Guns.ru Talks
Охота
Писец на ветке... ( 29 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Писец на ветке...

алхимик
P.M.
29-5-2014 20:01 алхимик
Сайга 308 глазами.. .
Там есть что почерпнуть
V1
P.M.
29-5-2014 22:59 V1
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

У меня как-то был случай. Попался в руки толстый журнал об старинных арбалетах. Подробное описание и куча иллюстраций. От вышивок гобеленов с арбалетчиками и гравюр, до фотографий в музеях. Сам текст в статье довольно поверхностный. Типа:
-Ну эта верёвочка с помпончиками для красоты.
-А эта хрень(Винтик) просто так сидит....
Решил я арбалет замастырить ))) Сказано-сделано.
Первый сломался в момент натяжения. Не просто так винтик там сидел. Теперь я знаю, что такое "Нагель" )))
Второй тоже вышел корявым. С третьего раза получилось. Могу сам статьи писать))) Даже о немецком вороте )))
Сломав воротом два арбалета, с уверенностью могу сказать, что ни одной верёвочки или винтика просто так не делалась.

qwert-2112
P.M.
31-5-2014 16:33 qwert-2112
было или нет, но мне понравилось----
вопрос-
а как это"задок" оказался с" передними лапками"?
ответ-
О, это легко! Когда у Вас есть целый бобр и вы никому ничего не должны - ........ .
V1
P.M.
4-6-2014 20:43 V1
Originally posted by Llandaff:

Автору нужен рейтинг болот, составленных куликами.

V1
P.M.
10-6-2014 01:03 V1

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . .
- У вас, у пида*асов, всё не как у людей. . .

2 Иваныч Баский
P.M.
10-6-2014 06:53 2 Иваныч Баский
Originally posted by V1:

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . .
- У вас, у пида*асов, всё не как у людей. . .

5+ !!! ))))
V1
P.M.
12-6-2014 02:19 V1
Замечательный диалог:
цитата:
xwing:

ума у китайцев не замечал

цитата:
AT:

Это больше характеризует Вас, чем китайцев.

thfkfi
P.M.
16-6-2014 10:04 thfkfi
DREAMLINER
16-6-2014 01:49
цитата:
Изначально написано Стрелок_Джо:
Нету ничего вкуснее водки в четыре утра!Я пробовал.Правда!
Нифига падобнава! в 3 чяса ночи чипсы эстрэла со фкусом сметаны и лука намного фкуснее проверяю иногда и пасейдень как 10 лет назад бросил пить всякаю алкагольную гадасть (включяя и *престижную-хорошую-дорогую-итд* )

както так....

P.M. Ц
Лесник 61

Лесник 61
16-6-2014 08:54
цитата:
Нифига падобнава! в 3 чяса ночи чипсы эстрэла со фкусом сметаны и лука намного фкуснее
Регресс налицо

P.M. Ц

vovast
P.M.
16-6-2014 17:02 vovast
В теме "Оптимальная длина топора и Fiskars"

strateg: Помнишь, как длину меча выбирают?

grayfox62: Нет, я не застал, нам уже АК выдавали, а они все одинаковые

V1
P.M.
23-6-2014 20:44 V1
цитата:
Originally posted by Werewolf_Zarin:

В новых средствах экологических используют лимон, средства работают, я вчера попробовал руку намазать кусочком, европейские комары руку игнорят, а вот комар РФ может и не повестись.

V1
P.M.
27-6-2014 21:03 V1
Клещ по Егору
цитата:
Originally posted by Egor Irkutsk:

это такой маленький клоп от укуса которого если сразу не помереть ,то всю оставшуюся жизнь улыбаться будешь,даже во сне.
И прививка только от энцефалита, а весь остальной букет которым он может наградить включая Лайма не вакцинируется.Вот так и живём.Ходим по лесу с одетыми штанами ,по речным косам со спущенными,но некоторые все равно улыбаются во сне , а днем дураки дураками.

dikiy
P.M.
2-7-2014 12:41 dikiy
цитата:
Лесник 61:

В песту друзей, в песту подруг, я сам себе пестатый друг...

forum/68/1388212

Surgerion
P.M.
19-7-2014 10:28 Surgerion
цитата:
Ivanov57:
Самое главное на охоте, это вернуться с охоты. .. . СПИ вполне в состоянии выполнить эту задачу, ПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ.
V1
P.M.
22-7-2014 01:33 V1
цитата:
Originally posted by Ouzer:

Русская дорога. Наша дорога не даст тебе скучать, как унылый немецкий автобан. Ее надо постоянно угадывать

Оценил. И юмор и дорогу. Последнюю всеми местами. Разовью мысль - одна служит чтоб ДОЕХАТЬ, вторая чтобы в меру сил и терпения НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРОЦЕССОМ.
V1
P.M.
22-7-2014 01:36 V1
Диалог

цитата:
Originally posted by Landgraf:

Револьверку движения стрелка не сдёргивают (если стрелок умеет обращаться с таким УСМ).
Помпу - сдёргивает, какой бы стрелок не был. Человеческий организм физически не способен производить прямолинейные движения.

цитата:
Originally posted by xwing:

Вы не только великий физик но еше и великий знаток анатомии человека. Согласно вашему последнему предложению люди не должны были размножится ,миллиарды населяюшие планету ето мираж.

V1
P.M.
22-7-2014 01:40 V1
цитата:
Originally posted by ПОП:

Кстати о револьверке. Была бы в продаже хорошая, а не оглобля МЦ - я бы серьезно задумался. Для меня-охотника достоинств у нее полно - начиная от сыграть с горя в русскую рулетку и кончая.. . если надо, напишу.

После уж русской рулетки я боюсь и подумать для чего ещё .. .
Egor Irkutsk
P.M.
25-7-2014 03:17 Egor Irkutsk
Краткое содержание темы:

цитата:
Начитался я умных советов, купил чучело вороны на утку. Дескать ворона птица осторожная, утка по ней ориентируется и видит что если ворона сидит, значит безопасно и к утиным чучелам охотнее подсаживается...
Внизу этой вороны дырка, что бы на палку садить. Сначала подумал что хорошо - удобно. А потом начал думать про отсутствие лап.
Поделитесь своим опытом, если используете ворон. Нужно ли лапы ей делать или можно просто так посадить

цитата:
Нипакупай такие больше

цитата:
И не только лапы необходимо приделать, но еще и гениталии. А то утка вдруг увидит отсутствие оных.

цитата:
птица не будет на лапы смотреть (если конечно палка не будет метровой болдой из жопы вороны торчать

цитата:
Внизу этой вороны дырка

... проблема....
Я вот резиновую бабу купил (ну,типа подсадной, чтоб настоящие "подсаживались" - ну, как у Вас утки к вороне) так у нее ТРИ дырки. Вот это проблема!!!

цитата:
Утки и гуси видя, что сидит ворона, оценивают место как безопасное.

цитата:
Чё-та я в городе на помойках крайне редко уток и гусей видел, можно сказать никогда...

цитата:
Посоны, чё на крыс присоветуете?

цитата:
Вам нужно чучело дырявой белки. А чо, крысы придут ее пе*долить (в дырку), а тут вы их в самый пекантный момент и ...
Вест-Пойнт
P.M.
25-7-2014 07:34 Вест-Пойнт
Камрад-молодец! Тема-супер!
Ржу нимагу! Только охотники могут такое сказануть!
sibir
P.M.
30-7-2014 09:54 sibir
Обсуждение Снова о выборе нарезного: ЧЗ550, Сако 85, Зауер 202

цитата:
ИМХО конечно, но я бы вместо сравнения с автопромом сравнил бы с ВОДКОЙ.
Чистую палевку за 100 руб. в расчет брать не будем , но
водка за 300 руб. и за 1000 руб. по сути одна и та же водка.
также тянет куда то и также болит голова утром .
А все эти
- мягкая, легко идет
- очищена по нано технологии
- куча медалей и т.д.
это все оттенки, по сути.
А человек, как основной !!!, непредсказуемый, косячный фактор, не поддающийся никакой оцифровка может,
в меру принять, вкусно поесть, поцеловать жену и пойти спать ,
а может накосячить лет на 5-7 абсолютно одинаково, что с одной, что с другой.
V1
P.M.
5-8-2014 22:28 V1
цитата:
Originally posted by Pragmatik:

А разве законы механики в Турции и в Ижевске разные?

цитата:
Originally posted by BUA50:

Законы-то одни и те же. Исполнение разное.

walker41
P.M.
5-8-2014 23:01 walker41
1-8-2014 06:20 .. . я .. . хожу уже 10 лет
И если за все это время медведь не подошел к лагерю - значит, что-то в моем поведении верное есть (это про носки, допустим)

Не буду автора называть, но носки способные отпугнуть медведя даже представлять не хочу

V1
P.M.
6-8-2014 00:02 V1
А что тут представлять. Сначала после просто вони идёт тухляк - что не есть гут, можно и приманить. А вот следущая стадия ужо химоружие. Метнул как томогавк и если не убил попав то отравил всё живое в радиусе 10-15 метров. Птички замолкают и со стуком падают с веток.
Egor Irkutsk
P.M.
6-8-2014 06:05 Egor Irkutsk
Тема: Если надумал идти в тайгу.

цитата:
sibsol:
"Кстати, о сучьях. Не советую на привале с маху садиться на соблазнительно мягкий моховой покров упавшего дерева. Я себе пару раз чуть простату не проткнул острыми сучками, спрятавшимися подо мхом."

цитата:
sibsol:
"Поэтому, если вдруг вы потеряли тропинки или затески - лучше сбросьте рюкзак и без суеты попытайтесь найти их продолжение."

цитата:
sibsol:
"Шест (посох, батожок). Необходимейшая вещь в тайге. Я с успехом использовал в качестве шеста алюминиевое весло"

цитата:
sibsol:
" Обезвоживание. В этом походе я впервые узнал, что одежда, и правда, может вымокать от пота так, что ее "хоть выжимай"."

цитата:
sibsol:
"Камни. Мне они попались в лесу лишь пару раз. Но запомнились - "

цитата:
sibsol:
"Спички. Поддался рекламе - купил "Охотничьи спички" в большой коробке. Они бывают двух видов: из прессованных опилок и картона. Но и те, и другие не идут ни в какое сравнение с обычным сухим горючим. А последнего иногда можно использовать всего полтаблетки, если погода хорошая."

цитата:
sibsol:
" В заключение хочу воздать оду "Фумитоксу". На привале я клал пластиночку в консервную банку и придвигал поближе к костру."

цитата:
sibsol:
"Медведи. Я взял с собой петарды, ну и периодически давал знать о себе голосом. Но тут нужно учитывать направление ветра. Ну и обходил лагерь по кругу: где рукой ветку заломаю, где пописаю:"

V1
P.M.
6-8-2014 20:18 V1
Как не вспомнить "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу".. .
V1
P.M.
8-8-2014 21:55 V1
цитата:
Originally posted by Раммхат:

как же вы там болезные из пинты в милю переводите

vovast
P.M.
11-8-2014 14:29 vovast
цитата:
V1:
Originally posted by Раммхат:
как же вы там болезные из пинты в милю переводите
Звиняйте, конечно, за офф, но для тех, кому это практически важно, поясню по сути вопроса. Да, поначалу нелегко. После пятой пинты гораздо проще. После десятой - свободно, причем, как выражаются в Одессе, "vice versa" (на ньюйоркщине и на альбертщине в этом случае чаще говорят: "взад-назад").
ADV67
P.M.
11-8-2014 16:47 ADV67
пинта - это наша поллитра? примерно?
V1
P.M.
11-8-2014 17:54 V1
цитата:
Originally posted by ADV67:

пинта - это наша поллитра? примерно?

0.473176

цитата:
Originally posted by MUNGO:

Разлёт где-то с маленькую тарелку... . Я думаю тут ключевое слово " открытый прицел" ну и ещё я езжу по субботам.. После пятницы..

ADV67
P.M.
11-8-2014 18:28 ADV67
цитата:
Originally posted by V1:

0.473176

Ххммм... ошибка в пределах погрешности метода измерения... Понятно...Хотя, есть у меня канадский родственник... русский знает слабо, на уровне "наливайчутьчуть"... но, пинту от поллитры, что характерно, на глаз отличает )). Ну... за дружбу народов! *drink*
V1
P.M.
11-8-2014 19:50 V1
цитата:
Originally posted by taulu taulu:

Если с скс с его спуском и прикладом научился стелять и попадать,всё другое даётся легче.

А ещё можно учиться плавать в бассейне без воды, как вода появится будет офуеть как легко! И на велах для начинающих делать квадратные колёса.
V1
P.M.
12-8-2014 21:46 V1
цитата:
Originally posted by -mp-:

Ваш товарищ при прохождении медосмотра в дурке и в наркологии на вопрос:"на кой вам ружье"так же романтично отвечал?

(Товарищу собравшемуся уходить в скит. )
V1
P.M.
14-8-2014 04:17 V1
цитата:
dim99:
"Собирается здоровенный .. (вставить нужное ).. . на работу/в лес - надел камуфляж, броник, разгрузку, обвешался оружием, надел маску - глянул на себя в зеркало и обосрался от страха... "
2 Иваныч Баский
P.M.
14-8-2014 07:03 2 Иваныч Баский
цитата:
Originally posted by V1:

Ваш товарищ при прохождении медосмотра в дурке и в наркологии на вопрос:"на кой вам ружье"так же романтично отвечал?

Дурка вещь сама в себе)))
Меня оценивала психиатр, бабулька-божий одуванчик. Лет этак, на 88-90)))Сухонькая, добрая))) Наклоняется ко мне чуток и заговорщецки так, задушевно спрашивает:
-Много проблем с соседями? Зачем ружьё-то?
Я чуть со смеху не упал))) Еле сдержался )))
V1
P.M.
14-8-2014 19:54 V1
цитата:
Originally posted by strateg:

Могу за небольшую плату, заклинить любое оружие, от рогатки до баллистической ракеты средней дальности

цитата:
Originally posted by Марчиано:

А я могу бесплатно Просто из вредности

цитата:
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Меня оценивала психиатр, бабулька-божий одуванчик. Лет этак, на 88-90)))Сухонькая, добрая))) Наклоняется ко мне чуток и заговорщецки так, задушевно спрашивает:
-Много проблем с соседями? Зачем ружьё-то?

Ну так не зря ж про них анекдотов непропрорционально больше чем про другие врачебные специальности.
2 Иваныч Баский
P.M.
14-8-2014 20:19 2 Иваныч Баский
цитата:
Originally posted by V1:

Ну так не зря ж про них анекдотов непропрорционально больше чем про другие врачебные специальности.

Так они и в жизни такие))) Говорят, это профессиональная трансформация психики. Несколько лет назад ходил в дурку за справкой на лицензию. Приём ведёт психиатр, она же нарколог по совместительству. Спрашивает:
-Выпиваете?
-Нет, говорю. Не пью и пьющих презираю! )))
Знаете, какая была её реакция? ))) Очень деловито говорит:
-Вены покажите! )))
Ладно хоть осмотром на локтях ограничилась. Не стала в паху разглядывать)))
Не. С ними шутить нельзя. Не понимают обычных шуток.
V1
P.M.
16-8-2014 04:32 V1
цитата:
Originally posted by MUNGO:

Кронштейн за 12000 это не гармонично. Это АД какой-то.. Может есть какие-то другие комбинации?? Не из золота и платины

nordbaikal
P.M.
17-8-2014 08:40 nordbaikal
YBK
16-8-2014 20:19
стрелять я умею, теперь надо научиться попадать (с)
V1
P.M.
18-8-2014 17:53 V1
цитата:
Originally posted by slsr:

У них, у медведей - как в Польше, тот пан у кого йенг больше.

V1
P.M.
26-8-2014 19:58 V1
цитата:
Originally posted by Kwiatek:

Сейчас в Лен.области дожди и пасмурно. Стоит ли в такую погоду ехать?

цитата:
Originally posted by white:

На охоту всегда стОит ехать

Ouzer
P.M.
27-8-2014 00:49 Ouzer
Набираю в Яндексе сегодня "Открытие".. . думаете, народ интересуется улыбчивым Роналдо и банком Открытие? Ничего подобного, неугадалочка! Вот что сегодня интересует людей в России!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 960 X 720 112.1 Kb

Guns.ru Talks
Охота
Писец на ветке... ( 29 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям