Алекс60
P.M.
|
.весенние салом шпиговать приходиться, сильно сухие.
Ты их обжарь чутка совсем, залей сливками и туши маненько - пестня!
|
|
япономор
P.M.
|
Рябчиков щипать, а с фазанов снимать шкуру с пером. Расстановка такая была: я стреляю птицу, сын потрошит на балконе, а мать чистит тушки под струёй, разрезает, пакует и ы морозильник. Никогда никаких тушек на потом не оставлял. Тушка может быть разбита дробью, особенно хреново когда попал по животу. Сын на пороге спросит: "Сколько". Если меньше десятка - радуется. У него на балконе были приспособы: топорик, доска, коробка картонная и таз для мяса. Вначале отрубает нах голову, крылья, ноги. Головы - собаке, остальное в коробку. Так всех птиц. Потом снимает шкуру с пером, как попало. Чистые тушки - в таз. Потом разрывает тушки по животу и вынимает внутренности. Зоб и кишки в коробку с пером, а желудки и печень в таз. В конце - коробку на мусорку. И он свободен. Мать до 3-х ночи чистит и моет мясо, вынимает дробины (какие сможет увидеть): окорочка, спинки, шеи отдельно. С грудки вырезаются две пластины мяса - на фарш. Всё по пакетам, подписывается и в морозиловку. Завтра по новой и так весь сезон. И никаких - "мясо должно созреть", глупости это! Конечно если у вас ОДИН фазан, то тады да! Мона и нуна с ним играться.. .
|
|
simon1975
P.M.
|
Черный 1976: Шпигуешь тушку рябчика салом, солишь, в нутро ложку сливочного масла, ложку сахару и сколько влезет брусники. В смальце это безобразие обжариваешь до корочки, потом сметанкой залил, еще немного подержал и на стол. Вальдшнепов осенних (они жирные) просто запекать в духовке хорошо (без всяких специй, тока соль), весенние салом шпиговать приходиться, сильно сухие.
Принято.
|
|
simon1975
P.M.
|
Originally posted by Алекс60:
ы их обжарь чутка совсем, залей сливками и туши маненько - пестня
Принято. вместо сливок молоко пастеризованное лил. Хреновато получилось. Сливки , так сливки.
|
|
simon1975
P.M.
|
Originally posted by япономор:
япономор
Виктор. Дорогой ты наш. Рад.
|
|
Alvoroinbox.ru
P.M.
|
8-8-2016 18:00
Alvoroinbox.ru
Накидали советов на 2 сезона закоперщику на Д.р. По нынешним политическим временам и его собаке режут охоту из за хозяина. Дожили... Переработает доброе в обычное. В ступе толочь.. . Добрый модератор у нас.
|
|
simon1975
P.M.
|
Originally posted by Alvoroinbox.ru:
Alvoroinbox.ru
И Вам Алексей ... ич доброго здравия. Originally posted by Alvoroinbox.ru:
и его собаке режут
Что к людям , что к собаке надо со вниманием. Originally posted by Alvoroinbox.ru:
Накидали советов
Без внимания никак. Originally posted by Alvoroinbox.ru: По нынешним политическим временам и его собаке режут охоту из за хозяина. Дожили... Переработает доброе в обычное. В ступе толочь.. . Добрый модератор у нас.
Ниче не понял. Как прям сам писал.
|
|
Лесник лукоман
P.M.
|
8-8-2016 18:17
Лесник лукоман
Тоже добавлю 5 копеек. Рябчика ощипал. Большим пальцем брюшко разрываешь. Внутренности вытащил. Разламываешь рябчика пополам. Желудок и грудку в пакет чтобы потом домой отнести. Пальцы об листву вытер. Печень сразу в рот если глисты не попались. Меньшую половину с задними ногами протыкаешь веткой по тазовой кости и на костер. Когда маненько подрумянилось можно есть. Остатки из кишок приятную горчинку добавляют. Из двух рябчиков таким макаром можно перекусить. По уткам чтобы сохранились в жару несколько дней. Не ощипывая выпотрошить. Засунуть внутрь крапиву плотненько. Тушку в тряпку завернуть плотно от мух и положить в тенечек.
|
|
Popov
P.M.
|
Originally posted by япономор:
И никаких - "мясо должно созреть", глупости это! Конечно если у вас ОДИН фазан, то тады да!
Откуда столько самоуверенности? Отвисевшаяся дичь в разы вкуснее и мягче - это факт. И сохранить без холодильника иначе, чем в пере, все одно невозможно. Хотя, конечно, факт, что все охотники делятся на две категории - владеющих кулинарией и снимающих с фазана шкуру Кол-во при этом не имеет никакого значения
|
|
Byxou Ded
P.M.
|
Шпигуешь тушку рябчика салом, солишь, в нутро ложку сливочного масла, ложку сахару и сколько влезет брусники. В смальце это безобразие обжариваешь до корочки, потом сметанкой залил,
Данный рецепт напомнил рецептуру приготовления каши из топора)) Тушишь рябчика с картохой и капустой,дешего и вкусно.
|
|
simon1975
P.M.
|
Originally posted by Popov: Popov
Я так понимаю это у Вас заказная охота и холодильник свой забиваете по особому способу? Originally posted by Popov:
столько самоуверенности
Зря Вы батенька так. Он прав категорично. Originally posted by Byxou Ded:
капустой
Кислой надеюсь?
|
|
Алекс60
P.M.
|
Грешно измываться над голодными людьми.. .
|
|
Popov
P.M.
|
Originally posted by Алекс60:
Грешно измываться над голодными людьми...
Это терапия
Кстати, неделя охоты, дневная до +15 в тени, до ближайшего холодильника 50км по воде.. .
|
|
Алекс60
P.M.
|
Кстати, неделя охоты, дневная до +15 в тени, до ближайшего холодильника 50км по воде..
Учитывая дату на фотке - это на 9 лет?
|
|
Popov
P.M.
|
Originally posted by Алекс60:
Учитывая дату на фотке - это на 9 лет?
Думали Но и на пару недель не хватило
|
|
Алекс60
P.M.
|
.Думали Но и на пару недель не хватило
Оно всегда так. Я тут недавно дискутировал на эту тему с товарищем - он всё не верил, что пятачка можно за полтора месяца съесть вдвоём с женой Отсюда вопрос - где более свежие фотки, или не я один голодаю?
|
|
Popov
P.M.
|
Originally posted by Алекс60:
Отсюда вопрос - где более свежие фотки, или не я один голодаю?
Да вон, позачерашнее Легашатники и спаниелисты, рассказывайте, хвастайтесь Тут, кстати, на первой странице, помню, кто-то всерьез (без смайлов) предлагал с болотно-луговой снимать шкуру.. . Может он, конечно, ситатунгу имел в виду, но с дупеля - шкуру.. . Карл! С дупеля - ШКУРУ!!! Это же лютый п.. дец - лютее не бывает
|
|
Алекс60
P.M.
|
.Да вон, позачерашнее
Млять! Видать всё же я один голодный сижу.. . Рож.. , тьфу ты мля, лицо довольное - верю - вкусно!
|
|
simon1975
P.M.
|
Действительно, автор то не знает о красной и черной дичи. Originally posted by onemen:
onemen
В тему сохатого выложили.
|
|
Алекс60
P.M.
|
Анатольич, вы тут все решили сделать так, шоп я слюной захлебнулся???
|
|
onemen
P.M.
|
шоп я слюной захлебнулся???
Александр, берегите себя.
|
|
Алекс60
P.M.
|
Та хде ж тут с вами побережёшься??? Всё издеваетесь, сладости выкладывая!
|
|
onemen
P.M.
|
Это с интернета, поиск рулит.
|
|
Алекс60
P.M.
|
Отлегло.. .
|
|
simon1975
P.M.
|
Меня тоже Александром обзовите! А на свежатинку завсегда голодный.
|
|
simon1975
P.M.
|
Originally posted by onemen:
onemen модератор
Александр Т-лич, будьте ласка, Позрравьте Григория от меня с ДР. Я по тех. причинам не могу этого сделать.
|
|
Алекс60
P.M.
|
Анатольич, какой у тебя хороший поиск.. . Симоныч, не плачь! Александр Владимирович, дорогой ты наш профессор! Полегчало?
|
|
Alvoroinbox.ru
P.M.
|
9-8-2016 21:55
Alvoroinbox.ru
"Красная жара" :-) (к фото)
|
|
simon1975
P.M.
|
Originally posted by Алекс60:
Полегчало
Я б сдох столько разделывать.
|
|
simon1975
P.M.
|
Originally posted by Алекс60:
какой у тебя хороший поиск
Да не. Натура. Аж пахнуло паром.
|
|
Alvoroinbox.ru
P.M.
|
9-8-2016 22:03
Alvoroinbox.ru
Тех причины в техрегламент порой следует переводить. ..
|
|
Popov
P.M.
|
Originally posted by Алекс60: Анатольич, вы тут все решили сделать так, шоп я слюной захлебнулся???
Лучше пивом Ну а я игристое в хрустале послушаю Под дупелей жареных
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
9-8-2016 22:21
sedoy zloy
Шкуряю тока лысух-кашкалдаков и уткав с "пеньками". Луговую и болотно-полевую шкурять - варварство.. .
|
|
onemen
P.M.
|
Луговую и болотно-полевую шкурять - варварство...
Угу.
|
|
Алекс60
P.M.
|
Лучше пивом
Не знакомы мы, сударь, а то б Вы не утверждали шо оно мине лучше.. .
|
|
|