Kotelnickoff: Ироды! И так в "Сало на охоте" не заглядываю, от греха, так вы тут начали. Вот люблю я его, всякого .
Николаич, я когда еду к брату на охоту в ваши края всегда везу ему курское сало, любит он его сильно, говорит зимняя рыбалка без него - не рыбалка. Так что могу и Вам шматок захватить.
Николаич, я когда еду к брату на охоту в ваши края всегда везу ему курское сало, любит он его сильно, говорит зимняя рыбалка без него - не рыбалка. Так что могу и Вам шматок захватить.
Сало зимой, что на рыбалке, что на охоте, это продукт первостепенный
Сало и самогон - тема вечная Сразу ассоциация, жаль нету фоты под рукой с рыбалки - уха из свежепойманной щуки, сало, самогон, чеснок, помидоры, зеленый лук, черный хлеб, все это на грубом деревянном столике столике рядом с избой.
walker41: Сало и самогон - тема вечная Сразу ассоциация, жаль нету фоты под рукой с рыбалки - уха из свежепойманной щуки, сало, самогон, чеснок, помидоры, зеленый лук, черный хлеб, все это на грубом деревянном столике столике рядом с избой.
Originally posted by евген68: Сало зимой, что на рыбалке, что на охоте, это продукт первостепенный
У меня кореш прикалывается. На кордоне когда харчи на стол повыкладываем, он если сало увидит, говорит - так, кто опять наркотики на охоту привез! А если сала вдруг нет, говорит - а что, на точку за наркотой никто не заехал что ли? Ну пиздец, как охотиться то будем без наркоты?
С кабанчика раз умудрился кусочек небольшой засолить, по рекомендации одного товарища. Засолил немножко совсем, а то думаю получится говно какое-нибудь. Как я потом жалел, что больше не засолил. Остальное супруга уже успела в котлеты перекрутить. Вещь просто обалденная, во рту тает. А больше таких чтоб сальца нормально было добывать не приходилось ни разу. Вот приходится жить воспоминаниями да надеждами, что еще разок такой упитанный попадется
евген68: [B]С кабанчика раз умудрился кусочек небольшой засолить,
Кабанье сало офигительное, но поплотнее домашнего будет. Только у нас с этой "АЧС" плохо в этом году с пятачками.. . наверное без дикой свинины останусь
hanter741: А как его снимать/готовить без шкурки? Заделитесь технологией, мало ли попадется. Привык как то, что свиное на шкурке и опаленное.
Да какая там технология, когда пятак упитанный снимаешь сало также, как и со шкурой и также солишь. Я и домашнее часто без шкуры солю если она жесткая.
Кабанье сало офигительное, но поплотнее домашнего будет. Только у нас с этой "АЧС" плохо в этом году с пятачками.. . наверное без дикой свинины останусь
А у нас в начале года трындели, что массовые отстрелы кабана по области проводить будут,как раз в связи с АЧС, а по факту кабана больше чем утки в угодьях. И никто его не шугает, живёт свин припеваючи.
Originally posted by walker41: уха из свежепойманной щуки,
Это рыбный суп))Всё,что не из карася с талабой,зимой накрайняк налим только из поды,ещё по боку его напинаешь,что-бы он огорчился и печень стала больше,ето рыбный суп.Хотя вру,можно щуку использовать,только голову и потроха.Раньше рыбаки перед сдачей перед сдачей на плашкоут,у крупных щук потроха через пасть вытаскивали,но это так,второй сорт после карасёвой.Всё имхо,как и с салом украинским,я и русское норм хряпаю))
А у нас в начале года трындели, что массовые отстрелы кабана по области проводить будут,как раз в связи с АЧС, а по факту кабана больше чем утки в угодьях. И никто его не шугает, живёт свин припеваючи.
У нас в прошлом году их конкретно поубавили и не столько отстрелами, похоже травили.
Ну, вот и про сало я затравил малость. А теперь к чему: Две подруги Басня Сергея Михалкова 'Красиво ты живёшь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чём ты ешь и пьёшь, На чём сидишь, Куда ни глянешь - всё из-за границы!' - 'Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Всё наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!' - 'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' - 'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!.. '
*** Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки: А сало: русское едят! Источник: http://pritchi.ru/id_5495
Это рыбный суп))Всё,что не из карася с талабой,зимой накрайняк налим только из поды,ещё по боку его напинаешь,что-бы он огорчился и печень стала больше,ето рыбный суп
Нету у нас карасей, бедно живем Нормальная уха из щуки, особенно если печенок, молок и жиру побольше положить. Но мне больше нравится уха из морской. Сиг, корюшка, если еще кумжу бросить тогда совсем хорошо.
уха - это мелочь, сваренная в марле и выкинутая нахер вторым замесом идет бель покрупнее и тоже выкидывается на тарелку затем - хищник типа судака а уж потомм - угорь гашение полена и выливание водки - по желанию отдельных извращенцев а вот краюху черного, натертую чесноком, да с рюмахой белой под это дело - это да)