Guns.ru Talks
Охота
Пневматик или квадроцикл - выбор для охоты . ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пневматик или квадроцикл - выбор для охоты .

Dr_XXL
P.M.
16-6-2012 22:56 Dr_XXL
Лям двести за штурм?! С жучкиным мотором?! Тот же Арго стоит почти на пол-ляма дешевле, и плавает, и по перешейкам тундровых "восьмёрок" на гузках лётает. Вот последнее меня очень впечатлило, т.к. эту мачмалу боятся трэколы, странники, газоны с ггт-шками. Даже каракаты по ним идут не очень.. .
SDR
P.M.
16-6-2012 23:00 SDR
Originally posted by Dr_XXL:
Лям двести за штурм?! С жучкиным мотором?! Тот же Арго стоит почти на пол-ляма дешевле, и плавает, и по перешейкам тундровых "восьмёрок" на гузках лётает. Вот последнее меня очень впечатлило, т.к. эту мачмалу боятся трэколы, странники, газоны с ггт-шками. Даже каракаты по ним идут не очень...

да-да, слыхал

но на эту игрушку очередь на полгода..... неспроста наверное

purgen
P.M.
17-6-2012 15:31 purgen
Originally posted by Fear:

А вы поузнавайте за Стелсы - как они неожиданно разваливаются. Это г@внотехника, а не квадры. У меня приятель с подругой ехали-ехали, пока у Стелса вдруг тормозная система не отказала - кювет, перелом ключицы, вывихи, зчмт. У другого амиго на ходу (!) развалилась передняя подвеска после 300 км пробега. А вот Хонду 500-кубовую я гонял 1.5 года по таким грязям, оврагам и бурьянам, что китайчине и не снилось. Безотказный, динамичный, простой в эксплуатации квадр ( я называю это юзабельный ). Запродал его прошлой зимой. С финансами разгребусь - куплю себе Хонду 680.

у меня уже четвёртый динли и ездит не ломаецО
к тому же у меня есть ещё и хонда 500

как думаете , я дурак или как вы попиздеть зашёл
а ещё готовил технику ганзовцам и те же динлики

динлик зачётный аппарат и не нужно сказок тут петь , тем более сами не пробовали

purgen
P.M.
17-6-2012 15:43 purgen
Originally posted by VOERE 30-06:

У всех квадров ТОЧНО задние колеса заблокированы ВСЕГДА

да нуууу
систек , стелс 800 .....
у них не заблокированы
ещё можно список добавить
Makc L
P.M.
30-6-2012 19:52 Makc L
Есть один человек - первый каракат создал в 16 лет ... сам , всего сделал их вроде 6 штук . Сейчас у него квадр ГФ мото 500 или 600 , поездил на них немало . Вот его слова - куда заедет даже трёхколёсный каракат , квадр даже на лёбёдке не затащить . Живёт в ХМАО . Про высказывания .. "типа как здесь "- квадр -рулит везде , ответил следующее -

"Просто трудно бывает с людьми разговаривать когда у них не было чего то лучше, либо первые крылатые чувства остаются на всю жизнь. И езда на квадре это лишь разовая осенняя прогулка. Квадр больше подходит для развлекухи и быстрых охот по твердому грунту. Болото ему не позубам.
На счет видео роликов по болоту - не нужно сравнивать болота средней полосы России с болотами на Севере. Это очень большая разница.
Где вездеход пневматик пройдет по качкарю высотой около полуметра, до туда даже квадр на лебедке не затащищь."

Повторюсь - у человека было шесть каракатов и есть квадр , сейчас строит седьмой каракат .
А тут тему просто превратили в болталку про гусеницы , сравнение квадров и прочее , всего несколько постов по теме .

SDR
P.M.
30-6-2012 21:21 SDR
Originally posted by Makc L:
Есть один человек - первый каракат создал в 16 лет ... сам , всего сделал их вроде 6 штук . Сейчас у него квадр ГФ мото 500 или 600 , поездил на них немало . Вот его слова - куда заедет даже трёхколёсный каракат , квадр даже на лёбёдке не затащить . Живёт в ХМАО . Про высказывания .. "типа как здесь "- квадр -рулит везде , ответил следующее -

"Просто трудно бывает с людьми разговаривать когда у них не было чего то лучше, либо первые крылатые чувства остаются на всю жизнь. И езда на квадре это лишь разовая осенняя прогулка. Квадр больше подходит для развлекухи и быстрых охот по твердому грунту. Болото ему не позубам.
На счет видео роликов по болоту - не нужно сравнивать болота средней полосы России с болотами на Севере. Это очень большая разница.
Где вездеход пневматик пройдет по качкарю высотой около полуметра, до туда даже квадр на лебедке не затащищь."

Повторюсь - у человека было шесть каракатов и есть квадр , сейчас строит седьмой каракат .
А тут тему просто превратили в болталку про гусеницы , сравнение квадров и прочее , всего несколько постов по теме .

говно... говно....только ты не говори никому
газпром с норникелем - лохи что его заказывают и еще ждут т к очередь на полгода вперед

каракат так может?
youtube.com

а по воде с какой скоростью и грузоподъемностью?

вы таки считаете что пневмодутики лучше гусениц по проходимости... ну ну... .

onemen
P.M.
1-7-2012 00:21 onemen

Я так понимаю,что тема себя исчерпала,выбор сделан.
Larsen
P.M.
20-3-2013 06:33 Larsen
C весны вот такую шнягу попробую.
Посмотрел как она на "Ладоге" работает. Не то, чтобы впечатлило. Но понравилось
Makc L
P.M.
20-3-2013 19:11 Makc L
pnevmohod.ru
вот ссылка на вездеход ... ИМХО - самый совершенный в классе , потому что собран технически грамотным человеком из новых комплектующих . а не из утиля .
pnevmohod.ru
а эта ссылка просто на рабочий вездеход , там есть ссылка на Ютуб , там всё чётко видно , куда можно спокойно ездить на такой технике .Квадр там просто утонет , или сгорит лебёдка .
сахалин2
P.M.
24-3-2013 17:37 сахалин2
Originally posted by Makc L:
выбор почти был сделан .. потом опять выбирал между СФ500 и Сузуки 750 ... потом посмотрел как и где ездят на квадрах наши омские пацаны .... херня полная этот квадр , весь в говне обрызканный , рожа в глине, вечером как в спальник лезть , всему мыться .... в октябре .... на улице . и главное такое извращённое удовольствие стоит 45000 руб (это Суза) , и посмотрел как ездят люди на переломках сидя в кабине на жиговском кресле , на ободрышах от Краза (ВИ-3) .
Вообщем окончательный вывод , охота вымазаться в грязи как свинья - тогда на квадр и вперёд .А если цивильно отдыхать и ездить везде не доставая лебёдки , вплоть до ковровых болот , тогда переломка с двигом Робин Субару 14 л.с , вариком Каюр , и коробкой от Оки , мосты нива и колёса ВИ-3 бескамерки.
Ещё раз убедился в правоте слов одного человека ... куда заедет ДАЖЕ трёхколёсный каракат - квадр туда не затащить даже на лебёдке .

"И тут Остапа понесло... "

PKValerich
P.M.
27-3-2013 21:55 PKValerich
Каракаты рулят! Были у меня и у товарищей квадры разные, потом я перешол на каракат, такого что может каракат не может ни один квадр. Уже третий год балдею, преград нет.
click for enlarge 1296 X 972 256.1 Kb picture
click for enlarge 1296 X 972 342.8 Kb picture
Это мой второй , на подходе третий. Нравится мне эти драндулеты. Прёт везде и по четверо человек со шмурдяком в кузове везёт.

>
Guns.ru Talks
Охота
Пневматик или квадроцикл - выбор для охоты . ( 3 )