Ochotnik
P.M.
|
Вот и закончилась очередная долгая зима на одной из территорий нашего Севера. Оленный народ в связи с необычайно ранней весной готовится к путешествию на побережье,стельные оленухи готовятся принести приплод пушной зверь одурев от резко повысившейся температуры окружающего воздуха лениво потягивается на солнцепёках зайцЫ готовятся к брачным играм и метят свои угодья охотники,протерев и смазав один тип 'аппаратов',готовятся к гусиной охоте: Ну а на побережье свои 'проблемы' Мих,проснувшись от длительной ночёвки,вышел поссать на природе почесав яйцо об яйцо,подумал неплохо бы и подкрепится благо под носом тусуется разнообразный хавчик но,несмотря на свою неуклюжесть,готовый в любую минуту дать посильный отпор нууууу в таком разе а не прогуляться ли нам до ближайшей 'таверны' и глянуть,чем там семейство занимается Ну что ж до июня Заполярье здравствуй Приполярье
|
|
skorik
P.M.
|
Николай, фоты супер !!! Респект !!! С ув.
|
|
Runjero
P.M.
|
Обалденные фотки!!!
|
|
ASv
P.M.
|
Класс! Отличный фоторепортаж!
|
|
KOZIN
P.M.
|
Недавно тоже север посетил. Заполярный урал. Впечатлений набрался, на толпы горных зайцев насмотрелся, в средей полосе неувидишь как зайцы табунами бегают  Но весь отпуск омрачила гибель моей собаки. Пришел к выводу что не умеем мы охотится ни на горного зайца ни на скальную куропатку. Но кое что наковыряли. Сергей

|
|
BGH
P.M.
|
Николай - это МЕГА СУПЕР КРАСОТА!!!! Сергей, расскажи, что случилось?
|
|
KOZIN
P.M.
|
Выжловка попала под поезд. А если интересны мистические подробности то лучше в личку. Сергей.
|
|
Ochotnik
P.M.
|
Серёж,сочувствую  А заИц супротив тундрового - мелковат.. .  Может болел в детстве(шутка).. .
|
|
BGH
P.M.
|
Сергей, чирканул бы хоть отчетец небольшой?
|
|
kk
P.M.
|
СПАСИБО!!! АФИГЕННЫЕ ФОТКИ!!!
|
|
sergAY
P.M.
|
Что с выжловкой ? И откуда там паровоз, конечно как то нелогично смотрится горы и русская гончая.
|
|
sergAY
P.M.
|
Еще вопрос Николай , откуда такие классные фотки зайца-беляка, медведей и больше всего понравился белек и глухарь в последнюю очередь. А фото песцов - это твои воспитанники?
|
|
Ochotnik
P.M.
|
И откуда там паровоз
Ну вы блин даёте: ... По тундре, по железной дороге, Где мчится поезд Воркута-Ленинград... У нас и самолёты летают.. .
|
|
ЗАМОТАЙ*
P.M.
|
Молодец!Чувствуется школа! Суважением.
|
|
KOZIN
P.M.
|
Пытался отчет написать некролог получается, все мысли в одну сторону, очень я на нее большие надежды возлагал, хотя в нее никто не верил поговаривали мол ей уже почти два года а она голос еще не отдала. Ан нет отдала, и еще как, добился я все-таки, не много я пока собак видел, но эта показала редкий на мой взгляд по музыкальности голосок(на три тона) да и слышно было ее около 2 км, полаз широченный, неуспел я ее только научить выправлять скол, трудно было поспевать к сколу скача по горам, она уже успевала нового поднять, Ну что щас писать об этом. Шо зроблено то зроблено... . Теперь незнаю брать мне еще одну или нет, мож не моя это порода(двух потерял за три месяца). Если и буду брать то обязательно выжловку и обязательно русскую светлочепрачную, я вкурил эту тему невпились мне теперь в х.. . кобели да выжлецы. Кстати местный охотник - начальник станции(оттуда и паровоз) спрашивал выжлачка пегого, нет-ли на примете интересного помета? Зайчишко мелковат - согласен(большинство там размером с выжловку), толи болел толи молод незнаю, в майонезе ничего так получился.
|
|
Смена2
P.M.
|
Как всегда КРАСИВООО!!!.А мне очень пондравилась у мишки белого задняя лапка.Хороший размерчик.Внушаить.
|
|
BGH
P.M.
|
Сочувствую, Сергей. Если есть желание и способности, то все рано или поздно получится.
|
|
sergAY
P.M.
|
Originally posted by Ochotnik: Ну вы блин даёте: ... По тундре, по железной дороге, Где мчится поезд Воркута-Ленинград... У нас и самолёты летают.. .
Коль, насколько я знаю самолеты гончих не давят, а пролетают над ними.
|
|
Stepnoi
P.M.
|
Фото - класс! Николай - мои соболезнования.. .
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
27-4-2007 22:00
Сибирский Волк
Не скажи, что сам все фотки изобрАжал?
|
|
Ochotnik
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк: Не скажи, что сам все фотки изобрАжал?
Крайняя снизу - коллективная  У нас пока - нуууу очень ранняя весна...
|
|
DastarD
P.M.
|
Фото, действительно, достойные! Обалденно! Спасибо
|
|
Чарли
P.M.
|
Фото супер , Николай, респект!
|
|
Seregka
P.M.
|
Обалденные фотки. Коль, спасибо!!!
|
|
sibir
P.M.
|
Коль в места тебя действительно закинули класные! ты хоть намекни сам снимал?
|
|
Ochotnik
P.M.
|
Originally posted by sibir: Коль в места тебя действительно закинули класные! ты хоть намекни сам снимал?
Да практически всё,устал как собака - сутки проспал не шелохнувшись. Охота на гуся у нас открывается 19-го,а пока опять вернулась зима и "глухой" северяк 
|
|
sibir
P.M.
|
Все понял.Саныч старается во всю.У меня весной охота закончилась помоему... .
|
|
Ochotnik
P.M.
|
Originally posted by sergAY: Еще вопрос Николай , откуда такие классные фотки зайца-беляка, медведей и больше всего понравился белек и глухарь в последнюю очередь. А фото песцов - это твои воспитанники?
Всё это обитатели Большеземельской тундры и прибрежных территорий. Пытаемся выйти на новые "площади" - вот и пришлось немного полетать... Глухарь "прошлогодний" с одного из токов в окрестностях Печоры.
|
|
Gunshooter
P.M.
|
2-5-2007 02:51
Gunshooter
А мона несколькоь фоток "заиграть"?  Просто супер!!!Нет слов! С уважением,Юрий
|
|
VitK
P.M.
|
Николай, смотрел с наслаждением. Белые просто отвал башки и сияние.... Супер. Удачи в(фото)охоте
|
|
Ochotnik
P.M.
|
Originally posted by Gunshooter: А мона несколькоь фоток "заиграть"?
Если нуна,то мона.
|
|
Gunshooter
P.M.
|
2-5-2007 21:39
Gunshooter
Originally posted by Ochotnik: Если нуна,то мона.
Ок,заиграл Спасиб большое!!! С уважением,Юрий
|
|
yukon
P.M.
|
Большое Спасибо за фотографии!!! Природа просто сказка !!! Необыкновенный ракурс и Супер звери !!! С уважением , Майк или просто yukon
|
|
крюк
P.M.
|
.. везет же людям,такую красоту своими глазами видеть!!!!.. .
|
|
|