Labour
P.M.
|
Originally posted by отважный: Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт использования EagleTac G25C2 MKII на T6/U2 XM-L2 диоде или Fenix tk 22? Каком из них предпочтительней? И какой лучше поставить на карабин и ружьё? Спасибо.
Добрый день! Я бы посоветовал EagleTac. ОН помощнее, удобнее в управлении, есть нейтральная версия и больше выбор выносных кнопок.
|
|
A_Propos
P.M.
|
17-10-2013 01:29
A_Propos
Сергей, приветствую! Прошу в резерв на сутки: Батарейки 6.23 Energizer Lithium Ultimate 1.5 В, AA 300 руб. / 4 шт. 6.24 Energizer Lithium Ultimate 1.5 В, AAA 300 руб. /4 шт. === Аккумуляторы 6.9 Panasonic 18650 PCB 3,7 В, 3400 мАч. 500 руб. 6.7 EagleTac 18650 PCB 3,7 В, 3400 мАч. 650 руб. 6.3 Sanyo Eneloop HR-4UWXB АAА 950 мАч 600 руб./4 шт. 6.4 Sanyo Eneloop HR-3UWXB АА 2500 мАч 650 руб./4 шт. === Фонари 3.1 Olight i3S Диод XP-G2. Элементы питания: 1xААА 3 режима работы. 800 руб. (как у него качество? цвета какие есть?) - взял бы несколько штук зы Завтра еще дополню этот список и договоримся о встрече.
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by A_Propos: Сергей, приветствую!Прошу в резерв Фонари 3.1 Olight i3S Диод XP-G2. Элементы питания: 1xААА 3 режима работы. 800 руб. (как у него качество? цвета какие есть?) - взял бы несколько штук .
Добрый день, Алексей! Качество хорошее. Есть черный, синий и розовый.
|
|
A_Propos
P.M.
|
18-10-2013 15:45
A_Propos
Сделал заказ по телефону, благодарю.
|
|
Gosha5840
P.M.
|
18-10-2013 16:44
Gosha5840
День добрый! В резерв пожалуйста фонари: ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2 2 шт. Аккумуляторы: Panasonic NCR18650B 3400 мАч 2 шт.
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by Gosha5840: День добрый! В резерв пожалуйста фонари: ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2 2 шт. Аккумуляторы: Panasonic NCR18650B 3400 мАч 2 шт.
Хорошо
|
|
alex diavolo
P.M.
|
19-10-2013 17:29
alex diavolo
Сергей, спасибо за фонари! Как и в прошлый раз все остались довольны. Рекомендую!
|
|
smnv
P.M.
|
Посылку получил. Спасибо.  Теперь еще надо: Olight S20-L2 Baton Элементы питания: 1x18650 5 режимов работы. Energizer Lithium Ultimate 1.5 В, AA 4 пачки. Energizer Lithium Ultimate 1.5 В, AAA 5 пачек.
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by alex diavolo: Сергей, спасибо за фонари! Как и в прошлый раз все остались довольны. Рекомендую!
Originally posted by smnv: Посылку получил. Спасибо.  Теперь еще надо: Olight S20-L2 Baton Элементы питания: 1x18650 5 режимов работы. Energizer Lithium Ultimate 1.5 В, AA 4 пачки. Energizer Lithium Ultimate 1.5 В, AAA 5 пачек.
И вам спасибо!
smnv, реквизиты, если не сохранились, в пм.
|
|
Иван И
P.M.
|
Добрый день. Разрешите поинтересоваться, Olight M22 Warrior Cree XM-L2 LED сколько люменов дает? Я правильно понимаю что L2- это последняя самая новая версия диода? Светит нейтрально или холодно?
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by Иван И: Добрый день. Разрешите поинтересоваться, Olight M22 Warrior Cree XM-L2 LED сколько люменов дает? Я правильно понимаю что L2- это последняя самая новая версия диода? Светит нейтрально или холодно?
Добрый вечер! Выдает 950 люмен ANSI. Диод самый новый. Свет скорее ближе к нейтральному.
|
|
Иван И
P.M.
|
Originally posted by Labour:
Добрый вечер! Выдает 950 люмен ANSI. Диод самый новый. Свет скорее ближе к нейтральному.
Беру. Пишу в РМ. P.S. А он у Вас с блестючим безелем или с темным? А то ссылка не открывается..
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by Иван И: А он у Вас с блестючим безелем или с темным?
Оба варианта
|
|
SERJ ALEX
P.M.
|
23-10-2013 16:17
SERJ ALEX
Посылка с аккумуляторами и с зарядкой доехала без проблем, за что большое спасибо капитальной упаковке от Сергея. Это мой второй заказ, рекомендую.
|
|
edok
P.M.
|
EagleTac G25C2 MKII
Взял в подарок у сергея это карманное солнышко но чувствуется подарю бутылку вина а его не отдам! Сергей спасибо огромное! Восторг из меня так и прет
|
|
serszh 71
P.M.
|
26-10-2013 16:35
serszh 71
Сергей от себя и моих друзей выражаю огромную благодарность за фонари ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2 Просто класс. По сравнению с предыдущей моделью 2 часа при максимальном свете можно сравнить с фарами авто.
|
|
Gosha5840
P.M.
|
26-10-2013 20:19
Gosha5840
Тоже спасибо за фонари H600w MkII У меня есть небольшой "зебрятник" и это лучшая модель на сегодня. (немного получше последней переходной модели H600w c XM-L2)
|
|
JohnSt
P.M.
|
Подскажите пожалуйста, в чем отличие между фонарями EagleTac TX25C2 XM-L2 U2 и EagleTac G25C2 MKII XM-L2 U2 кроме внешнего вида?
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by JohnSt: Подскажите пожалуйста, в чем отличие между фонарями EagleTac TX25C2 XM-L2 U2 и EagleTac G25C2 MKII XM-L2 U2 кроме внешнего вида?
Расположение кнопки включения. Количество режимов.
|
|
Иван И
P.M.
|
Подниму ка я тему вопросом, а зарядки Технолайн не планируете продавать? 700-я модель интересует..
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by Иван И: Подниму ка я тему вопросом, а зарядки Технолайн не планируете продавать? 700-я модель интересует..
Нет
|
|
smnv
P.M.
|
Очередную посылку получил. Все ОК. Спасибо.
|
|
smnv
P.M.
|
Очередную посылку получил. Все ОК. Спасибо.  Olight i3S каких цветов остались?
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by smnv: Очередную посылку получил. Все ОК. Спасибо.  Olight i3S каких цветов остались?
Пожалуйста! Синий, красной и золотой
|
|
survexpl880
P.M.
|
29-10-2013 17:20
survexpl880
Приветствую! Интересует: XTAR XP4, для Li-ion и Ni-Mh/Ni-Cd. Три режима заряда: 0,25, 0,5 и 1,0 А. (Режим пауэрбанк 5B/1A, Разряд Ni-Mh) -1шт Sanyo Eneloop HR-4UTGB ААА 800 мАч -4шт Sanyo Eneloop HR-3UWXB АА 2500 мАч -4шт Zebralight 14500 PCB 3,7 В, 840 мАч -1шт Отписал на почту.
|
|
smnv
P.M.
|
Синий, красной и золотой
Золотой, возьму 3 шт. Крепление 25 мм (1") на планку Weaver. 1 шт. Energizer Lithium Ultimate 1.5 В, AAA 2 пачки. EagleTac 16340 3,7 В, 750 мАч. 1 шт.
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by smnv: Золотой, возьму 3 шт. Крепление 25 мм (1") на планку Weaver. 1 шт. Energizer Lithium Ultimate 1.5 В, AAA 2 пачки. EagleTac 16340 3,7 В, 750 мАч. 1 шт.
Заказ отправил. Трек в пм.
|
|
Cartmann
P.M.
|
отписал на почту
|
|
УШЕЛЕТС
P.M.
|
отправил почту и пм
|
|
токаненадо
P.M.
|
2-11-2013 20:48
токаненадо
фонарик батарейки забрал спасибо
|
|
lokimb
P.M.
|
База для гладкоствольнoгo ружья.на какой диаметр подойдет макс?
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by lokimb: База для гладкоствольнoгo ружья.на какой диаметр подойдет макс?
Диаметр от 17.5мм до 26мм.
|
|
Cartmann
P.M.
|
Фонарь и ништяки получил. Сергей, спасибо.
|
|
UrfinJys
P.M.
|
Здравствуйте, Сергей. Как скоро ожидается налобный фонарь ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2 и какая будет цена.
|
|
Labour
P.M.
|
Originally posted by UrfinJys: Здравствуйте, Сергей. Как скоро ожидается налобный фонарь ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2 и какая будет цена.
Добрый вечер! На следующей неделе, думаю. Цена 3200 руб
|
|
UrfinJys
P.M.
|
Добрый вечер! На следующей неделе, думаю. Цена 3200 руб
Тогда резерв для знакомого.
|
|
JohnSt
P.M.
|
Получил посылку от Сергея с фонарем EagleTac TX25C2 XM-L2 U2,посылка была отправлена быстро, фонарь супер, спасибо большое. Небольшая история: пошел вчера вечером, часов в 22:30 с собакой гулять в неосвещенный парк, ну с фонариком конечно. Метров за 200 впереди увидел на встречу идущего человека с "обычным китайским фонариком" за 50 рублей  , когда поровнялись - это оказался знакомый, который удивился , что в руках у меня не прожектор, а фонарик размером с его "фонарик", ну и ожидая подвоха стал искать провода от моего фонаря к аккумуляторам, которые якобы у меня распиханы по корманам. Ну после я ему рассказал показал все, он удивился цене, помолчал и последняя его фраза меня просто убила  :"... зато у меня заряд батареи неделю держит... " и с удовлетворенным лицом ушел он дальше, в темноту, еле освещая маленькое пятно дороги у себя перед ногами. Вот как то так. Есть еще у меня хороший фонарь, другой хорошей фирмы 320лм, так он теперь перешел по наследству моей жене  . Его место полноправно занял классный EagleTac TX25C2.
|
|
smnv
P.M.
|
Посылку получил. Спасибо. Правда есть одно маленькое недоразумление. Заказывал батарейки ААА, а пришли АА.
|
|
Digit1
P.M.
|
Резерв Налобный фонарь ZebraLight H600w MkII Cree XM-L2
|
|
|