Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фотокухня.

sibir
P.M.
4-2-2014 16:05 sibir
Да рецепт Саш не сложный. Лосятина крутится наполовину со свининой/кабанятиной. Причем сало даже пожалуй лучше . Мясо конечно рубить лучше, но если лень, то заставить себя хотя бы сало порезать мм по пять. Все месится с любимыми специями. Я кладу перец черный из мельницы, кориандр. Можно другие сорта перцев для запаха. С сильно пахнущими не грублю- пусть дичинкой пахнет все же. Коньчку влить туда стопочку. Дальше на мясорубке с насадкой все в кишки (оболочку) упаковывается. Саш , в Москве появилась Нижегородская сеть магзинов Мяснов и Отдохни. Так вот у них должно быть, по крайней мере есть в НН кишки засоленные. Это удобно. Длина колбасы см по 12-15. Не перевязываю. Просто перекручиваю несколько раз и следующую .Дальше все варится до готовности или морозится для приготовления потом в духовке. Оболочку для жарки протыкать зубочисткой раз десять-чтоб не лопалась
Абырвалг_1
P.M.
4-2-2014 16:55 Абырвалг_1
кишки засоленные

Cаш, могу отсыпать.. .
onemen
P.M.
4-2-2014 17:39 onemen
Cаш, могу отсыпать.. .

Миш, точно нет, спасибо.
onemen
P.M.
13-2-2014 14:23 onemen
click for enlarge 1920 X 1440 888.1 Kb picture
Задняя нога кабана. Запекал 2.2 часа при 200 гр., потом ещё чуть больше часа при 160, получилась практически бужени на.
Kondei
P.M.
17-2-2014 09:28 Kondei
вкуснотища.. .
смена-2
P.M.
17-2-2014 10:39 смена-2
Задняя нога кабана

Привёз вчера мал мала.Днюха в пятницу,тож скоро буду запекать.
onemen
P.M.
19-2-2014 13:40 onemen
Печень лося по быстрому в деревне. Режу на куски примерно в 2 спичечных коробка,промываю после резки, сковорода (обязательно стальная или чугуниевая старая) с ростительным маслом, раскаляю и прижигаю куски , каждый (не навалом), переворачиваю вилкой каждый. Накрываю крышкой и держу, как правило не долго, как пропала сукровица-на стол. Когда бывает ещё и сердце, режу в 2 раза меньшие куски, как спичечный коробок, готовится так же , иногда вместе. Соль и перец в тарелку добавляет каждый сам.
click for enlarge 1920 X 1440 638.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 678.2 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 699.1 Kb picture
смена-2
P.M.
21-2-2014 09:11 смена-2
Саня,спасибо за рецепт.И опять как прошлый раз чего то не хватает на столе.Только молоко и как говорит мой внучёк фок(сок тоесть)
смена-2
P.M.
21-2-2014 09:50 смена-2
А в рот письолет,стоит стоит мерзавчик.И корочка рядом как сиротинушка.А фаллос то с каноплёй какой.Хулюхан ты Саня.
onemen
P.M.
21-2-2014 09:56 onemen
Было, было, 15го посидели, напиться не получилось, но посидели. С краю стола были большие ёмкости с насосом, но в пятницу прибили любимую жидкость, на вотку пришлось перейти.
Сибирский Волк
P.M.
22-2-2014 19:58 Сибирский Волк
Originally posted by смена-2:
А фаллос то с каноплёй какой.Хулюхан ты Саня.


Воблин!
И не заметил бы ведь ))
Натуральная фотокухня комбинированная
На охоте как-то добыли небольших вкусных кабанчиков. И я решил пожарить печень.
А под рукой, на чем бы ее жарить, ничего не было.
Но была минералка.
И вот кабанье сальцо и минералочка.
А получилось ваще просто отлично!
Потом прочитал - есть где-то даже рецепты подобные.

onemen
P.M.
22-2-2014 23:05 onemen
Солонку и перчилку в виде фалосов ребята привезли в подарок из Голландии,специфика,йоптать Лет подаркам много.
marus
P.M.
12-3-2014 14:12 marus
Тетеревиный супчик
click for enlarge 1920 X 1440 987.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 287.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 975.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 768.0 Kb picture
zdoros
P.M.
29-9-2014 21:10 zdoros
Хорошая тема.Надо продолжать.Скоро у нас будет мясо разное.Буду выкладывать.
marus
P.M.
6-10-2014 17:30 marus
Кабанчик
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 314.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 812.2 Kb
Сибирский Волк
P.M.
6-10-2014 17:55 Сибирский Волк
цитата:
Сибирский Волк:

Пошло время созревания - по факту покажу;-))

Странно, но почему-то готовый продукт не показывал.
А он ваще отличный!!


Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 307.9 Kb
.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 163.3 Kb

marus
P.M.
6-10-2014 19:08 marus
Как долго может хранится?
Сибирский Волк
P.M.
7-10-2014 09:15 Сибирский Волк
цитата:
marus:
Как долго может хранится?

Если вопрос мне, то месяца 2-3, завернутые куски в тряпку и в морозилку. А может и больше - кто же столь долго удержит деликатес ?

marus
P.M.
7-10-2014 09:18 marus
Спасибо
Fisher_83
P.M.
7-10-2014 10:29 Fisher_83
Для разннообразия добавлю про вальдшнепа, раз уж наткнулся на темку. Тушки немного взбрызнут лимоном, посолить, поперчить. Потом завернуть в бекон и обвзять, остатки бекона вместе с печенкой и сердечком внутрь тушки. Немного обжарить и в духовку :-)

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 466.3 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 494.4 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 765.1 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 777.2 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 378.7 Kb

Медведь25
P.M.
7-10-2014 18:03 Медведь25
Разрешите подписаться, пост ?506 вот здесь:
Рецепты приготовления дичи.
onemen
P.M.
8-10-2014 09:29 onemen
Колбаса лосиная в натуральной оболочке,кабаньей.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 777.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 797.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 710.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 706.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 724.2 Kb
onemen
P.M.
8-10-2014 09:36 onemen
Котлетки лось +кабан ,ну и окорок кабаний.,правда пообрезанный чуть,звиняйте
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 619.9 Kb
marus
P.M.
8-10-2014 09:38 marus
Супер!
Кстати никак не могу в Москве найти контакты какого-нибудь производителя.который возьмется делать что то подобное .Может подскажет кто?
onemen
P.M.
8-10-2014 09:45 onemen
Могу наврать,вроде на Микояне делали,в Охоте была тема.
sibir
P.M.
8-10-2014 11:35 sibir
аппетитно-Саш,гонного перекрутили?
onemen
P.M.
8-10-2014 11:40 onemen
Коль, привет. Уже и не вспомню, это нормальный, предзимний вроде.
Wepr76
P.M.
8-10-2014 14:32 Wepr76
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1080 167.2 Kb котлеки из глухариной грудки - супер
marus
P.M.
8-10-2014 17:20 marus
цитата:
onemen:
Могу наврать,вроде на Микояне делали,в Охоте была тема.

где медведя с арбалета уронили?

onemen
P.M.
8-10-2014 18:08 onemen
Было вроде и с арбалетом, ещё была совсем старая тема вроде как BGH а.
onemen
P.M.
8-10-2014 18:13 onemen
Вот ,что под рукой по быстрому нашёл Mr. Kolbasnik ... (голосом Shaggy) или домашняя колбаса.
Сибирский Волк
P.M.
9-10-2014 08:24 Сибирский Волк
цитата:
sibir:
гонного перекрутили?

хороший вопрос, Коля, необычнозвучащий

Tvohotaves
P.M.
10-10-2014 23:06 Tvohotaves
Очередная колбаса онлайн.

1. Нарезка и подготовка набивки. По инградиентам и рецепту - к жене .
2. Промытие и подготовка кишок.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2570 571.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2570 378.3 Kb

Продолжение следует...
Сейчас у друзей. За вечер и так много успели "делов понаворочать" .
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 1000.4 Kb

Следующее утро. Процесс набивки пошел .
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 286.1 Kb

Продукт перед копчением и единственный инструмент, которым он приготовлен.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 277.6 Kb

Tvohotaves
P.M.
11-10-2014 18:09 Tvohotaves
Первая партия готова.

Хоть убейся - не пойму почему крайняя фотка получается перевернутая.
На айпаде и предпросмоте все нормально.

Так что, извиняюсь.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1434 278.4 Kb

onemen
P.M.
11-10-2014 18:55 onemen
Нож не обмыли,будет косячить
ПП-ПВ
P.M.
11-10-2014 18:55 ПП-ПВ
Люди добрые! Помогите кто чем может. Переверните фото, противно смотреть!
onemen
P.M.
11-10-2014 18:58 onemen
У пионЭр вожатых всегда так-перевернуто
ПП-ПВ
P.M.
11-10-2014 19:00 ПП-ПВ
Нееееееееет учитель, смотрите внимательнее автора отправки фото! У ПП-ПВ все четко!
onemen
P.M.
11-10-2014 19:06 onemen
Совпадаем,часть задней ноги лося запекаю.. .
ПП-ПВ
P.M.
11-10-2014 19:10 ПП-ПВ
Мы сейчас откушавши колбасы, так что совсем не завидно!

Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 3 )