|
15-7-2010 13:18
Gonza
Не могу найти тему Lenny_Goofoff'а про "Пассараунд".. . Там идея была пересылать нож от одного участника к другому и тем самым добиться "оборота" ножа вокруг земного шара.. . С сопровождением красочных фото, естественно...
Там же была идея запустить свой ножик, но что-то потухла... Собственно, мысль: Организационно можно реализовать примерно так:
Приветствуется? P.S. Я на самом западе страны, Калининград (Балтийск), очень хороший вариант старта... __________ 0. Список участников, 0.01. Gonza (Россия, Калининград, Балтийск). __________
1.1. C36GPOR (Military) - 0 голосов.
2.1. Со стартующего - 1 голос.
5.1. Балтийск - 1 голос. Текущее состояние проекта. Определился хозяин Стрекозе.. . Это участник алматинец... |
|
15-7-2010 14:05
BigMonster
|
|
15-7-2010 15:31
Gonza
Да, да! Это именно та тема, благодарю... Я предлагаю Милю оранжевую.. . И классика, как-никак, и задорная одновременно.. . Либо, т.к. проект "пилотный", то что-нить побюджетней, например, Эндуру...
Право, не за что... Я правильно понял, что Вы не против поучаствовать и не против стать "хранителем" персональных данных в случае осуществления проекта? __________
Обсуждение акции, своеобразный флеш-моб :-) __________ Ещё в "той теме" нашёл на третьей странице скромный список потенциальных участников: 1. Ann (Россия, Москва) Уточняю, это список участников по состоянию на 17.12.2007.. . Т.е. вполне вероятно, что интересы ушли... Я не против Украины, да и вообще не против любой страны, лишь бы предмет границу смог пересечь, как "туда", так и "обратно"... |
|
15-7-2010 18:32
BigMonster
я не против. Попробую связаться с казахскими коллегами, с Сергеем ака алматинец в частности, раз уж у нас тут такой международный саммит намечается, а так же есть кого в Новой Зеландии дернуть.. .
предлагаю самый безобидный ножик - Делику со спусками от обуха в какой-нибудь веселой расцветке.и может на "ты", какие наши годы?
|
|
15-7-2010 19:00
Gonza
Раз уж международно получается, то тогда чем больше, тем лучше и веселее...
Делику добавил... На "ты", так на "ты".. . |
|
15-7-2010 19:32
Ann
Клево!
Я предлагала форумную LAVA если кому-нить интересно. Форумная в смысле которая спайдерфорумная. |
|
15-7-2010 21:03
догони-ветер
Нож должен быть предельно политкорректен и дешев, учитывая наши реалии, увы. Грасхоппер - кандидат подходящий, имхо. И для гравировки места аж на двух плашках много
![]() Сайн ми ин, плиз ! Айм ин, т.е. Тьфу, я тоже хочу |
|
16-7-2010 10:49
Gonza
Добавил участников и пожелания...
Раз предполагается, что предмет будет проходить границы, то соглашусь, что этот предмет должен быть поминиатюрней, чем Миля.. . Я думал, пару Багов на Милю навесить в качестве украшения темляка.. . Т.е. получилось бы, что кроме "основного" предмета, весь путь проделают ещё парочка "малявок".. . Но Грассхоппер, на мой взгляд, уж очень маловат для "основного", и великоват для "малявки"... Добавил дату окончания сбора "заявок".. . Лето, некоторые в отпусках, потому до даты больше месяца.. . С другой стороны, если не будет окончательной даты, то проект может вообще не осуществиться... Ещё, раз уж склоняемся к чему-то бюджетному, то думаю, что наилучший вариант по окончании проекта просто разыграть, кому достанется ножик.. . Если "основной" будет с "малявками", то м.б. разыграть и их.. . |
|
16-7-2010 10:58
DerRock
Запустить надо Dragonfly со стрекозой. Пущай полетает
|
|
16-7-2010 11:00
Gonza
Участвуете? |
|
16-7-2010 11:04
Gonza
Ещё мысль...
Если с Москвы или Питера будет большое кол-во участников, то можно, к примеру, дабы никого не обидеть, "засветить" предмет на так называемой "найфовке"... Я к тому говорю, что вариантов много, всё можно обсудить и нет ограничения, что с одного города исключительно один участник.. . |
|
16-7-2010 11:05
DerRock
Да, готов участвовать. Только из Москвы ведь есть уже участники.. .
|
|
16-7-2010 11:34
moby_one
|
|
16-7-2010 11:45
Gonza
Добавил Эндуру...
"Располовинил" свой голос между Милей и Эндурой.. . |
|
16-7-2010 12:41
догони-ветер
Ребята, нож даже размером с Делику на почте для отправки будут брать с трудом. А т.к. пересыл предполагается между странами в том числе, то что-то типа Драгонфлая и меньше будет идеал, имхо.
Задача же не пощупать новый нож (у нас что ножей мало ??? "Я так думаю" (с) |
|
16-7-2010 12:58
moby_one
пересылал недавно дежавю. на почте заартачились, показал информационный листок и взяли без звука
|
|
16-7-2010 13:04
Gonza
Согласен.. . И, может быть, даже вне его... Надеюсь, список участников далеко не окончательный... Я уже "двигаюсь" в сторону уменьшения габаритов ножа... Предлагаю голосование по моделям объявить "живым".. . Т.е. можно менять голос или "половинить" его.. . Например, моё предложение с Милей надо признать ошибочным... Ещё... С моделью надо определиться пораньше, чем 31.08.2010.. . Т.к. предмет надо будет тащить из-за океана, а это время... |
|
16-7-2010 17:50
Dr.Kozlovskiy
Лава в руке удобнее, чем драгонфлай, но рукоять больше кинка. Драгофлай само совершенство, в нем ничего лишнего, все гармонично, но требует более деликатного хвата. Драгонфлай выпускают, и приобрести не проблема, а на стальной рукояти можно сделать гравировку. Зачем его вокруг света запускать, этого я не понимаю. Может, поднять на воздушном шаре, а потом опустиь?
|
|
16-7-2010 18:03
догони-ветер
Никогда не мог понять зачем люди, уставшие после работы идут в боулинг тяжелые шары гонять Жизнь наша и так полна серости и гадостей, кто как не мы сами может разукрасить её. Суть пассэраундов в том, чтобы любой нож, как правило, именно дешевый, побывал в как можно бОльших местах. Люди фотографируют себя, любимые города и пейзажи с этим ножом и тупо вывешивают на форуме. Кому-то это скукотищей кажется, а для кого-то это возможность поучаствовать в чем-то интересном, объединяющем группу фанатов. Пускать в пассэраунд нож дороже даже 50 баксов смысла никакого не вижу, учитывая особенности работы постсоветской почтовой машины. |
|
16-7-2010 18:03
Gonza
Не столь важно, на какой модели в конце концов остановимся.. . И мы сейчас не выбираем самую лучшую Спайдерку или самую удобную Спайдерку.. . Выбираем наиболее "политкорректный" вариант Спайдерки для пересыла между участниками.. . По большей части выбор обуславливается появлением возможных проблем на почте/границе и всё... Зачем запускать вокруг земного шара? Да нет какой-то особой причины.. . В этом с первого взгляда бессмысленном действии можно найти много чего.. . Например, познакомиться участникам поближе, сравнить разные впечатления об одном и том же ноже, посмотреть на интересные фотографии разных точек планеты, "победить" почтовые препоны, немного азарта в конце проекта при розыгрыше, да и просто какое-то разнообразие.. . |
|
16-7-2010 19:03
DerRock
А я, собственно, Подмосковье представляю, а не Москву
А идея хорошая. Ну, не хуже множества других.
|
|
20-7-2010 16:47
Суббота
если можно, с удовольствием бы приняла участие.. . нож - Драгонфлай, стрекоза вокруг земного шара - символично)) город - Ижевск)
|
|
20-7-2010 21:48
grundik
Голосую за Драгонфлай.
Я в Новосибирске, готов участвовать. |
|
21-7-2010 11:51
Ann
Я видимо как-то не так понимаю пассыраунд. Но если ко мне рпиедет ножик такой же, какой у меня уже есть, то это будет не очень интересно, если честно. Надо что-то относительно редкое их текущих моделей футболять, я так считаю.
А так могу просто взять свою косметичку с Спайдерками и прокатить по Золотому Кольцу или по северному тракту Ярославль-Вологда-Петрозаводск-Мурманск, делов-то. Но кому это будет интересно? |
|
23-7-2010 18:10
Gonza
Уточнил.. . Кстати, что Москва, что Питер очень "многогранны".. . Да в любом городе разные люди видят своё...
Добавил...
Добавил...
Вы всё понимаете правильно.. . Но дело в том, что найти модельку, которая устроила бы всех почти нереально... |
|
24-7-2010 16:53
Скай
я в теме. саратов
|
|
25-7-2010 12:29
ASDER_K
предлагаю маську от майкла волкера и спайдерку. свежее, прикольное. |
|
25-7-2010 21:07
ironwolv
посылаем "спайдерко баг" ... . наверное можно даже письмом |
|
26-7-2010 10:29
Gonza
Добавил...
Участвуете?
Участвуете? Или только шутите? |
|
26-7-2010 10:58
ASDER_K
волкера ZDP - CF в качестве основного. участвовать - то участвую. даже ножик сей готов предоставить. но география моя очень сильно пересекается с географией Ани.. .
|
|
26-7-2010 11:29
Gonza
Добавил... Про географию не беспокойтесь.. . В таком большом городе, как Москва, совсем не трудно найти разные интересные места.. . Не обязательно это Красная Площадь или Новый Арбат.. . Может кто-нить по парку любит на велосипеде прокатиться, или на выходных на рыбалку ездит.. . На край, если уж совсем все интересы совпадают, то найфовка.. . |
|
26-7-2010 11:31
ASDER_K
ножик мой - все риски на мне. есичо - переживать не буду.
мы какбе почти всю сознательную жисть живем не дальше 5 - 7 км друг от друга ))
дадададаад! |
|
26-7-2010 11:38
ASDER_K
волкеры мало у кого есть )) у аньки нету - точно
|
|
26-7-2010 20:04
Nick_yar
С удовольствием поучаствую. Ярославль.
Ну и за Стрекозу
|