1-8-2016 22:13
@lex62
Вечер добрый. Подскажите, в чем может быть проблема. Камера ns-300 перестала присылать фото, на СМС команды не реагирует, вызов идет, т.е. симка доступна. Пробовал перегрузить, прислала 1 фото как только ее включил и снова молчит.
|
2-8-2016 02:37
stebleialeksandr
просто интересно) я понял,по емэйлу можно отследить местонахождение,фишка давно известная в узких кругах) |
2-8-2016 04:14
andi3006
Надо хорошо прятать ловушки. Ставить высоко на дереве, метрах на 5. Располагать под толстым суком, чтобы не торчала на голом стволе как пуп. Клеить на камеру на двухсторонний скотч кору дерева, на котором она висит. Не оставлять к ловушке следов по снегу. Найти украденную ловушку крайне проблематично.
|
2-8-2016 04:24
andi3006
Причин море, как вот нам угадать, если мы не экстрасенсы?))) В первую очередь замени батарейки. Качество связи очень важно, если на шкале 1-2 палки, то установи антенну с хорошим усилением. Если у тебя симка Мегафон и на ней подключена опция "Интернет планшет XS", то её надо отключить. Сейчас фотоловушки не работают на этой опции. |
2-8-2016 07:21
@lex62
Подключен внешний аккумулятор, показывает полный заряд. Симка Билайн. Связь есть, симка доступна и раньше исправна слала фото.
|
2-8-2016 08:45
Perevoz-msk.ru
Всем доброго дня! Люди добрые.. . помогите пожалуйста с настройками под теле2 камера 5310wmg. Чет я 2 дня курил эту тему и толком ничего не нашел.
|
2-8-2016 11:41
IgorDautov
Добрый День
Андрей, вы как то уже советовали для покупки какую то модель Акорна вроде бы, можно ли еще раз напомнить, что на сегодняшний день приобрести достойное и если есть возможность ссылку на продавца. Сейчас использую скоутгард 550 и нс300м. Большое спасибо! |
2-8-2016 12:36
andi3006
Смотри мой пост 5134 на странице 239.
|
2-8-2016 12:45
andi3006
Настройки верные, т.к. мои) Для стабильного смс-управления SD карта должна быть не ниже 6 класса(рекомендация производителя). Лучше 10-ый класс использовать. Ловушка выполнит команду не сразу, а в течении смс-интервала(4 часа в данных настройках). После выполнения команды она должна прислать смс "Mesage format OK". Если операторы связи разные, то смс-ответ может не дойти. Но команду, как правило, ловушка выполняет. Желательно на одном операторе "командовать", особенно при плохой связи. У меня сейчас с Билайна на МТС Акорн управляется идеально.
|
2-8-2016 13:13
andi3006
Деньги,надеюсь, на симке не кончились? Больше мыслей нет. Надо снимать ловушку и дома заново всё проверять, перенастраивать.
|
2-8-2016 13:29
andi3006
Смотри мой пост 4669 на стр.217 и действуй. Только в настройках SMTP измени параметры под Теле2 |
2-8-2016 13:37
atec
У меня микро-SD подключена через адаптер, скорее всего 6 класса. А почему рекомендуете интервал 4 часа, а не 10мин или 1 час? |
2-8-2016 14:57
andi3006
Пробуй заменить карту именно на SD, 10 класса скорости.
10 минут нельзя устанавливать смс-интервал, может PIR датчик отключаться. Это в мануале описано. 1 час можно выставить, без проблем. Энергопотребление только будет больше. У меня 8 часов интервал сейчас, для энергосбережения. Смс-команды редко будешь использовать после того, как наиграешься. Я обычно шлю команду на уменьшение чувствительности PIR датчика при многочисленных ложных сработках. Ловушка принимает смс-команду и при отправке фото, стало быть сразу её выполнит. В июле я всего одну смс-команду отправил. |
2-8-2016 16:03
фенимор
Граждане ...
Выкладывайте ПЛИЗЗ фото с ваших ловушек , штоп тема была поинтересней. |
2-8-2016 16:56
atec
Ясн, спасибо! Решил проверить работу камеры в темноте, установил камеру на подоконнике и направил на дверь комнаты, при срабатывании я успевал от двери переместиться на три шага, это при прямой видимости основного датчика т.е. прошло где-то 3сек. чтобы камера сфотала. Это нормально для 5310 при заявленных 0,6с.?
|
2-8-2016 17:03
stebleialeksandr
я думаю до того момента как ее снимут она успеет отправить вам фото вора..... а дальше...... заявление в полицию с приложением этого фото и емэйла камеры..... . пусть ищут,это их работа |
2-8-2016 17:54
andi3006
Равных Акорну по шустрости не найти в этой ценовой категории. Тормозить он может из-за неправильной SD карты, отключенных боковых датчиков и если движение направлено на камеру(в лоб). PIR датчик отлично реагирует на поперечное движение, а вот лобовые перемещения отслеживает хуже. Это ко всем ловушкам относится. Установи скоростную SD карту, включи боковики и пройди поперёк кадра. Акорн тебя обрадует)
|
2-8-2016 18:41
IgorDautov
Отлично, спасибо большое! Как итог на сегодня предпочтение сначала Seelock Spromise S128 а потом Акорн? |
2-8-2016 20:57
Hanter XX
Да материала у всех через край.. не хочется плодить тему однотипными фото |
2-8-2016 20:59
Hanter XX
Да материала у всех через край.. не хочется плодить тему однотипными фото
![]() ![]() ![]() ![]() |
2-8-2016 21:05
Hanter XX
Да материала у всех полно.. просто расширим тему - людям будет труднее искать нужное... хотя всё нужное уже раз 5 по кругу не менее |
3-8-2016 06:10
andi3006
Spromise S128 это уже полупрофессиональная ловушка. Единственное, что в ней меня не устраивает, это отсутствие таймерного режима смс-контроля. Он либо постоянно включен(что ведёт к серьёзному энергопотреблению), либо выключен. По всем остальным характеристикам он намного превосходит Акорн. Фото на почту можно отсылать в разрешении 1280х960! |
3-8-2016 08:26
lex1187
Такие фото на почту конечно хорошо, но не забывайте на сколько увеличется энергопотребление при отправки больших фото. Особенно если слабый сигнал! |
3-8-2016 09:09
lex1187
Такие фото на почту конечно хорошо, но не забывайте на сколько больше увеличится энергопотребление при их отправке. Особенно, если плохая связь. |
3-8-2016 09:46
atec
Заменил микро-СД на СД карту 10 класса на 8Гб, отправил с одного и того же оператора связи СМС-команду на мгновенный снимок, ждал минут 10 сообщение, после в режиме ТЕСТ проверил есть ли снимок на карте, не снимка не сообщения не было. Из камеры в телефон перенес симку, сразу же пришла СМСка с кодом. В чем же дело? И что интересно, при установке камеры датчик сработал и прислала фото на почту, а когда я забирал камеру не дождавшись ответа на СМС-команду, датчик тоже сработал но вот фото на почту так и не прислал.
andi3006 Ловушка принимает смс-команду и при отправке фото, стало быть сразу её выполнит. Соответственно в интервале 4-часа команду должна была выполнить при сработке датчика на движение и отправить, но этого не произошло. |
3-8-2016 09:47
atec
Заменил микро-СД на СД карту 10 класса на 8Гб, отправил с одного и того же оператора связи СМС-команду на мгновенный снимок, ждал минут 10 сообщение, после в режиме ТЕСТ проверил есть ли снимок на карте, не снимка не сообщения не было. Из камеры в телефон перенес симку, сразу же пришла СМСка с кодом. В чем же дело? И что интересно, при установке камеры датчик сработал и прислала фото на почту, а когда я забирал камеру не дождавшись ответа на СМС-команду, датчик тоже сработал но вот фото на почту так и не прислал.
andi3006 -"Ловушка принимает смс-команду и при отправке фото, стало быть сразу её выполнит". Соответственно в интервале 4-часа команду должна была выполнить при сработке датчика на движение и отправить, но этого не произошло. |
3-8-2016 10:55
andi3006
Коли смс-ка пришла только когда симку в телефон переставил, значит ловушка не получила смс-команду! Возможно, не всегда при отправке фото, ловушка успевает принять смс-команду, а таймер приёма смс-команд только через 4 часа активируется.
Включи ловушку в режим ON, поставь её в шкаф(чтобы не срабатывала) и отправь команду на снимок с телефона, который забит в SMTP настройках! Ловушка принимает команды только с него! Продержись 4 часа) Акорн тебе ответит!) |
3-8-2016 11:10
andi3006
Тоже верно! Время передачи фото увеличится раза в два и если фоток много, то батареи быстрее сядут. Но размер отсылаемых фото в Spromise S128 можно устанавливать самостоятельно! При плохой связи урезать до 640х480.
|
3-8-2016 21:30
sewer8989
Пожскажите тариф на билайне для отправки на почту. сейчас есть симка с тарифим Go, но теперь не доступен.
|
3-8-2016 21:34
sewer8989
Подскажите тариф на билайне для отправки на почту. сейчас есть симка с тарифим Go, но теперь не доступен.
|
4-8-2016 03:09
andi3006
Если ловушка шлёт мало фоток, то вот этот тариф выгоден: moskva.beeline.ru . Но он не во всех регионах доступен. При большом количестве фото, надо подключать самый дешёвый пакет интернета.
|
4-8-2016 07:25
tango tango
Андрей, изучив Ваши посты я понял, что камера Seelock Spromise S128 будет предпочтительнее для покупки, в сравнении с Ltl Acorn 5310 GM, 6310 GM? Если это так, будьте добры, дайте ссылочку где купить с Али (продавца). С уважением.
|
4-8-2016 11:36
Sashahanter
Блиииин, что мне делать-то? не открывает смартфон фотки с электронной почты ((( формат такой - "S.Smil" . открывается как текстовый документ. Андрей, на тебя вся надежда.. . хелп ме |
4-8-2016 12:08
andi3006
Я в IT пень полный, т.к. мамонтов ещё стрелял в молодости) Попробуй сохранить фотки вначале в галерею, а из неё посмотреть. Я на смартфоне в инет не хожу, только с компа. Может быть ловушка шлёт именно текстовый файл, вместо фото(сообщение какое-нибудь). Попробуй на свою почту кинуть письмо с прикреплённой фоткой и проверь, откроет ли Айфон эту фотку.
|
4-8-2016 12:17
andi3006
Да, Spromise S128 по всем параметрам превосходит Акорны! На Али и Ebay Spromise не продают, только через дилеров. За рубежом она дороже! Ссылку на российского дилера я давал. |
4-8-2016 12:37
tango tango
Спасибо, нашел ссылку. Акорн 5310МГ уже заказал по Вашей ссылке, как приедет, попрошу помоч с настройками, т.к. сам не силен в этих делах. С уважением. |
4-8-2016 12:59
Sashahanter
месяц назад я открывал их свободно. А на айпаде и сейчас открываются. |
4-8-2016 14:47
Виталий 01
Вот тема на верху всегда, что то покупаем, настраиваем, подделываем, а снимаем чего? Делитесь Фото, видео с камер ловушек и прицелов.
|
|