект Братьям LEE

edit log

viptrophy.com
posted 29-7-2011 15:28    
quote:
Originally posted by :
Хорошая тема, но я пока только на пути - раздумываю о приобретении компактной видеокамеры с определёнными требованиями...

Вы не поверите, я уже год хожу с мыслью о хорошем фотоаппарате с HD Видео, я пересмотрел все ролики, на Ютюбе и подружился с многими охотниками-кинематографами которые снимаю не просто классные а ошеломляющие видео ролики про охоту, я даже неоднократно ездил к знакомым списывал их любительское видео, брал камеру в руки ... все приходит с опытом! Есть даже мысль что в ближайшее время вместо ружья взять камеру (но даст Бог не в этом году Я даже сделал попытку создать Первый видео блог Охотников и Рыбаков ( www . hftube . com ) и самое главное что от этого можно получить очень и очень много приятных ощущений, даже сидя в офисе, уже не говоря о том когда просматриваешь свое видео в интернете и видишь что кроме тебя еще кто то егоооо видел, это что то!!!

Чукля Чунь
posted 29-7-2011 15:29    
Неплохое начало,но качество хромает на обе ноги.
Я не в плане критики - сам этим грешу сильно и озабочен поиском хорошей компактной видеокамеры, ибо с фотика видео - отстой.
viptrophy.com
posted 29-7-2011 15:29    
Чем я предлагаю и делиться в этой теме, если уважаемые Администраторы не будут возражать
viptrophy.com
posted 29-7-2011 15:33    
quote:
Originally posted by :
Неплохое начало,но качество хромает на обе ноги.
Я не в плане критики - сам этим грешу сильно и озабочен поиском хорошей компактной видеокамеры, ибо с фотика видео - отстой.

Это видео не мое, просто песня в нем сильно радует душу)))

А относительно фотоаппарата я с вами не соглашусь, и как аргумент в ближайшее время приведу пример съемки именно с фотоаппаратов с HD видео - целых видео роликов!

Чукля Чунь
posted 29-7-2011 17:01    
quote:
в ближайшее время приведу пример съемки именно с фотоаппаратов с HD видео

А может кто выложит и снятое на компактную видеокамеру - коротенький сюжет,чтоб оценить качество,ну и модель засветить не помешает.
Хотелось бы, чтоб камера работала от пальчиковых батареек и по цене была подъёмная,чтоб не жалко если намокнет-утонет.
Sanchaz
posted 29-7-2011 18:03    
Кодак PlaySport , качество HD. можно снимать под водой. в трех морях уже искупал. рыбок поснимать - отлично. не претендую на супер-пупер, но меня устраивает.
http://www.youtube.com/watch?v=8DualH_or8w

edit log

Чукля Чунь
posted 29-7-2011 18:40    
На вскидку:
Недостатки: Практически не рабочий зум?
Аккумулятор слабоват?

edit log

Sanchaz
posted 29-7-2011 19:24    
да! можно купить два аккумулятора,но мне пока хватает. зум никакой. тут ничего не поделаешь.
Чукля Чунь
posted 29-7-2011 19:30    
Спасибо.
Обожду - может кто чего ещё засветит...
Snayper3210
posted 29-7-2011 19:36    
А как выложить??? Ни разу этого не делал но показать есть что
Чукля Чунь
posted 29-7-2011 20:03    
Вы их ужали?
Довольно просто через Ютюб,регистрируетесь и в путь...
Потом кидаете сюда ссылку.
Snayper3210
posted 29-7-2011 21:20    
quote:
Originally posted by Чукля Чунь:

Довольно просто через Ютюб,регистрируетесь и в путь..

ОК попытаюсь
viptrophy.com
posted 31-7-2011 23:39    
Ребята еще можно выложить на сайт www.hftube.com (Hunting and Fishing Tube), практически процедура аналогична как на Ютубе, но суть в том что там только видео про охоту и рыбалку.
viptrophy.com
posted 1-8-2011 01:35    
Открытие охоты, от Валерия Клименка.

Не могу понять почему нельзя вставить код видео ролика, к большому сожалению счас даже не вспомню где этот ролик на ЮТЬЮБЕ, поэтому брошу ссылку.

http://hftube.com/video/6GX3K8632R77/Охота-на-дичь-Охота-это-древнейшие-занятие-человека:

В фильме интересно описано, что такое охота и как люди стремятся к охоте, мне очень понравился фильм.

edit log

Чукля Чунь
posted 1-8-2011 09:14    
Позитивные мужики
viptrophy.com
posted 1-8-2011 12:32    
Вы не поверите, я тоже сначала не верил )))) Валерий Клименко свои отчеты об охотах снимает на мобильный телефон.

Фильм снят
Мобильным телефоном
NOKIA N95 8GB.

viptrophy.com
posted 1-8-2011 13:02    
Как то в сети встретил ролик с названием "Открытие сезона подводной охоты 2011".

Интересно посмотреть как это происходит у подводных охотников.

http://www.youtube.com/watch?v=upAOLp-OgJQ

edit log

Чукля Чунь
posted 1-8-2011 15:00    
quote:
Фильм снят
Мобильным телефоном
NOKIA N95 8GB

Качество - "разве Нимфа кисть даёт..."
Хотель бы лучшего.

всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply