Guns.ru Talks
Эстония
Владельцу оружия ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Владельцу оружия

ajbolit66
21-8-2010 14:10 ajbolit66
Вполне пригодится, спасибо)
Crazy hunter
26-7-2011 01:37 Crazy hunter
Originally posted by Vladimirovits:
Здравствуйте.
Готовясь к экзамену, нашёл такой вот ресурс. Мне показался интересным.
http://relvaluba.wordpress.com/

В этом ресурсе много отсебятины.Закон об оружии на русском языке можно купить тут www.bi-info.ee

Vladimirovits
27-7-2011 21:32 Vladimirovits
В этом ресурсе много отсебятины

Я Вам открою большую государственную тайну.Я (и уже не только я) благодаря этому ресурсу в основном,сдал экзамен с первого захода,не посещая курсов.(не реклама ресурса).
Закон об оружии на русском языке можно купить тут www.bi-info.ee

Ну пусть это тоже не реклама.
Покажите мне различия в законе указанного в ресурсе и купленного по Вашей сылке.
Azamator of F***ed
8-8-2011 00:12 Azamator of F***ed
Раз не реклама, значит не реклама . Ресурс в самом деле полезный. кстати, отсебятины там не заметил.
ajbolit66
19-8-2011 10:21 ajbolit66
По радио прошла инфа: в связи с событиями в Норвегии и мин.обороне, "слуги народа" готовят дополнения-изминения в Закон об оружии. Интересно насколько опять будем впереди планеты всей? Ежегодное прохождение психиатра, экзамены на знание закона, из"ятие АКМоидов и М4 (особо акцентировалось), уменьшение количества патронов в полуавтоматах до одного)) и т.д. Думаю родят быстро, вот только дитя опять или мёртворожденное, или на неведому зверушку похожее.
Azamator of F***ed
19-8-2011 17:53 Azamator of F***ed
Изначально инфа была такая, что это типа никак со случившимся не связано, и проект готовиля с начала года. И это касается не разрешительной части, а контрольной.
Изъятие - это сильно, а 1 патрон в полуавтомате еще сильнее . Только я бы еще ножи, топоры и вилы запретил к свободному обороту, а их владельцев проверял бы на регулярной основе. А если пьяный с топором попался- лишение лицензии на топор и вилку пожизненно. Пущай руками ест, а дрова молотком колет. Хотя молоток ведь тоже опасен.. . Черт! .
djtm
11-10-2011 17:46 djtm
Пущай руками ест, а дрова молотком колет. Хотя молоток ведь тоже опасен.. . Черт! .

)
дрова пусть как ВДВ руками и головой колит
ajbolit66
11-10-2011 20:52 ajbolit66
Артёмка, не трогай Братву!
djtm
12-10-2011 09:58 djtm
)))) Да я и не трогаю, просто пример привожу. Был много раз во Пскове на день ВДВ
Adolf Ritter
29-4-2012 15:35 Adolf Ritter
Кстати, тревожная новость. Социал-демократическая партия стала самой популярной партией в Эстонии. А ведь именно они проталкивали в свое время законопроект о том, чтобы исключить самооборону из оснований для получения разрешения на огнестрел. Типа, полиция должна нас охранять, а не мы сами.
Если такая точка зрения возобладает, то, получается, даже спортсмены не смогут применять свое оружие для самообороны ? Или носить его кроме как в тир и разряженное ?
"Славик, чё-то я очкую"(с)
Алексей ВБ
22-5-2012 12:08 Алексей ВБ
полиция должна нас охранять, а не мы сами

Ну так прощай ещё одна степень свободы. В общем-то, как и в большинстве других стран.
Adolf Ritter
1-6-2012 01:33 Adolf Ritter
Ну так прощай ещё одна степень свободы

Подождем маленько. Может, население одумается.
Хотя, принимая во внимание последние события, которые еще больше дискредитировали правящие партии, хер его, сцуко, знает...

Глок сцукам все равно не отдам!!!

Azamator of F***ed
23-6-2012 21:03 Azamator of F***ed
Глок сцукам все равно не отдам!!!

Отдадите, разумеется. Но за протестную мысль зачет.

Guns.ru Talks
Эстония
Владельцу оружия ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных