sibir
P.M.
|
Да рецепт Саш не сложный. Лосятина крутится наполовину со свининой/кабанятиной. Причем сало даже пожалуй лучше . Мясо конечно рубить лучше, но если лень, то заставить себя хотя бы сало порезать мм по пять. Все месится с любимыми специями. Я кладу перец черный из мельницы, кориандр. Можно другие сорта перцев для запаха. С сильно пахнущими не грублю- пусть дичинкой пахнет все же. Коньчку влить туда стопочку. Дальше на мясорубке с насадкой все в кишки (оболочку) упаковывается. Саш , в Москве появилась Нижегородская сеть магзинов Мяснов и Отдохни. Так вот у них должно быть, по крайней мере есть в НН кишки засоленные. Это удобно. Длина колбасы см по 12-15. Не перевязываю. Просто перекручиваю несколько раз и следующую .Дальше все варится до готовности или морозится для приготовления потом в духовке. Оболочку для жарки протыкать зубочисткой раз десять-чтоб не лопалась
|
|
Абырвалг_1
P.M.
|
4-2-2014 16:55
Абырвалг_1
кишки засоленные
Cаш, могу отсыпать.. .
|
|
onemen
P.M.
|
Cаш, могу отсыпать.. .
Миш, точно нет, спасибо.
|
|
onemen
P.M.
|
Задняя нога кабана. Запекал 2.2 часа при 200 гр., потом ещё чуть больше часа при 160, получилась практически бужени на.
|
|
Kondei
P.M.
|
вкуснотища.. .
|
|
смена-2
P.M.
|
Задняя нога кабана
Привёз вчера мал мала.Днюха в пятницу,тож скоро буду запекать.
|
|
onemen
P.M.
|
Печень лося по быстрому в деревне. Режу на куски примерно в 2 спичечных коробка,промываю после резки, сковорода (обязательно стальная или чугуниевая старая) с ростительным маслом, раскаляю и прижигаю куски , каждый (не навалом), переворачиваю вилкой каждый. Накрываю крышкой и держу, как правило не долго, как пропала сукровица-на стол. Когда бывает ещё и сердце, режу в 2 раза меньшие куски, как спичечный коробок, готовится так же , иногда вместе. Соль и перец в тарелку добавляет каждый сам.
|
|
смена-2
P.M.
|
Саня,спасибо за рецепт.И опять как прошлый раз чего то не хватает на столе.Только молоко и как говорит мой внучёк фок(сок тоесть)
|
|
смена-2
P.M.
|
А в рот письолет,стоит стоит мерзавчик.И корочка рядом как сиротинушка.А фаллос то с каноплёй какой.Хулюхан ты Саня.
|
|
onemen
P.M.
|
Было, было, 15го посидели, напиться не получилось, но посидели. С краю стола были большие ёмкости с насосом, но в пятницу прибили любимую жидкость, на вотку пришлось перейти.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
22-2-2014 19:58
Сибирский Волк
Originally posted by смена-2: А фаллос то с каноплёй какой.Хулюхан ты Саня.
Воблин! И не заметил бы ведь )) Натуральная фотокухня комбинированная На охоте как-то добыли небольших вкусных кабанчиков. И я решил пожарить печень. А под рукой, на чем бы ее жарить, ничего не было. Но была минералка. И вот кабанье сальцо и минералочка. А получилось ваще просто отлично! Потом прочитал - есть где-то даже рецепты подобные.
|
|
onemen
P.M.
|
Солонку и перчилку в виде фалосов ребята привезли в подарок из Голландии,специфика,йоптать Лет подаркам много.
|
|
zdoros
P.M.
|
Хорошая тема.Надо продолжать.Скоро у нас будет мясо разное.Буду выкладывать.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
6-10-2014 17:55
Сибирский Волк
цитата:Сибирский Волк:
Пошло время созревания - по факту покажу;-)) Странно, но почему-то готовый продукт не показывал. А он ваще отличный!! .
|
|
marus
P.M.
|
Как долго может хранится?
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
7-10-2014 09:15
Сибирский Волк
цитата:marus: Как долго может хранится? Если вопрос мне, то месяца 2-3, завернутые куски в тряпку и в морозилку. А может и больше - кто же столь долго удержит деликатес ?
|
|
Fisher_83
P.M.
|
7-10-2014 10:29
Fisher_83
Для разннообразия добавлю про вальдшнепа, раз уж наткнулся на темку. Тушки немного взбрызнут лимоном, посолить, поперчить. Потом завернуть в бекон и обвзять, остатки бекона вместе с печенкой и сердечком внутрь тушки. Немного обжарить и в духовку :-)
|
|
Медведь25
P.M.
|
7-10-2014 18:03
Медведь25
|
|
onemen
P.M.
|
Котлетки лось +кабан ,ну и окорок кабаний.,правда пообрезанный чуть,звиняйте
|
|
marus
P.M.
|
Супер! Кстати никак не могу в Москве найти контакты какого-нибудь производителя.который возьмется делать что то подобное .Может подскажет кто?
|
|
onemen
P.M.
|
Могу наврать,вроде на Микояне делали,в Охоте была тема.
|
|
sibir
P.M.
|
аппетитно-Саш,гонного перекрутили?
|
|
onemen
P.M.
|
Коль, привет. Уже и не вспомню, это нормальный, предзимний вроде.
|
|
Wepr76
P.M.
|
котлеки из глухариной грудки - супер
|
|
marus
P.M.
|
цитата:onemen: Могу наврать,вроде на Микояне делали,в Охоте была тема. где медведя с арбалета уронили?
|
|
onemen
P.M.
|
Было вроде и с арбалетом, ещё была совсем старая тема вроде как BGH а.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
9-10-2014 08:24
Сибирский Волк
цитата:sibir: гонного перекрутили? хороший вопрос, Коля, необычнозвучащий
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
10-10-2014 23:06
Tvohotaves
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
11-10-2014 18:09
Tvohotaves
Первая партия готова. Хоть убейся - не пойму почему крайняя фотка получается перевернутая. На айпаде и предпросмоте все нормально. Так что, извиняюсь.
|
|
onemen
P.M.
|
Нож не обмыли,будет косячить
|
|
ПП-ПВ
P.M.
|
Люди добрые! Помогите кто чем может. Переверните фото, противно смотреть!
|
|
onemen
P.M.
|
У пионЭр вожатых всегда так-перевернуто
|
|
ПП-ПВ
P.M.
|
Нееееееееет учитель, смотрите внимательнее автора отправки фото! У ПП-ПВ все четко!
|
|
onemen
P.M.
|
Совпадаем,часть задней ноги лося запекаю.. .
|
|
ПП-ПВ
P.M.
|
Мы сейчас откушавши колбасы, так что совсем не завидно!
|
|
|