|
20-3-2008 10:39
Трубник
Пробывал- не даёт. Я своему сисадмину дал- он обещал его сломать. |
|
20-3-2008 11:12
artemnet
Purgen-поясни, как с твоим мылом ознакомиться.. . |
|
20-3-2008 11:44
purgen
смешно но я забыл как оно правильно пишется
![]() я уже выкладывал в какой то теме нужно поискать тема вроде называлась голоса птиц |
|
20-3-2008 11:51
Sandal
Ну так голоса птиц найти то не проблема. На hanter.ru они есть. Мне интересно научится играть ну и сравнить как играют другие. Вчера наигрался до головной боли =)))) ------ |
|
20-3-2008 22:40
purgen
как качать с ютуба!
ищем нужное видео как нашли так сразу пишем kiss в строке браузера перед словом ютуб по типу как у нас на ганзе слово talks только без точки www.kissyoutube.com ...... . - далее идёт всякая трибуха с кодом клипа после этого появится отдельный экран (страничка)с роликом и в самом низу нужно нажать на скачать одно условие вы не должны быть зарегистрированны или авторизированны на ютубе иначе перед словом ютуб будет всегда обозначение вашего региона в России это ru.youtube и в таком случаи данная лазейка не работает |
|
20-3-2008 22:53
falcon-ks
на 2-й странице уже писал ....
блин, зачем такие заморочки под Мозилу грузишь плагин вот от сюда https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3590 и все качается не вооопрос.... , ПС. возможно это будет еще интереснее, от суда http://www.koyotesoft.com/indexEn.html скачиваем прогу - (Free FLV Converter V4.0), прога бесплатная в ней встроенный поисковик по основным видео серверам, конвектор FLV-AVI и обратно (соответственно можно скачать ролик Youtube например(формат **.flv) конвертировать его в **.avi, потом съездить на охоту снять свой ролик в **.avi, конвертировать его в **.flv и положить на Youtube языковая вариация богатая, даже есть украинский, но нет русского языка, но меню очень простое. только что проверил все работает !! |
|
20-3-2008 23:46
liote padlah
Всем огромное спасибо накачался до одури завтра буду разбиратся бо все спят
|
|
21-3-2008 10:53
salve
ну называлась она по другому, но я все равно нашел
P.s. P.p.s.
а то так и не выполнил свое обещание |
|
21-3-2008 15:39
Dennis I. Komarov
Подумалось...
Вот скоро на охоте: приехал на внедорожной технике в поле, накрыл сеткой маскировачной, вкючил в магнитоле mp3, выставил мини РЛС "Гусь" ;D |
|
21-3-2008 15:48
Sandal
Ну не совсем так =) Зашел на сайт, выбрал раздел онлайн ружье, оплатил с кредитки мышкой на дичь навел клац по левой кнопки мышки и все денежку с карты списали через день твой трофей с курьером привезли =))))
------ |
|
21-3-2008 16:02
Джо
Уценённые товары в одном магазине. Причина супер!
|
|
21-3-2008 16:11
Sandal
=)
|
|
21-3-2008 16:15
Sandal
Только не надо тут про электро манки в этой теме плиз =)
------ |
|
21-3-2008 20:55
purgen
о как
люди помнят мыло а я нет ![]() спасибо что за мою дырявую бошку помните нужно записать где то ![]() вобщем манок работает |
|
21-3-2008 21:31
Gunshooter
Сорри за офф-так дома и до этого дотренироваться можно: youtube.com
С уважением, Юрий. З.Ы.Всем спасибо за ссылки-сижу учусь.. . соседи уже в стену пару раз постучали |
|
22-3-2008 00:19
falcon-ks
смеялся 2 раза .. точно в предверии сезона у парня крыша поехала
|
|
22-3-2008 03:00
salve
|
|
24-3-2008 11:27
Sandal
Интересно сколько такой манок стоит =)))) ------ |
|
24-3-2008 14:53
Stepnoi
Ребята, огромное спасибо за ссылки!
|
|
24-3-2008 16:00
sergAY
А можно и так коллективно учиться за рюмочкой..... . утятник изобразить.
youtube.com |
|
25-3-2008 15:27
purgen
тот самый аудио файл слушаем |
|
25-3-2008 19:06
purgen
трек номер 1
время 6 минут 58 секунд говорят как это делается |
|
25-3-2008 19:15
Туранчокс
|
|
26-3-2008 12:50
Туранчокс
BAR.Посмотрел. Человек владеет манком безусловно. Ну так же хорошо как я примерно ( шутка). Но, есть но. Звук манка, не нашенские это кряковые, это во первых, звук манка мне не нравится ( в привязке к средней полосе России). Во вторых. Очень часто манит как мне кажется. Все переплелось и кормление и осадка и просто так сказать звук.. вот я тут.. обозначить себя. Я вот звук этого стрекотания, ну кормления, никогда не слышал по светлому, только в сумерках. Сидишь на ручье и слышишь.. тики-тыки-тыки.. . Очень часто в ролике манит он ИМХО. Тем более как манить весной и осенью это несколько разные вещи.
Я не понтуюсь, я правда очень люблю утиный манок. Совершенно настеганную утку осенью, подчеркиваю осенью, а не весной когда у селезней стоит извините и ему пох, так вот осенью я подманиваю. Пришли как то сели.. гдето слышу краем уха.. в дебрях покрякивают.. . переговаривался с ними минут 30, не меньше. И они сели прямо рядом, приятель офуел и даже не стал стрелять. Я "поразговаривал" с ними еще минут наверное 10, потом уже почувствовав подвох, ну чучел то нет на воде, они снялись. Я удовольствие получил от общения, они думаю тоже. |
|
26-3-2008 13:07
Туранчокс
BAR. Но самый экстра класс который я видел в жизни. Это как дядька мой ( покойничек уже к сожалению)манил на току тетеревов. Играя, буквально играя голенищем болотного сапога, старые такие совдеповские были, черные помните, литые. Он так им чуфыркал и свистел, что тетерев запрыгнув на его шалаш от возбуждения провалился практически внутрь шалаша. Вот это было зрелище. Говорил что его один дед из Кондопоги научил этому.
|
|
26-3-2008 13:43
Туранчокс
BAR
Я не понял, что значит профессиональный. У меня тоже манок американский фирмы фолькс. И много американских манков у нас в магазинах продается. Но звуки разные, ибо разные утки все таки. Поверьте, столько манков было, и столько их скажем так тестировал в магазинах. Некоторые магазины напокупали манков, а звуки не понимают. Кряковые одни конечно везде, но!. Но в Америке они почему то крякают по другому. Поэтому мне не очень понравился.. высокий звук манка в ролике. Я маню не только просто дуя туда, тут еще и рука играет роль, чуть ближе ладошка к манку один звук, чуть дальше будет другой. |
|
26-3-2008 14:57
purgen
туранчокс - ну тогда нужно записывать видео обучение
ЖДЁМ ![]() чёто у меня не выходит тикать в манок
|
|
26-3-2008 15:10
Berez
Огромное спасибо за ссылки! Нигде раньше не мог найти такого подробного обучения. Очень помогли, еще раз спасибо!!!
|
|
26-3-2008 15:15
Туранчокс
purgen. Приходи ко мне в офис, прямо с манком.
Может тикать не полуется потому, что в реале не слышал, как она кормится пропуская все через клюв, может язык не так свернул. Чуть-чуть его в манок засунул, свернул и.. мелодия такая была.. тики-тики-тики-так, тики-тики-тики-так.. . не громко, как кузнечик стрекочит.. . Но вообщем это не главное на самом деле. Главное показать присутствие.. я тут, я жду.. потом осадочку дать.. в разной тональности.. . При визуальном наблюдении, можно ее так нахраписто выдать.. . длинно так, часто, с надрывом.. Я готова, я жду тебя.. . быстрее подлетай, а то меня уже дрючат другие... |
|
27-3-2008 04:55
salve
у меня такая же проблема, что и purgen так что от подробного видео я бы тоже не отказался бы.....
Туранчокс, я бы если можно то же к вам в офис напросился бы, но !!! Вы живете в Питере, а я к сожалению в Москве...... Заранее благодарен! |
|
27-3-2008 07:28
IL2 URAL
Народ кто нибудь знает где можно купить хороший чирковый манок.
|
|
28-3-2008 12:59
Туранчокс
Трескунка или свистунка? Имхо не надо и найдете скорее всего. Ути птицы стадные. Чирки как правило с любыми кряковыми прицепом идут. С нырковыми они не очень. А, так присмотритесь, вот просто для себя. Осебенно по осени очень заметно, когда они уже на юга подаются. Летит стая крякв и среди них явно видно более мелких - так вот это чирки и есть. |
|
28-3-2008 18:37
purgen
гыы я то тоже в москау живу
![]()
как не слышал ? я их всё лето держу в вольере ![]() с утра бывает так наслушаешся ![]() а на воле тоже не раз слышал ну не выходит тут и всё
|
|
28-3-2008 19:14
IL2 URAL
Просто ещё в детстве читал про чирковую дудочку селезни идиу на неё как сумасшедшие. Манок нужен не селезневый (свист и трюканье) а утки . |
|
2-4-2008 13:24
Gav
Возможно ли изготовление несложных самодельных утинных манков?
|
|
2-4-2008 14:04
salve
да возможно, кто то здесь писал что сам себе зделал манок на гуся, так на утку по проще будет... .
|
|
7-11-2008 15:04
aab
весь в непонятках
![]() друг подарил манок фаулкс pwv-75 pintail wistle. манок позиционируется как манок на шилохвость. на сайте нашел звуки http://water-birds.narod.ru ... манок отдаленно издает один похожий звук.. . но из него получается "свистеть" под свиязя... . никто не работал с таким манком? pintail wistle - точно шилохвость? автопереводчик переводит только первое слово - шилохвость п.с. в добавление к вышеизложенному - нашел русскоязычную ссылку: |
|
7-11-2008 22:09
Ky3much
А чё может кто скинет ссылку на треки mp3 для утятников.
------ |
|
7-11-2008 22:55
Ky3much
Можно на mail.ru в фаилах вылаживать
|
|
|