28-9-2017 08:56
rinat1955
извиняюсь однако.
Но почему вы решили что здесь обсуждают камеры для охоты? Тем что фотоловушки покрашены в камуфляж? Процентов 20 вопросов идет как раз от таких как я, кого вопрос охраны дачного участка беспокоит. Лично для себя я выяснил, что 358 для охраны участка хороша. Но тарифы сотовых операторов, не позволяют минимизировать расходы ниже 200 рублей в месяц, что много, если учитывать, что ловушка может за всю зиму ни одной фоты не выслать. У меня на теле2 и так 10 гигов лишнего трафика висит. Ибо процентов 5 всего уходит из 5 гигов в месяц, причем летом, когда полным полно ложных срабатываний. после двух зависаний 358 (скорее всего из за моего излишнего любопытства) пришел к выводу, что нужен режим жесткой перезагрузки ловушки по таймеру. Не взирая на то что аппарат висит... . И вообще, бывает ли такая функция у фотоловушек вообще. |
28-9-2017 08:58
pashking77
У меня такая. Покупал на Али. Работает третий месяц, без нареканий.
|
28-9-2017 09:00
rinat1955
И еще.. мысль. Железо фотоловушек использует инфракрасные датчики. Понятно дело, поросенок горячий, ловить движение легко.
Но, давно используемый в системах видеонаблюдения, принцип определения движения в кадре, я вообще в фотоловушках не встречал. А почему? Компьютерное железо дешевое, внешние аккумы мощные. В чем проблема? Предложение использовать видеонаблюдение не проходит. Ничего морозостойкого там нет (я про роутеры) да и излишняя информация в видеопотоке ни к чему. Или такие фотоловушки есть? |
28-9-2017 09:19
ev011
Есть фото или видео,чтобы посмотреть ее возможности? |
28-9-2017 09:22
andi3006
Выложи ночной снимок с данной ловушки, чтобы человек ориентировался по дальнобойности подсветки. У этой камеры пошире угол обзора объектива - 60 градусов. У старых Скаутов был 52 градуса.
|
28-9-2017 09:25
rinat1955
|
28-9-2017 09:37
ev011
Жить станет легче,жить станет веселей.. .
![]() |
28-9-2017 10:00
pashking77
Старые снимки и видео я благополучно пролюбил. Сейчас ловушка в лесу в новом "перспекивном" месте, если не сопрут и будет, что показать - выложу. |
28-9-2017 10:45
rinat1955
|
28-9-2017 10:50
тропинка
Всем привет.
Посоветуйте фотоловушку без особых наворотов типа отправки сообщений, просто фотографирующую в память, с возможностью подключения выносной АКБ, стабильно работающую зимой. Спасибо. |
28-9-2017 12:59
svg-nn
Всем привет!
Друзья, подскажите пож, вот такой вопрос: Друг попросил настроить фотоловушку HT-002LIM. Инструкцию нашёл - podmani.ru . Настройки сделал, файл-настроек сохранил, НО это зараза не хочет работать с моими параметрами: 1. не меняется интервал между срабатываниями (стоит 1сек, и хоть тресни) 2. при срабатывании делает серию их 3х фото, нужно 1. Может дело в прошивке? Если да, дайте совет, где можно скачать новую. Заранее спасибо. И извините (если что) если уже обсуждалось. |
28-9-2017 13:11
michal
Да просто потому что здесь охотники общаются,и внимательно название темы прочитайте. Никому из охотников не интересно читать о проблемах сохранности вашего дачного барахла,равно как и ваши мысли о тарифах и прочий флуд который вы здесь разводите от имени рекламируемого вами магазина. |
28-9-2017 14:16
dima356
Плюсану michal, как ни зайду почитать только и вижу этого "товарища" с сообщениями в 99% случаев одинаковыми по смыслу....
з/ы |
28-9-2017 14:31
Шуррик
Похоже, проблема-в слоте для сим карты. Перестала и шкала уровня сигнала появляться. В другой аналогичной камере эта же симка работает нормально-определяется и ловит связь быстро, фото шлет нормально.
|
28-9-2017 14:39
Мих59
Парни,давайте закончим срач-все уже все поняли-все же взрослые мужики. Я на сайте фотоловушек увидел пошаговую настройку камеры лишь после этого все заработало,и рекламой это не являлось.все знают кто чем занимается,не одним же срантыком живём,о силке сколько тоже узнали,кто хочет его купит,есть и другие камеры,давайте помогать советом или скидками,кто чем может-одним же делом занимаемся
|
28-9-2017 15:58
rinat1955
честно говоря и не пытался. В последнее время сорокопут отвечает с интервалом в 2-5 дней, ранее мгновенно. их сайт не очень нравится, вопросы сортировки в поиске нужной ловушки не очень. Фотографий мало. Другой вопрос, никто здесь никакого другого магазина не предложил (именно того где что то куплено лично челом), кроме ссылок на мутных продавцов на али. А писать здесь или нет, решать будете не вы, любители лесных поросят, а админ форума. Уверяю вас. Обычно нетерпимость к чужому мнению, сильно выражена у сельских жителей Нечерноземья. Нагляделся... . от вида негра в чуть не в обморок падают. Да и насчет спереть что то чужое, они тоже более непосредственны.
|
28-9-2017 16:17
rinat1955
кстати.. . никакой альтернативы 358 никто и не предложил
|
28-9-2017 16:28
andi3006
Если настройки на HT-002LIM не изменяются или после выключения ловушки возвращаются к заводским, то нужно менять прошивку. Несколько человек писали о такой проблеме. Можно попробовать обратиться в фирму Teltos, которая торгует Сантеками. Но, есть шанс быть ими посланным))) Тогда надо писать производителю, здесь выкладывали ссылку на сайт Сантека. У меня её нет, найти не смог. Может комрады подскажут. |
28-9-2017 16:45
Мих59
А какой аккумулятор лучше подходит для внешнего питания,только дельта ?или ещё есть варианты
|
28-9-2017 16:50
andi3006
Гарантированно будут работать зимой в ленинградской области(при ПРАВИЛЬНОМ питании): Seelock Spromise S108(S308), LTL Acorn 5610A(5310A, 6310A), Bushnell, Uovision, ScoutGuard, BolyGuarg. Аккумулятор нужен только Delta HR 6-12. Если снимков мало(не более 2000), а денег много, то можно литиевые батарейки купить. Одного комплекта на зиму хватит. Без видеозаписи, конечно! |
28-9-2017 17:23
andi3006
Марка аккума не важна. Главное класс энергоотдачи! Он должен быть HR. С данным классом энергоотдачи я знаю только Delta HR. Такие акуммы идеальны для циклического режима. Большинство аккумов имеет класс энергоотдачи GP и предназначены для буферного режима работы. Они прослужат недолго, т.к. быстро потеряют ёмкость, потому, что не переносят глубокий разряд. Самый идеальный аккум - гелевый(GEL). Он переносит даже полный разряд и служит в разы дольше любого AGM аккума. Но реально гелевые аккумы только большой ёмкости встречаются, для солнечный станций. Многие неграмотные продавцы все герметичные аккумы называют гелевыми. Это ошибка, большинство из них имеет технологию AGM и по характеристикам значительно уступают гелевым. На гелевом аккуме должна быть маркировка - GEL(а не AGM!). Добавлю важный момент для зимней эксплуатации внешнего питания. Фотоловушки.ру писали тут ранее, что индикатор заряда на дневных фото будет неверно отображать оставшуюся ёмкость внешнего AGM аккума, т.к. из-за его большой емкости не происходит серьёзного падения напряжения практически до полного разряда. Контролируйте индикатор заряда при ночном снимке! С включенной подсветкой разряженный аккум даст просадку напряжения и на индикаторе вы это увидите. Даже при минимальном падении заряда на индикаторе, аккум надо немедленно зарядить. Особенно это актуально для зимы, т.к. разряженный аккум на морозе выйдет из строя.
|
28-9-2017 17:40
Мих59
Спасибо,,гелиевые на джипы ставят они полный. Разряд выдерживают и медленно разряжаются,но там 12( хотя принцип тот же)
|
28-9-2017 18:05
rinat1955
не хватит. У меня с апреля по август стояли в 358.. . сели до уровня 20% причем стояли на подхвате внешней Дельты. При покупке, вместе с продавцом, проверяли каждую, на некоем приборчике. проверил... половина этих литиевых гавкнулась На зиму только Дельту буду использовать. |
28-9-2017 18:08
rinat1955
А чем вам Дельта не нравится? Дешевле не найдете, в смысле с характеристиками NR.. . а то я по весне, с дуру черную дельту купил, вместо оранжевой.. . в итоге стоит... . в сторонке. Зимой оранжевой Дельты NR было мало.. . а щас чуть ли не на каждом шагу вижу, уже меньше тыщи продают |
28-9-2017 18:12
rinat1955
BolyGuard SG 520 продаван уверяет что энергопотребление раз в пять ниже той же 358.. . чуть выше ее разбирают. |
28-9-2017 20:21
rinat1955
у меня зависание было в августе. С перепугу сменил Дельту на свежезаряженную, поставил новую карту памяти, с 16 гигов на 32.
Дельта что стояла с весны, была привезена в Москву и заряжалась часов шесть. Но в в почте всегда было Battery:Full Но я решил не рисковать. Но все равно не помогло.. . зависла через месяц. Впрочем описал почему Для себя решил, мощи у современных фотоловушек, для полноценной работы с видео пока еще нет Вот что в почте фотой присутствует, в последней почте. размер снимков 6-7 мегабайт. дальность ночной подсветки кота на траве - 20 метров я при помощи смс команд делал принудительные фоты, а по ним проверял как погоду (типа дождь и температура) так и наличие упавших яблок и созревание груш.
|
28-9-2017 22:59
LesnoyIvan
Та нет проблем: http://www.cnsuntek.com/en/default.aspx Email: support@cnsuntek.com, jack@cnsuntek.com |
28-9-2017 23:10
LesnoyIvan
Если у кого такой кнопочки нет, не проблема.
Открываем "config.ini" впечатываем: AboutButton=10 И при новом открытии программы, кнопочка должна появиться. |
29-9-2017 23:00
тропинка
Спасибо. |
30-9-2017 06:27
yrinvk83
У ловушки внешнее питание 12 либо 6 вольт. Берём соответствующий аккумулятор дельта рыжего цвета, разъём для внешнего питания и провод. Вот и все. |
30-9-2017 06:47
rinat1955
большинство фотоловушек(но не все) имеют разъем для подключения внешнего питания, у плохих он сверху у хороших снизу. |
30-9-2017 06:53
rinat1955
у фотоловушек, что интересуют большинство здесь присутствующих 6 вольтовое питание. |
30-9-2017 09:29
ev011
Попался в объектив "сосед",начавший регулярное посещение моего кафе,что я устроил возле дома.
![]() |
30-9-2017 10:59
Мих59
Сосед красивый
|
30-9-2017 13:05
Deduchka
Всем привет! Купил НС-350G а она зараза видео не пишет,только фотки.Видео пишет с пульта,с датчиков не пишет.Не кто не знает,есть для этих камер прошивки новые? |
30-9-2017 14:43
rinat1955
знатный зверюга, то есть камеру он засек.. . но не испугался.
Как я понимаю, это сугубо на флешку писалось, без пересылки на почту? |
30-9-2017 15:52
ev011
Да,запись на карту памяти.
|
30-9-2017 18:27
rinat1955
сунтеки они все с придурью, вы не надейтесь что найдя прошивку она вам поможет. Ибо они почти все неавзаимозаменяемые. |
|