3-2-2006 23:45
Индеец
В прошедшее воскресенье ездили в наше любимое место на зайцев в Темкинский район Смоленской губернии. Выенхали в пятницу вечером. Погода одно расстройство - снег и метель. Ну думаем, если не будет следов, да и зайцы в такую погоду лежат мертво, так хоть отдохнем на свежем воздухе. Ночью выходили из дома смотреть идет ли снег. А он нехороший шел и шел. Утром рано взяли местного с гончаком и пошли в лес. А зайцы, видимо жрать хотелось, жировали, но только в лесу, а на открытые пространства не выходили. Следы были полузапорошены. Но наш Волчок тощий(кормят одной картошкой и чуть комбикорма), без роду племени, с окровавленными ногами работал как всегда великолепно, как "зверь". В первый день взяли одного "ТУМАКА" (смесь беляка с русаком). На 2-ой день шел опять снег, но заячьих следов было больше , чем в первый. Взяли еще 2-х - беляка и русака.Все 3 зайца крупные, по 4 с лишним кг. Сложность была в том, что зайцы таскали гончака по самой чащобе и нам приходилось лезть туда же. На поле никак не выходили. Вообщем не зайцы, а профессора. Но "Волчок" их переиграл и за это мы устроили ему праздник "живота".
Фотографии вывешу чуть позднее. |
4-2-2006 12:44
Vict
С полем!
А я сегодня на дачах у себя двух зайцев взял - большого и маленького. Долго прятал в одной из комнат в домике. Добыл-то вне срока охоты. На том и проснулся. ![]() |
4-2-2006 16:01
Индеец
Спасибо! Хороший сон и может быть вещий!
|
6-2-2006 17:58
Киргиз
Еще не встречал беляка на 4 кг! Тем более с лишним! Мой субботняшний белячок потянул на 2,7; правда Новосибирский и уже кусочками.
|
6-2-2006 18:21
Туранчокс
Индеец. Блин как посмотрю на аватару) так и читать текст не могу. Хорошо дефка прыгает! Надо ее на охоту взять с собой.
|
6-2-2006 19:14
Смена2
С полем!!!
|
6-2-2006 19:19
Seregka
Индеец смени аватарку, пожалуйста! Хоть девушка и ничего особенного, но процесс так завораживает, что оторваться тоже не могу. А у меня dial-up платный.. . |
6-2-2006 19:25
Sibart
во-во.... и я как посмотрю на аватар)
|