Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 11 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фотокухня.

Булат
P.M.
27-8-2015 13:40 Булат
ну их нахер...

ладно батя ветеринар, раза 3 с меня всяких сикарашек выгонял...

о, бля.. . почти рифма..

Керчанин
P.M.
7-9-2015 21:02 Керчанин
Originally posted by mangomango:

Жареный в сметане с лучком перепел этого сезона!


Амброзия!!!
Popov
P.M.
7-9-2015 22:15 Popov
Originally posted by Керчанин:

Амброзия!!!

+100!

Но есть и другие рецепты...

Коростель, дупель, бекас.

Примечательно, что замесь соли использовали суповую основу от лапши быстрого приготовления "Биг Ланч" - супер! получилось

Сибирский Волк
P.M.
13-9-2015 21:14 Сибирский Волк
Каклетки из косули на решетке - под красненькое сухонькое просто отлично!!
Конечно, свининки чуть-чуть добавлено, потому как козлу сейчас не до жира
click for enlarge 1920 X 1440 320.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 382.4 Kb
3аядлый
P.M.
14-9-2015 13:05 3аядлый
Сибирский Волк:
Каклетки из косули на решетке - под красненькое сухонькое просто отлично!!
Конечно, свининки чуть-чуть добавлено, потому как козлу сейчас не до жира

Супер!! Аж слюни потекли. Я тоже такие котлетки практикую, только на гриле. А кабанятину в фарш козлиный подмешивать нужно, чтобы котлетки сухими не были. Или просто сало кабанье, но по мне так еще лучше добавить бараньего курдючного жирку - оттенок вкуса суперский выходит.

3аядлый
P.M.
14-9-2015 13:05 3аядлый
Кабанья грудинка с ребрышками. На гриле.
click for enlarge 1920 X 1148 87.7 Kb click for enlarge 1952 X 3264 549.3 Kb click for enlarge 1952 X 3264 644.9 Kb click for enlarge 1952 X 3264 635.3 Kb click for enlarge 1920 X 1148 129.1 Kb
mangomango
P.M.
14-9-2015 18:27 mangomango
Сибирский Волк:
Каклетки из косули на решетке - под красненькое сухонькое просто отлично!!
Конечно, свининки чуть-чуть добавлено, потому как козлу сейчас не до жира

Ухх, это уже пошла тяжелая артиллерия)))

Сибирский Волк
P.M.
14-9-2015 18:46 Сибирский Волк
3аядлый:
Супер!! Аж слюни потекли. Я тоже такие котлетки практикую, только на гриле. А кабанятину в фарш козлиный подмешивать нужно, чтобы котлетки сухими не были. .

Так нет у старого волка кабасика - дожил;-)) И козлика-то не было.. Вообще морозилка была под ноль - хоть слезу пускай;-)))


mangomango:

Ухх, это уже пошла тяжелая артиллерия)))

Эххх, нет фотки с бокалом вина, а он аж запотевший от холодного винца;-)) Исправлюсь обязательно при следующем разе;-))

grafolog
P.M.
14-9-2015 20:32 grafolog
нет фотки с бокалом вина,

click for enlarge 1024 X 768 222.2 Kb
Утка

Modano
P.M.
14-9-2015 23:14 Modano
Originally posted by Popov:

Но есть и другие рецепты...

Коростель, дупель, бекас.


Мудрствовал с рецептурой в начале,то тушил во всяких заморских соусах,сметанах,майонезах,то варил... Короче,как только не издевался над дичью. А сейчас кайфую от "просто пожарить на огне". По готовности обсыпаю крупной солью и перцем.И всё.А нет... ,ещё охлаждённое пиво.
click for enlarge 1920 X 1440 317.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 222.1 Kb
onemen
P.M.
15-9-2015 09:43 onemen
click for enlarge 2048 X 1536 962.3 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 1022.0 Kb
Корюшка,просто и не замысловато. Один из любимых рыпп
3аядлый
P.M.
15-9-2015 11:06 3аядлый
Корюшка,просто и не замысловато. Один из любимых рыпп

Вот это корюшка! С селедку размером! Это где такая плавает? У нас балтийская корюшка раза в три поменьше будет.
onemen
P.M.
15-9-2015 11:08 onemen
В заливе Онемен,Чукотка.
Медведь25
P.M.
15-9-2015 14:32 Медведь25
Здравствуйте. Отохотил я в выходные отлично и целенаправленно по Лысухе (знаю многие и за птицу ее не считают). Я беру исключительно желудок, сердце и грудь данной птицы. Желудок Лысухи считаю деликатесом! Собственно все просто...
click for enlarge 1000 X 1670 426.1 Kb
click for enlarge 1000 X 1333 373.4 Kb
click for enlarge 1000 X 1333 413.5 Kb
Habib
P.M.
15-9-2015 20:06 Habib
Жалко мясо пропало

Сибирский Волк
P.M.
16-9-2015 07:07 Сибирский Волк
А с лысухой я поступаю вот так
click for enlarge 1166 X 875 114.1 Kb
click for enlarge 1166 X 875 106.8 Kb
Habib
P.M.
16-9-2015 07:36 Habib
Originally posted by Сибирский Волк:

А с лысухой я поступаю вот так


Любезнейший опишите рецепт пожалуйста
Заранее благодарен
Медведь25
P.M.
17-9-2015 08:49 Медведь25
Сибирский Волк:
А с лысухой я поступаю вот так

Я правильно понял - копчение?! Выглядит очень красиво-вкусно!

смена-2
P.M.
17-9-2015 13:11 смена-2
Не Серёга не скажет.Он такой
Сибирский Волк
P.M.
18-9-2015 19:31 Сибирский Волк
Habib:
Любезнейший опишите рецепт пожалуйста
Заранее благодарен

Habib - я что-то даже и смутился от такого обращения

Да там все просто - сначала засаливаю на пару-другую дней, потом отвариваю недолго, минут не больше 15-и. И горячие тушки в коптилку. Лучше в фольгу или марлю. И часа полтора.
Может что-то немного не так - давно уж птицу не коптил.
Но лысуха на фото примерно с половины октября - уж очень жирненькая была, поэтому копченая очень бесподобна

Медведь25:
Я правильно понял - копчение?! Выглядит очень красиво-вкусно!

Ага - горячекопчение. На самое деле еще вкуснее

смена-2:
Не Серёга не скажет.Он такой


Коля, я даже могу обидеться
Никогда в жизни ничего ни от кого не скрывал - натура у меня такая

Habib
P.M.
19-9-2015 07:33 Habib
Originally posted by Сибирский Волк:

потом отвариваю недолго, минут не больше 15-и


Важный момент. Спасибо.
Медведь25
P.M.
21-9-2015 07:36 Медведь25
Сибирский Волк:

Никогда в жизни ничего ни от кого не скрывал

Спасибо Вам огромное, про предварительную варку впервые услышал - принял к сведению. Лысуху копченую (обыкновенно) то же люблю с пивком!
onemen
P.M.
4-10-2015 16:51 onemen

click for enlarge 1920 X 1082 175.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 164.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 295.7 Kb
Тёмыч из Ёбург
P.M.
2-11-2015 12:26 Тёмыч из Ёбург
Караси копченые! "Свежевыловленных" карасей чистим, натираем солью и смесью перцев, сбрызгиваем лимонным соком (внутри тоже), брюшную полость набиваем укроп + зелень сельдерея. И минут 30-40 в коптилке.

click for enlarge 1920 X 2560 340.5 Kb

onemen
P.M.
7-11-2015 18:03 onemen
Грубинка лосиная с ребрышками
click for enlarge 1920 X 1082 226.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 178.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 163.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 225.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 125.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 123.7 Kb
Edik110
P.M.
13-11-2015 07:46 Edik110
Наши ruffed grouse, типа ваши рябчики, питаются хвоей. Когда жаришь, мясо имеет очень резкий вкус и запах. Лечится просто, добавляешь в маринад банку пива. Я оставлял на ночь.. . Можно меньше - не знаю. Рецепт подсказал знакомый. Он так утей маринует, чтобы избавиться от болотного запаха.
marus
P.M.
13-11-2015 14:33 marus
кабанчик

click for enlarge 1920 X 1440 206.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 227.1 Kb
Tvohotaves
P.M.
22-12-2015 18:53 Tvohotaves
Первый раз в жизни сделали ливерную колбасу.

Что можно сказать? Очень вкусно.
Но завтра, со второй партией, ЧУТЬ изменим технологию и сравним.

Еще, думаю, что кишки потолще нужны, по хорошему.
click for enlarge 960 X 720 147.4 Kb
click for enlarge 960 X 720 160.0 Kb

onemen
P.M.
22-12-2015 20:19 onemen
сделали ливерную колбасу.

Из чего?
onemen
P.M.
22-12-2015 20:22 onemen
click for enlarge 1920 X 1082 124.5 Kb
Прошу прощения за качество фотографии, казалось вышло лучше, верхний филей косули отбитая, жаренная с луком.
ПП-ПВ
P.M.
22-12-2015 21:14 ПП-ПВ
К посту458
Из Лосося!😜
Tvohotaves
P.M.
22-12-2015 22:19 Tvohotaves
К посту 458.

Ты местный шифр (460) понял ?

В основном печень.
Дальше, пока, говорить не будем (вернее - и птичьи потроха, и сердце, и легкое (традиционные ).
Потому что хотим сравнить со второй партией.
Если честно, то вкусно, но отличается от традиционной (магазинной лучшей) ливерной колбасы по консистенции.
Получилась своеобразной (может, и свой рецепт будет ). Привкус тот. Но вкус "свойский" - ни с одной ранее пробованной колбасой не сравнимый.
Теперь хочется приблизиться к общепринятой ливерной колбасе .

onemen
P.M.
22-12-2015 22:38 onemen
Морозь, оставь на пробу Понял.
Lione
P.M.
22-12-2015 23:05 Lione
Скромный шулюм.
ПП-ПВ
P.M.
22-12-2015 23:05 ПП-ПВ
Замороженное Фуууу! Свежее надо есть!
Tvohotaves
P.M.
22-12-2015 23:12 Tvohotaves
К посту 462.

Мороженное, как третий сорт . Этого го.на...

Дату приезда чуть заранее надо называть .
Или по погоде на месте .

PS. Во ПП-ПВ без надзора на вновь сделанной колбасе разошлась .
С трудом успеваю слово вставить .

Ради справедливости, она это изначально замутила.

ПП-ПВ
P.M.
22-12-2015 23:28 ПП-ПВ
К посту 463
Шулюм- это как?
Lione
P.M.
22-12-2015 23:56 Lione
ПП-ПВ:
К посту 463
Шулюм- это как?

В смысле как?

ПП-ПВ
P.M.
23-12-2015 00:15 ПП-ПВ
Как готовят.
marus
P.M.
25-12-2015 21:38 marus
Достал из морозилки грудинку кабанчика
click for enlarge 1920 X 1440 250.6 Kb

Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 11 )