|
21-8-2010 14:10
ajbolit66
Вполне пригодится, спасибо)
|
|
26-7-2011 01:37
Crazy hunter
В этом ресурсе много отсебятины.Закон об оружии на русском языке можно купить тут www.bi-info.ee |
|
27-7-2011 21:32
Vladimirovits
Я Вам открою большую государственную тайну.Я (и уже не только я) благодаря этому ресурсу в основном,сдал экзамен с первого захода,не посещая курсов.(не реклама ресурса).
Ну пусть это тоже не реклама. Покажите мне различия в законе указанного в ресурсе и купленного по Вашей сылке. |
|
8-8-2011 00:12
Azamator of F***ed
Раз не реклама, значит не реклама
. Ресурс в самом деле полезный. кстати, отсебятины там не заметил.
|
|
19-8-2011 10:21
ajbolit66
По радио прошла инфа: в связи с событиями в Норвегии и мин.обороне, "слуги народа" готовят дополнения-изминения в Закон об оружии. Интересно насколько опять будем впереди планеты всей? Ежегодное прохождение психиатра, экзамены на знание закона, из"ятие АКМоидов и М4 (особо акцентировалось), уменьшение количества патронов в полуавтоматах до одного)) и т.д. Думаю родят быстро, вот только дитя опять или мёртворожденное, или на неведому зверушку похожее.
|
|
19-8-2011 17:53
Azamator of F***ed
Изначально инфа была такая, что это типа никак со случившимся не связано, и проект готовиля с начала года. И это касается не разрешительной части, а контрольной.
Изъятие - это сильно, а 1 патрон в полуавтомате еще сильнее . Только я бы еще ножи, топоры и вилы запретил к свободному обороту, а их владельцев проверял бы на регулярной основе. А если пьяный с топором попался- лишение лицензии на топор и вилку пожизненно. Пущай руками ест, а дрова молотком колет. Хотя молоток ведь тоже опасен.. . Черт! .
|
|
11-10-2011 17:46
djtm
) дрова пусть как ВДВ руками и головой колит
|
|
11-10-2011 20:52
ajbolit66
Артёмка, не трогай Братву!
|
|
12-10-2011 09:58
djtm
)))) Да я и не трогаю, просто пример привожу. Был много раз во Пскове на день ВДВ
|
|
29-4-2012 15:35
Adolf Ritter
Кстати, тревожная новость. Социал-демократическая партия стала самой популярной партией в Эстонии. А ведь именно они проталкивали в свое время законопроект о том, чтобы исключить самооборону из оснований для получения разрешения на огнестрел. Типа, полиция должна нас охранять, а не мы сами.
Если такая точка зрения возобладает, то, получается, даже спортсмены не смогут применять свое оружие для самообороны ? Или носить его кроме как в тир и разряженное ? "Славик, чё-то я очкую"(с) |
|
22-5-2012 12:08
Алексей ВБ
Ну так прощай ещё одна степень свободы. В общем-то, как и в большинстве других стран.
|
|
1-6-2012 01:33
Adolf Ritter
Подождем маленько. Может, население одумается. Глок сцукам все равно не отдам!!! |
|
23-6-2012 21:03
Azamator of F***ed
Отдадите, разумеется. Но за протестную мысль зачет. |
|
|