Guns.ru Talks
Охота
Назия

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Назия

Michael893
P.M.
15-9-2003 08:07 Michael893
Уважаемые коллеги - подскажите, плиз, новичку, кто бывал на этой базе ЛООИР под Питером. Чего там и как. Как добираться без своего авто. Заранее благодарен за ответы.

------
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Заряжающий
P.M.
16-9-2003 11:12 Заряжающий
Сам там не был, но слышал, что в тех местах на старых заросших торфяных карьерах хорошо охотиться на открытие на местную утку.
Может вот эти ссылочки чем помогут piterhunt.ru piterhunt.ru
База как мне помнится находится в поселке Назия, что не соостветствует названию ж/д станции Жихарево.Проезд с Московского или Ладожского вокзалов в направлении Пупышево,Войбокало или Волховстрой(см.Карту)
Всё это наляпано быстренько по памяти , которая может меня и подвести, поэтому всё проверь и уточни в ЛООиРе piterhunt.ru .

[edited by Заряжающий]

Michael893
P.M.
16-9-2003 01:42 Michael893
а Вы не путаете с Синявинскими карьерами? это разные места - Назия это берег Ладоги....
и все равно - благодарю за ответ

------

Заряжающий
P.M.
16-9-2003 02:10 Заряжающий
Тогда быть может вот эта:'Назня' - 4 коек-мест, 28 лодок.
Проезд: на автотранспорте до деревни Назня, база находится на берегу р.Назия между Старо- ладожским н Ново -ладожским каналами.
Здесь piterhunt.ru числится в разделе "Базы и лодочные станции МОО 'ЛООиР' дли рыболовства".
Michael893
P.M.
16-9-2003 02:19 Michael893
да, речь про нее - смущает близость Синявинских садоводств - там народжу наверное более чем уток

------

Роман_Б_А
P.M.
17-9-2003 07:42 Роман_Б_А
Если говорить об этой Назии то добраться туда можно так: от ст. метро ул. Дыбенко идет автобус до Приладожского (в прошлом году был цена билета ок 30-35 руб.). Не помню был ли там автобус до Путилова если есть то он будет удобней, в саму Назию насколько я помню автобусы не ходят.
Роман_Б_А.
Michael893
P.M.
17-9-2003 05:34 Michael893
т.е. от Мурманки пехом до места...

Благодарю за ответы

------

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям