Labour
P.M.
|
Originally posted by Иван И: Сергей, приветствую! Когда возвращаетесь?
Добрый вечер! Наверное через неделю.
|
|
vovka61
P.M.
|
Сергей, доброго времени суток! Есть заинтересованность в приобретении с пересылом ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2, зарядки и пары аккумуляторов. Вопрос пока один: какой прогноз по времени поступления фонаря?
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by vovka61: Сергей, доброго времени суток! Есть заинтересованность в приобретении с пересылом ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2, зарядки и пары аккумуляторов. Вопрос пока один: какой прогноз по времени поступления фонаря?
Добрый день! Неделя, может чуть больше.
|
|
vovka61
P.M.
|
Отлично! Тогда прошу в резерв ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2, зарядку XTAR VP2 и пару аккумуляторов, оптимальных на твой взгляд для этого фонаря.
|
|
Tripman
P.M.
|
Olight i3S Диод XP-G2 - в резерв до четверга. Пригодится и смазка силиконовая EagleTac. Я Вам звонил, предварительно договорились.
|
|
Tripman
P.M.
|
Фонарь и зарядку забрал - всё ок. Спасибо!
|
|
Иван И
P.M.
|
Давайте тоже скажу доброе слово о Сергее: все как всегда отлично, быстро и профессионально. Товар всегда соответствует заявленному. Так держать!
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by Tripman: Фонарь и зарядку забрал - всё ок. Спасибо!
Originally posted by Иван И: Давайте тоже скажу доброе слово о Сергее: все как всегда отлично, быстро и профессионально. Товар всегда соответствует заявленному. Так держать! 
Спасибо!
|
|
Aleksandr40rus
P.M.
|
24-5-2014 19:44
Aleksandr40rus
EagleTac G25C2 MKII когда подойдут?
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by Aleksandr40rus: EagleTac G25C2 MKII когда подойдут?
Недели через три.
|
|
vovka61
P.M.
|
Сергей, доброго времени суток! Судя по появлению цены на ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2 оно есть в наличии?
|
|
Иван И
P.M.
|
Сергей, приветствую! Нет ли у Вас случайно 1 аккумулятора 16340 в пластиковой коробочке? Коробочка наверно на 2 аккума будет.. . Если на 2 - то еще 1 батарейку возьму, что бы место не пропадало.
|
|
констебль!!!
P.M.
|
26-5-2014 15:38
констебль!!!
Сергей здравствуйте. Готов к оплате ,жду точную сумму для перевода.
|
|
Labour
P.M.
|
Добрый день! Zebralight H600w в наличии. Аккумуляторов пока нет. Сумму отправлю на почту позже.
|
|
констебль!!!
P.M.
|
26-5-2014 21:18
констебль!!!
|
|
Quercus123
P.M.
|
26-5-2014 23:36
Quercus123
Здравствуйте!Есть ли в наличии sc62?
|
|
vovka61
P.M.
|
Originally posted by Labour: Zebralight H600w в наличии.
Тогда я конкретизирую заказ. 1. ZebraLight H600w MkII 2. Зарядка XTAR VP2 3. аккумулятор LG ICR18650E1 3,7 В, 3200 мАч - 2 шт. 4. аккумулятор Sanyo UR14500P 3,7 В, 840 мАч - 2 шт.
|
|
Labour
P.M.
|
Ответил всем в пм.
|
|
vovka61
P.M.
|
Заказ оплатил.
|
|
Jok32
P.M.
|
Сергей спасибо, всё доехало в лучшем виде)))
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by Jok32: Сергей спасибо, всё доехало в лучшем виде)))
Пожалуйста, Артем! Удачной эксплуатации.
|
|
камбустиолог
P.M.
|
1-6-2014 10:56
камбустиолог
Сергей,добрый день.Интересовался как-то т200с2,в качестве подствольного,но решил что на "вепрь-12" он долго не проживет.В качестве карманного решил взять EagleTac D25C Clicky,есть ли аккумуляторы к нему и сколько выйдет по цене с 2-мя аккумуляторами?У меня есть зарядка найткор i2,подойдет ли для аккумуляторов формата CR123A?
|
|
Labour
P.M.
|
Добрый день! Есть аккумуляторы eagletac 16340. С фонарем получится 1900 руб. Зарядка подойдёт, ток у неё правда высоковат для таких аккумуляторов.
|
|
камбустиолог
P.M.
|
1-6-2014 15:25
камбустиолог
ок у неё правда высоковат для таких аккумуляторов
-какую зарядку посоветуете для вышеуказанного формата аккумуляторов?Спасибо.
|
|
Labour
P.M.
|
С током заряда 250 мА. Например xtar xp1.
|
|
DmitryKa72
P.M.
|
2-6-2014 00:18
DmitryKa72
Выражаю огромную благодарность Сергею. Был в командировке в Москве. Сергей предоставил нескольких фонарей, подходящих мне по параметрам. Выбрал EagleTac D25C Clicky XM-L2 T6. Отличный фонарь на карман. Всем рекомендую, очень ответственный человек! Удач в делах! С уважением, Дмитрий
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by DmitryKa72: Выражаю огромную благодарность Сергею. Был в командировке в Москве. Сергей предоставил нескольких фонарей, подходящих мне по параметрам. Выбрал EagleTac D25C Clicky XM-L2 T6. Отличный фонарь на карман. Всем рекомендую, очень ответственный человек! Удач в делах! С уважением, Дмитрий
Спасибо, Дмитрий!
|
|
Иван И
P.M.
|
Сергей, приветствую! Подскажите, когда к Вам приедут аккумуляторы 16340 в пластиковой коробочке?
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by Иван И: Сергей, приветствую! Подскажите, когда к Вам приедут аккумуляторы 16340 в пластиковой коробочке?
Добрый день! Недели через две, я надеюсь.
|
|
Иван И
P.M.
|
Originally posted by Labour:
Добрый день! Недели через две, я надеюсь.
Ок. Ждем-с.
|
|
vovka61
P.M.
|
Сергей, доброго времени суток! Заказ получил, все отлично, зарядка заряжает, фонарь светит, аккумуляторы аккумулируют!  Спасибо огромное! Появилось желание докупить: Зарядка NiteCore i2 V2. - 1 шт. Sanyo Eneloop HR-4UTGB ААА 800 мАч - 450 руб./4 шт. Sanyo Eneloop HR-3UTGB АА 2000 мАч - 500 руб./4 шт. LG ICR18650E1 3,7 В, 3200 мАч - 2 шт. Samsung ICR18650-26FM 3,7 В, 2600 мАч - 2 шт. Жду сумму и реквизиты.
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by vovka61: Сергей, доброго времени суток! Заказ получил, все отлично, зарядка заряжает, фонарь светит, аккумуляторы аккумулируют! Спасибо огромное! Появилось желание докупить: Зарядка NiteCore i2 V2. - 1 шт. Sanyo Eneloop HR-4UTGB ААА 800 мАч - 450 руб./4 шт. Sanyo Eneloop HR-3UTGB АА 2000 мАч - 500 руб./4 шт. LG ICR18650E1 3,7 В, 3200 мАч - 2 шт. Samsung ICR18650-26FM 3,7 В, 2600 мАч - 2 шт. Жду сумму и реквизиты.
Добрый день, Владимир! И вам спасибо! Заказ отправил, трек в пм.
|
|
vovka61
P.M.
|
Originally posted by Labour: Добрый день, Владимир! И вам спасибо! Заказ отправил, трек в пм.
Вот это да! Я ж деньги только сегодня отправил! Ну тогда хоть прошу подтвердить, когда придут, а то как-то неудобно.. . 
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by vovka61: Вот это да! Я ж деньги только сегодня отправил! Ну тогда хоть прошу подтвердить, когда придут, а то как-то неудобно.. . 
Все в порядке.
|
|
Quercus123
P.M.
|
11-6-2014 21:05
Quercus123
Фонарь,чехол и крепление получил,упаковано хорошо.Спасибо!
|
|
mmrtst
P.M.
|
Сергей, приветствую, созрел у меня такой заказец: 1.7 ZebraLight SC600w MkII Cree XM-L2. Нейтральный белый. Ссылка - 3400 руб. - 1 шт. 6.3 XTAR VP2. Три режима заряда: 0,25, 0,5 и 1,0 А. (Режим пауэрбанк 5B/1A) - 1400 руб. - 1 шт. 7.5 Panasonic NCR18650B 3,7 В, 3400 мАч - 320 руб. - 2 шт. Пересыл почтой в г.Челябинск. прошу реквизиты для оплаты.
|
|
Labour
P.M.
|
цитата:mmrtst: Сергей, приветствую, созрел у меня такой заказец: 1.7 ZebraLight SC600w MkII Cree XM-L2. Нейтральный белый. Ссылка - 3400 руб. - 1 шт. 6.3 XTAR VP2. Три режима заряда: 0,25, 0,5 и 1,0 А. (Режим пауэрбанк 5B/1A) - 1400 руб. - 1 шт. 7.5 Panasonic NCR18650B 3,7 В, 3400 мАч - 320 руб. - 2 шт. Пересыл почтой в г.Челябинск. прошу реквизиты для оплаты. Добрый вечер, Павел! Мне нужно разобраться с резервами, фонарей осталось мало и может оказаться, что свободных уже нет. Подождите, пожалуйста, пару дней.
|
|
vovka61
P.M.
|
Сергей, доброго времени суток! Заказ получил, все отлично. В очередной раз отдал должное упаковке. Спасибо огромное!
|
|
Aleks39
P.M.
|
цитата:Originally posted by vovka61:
Сергей, доброго времени суток! Заказ получил, все отлично. В очередной раз отдал должное упаковке. Спасибо огромное!
присоединяюсь, сегодня получил свою посылку, все уложилось в ТРИ ДНЯ Спасибо огромное!
|
|
|