Подскажите, всегда когда пытаются угостить домашним или магазинным кроликом мясо постоянно кажется с горичью, собственно поэтому я и зайца не стреляю, даже если есть возможность, хотя и возможности всего-то ничего было. Может есть какая тайна в зайчатине и крольчатине? Из всех блюд, самое для меня не вкусное это кролик в сметане, часто любят в гостях подавать, приходиться "давиться" чтобы не обидеть хозяек, кстати многие так готовят.
Нет, нет. ТС несомненно прав - и зайчатина и крольчатина - редкостная гадость, которую есть совершенно невозможно! Но и выбрасывать её нельзя, т.к. тушку могут найти и съесть плотоядные животные, а трубчатые кости у кролика, расколовшись, становятся очень острыми и могут серьёзно повредить ЖКТ. "Что же делать с тушкой??" - спросите вы, и тут я готов прийти на помощь! За скромную плату я качественно и без вредных остатков утилизирую любое количество тушек. Номер карты, для перевода денежных средств за утилизацию (всего каких то 999руб 99 коп/тушка за высокопрофессиональную работу)и почтовый адрес для доставки тушки вышлю в РМ по запросу. PS пересыл на заказчике.
Алекс60: Номер карты, для перевода денежных средств за утилизацию (всего каких то 999руб 99 коп/тушка за высокопрофессиональную работу)и почтовый адрес для доставки тушки вышлю в РМ по запросу. PS пересыл на заказчике.
Originally posted by Прозаик:Кролик и заяц - это абсолютно два разных мяса, ничем, кроме веса , друг на друга не похожих.
А я думал одна хрень и как всё домашнее мясо чуть лучше своих диких соплеменников, я и решил что кроль это улучшенное зайчье мясо. А в чём разность вкусов? Буду теперь искать зайцев, чтобы сравнить.
А я думал одна хрень и как всё домашнее мясо чуть лучше своих диких соплеменников, я и решил что кроль это улучшенное зайчье мясо. А в чём разность вкусов? Буду теперь искать зайцев, чтобы сравнить.
Originally posted by Алекс60: Номер карты, для перевода денежных средств за утилизацию (всего каких то 999руб 99 коп/тушка за высокопрофессиональную работу)и почтовый адрес для доставки тушки вышлю в РМ по запросу. PS пересыл на заказчике.
В незалежной приму за 200. Ну, с учётом затрат на ветсправку. Если что, готов обсудить просто перегон. Координаты укажу. В жёлто-голубой перекрашивать не надо.
В незалежной приму за 200. Ну, с учётом затрат на ветсправку. Если что, готов обсудить просто перегон. Координаты укажу. В жёлто-голубой перекрашивать не надо.
"Горчит".. . Это что то личное. Для начала пробуем не смотреть кролику в глаза. А Вам то, господа воздыхатели, нафига вам то тушеные в сметане непотрошеные кролики?
Originally posted by Алекс60: Номер карты, для перевода денежных средств за утилизацию (всего каких то 999руб 99 коп/тушка за высокопрофессиональную работу)и почтовый адрес для доставки тушки вышлю в РМ по запросу. PS пересыл на заказчике.
Да что же с тобой сделать то? Гат! Ни одному ТС не даешь вопрос задать! Или флудишь, или пижжишь, или просишь!!!
Всё мандец зайцам, вот если бы сказал на любителя или так себе, то поверил-бы. А так зайцам приговор вынесен и обжалованию не подлежит, надо мочкануть и съесть
Originally posted by gaminator: надо будет теперь зайца прикончить, действительно вкусное мясо?
Первый заяц не был съеден. Сначала варился в трех водах, потом обжаривался. Вторая половина пролежала на балконе до весны, где успешно пропала с первым теплом. Потом долго на него не охотил. Начал охотить, когда нужда прихватила. А потом стал фирменным блюдом в виде праздничного рулета на Новый год!!! Лучше, чем из других мясов! Имхо!
Originally posted by gaminator: А так зайцам приговор вынесен и обжалованию не подлежит, надо мочкануть и съесть
Originally posted by votary2:праздничного рулета на Новый год!!! Лучше, чем из других мясов! Имхо!
Интрига! А рецепт не кините, конечно я прям сейчас не собираюсь, но пригодится да и для друга, он по зайцам фанатик. Заглянул к Вам на станицу, вы страшный человек, убивец! (шучу)
Всё мандец зайцам, вот если бы сказал на любителя или так себе, то поверил-бы. А так зайцам приговор вынесен и обжалованию не подлежит, надо мочкануть и съесть
gaminator: и охота на зайца не такая уж и легкая насколько я читал и смотрел,
Проще охоты не бывает. Находишь заячьи следы на снегу, идёшь по ним, а они перепуганные из под ног выскакивают, только надо быстро перезаряжаться и патронов много взять.
Как приготовить зайца, мой рецепт: Мясо замачиваем 2 недели, меняя воду. Затем, кладём тушку на батарею, чтоб мясо высохло. Брызгаем освежителем воздуха на него один раз, чтобы отбить неприятный запах. Далее, готовим как любое другое мясо.
Вовка и не помогал. Конкуренцию пытался составить. А потом пришёл гад Марвелд и рассказал ТСу лучший рецепт приготовления зайчатины. Теперь точно весь бизнес похерен.. .
Originally posted by Marveld: Мясо замачиваем 2 недели, меняя воду. Затем, кладём тушку на батарею, чтоб мясо высохло. Брызгаем освежителем воздуха на него один раз, чтобы отбить неприятный запах. Далее, готовим как любое другое мясо.
Хороший рецепт, но сначал я Вас накормлю и попробуйте отказать.. .
Знакомый охотник не переносит зайчатину.Как ест,так рыгает,и рыгает и рыгает.Думали притворяется,маскировали зайчатину под другое мясо и блюда и пельмени,всё равно рыгает и рыгает,аж душится-не обманывает.Мясо зайца алергенно и надо сказать может вызывать отвращение в неудачном блюде.Это очень индивидуально.
Гугл кажет кролик тоже алергенен.Лично меня крольчатина не отвращает в любом виде вообще,белое мясо без отторгающих запахов.А вот от зайчатины иногда немного воротит,но в финале ,хорошо прожареным или в виде котлет,пельменей-нет проблем,и ем и ем и ем.
А крольчатина? Которая априори считается гипоалергенной...
Вне всякого сомнения! Даже с горечью!
Мясо зайца алергенно
Однозначно! Поэтому с зайцем нужно нещадно бороться. Слать АлексУ60 за 999,99 он мне за 200 и на планете всё в ажуре. % Marveldу и makarovу за содействие откинется.