Булат
P.M.
|
ну их нахер... ладно батя ветеринар, раза 3 с меня всяких сикарашек выгонял... о, бля.. . почти рифма..
|
|
Керчанин
P.M.
|
Originally posted by mangomango:
Жареный в сметане с лучком перепел этого сезона!
Амброзия!!!
|
|
Popov
P.M.
|
Originally posted by Керчанин:
Амброзия!!!
+100! Но есть и другие рецепты... Коростель, дупель, бекас. Примечательно, что замесь соли использовали суповую основу от лапши быстрого приготовления "Биг Ланч" - супер! получилось
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
13-9-2015 21:14
Сибирский Волк
Каклетки из косули на решетке - под красненькое сухонькое просто отлично!! Конечно, свининки чуть-чуть добавлено, потому как козлу сейчас не до жира
|
|
3аядлый
P.M.
|
Сибирский Волк: Каклетки из косули на решетке - под красненькое сухонькое просто отлично!! Конечно, свининки чуть-чуть добавлено, потому как козлу сейчас не до жира
Супер!! Аж слюни потекли. Я тоже такие котлетки практикую, только на гриле. А кабанятину в фарш козлиный подмешивать нужно, чтобы котлетки сухими не были. Или просто сало кабанье, но по мне так еще лучше добавить бараньего курдючного жирку - оттенок вкуса суперский выходит.
|
|
mangomango
P.M.
|
14-9-2015 18:27
mangomango
Сибирский Волк: Каклетки из косули на решетке - под красненькое сухонькое просто отлично!! Конечно, свининки чуть-чуть добавлено, потому как козлу сейчас не до жира
Ухх, это уже пошла тяжелая артиллерия)))
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
14-9-2015 18:46
Сибирский Волк
3аядлый: Супер!! Аж слюни потекли. Я тоже такие котлетки практикую, только на гриле. А кабанятину в фарш козлиный подмешивать нужно, чтобы котлетки сухими не были. .
Так нет у старого волка кабасика - дожил;-)) И козлика-то не было.. Вообще морозилка была под ноль - хоть слезу пускай;-)))
mangomango: Ухх, это уже пошла тяжелая артиллерия)))
Эххх, нет фотки с бокалом вина, а он аж запотевший от холодного винца;-)) Исправлюсь обязательно при следующем разе;-))
|
|
grafolog
P.M.
|
нет фотки с бокалом вина,
Утка
|
|
Modano
P.M.
|
Originally posted by Popov: Но есть и другие рецепты... Коростель, дупель, бекас.
Мудрствовал с рецептурой в начале,то тушил во всяких заморских соусах,сметанах,майонезах,то варил... Короче,как только не издевался над дичью. А сейчас кайфую от "просто пожарить на огне". По готовности обсыпаю крупной солью и перцем.И всё.А нет... ,ещё охлаждённое пиво.
|
|
onemen
P.M.
|
Корюшка,просто и не замысловато. Один из любимых рыпп
|
|
3аядлый
P.M.
|
Корюшка,просто и не замысловато. Один из любимых рыпп
Вот это корюшка! С селедку размером! Это где такая плавает? У нас балтийская корюшка раза в три поменьше будет.
|
|
onemen
P.M.
|
В заливе Онемен,Чукотка.
|
|
Медведь25
P.M.
|
15-9-2015 14:32
Медведь25
|
|
Habib
P.M.
|
Жалко мясо пропало
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
16-9-2015 07:07
Сибирский Волк
|
|
Habib
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк:
А с лысухой я поступаю вот так
Любезнейший опишите рецепт пожалуйста Заранее благодарен
|
|
Медведь25
P.M.
|
17-9-2015 08:49
Медведь25
Сибирский Волк: А с лысухой я поступаю вот так
Я правильно понял - копчение?! Выглядит очень красиво-вкусно!
|
|
смена-2
P.M.
|
Не Серёга не скажет.Он такой
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
18-9-2015 19:31
Сибирский Волк
Habib: Любезнейший опишите рецепт пожалуйста Заранее благодарен
Habib - я что-то даже и смутился от такого обращения Да там все просто - сначала засаливаю на пару-другую дней, потом отвариваю недолго, минут не больше 15-и. И горячие тушки в коптилку. Лучше в фольгу или марлю. И часа полтора. Может что-то немного не так - давно уж птицу не коптил. Но лысуха на фото примерно с половины октября - уж очень жирненькая была, поэтому копченая очень бесподобна Медведь25: Я правильно понял - копчение?! Выглядит очень красиво-вкусно!
Ага - горячекопчение. На самое деле еще вкуснее смена-2: Не Серёга не скажет.Он такой
Коля, я даже могу обидеться Никогда в жизни ничего ни от кого не скрывал - натура у меня такая
|
|
Habib
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк:
потом отвариваю недолго, минут не больше 15-и
Важный момент. Спасибо.
|
|
Медведь25
P.M.
|
21-9-2015 07:36
Медведь25
Сибирский Волк:
Никогда в жизни ничего ни от кого не скрывал
Спасибо Вам огромное, про предварительную варку впервые услышал - принял к сведению. Лысуху копченую (обыкновенно) то же люблю с пивком!
|
|
Тёмыч из Ёбург
P.M.
|
2-11-2015 12:26
Тёмыч из Ёбург
Караси копченые! "Свежевыловленных" карасей чистим, натираем солью и смесью перцев, сбрызгиваем лимонным соком (внутри тоже), брюшную полость набиваем укроп + зелень сельдерея. И минут 30-40 в коптилке.
|
|
Edik110
P.M.
|
Наши ruffed grouse, типа ваши рябчики, питаются хвоей. Когда жаришь, мясо имеет очень резкий вкус и запах. Лечится просто, добавляешь в маринад банку пива. Я оставлял на ночь.. . Можно меньше - не знаю. Рецепт подсказал знакомый. Он так утей маринует, чтобы избавиться от болотного запаха.
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
22-12-2015 18:53
Tvohotaves
Первый раз в жизни сделали ливерную колбасу. Что можно сказать? Очень вкусно. Но завтра, со второй партией, ЧУТЬ изменим технологию и сравним. Еще, думаю, что кишки потолще нужны, по хорошему.
|
|
onemen
P.M.
|
сделали ливерную колбасу.
Из чего?
|
|
onemen
P.M.
|
Прошу прощения за качество фотографии, казалось вышло лучше, верхний филей косули отбитая, жаренная с луком.
|
|
ПП-ПВ
P.M.
|
К посту458 Из Лосося!😜
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
22-12-2015 22:19
Tvohotaves
К посту 458. Ты местный шифр (460) понял ? В основном печень. Дальше, пока, говорить не будем (вернее - и птичьи потроха, и сердце, и легкое (традиционные ). Потому что хотим сравнить со второй партией. Если честно, то вкусно, но отличается от традиционной (магазинной лучшей) ливерной колбасы по консистенции. Получилась своеобразной (может, и свой рецепт будет ). Привкус тот. Но вкус "свойский" - ни с одной ранее пробованной колбасой не сравнимый. Теперь хочется приблизиться к общепринятой ливерной колбасе .
|
|
onemen
P.M.
|
Морозь, оставь на пробу Понял.
|
|
ПП-ПВ
P.M.
|
Замороженное Фуууу! Свежее надо есть!
|
|
Tvohotaves
P.M.
|
22-12-2015 23:12
Tvohotaves
К посту 462. Мороженное, как третий сорт . Этого го.на... Дату приезда чуть заранее надо называть . Или по погоде на месте . PS. Во ПП-ПВ без надзора на вновь сделанной колбасе разошлась . С трудом успеваю слово вставить . Ради справедливости, она это изначально замутила.
|
|
ПП-ПВ
P.M.
|
К посту 463 Шулюм- это как?
|
|
Lione
P.M.
|
ПП-ПВ: К посту 463 Шулюм- это как?
В смысле как?
|
|
marus
P.M.
|
Достал из морозилки грудинку кабанчика
|
|
|