![]() |
Guns.ru Talks
![]() Охота
![]() Видео отчеты с охоты. |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
| ||||||||
| |||||||||
|
viptrophy.com |
Чем я предлагаю и делиться в этой теме, если уважаемые Администраторы не будут возражать
|
|
Sanchaz |
Кодак PlaySport , качество HD. можно снимать под водой. в трех морях уже искупал. рыбок поснимать - отлично. не претендую на супер-пупер, но меня устраивает. http://www.youtube.com/watch?v=8DualH_or8w |
|
Чукля Чунь |
На вскидку: Недостатки: Практически не рабочий зум? Аккумулятор слабоват?
|
|
Sanchaz |
да! можно купить два аккумулятора,но мне пока хватает. зум никакой. тут ничего не поделаешь. |
|
Чукля Чунь |
Спасибо. Обожду - может кто чего ещё засветит... |
|
Snayper3210 |
А как выложить??? Ни разу этого не делал но показать есть что |
|
Чукля Чунь |
Вы их ужали? Довольно просто через Ютюб,регистрируетесь и в путь... Потом кидаете сюда ссылку. |
|
Snayper3210 |
quote: ОК попытаюсь |
|
viptrophy.com |
Ребята еще можно выложить на сайт www.hftube.com (Hunting and Fishing Tube), практически процедура аналогична как на Ютубе, но суть в том что там только видео про охоту и рыбалку. |
|
viptrophy.com |
Открытие охоты, от Валерия Клименка. Не могу понять почему нельзя вставить код видео ролика, к большому сожалению счас даже не вспомню где этот ролик на ЮТЬЮБЕ, поэтому брошу ссылку. http://hftube.com/video/6GX3K8632R77/Охота-на-дичь-Охота-это-древнейшие-занятие-человека: В фильме интересно описано, что такое охота и как люди стремятся к охоте, мне очень понравился фильм. |
|
Чукля Чунь |
Позитивные мужики
|
|
viptrophy.com |
Вы не поверите, я тоже сначала не верил )))) Валерий Клименко свои отчеты об охотах снимает на мобильный телефон. Фильм снят
|
|
viptrophy.com |
Как то в сети встретил ролик с названием "Открытие сезона подводной охоты 2011". Интересно посмотреть как это происходит у подводных охотников. |
|
Чукля Чунь |
quote: Качество - "разве Нимфа кисть даёт..." ![]() Хотель бы лучшего. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Охота
![]() Видео отчеты с охоты. | guns.ru home |