Guns.ru Talks
Охота
Писец на ветке... ( 32 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Писец на ветке...

vovast
P.M.
25-12-2014 11:11 vovast
2 Иваныч Баский в теме "Что выбрать - помпу или двустволку":
Кому нравится помпа, те берут попу.
------
Как говорят в таких случаях работники пера и топора, "всралась досадная опечатка".
А может, так даже и вернее будет?
V1
P.M.
26-12-2014 19:12 V1
цитата:
Originally posted by Landgraf:

Вы бы хоть пару страниц топика почитали для начала.. . На девятой странице описано.

Shurka
P.M.
27-12-2014 12:00 Shurka
kdw903252

Разговор в принципе ни о чем, с таким же успехом можно предлагать пожилой бабе, чтобы у нее стояла грудь, ходить согнувшись под прямым углом.
IGOR IONOV 1977
P.M.
28-12-2014 19:44 IGOR IONOV 1977
Изначально написано Maksim V:
Бешеный ёжик на меня нападал , а вот бешеная лиса нет.
IGOR IONOV 1977
P.M.
1-1-2015 18:40 IGOR IONOV 1977

ceolos
29-12-2014 16:05
В грибника не смог выстрелить, ибо лицензии на него не было и вообще он какой-то нетрофейный был - мелкий, лысый, кривоногий...

V1
P.M.
6-1-2015 01:03 V1
цитата:
Originally posted by Diego03:

Сейчас это называется красивым словом "проекция". А попросту говоря "с больной головы на здоровую".

V1
P.M.
6-1-2015 01:30 V1
цитата:
Originally posted by Joker.udm:

А мне всегда интересно это читать. Я чувствую себя таким умным.

(Тема про жёлтый камень в Дурке.)
V1
P.M.
6-1-2015 01:33 V1
цитата:
Originally posted by g_vanga:

Потомственная целительница и ясновидящая Госпожа Ванга предскажет судьбу палаты 151, а также любого её обитателя. Обращаться в личку.

цитата:
Originally posted by kot-obormot:

Вангую сперва стёб, потом срач, и в оконцовке убиение темы к пятой странице.

V1
P.M.
6-1-2015 01:44 V1

цитата:
Originally posted by Mixel75:

у них в голове вместо мозгов тростник колышется. Куда дует "ветер перемен", то и шелестит

Shurka
P.M.
7-1-2015 17:42 Shurka
HUNTER 64RUS 13-10-2011 21:36

Да я свой крючок сравнил с его. У МЕНЯ БОЛЬШЕ

)МУУУУУУЖИИИИИИИИКККККККК)

dikiy
P.M.
10-1-2015 00:24 dikiy
цитата:
Byxou Ded:

Миша потом описывая свои ощущения,говорит "Если бы в тот момент в очко вставили гвоздь на 250,перекусил бы"
huluza
P.M.
10-1-2015 04:42 huluza
Из темы продаж:

/Вяхерь 10 штук 2000 рублей/

Shurka
P.M.
10-1-2015 12:03 Shurka
MIHVAS 15-03-2010 17:18
Стрелял на всякий пожарный случай в меховой шапке и жена держала сковородку между моей дыней и гуляющим затвором. Нечо! Нормалёк !
V1
P.M.
13-1-2015 01:02 V1
цитата:
Originally posted by grayfox62:

проблема со светом решилась сама собой посредством замены вела на лыжи.

V1
P.M.
19-1-2015 20:22 V1
цитата:
Werewolf_Zarin:
Читаю форум, читаю, на охоты езжу, по друзьям, в разные регионы, и так мечтаю увидеть того ганзовца в куртке суконке, валенках и штанах незабвенно ночующего у костра под навесом из старого выгоревшего брезента, рядом лыжи ручной работы и пару бамбуковых палок времен "Дятловых", планшет с ганзой, неделю на охоте.

Вот просто качу на снегоходе, а за распадком мужик с ружбайкой под брезентом в валенках при минус 36 замершими скрюченными руками пушнину межует уже неделю за 200 км от жилья. А я ему... . Ганз Ру, он.... . ну а как же!!!!
Вот так просто, встретить, пожать руку легенде интернета!

V1
P.M.
19-1-2015 23:49 V1
цитата:
Originally posted by Byxou Ded:

Был случай с домашней скотинкой.У мужика нетель за лето одичала,он её никак загнать не мог,стрелял уже по снегу на лугах,обранил легко.Короче она совсем зашхерилась в густой тальник.Попросил он меня помочь,взялись мы её охотить.Иду по тропинке,вбок не свернёшь,заросли и тут эта тварь рогатая навстречу вылетает,рога "в землю" и на меня буром прёт,влепил ей в башку,упала под самые ноги.Смех смехом а адреналину было гораздо больше чем на берлоге.Бюджетный вариант африканской охоты на буйвола)))

Хищник-ррр
P.M.
20-1-2015 08:56 Хищник-ррр
цитата:
16Андрей:
.. . определение жизни. Жизнь это затяжной прыжок из 3.14зды в могилу.

Такого ещё не встречал. Я патцтуломмм - ну нельзя же так смешить людей. Фууу, аж до коликов в животе и боли в голове.
А с другой стороны - лишь бы стабилизация не подвела .
Ну вот с неизменным уважением к юмору.

V1
P.M.
20-1-2015 18:17 V1
Об охотничьих метрах
цитата:
Originally posted by Schaman161:

Я как то пробовал по лыжам дистанцию отпределить. Намерил 800 метров. когда проверил потом дальномером оказалось там 650 метров.

V1
P.M.
20-1-2015 22:35 V1
цитата:
Originally posted by Werewolf_Zarin:

любители брезента телевизоры ламповые смотрят?

цитата:
Originally posted by Константин12:

Нет.Они собираются у столба,на котором висит репродуктор.)

3аядлый
P.M.
21-1-2015 18:12 3аядлый
С питерханта взял, не мог пройти мимо ))))
posted by серега 2:
"Вчера с форумчанином,малость поспорили.Я пытался ему доказать что у секача,во время кормежки,или во время нападения на кого либо,нижние клыки выдвигаются из челюсти.Он не поверил.Знатоки,рассудите нас плиз!

Если вы вываривлили клыки секача,долхны были обратить внимание,чято отверствие в челюсти,имеет вид конуса.. Ну и почему нижние клыки торчат всего на пять см.если они длинной двадцать пять см?

Ну клыки же полые,а в нутри них мышцы"

V1
P.M.
21-1-2015 19:43 V1
цитата:
Originally posted by DisPetcher:

АКМ это как пармезан - хорошо когда он есть, но и без него прожить можно.

V1
P.M.
21-1-2015 20:42 V1
"Охотничий карабин АПС."
Prodavec2014
P.M.
21-1-2015 23:36 Prodavec2014
цитата:
art-hunter:
ребята таскаются там по пустому хозяйству,типо чутье натирают в одиночестве..

thfkfi
P.M.
23-1-2015 23:49 thfkfi

P.M. Ц
BUR-59
23-1-2015 18:32 профайл BUR-59
цитата:
Изначально написано ДМВ:
... . охоты это же ехать куда-то надо, оставаться там с ночевкой, мерзнуть на номере или вышке итд.

Вот-вот,я и говорю фигня всё это. Ради чего всё это безобразие терпеть!? Ради мяса.. . данунах такое мясо,добытое с такими испытаниями и мучениями.
Об удовольствии от охоты пишут какие-то ненормальные люди,точно Вам говорю,многих знаю лично. Посмотрите на лица всех этих "Уважаемые охотники" (фоток тут навалом) - ужасные лица. Их руки по локти обагрены кровью невинных зверьков. В их головах только одна мысль об выстреле в ,страшно подумать,доброе и ласковое сердце зверька.
А потом они сьедают сердце зверька в кругу своих
единомышлеников(подельников) запивая самогоном. Нет и ещё раз нет,нам с Вами не надо в эту компанию (банду).

Petr...sh
P.M.
25-1-2015 09:10 Petr...sh
#3927... хорошо посмеялся
thfkfi
P.M.
25-1-2015 21:39 thfkfi
цитата:

Мне тоже понравилось.
V1
P.M.
29-1-2015 18:24 V1
цитата:
Originally posted by qwerty12:

Строили мы как-то два зимовья на территории двумя группами по 2 чел. Мы-то поближе к дороге были, а вот вторая парочка - 18 км, всё для постройки таскали на себе мимо нас. Ну и в очередной раз идут мимо и просят дать им чё-нить стреляющее, ибо медведик их достает по ночам несусветно - спать мешает и всё что плохо лежит тырит.

Напарник мой вручил им ружо курковку двудулку 16-го и патронов отсыпал. Взгромоздили они струлялку поверх скобяных изделий и с заунывными песнями потащили хозяйство в горку, аки сизиф - каменюку.

Через три дня идут обратно, подходят и некультурно выражаются в адрес владельца ружья. Оказалось - к ружью 16 кал он дал им патроны 12-го. Что и обнаружилось ночью, когда один из чинганчгуков, заслышав приближение медведика, выскочил в одних трусах из недостроенного зимовья с злой ухмылкой и словами "щас кто-то обосрется от страха", с дробовиком в одной руке, и патронами в другой...

Вобщем - выскочивший как в воду глядел ! Кто-то действительно обосрался.. . Но не медведик.. . Медведя вид мужика с палкой в руках немного озадачил. Постояв минутку и насмотревшись на любовь гоминида с инструментом, он пошёл дальше в сторону индивида и слегка приблизившись, ухнул...

Важный вывод из натурных наблюдений ! - для походов в лесу нужно не только правильное ружье, но и правильные патроны..

V1
P.M.
30-1-2015 18:37 V1
цитата:
Originally posted by qwerty12:

Я не участник - пересказчик, но все участники мне знакомы. Как мы все помним, в те времена с нарезным на руках у гражданского населения было не очень. А вот у одного товарисча был новенький служебный Лось (под 7,62*51). Его уговорили на вездеходе помотаться по марям, где лося - ну просто немеряно. Согласился. Когда уже пересели с машины на железный капут, он достал карабин и начал искать патроны. Не нашел. Нарезное только у него. Остальные безоружные. Товарисч понял, что если скажет, что патронов не взял - ему об голову этот карабин и сломают. Влез он на броню с карабином наготове и три дня ездил с одной лишь молитвой: "Только бы лось где не выскочил". Повезло. За три дня никуа они не видели. Что катались без патронов, так никто и не узнал...

First Ural
P.M.
30-1-2015 19:54 First Ural
Важный вывод из натурных наблюдений ! - для походов в лесу нужно не только правильное ружье, но и правильные патроны..

До слез.. .

First Ural
P.M.
30-1-2015 20:00 First Ural
Практика охоты с мелкашкой

Вот как кабанов охотить надо!

Kotelnickoff
P.M.
30-1-2015 21:00 Kotelnickoff
цитата:
Originally posted by V1:

. За три дня никуа они не видели. Что катались без патронов, так никто и не узнал...

Ну сейчас точно узнают . Лучше бы тогда сразу сказал !
aleks979
P.M.
30-1-2015 21:54 aleks979
цитата:
Повезло. За три дня никуа они не видели. Что катались без патронов, так никто и не узнал...

пацталом
V1
P.M.
4-2-2015 18:25 V1
цитата:
qwerty12:

Летом в очередной экспедиции мне сирену от медведя насильно всунули и потребовали носить. На батарейках. Работает так - выдергиваешь чеку и оно взревывает как иерихонская труба. Вобщем, повесил я ея на ремень штанов, а тросик с чекой, дабы он за какую ветку не вытянулся, тоже к ремню прицепил. Ну, думаю, захочется пореветь ею - так дерну за тросик и всё. Вобщем, весь день с напарником с работой прошлялись по марям-болотам, намудохались, вечером встали на берегу речки, чай попили, он остался у костра посидеть, я в палатку залез. Начал штаны снимать - ревун на поясе мешается. Ну, я его и снял и в сторонку решил его отложить. А тросик с чекой снять с ремня забыл...
Очнулся я, бля, метрах в 40 от палатки, без штанов и босой.. . Хорошо что пописить перед этим успел, а то был бы ещё и мокрый.. . А в темном лесу за спиной надрывалась сирена ревуна.
Путь между мной и палаткой был отмечен предметами одежды и быта. Сама палатка (Алексика Соло) оказалась вывернута через вход нутренностями наружу.
Так что я думаю - от медведя ревун такой точно должен помочь. НО !!! Куда побежит окуевший от него мишка - х. его знает.
V1
P.M.
4-2-2015 20:24 V1
цитата:
Originally posted by Угрюмый человек:

Коньяк на природе выветривается быстро

sibir
P.M.
5-2-2015 16:16 sibir
А если человек мозгов своих не видел, то их нет, да?

А если видел,то их есть. Точное жизненое наблюдение. А ещё могут быть фантомные ощущения(боли) ,человек думает что мозги у него есть,и даже их видит переодически(по утрам),но их нет.. . ну и наоборот. Ну, типа ,суслик сука,которого не видишь ,а он есть,и наоборот.. .

ADV67
P.M.
12-2-2015 07:18 ADV67
Крик души: ))

цитата:

M.Marvin 10-2-2015 21:41

Граждане Камрады! Обращаюсь к Вам, имеющим юридическое образование! НЕ ПУГАЙТЕ МОДЕРАТОРОВ!!! Они прячутся! А я уже порядка 10 дней не могу добиться от кого то из них ответа КТО и ЗА ЧТО забанил меня на ножевой барахолке!!

V1
P.M.
17-2-2015 23:32 V1
цитата:
Originally posted by Larsen:

Группа для животика
Здесь вариантов - на любой вкус Кому что нравиться.
Ну и "закреплятор"

цитата:
Originally posted by Сумеречный Шаман:

И разкреплятор, если вдруг

цитата:
Originally posted by Larsen:

Штопор входит в стандартное снаряжение!

V1
P.M.
18-2-2015 20:34 V1
Кролик
цитата:
Еще более страшная картина:
Тайный завод КГБ, расположенный под мавзолеем. Под тихое звучание интернационала, тысячи переодетых в промасленные комбезы КэГэБэшников, выкручивают из СКСов стволы ржавыми разводными ключами.
По темному туннелю, специально проложенному под всей Красной Площадью, сгорбленные зеки - диссиденты несут туда новые охотничьи стволы. Их сделали по специальному заказу на другом секретном заводе. Рабочих для этого завода подбирали со всей страны. Рабочий день начинался в 15-00. С 9-00 до 15-00 все были обязаны беспробудно пить. Трезвые, к раздолбанным и списанным станкам, не допускались. Если случался брак, т.е. ненароком получался хороший ствол, сотрудники ОТК шарудили в нем железной щеточкой. До полного изнеможения.
Эти стволы вбивались кувалдами в ствольные коробки СКС, а потом докручивались "по месту". Ключи были еще больше, страшнее и ржавее.
Окончательная доводка охотничьих СКСов проводилась в огромных чанах с рассолом от селедки.

цитата:
Теперь об этом можно рассказать. Тех, кто по злому умыслу допускал выпуск нормального, а тем более хорошего ствола - расстреливали вместе с семьей.
sibir
P.M.
18-2-2015 20:39 sibir
Браво! Тайны изготовления чем открыта для масс
Ouzer
P.M.
19-2-2015 13:36 Ouzer
цитата:
Originally posted by makarov24:

Почта России еще есть.

Она даже хуже ганзы работает Можешь мне поверить.

Guns.ru Talks
Охота
Писец на ветке... ( 32 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям