quote:TK40 -долго мурыжили мне нервы в плане ожидания товара(именно со склада или от постовщика к ним, а не перелет до меня), но тем не менее получил заказ.А кто-нибудь заказывал с dealextreme.com фениксы?
Увы не весь модельный ряд фениксов предоставлен на диле, каплю дороже можно заказать http://www.4sevens.com
Ultrafire C2 DIY Cree LED Flashlight Shell/Casing Complete - напалечники. Размер невелик, большому пальцу в них некомфортно. Особой прочностью не отличаются, но всяко лучше, чем ничего.
Ultrafire C2 DIY Cree LED Flashlight Shell/Casing Complete - При установке на ту же планку, что и коллиматор - загораживает обзор, а так вроде ничего.
Посоветуйте недорогой, но хороший MP3 плейер.
Память 1 гб достаточно.
Если есть - на AA.
Хотелось бы с переходником под разъём 3,5.
P.S.
Брал в DealExtreme Designer's 1.8" LCD AVI/MP3/MP4/FM Player (2GB/Black)
за $21, с AVI - такой не нужен.
Не нужны ни видео, ни большой дисплей.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21055 прикольная игрулька
Подскажите, кто пробовал -
смогу ли я после оформления заказа в DealExtreme
изменить адрес на получателя в другой стране?
Или - нужно региться отдельно, "из той страны"?
Этот же вопрос - по BestOfferBuy, Focalprice, Kaidomain.
quote:... вы можете указать адрес получателя, отличный от вашего ...
quote:... изменить адрес на получателя в другой стране ...
В DX адрес получателля меняется просто, после создания заказа.
Но вот, не помню - можно ли при этом изменить страну получателя?
Или это поле неактивно и его содержимое изменить нельзя?
quote:Все культурно, а прямолинейно или нет - ваше право. Посмотрел для вас - можно изменить все начиная с почтового индекса, страны, заканчивая телефоном.Простите, я высказался слишком прямолинейно.
Да и свой вопрос, очевидно, я усложнил.В DX адрес получателя меняется просто, после создания заказа.
Но вот, не помню - можно ли при этом изменить страну получателя?
Или это поле неактивно и его содержимое изменить нельзя?
quote:... можно изменить все начиная с почтового индекса, страны, заканчивая телефоном.
написал в сервис заявку об отсутсвтии позиции в послыке, проблема одна , не подумавши выкинул пакет у почты - зубами рвал, хотел быстрее получить ништяки в кармашки (
quote:Originally posted by aka_Loki:
Чтоже делать как же быть?
В смысле? Ждать вторую посылку, с зарядкой.
Раз она внесена в список "пришлем позже" - значит, они в курсе. Хотя напомнить не повредит, конечно.
написал в сервис заявку об отсутсвтии позиции в послыке, проблема одна , не подумавши выкинул пакет у почты - зубами рвал, хотел быстрее получить ништяки в кармашки (
quote:Originally posted by Harp:
Прислали вот такие хорошие вещи:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.38226
Ремень отличный, просто замечательный и фирма вообщем известная http://www.511tactical.com/Shop Качество ремня прекрасное.
http://s48.radikal.ru/i119/1007/f7/68b62ab3a599.jpg
http://i061.radikal.ru/1007/e6/e812af185b53.jpg
Это всего за сутки носки, другая сторона нормально держится
quote:Во дела.. а мне понравился и материал и сборка. Что он лучше того что есть в каталоге 5.11 это недоработка 5.11 ))Originally posted by Морзе:
Мне ремень совсем не понравился, я не нашёл его в каталоге от 511
У моего пряжка болтается на 4 заклёпках.Это всего за сутки носки, другая сторона нормально держится
ну давайте что-ль на пробу закажем на DX по ремню NY полицейских.. )
если судить по ордеру - зарядка отправлена в основной посылке. в этой же посылке она отсутствует, но присутствует бумашка с указанными номерами не высланных позиций. на лицо разночтение. (
Но что-то мне подсказывает (вероятно, ценник) что заявленная ёмкость далека от реальной
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34157
Мааахонькая видеокамера, чуть уже-длиньше спичечного коробка. Весьма был удивлен - но свои 2 mpx честно выдает, сравнивал с powershot a410 3.2 mpx, практически без разницы.
http://www.youtube.com/watch?v=0gv2SY9RxaE и еще там ролики есть, подтверждаю качество. Как вебкамеру не пробовал, под линуксом сходу не опозналась, а копаться без нужды, но под винду на mini-cd драйвера лежат.
Закрасил маркером белый ободок и прищепкой на нагрудный черной ветровки - с 2-х метров неразличимо, может пригодиться. Доволен, полезная малышка, пока в чехле из комплекта по карманам валяется - "сам себе режиссер"
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11218
Работает. 10 мин разбирательства и настроек - mp3 с пультом в машине, качество на четверочку, ну да и у меня УАЗ к hi-fi не приспособлен
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33995
безмен на 2xAAA / 40 кг, с кухонными стрелочными до 3 кг совпадает +/-50 гр, две гантели в пакете 10.127 потянули, выше не нагружал. За арбузами скоро пора ходить, осень рыбу-уток взвешивать добытую
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2260
1-4 разветвитель прикуривателя с выключалками. первым делом не понравился провод хлипкий, разобрал, посмотрел - да, это все на малоточку, 2 am max. Запитал напрямую, пультик на нормальный двухсторонний скотч справа от печки, сами гнезда под торпедой - usb для навигатора и fm который см выше, 2 гнезда еще и основное свободные.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15553
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36137
пара ЖК-термометров с выносными датчиками, второй еще умеет внешнюю-внутреннюю (всегда на пол-градуса расходятся) и часы. Со спиртовым на лоджии не больше градуса расхождение : 38, 37.3, 37.1 сейчас
ухх..
quote:Originally posted by dmosip:
Тоже мелочевка всякая полезная пришла :
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33995
безмен на 2xAAA / 40 кг, с кухонными стрелочными до 3 кг совпадает +/-50 гр, две гантели в пакете 10.127 потянули, выше не нагружал. За арбузами скоро пора ходить, осень рыбу-уток взвешивать добытую
quote:Очень удобный безмен. Одно предостережение - при взвешивании нельзя держать его за корпус, только - за петлю (читал где-то - иначе выломается внутренний крепёж).Originally posted by dmosip:
безмен на 2xAAA / 40 кг
quote:Одно предостережение - при взвешивании нельзя держать его за корпус, только - за петлю (читал где-то - иначе выломается внутренний крепёж).
quote:Originally posted by Harp:
прислали вот такой хороший набор инструментов: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21955
Отправлено 25-го июля и уже получил.
Все отверточки в масле, металл хороший, и набор замечательный.
Единственно - коробочка разбита, но это уже виновата почта
Да, я тоже там такой приглядел
Или, как альтернатива - такой
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29276
Но коробочка - это даже не косяк почты, просто они на соплях сделаны, в обсуждении на ДХ многие про это пишут.
quote:Originally posted by Andy:
qwwerty
Может требовать от DX в таких случаях повторной отправки? Ведь товар, строго говоря, получается дефектным. Фото раздолбаной коробки им отправить. Когда им надоест отсылать по несколько наборов отвёрток за одну оплату, они очень быстро научатся правильно паковать хрупкие вещи для почтовой пересылки.
Ну в принципе, попробовать-то можно. Даже интересно, что ответят? Может и правда пошлют повторно. Не забудьте выслать им фото упаковки, самой посылки и гарантийного талона. (Это уже Harp-у)
quote:С нифига стоимость доставки увеличили на $20.
qwwerty
Гарантийный талон от DX??? Ни разу не видел такого зверя. Тем более - на набор отвёрток ... Ты ничего не путаешь?
Аббссалютно ничего не путаю. Вот он на фотке
Вкладывается в посылку. У меня их дома пачка, штук 20 уже .
quote:Очень похожие наборы за 250, 300 и выше наблюдал надысь в обычном магазинчике, торгующем пультами и канифолью.Originally posted by qwwerty:
я тоже там такой приглядел
Или, как альтернатива - такой ...
цэ не гарантийник, цэ бумашка, на которой китайца пишет что из заказа НЕ было вложено в эту посылку.
quote:Originally posted by akch:
а увеличили с какой суммы ?
quote:Моя часть заказа с доставкой встала в 2426,49
PS
Приятель взахлёб рассказывал, как лазил по сайту и какое удовольствие получил (как ребёнок в магазин игрушек попал)
quote:Приятель в отпуске сейчас.
quote:какое удовольствие получил
quote:Originally posted by galex:
как мало надо людям для счастья, всего лишь нагреть друга на двадцатку.
quote:Originally posted by p.pavel:
Кто скажет что это такое?
7/17/2010 2:52:55 PM
Order Status: Back-ordered
Значит заказ задержан - товара пока нет в наличии. Как появится - пошлют.
quote:Значит заказ задержан - товара пока нет в наличии. Как появится - пошлют.
quote:Originally posted by p.pavel:
Вот паразиты
Спасибо за ответ
quote:Order Status: Back-ordered
Значит заказ задержан - товара пока нет в наличии. Как появится - пошлют.
quote:Originally posted by galex:
а вот если это написано на кайдомейне - то означает совсем противоположное, что заказ принят и со страшной силой формируется
от kaidomain-а у меня вообще ощущение "кустаря с мотором". В двух местах всегда напишут разное, а сделают вообще третье. Зато выбор товаров частенько шире, чем в других местах...
quote:а вот если это написано на кайдомейне - то означает совсем противоположное, что заказ принят и со страшной силой формируется
2 qwwertyцэ не гарантийник, цэ бумашка, на которой китайца пишет что из заказа НЕ было вложено в эту посылку.
и правда. И с чего я решил, что это гарантийка, сам не пойму?
пришел в целости, но шел долго, были те же что и у вас мысли о нехорошой таможне.
отправлен был 04.07 на таможне объявился 25.07, получен 31.07.
так что как кто-то говорил в этой теме - запаситесь пивом и ожидайте )
Коллиматор я тоже уже заказывал, пришел без проблем. А тут аж 3 прицела в посылке. Вот думаю, может за террориста приняли?
quote:И что теперь делать?
quote:Originally posted by akch:
думаю для начала на почту позвонить... не свою а именно справочную которая 8 800..., чё они скажут
Спасибо за совет. Позвонил. Говорят, что это типа служебная отметка, не обращайте внимания. Но насчет такого долгого прохождения таможни пока ничего не сказали. Может и обойдется, 3 тьфу.
quote:Originally posted by Rupor9:
С прицелами вы скорее всего попали, извините за каламбур, с 1 июля приняты новые правила ограничений для посылок, запрещен пересыл оружия и деталей к нему, прицел скорее всего как деталь оружия могут не пропустить на таможне, хотя как повезёт.Тут тема большая где-то была про виски и ножи, ножи ещё кое-как проходят, а алкоголь нет.
Да, это мне известно, потому и волнуюсь. С другой сторны, наша таможня, как мне кажется, со снисхождением относится к посылкам, идущим из этих китайских инет-магазинов. Типа, игрушки там одни. Кстати, пару недель назад мне кроме прочего приехал очередной ножик с ДХ, без проблем.
quote:7/17/2010 2:52:55 PM
Order Status: Back-ordered
Знаю что у него 14 признаков что он не ХО, а всё равно стрёмно...
quote:Originally posted by Морзе:
Жду рембофиксед http://www.focalprice.com/detail_HT225S.htmlЗнаю что у него 14 признаков что он не ХО, а всё равно стрёмно...
Да ну, ерунда. Он же маленький совсем. У меня есть такой викинг нордвей, в переходе покупал лет 5 назад.
А то заказанный sku.7882 ни как в наличии не появится уже месяца два
Что-нить аналогичное бы...
Такое впечатления, что зависит от настроения человека с хелпдеска.
С амазоном да, легко высылают второй раз - ну так и с китаем тоже нередко такое бывает (у меня так зарядки с фокалпрайса сдублировались)
quote:Originally posted by Rupor9:
С прицелами вы скорее всего попали, извините за каламбур, с 1 июля приняты новые правила ограничений для посылок, запрещен пересыл оружия и деталей к нему, прицел скорее всего как деталь оружия могут не пропустить на таможне, хотя как повезёт.
quote:Уважаемый Pavel_A позвольте с вами не согласиться. Во первых - первая ваша ошибка, это "самонакручивание", ожидание чего то лучшего. Нужно всегда понимать, что дешево и хорошо не бывает, но бывает когда соотношение цена/качество вполне достойное -тогда покупку тоже можно считать успешной.Пожалел что купил эту китайчатину
quote:А вот тут видимо, что то не так делаю, всегда как ребенок рад получению своих заказов. Да расстраивает иногда брак, но не сильно. Потому как перед покупкой товар стоит изучить(форумы, отзывы,обзоры).Приходит всегда куча барахла и думаешь, а накой оно надо.
quote:Заранее известно, что 200лм, при питании от лития, а вы наверно от АА ждали такого результата..Фонарь акорой к-106 понравился только внешне. При ближайшем знакомстве разочаровал. Какие нах там 200 люмен. От силы 60. По яркости до феникса тк-20 (220 люмен) ему ещё очень далеко.
quote:Конечно плохой, хороший сам по себе стоит как весь фонарь(образно выражаясь). Но для кого то и его за глаза.Регулятора постоянной яркости нет нихрена (может и есть, но плохой).
quote:Ну феникс не аналог. Аналог это когда характеристики близки. 4севенс фонари, джет бимы, вот они аналоги -конкуренты. А на ДХ китайские подделки.А стоит это гавно треть от своего нормального аналога - феникса ЛД-10.
quote:Вы зайдите в магазин крупный, где простые фонарики продают GP,VARTA,noname итд посмотрите цены и как они светят. Ваше мнение о who is гавно, должно чуть измениться.10 рублей ему цена в базарный день.
quote:Это те риски за которые, перекупщики, а так же дистрибьютеры как их модно называть, накидывают стоимость. Вы можете пойти и купить практически любой товар с ДХ в магазине-палатке(касаемо Мск сужу), причем товар проверенный, не надо ждать месяц и в случае чего возиться с переговорами и обменом на новый и опять ждать.. Но стоить это будет вам чуть подороже.. Ну как чуть - купил у меня друг фонарик фокусирующийся -радуется такая штука классная в дозор играть.. Взял в супермаркете в палатке, там и фениксы и китайцы продают.. Ну не буду же я портить настроение человеку и говорить, что за 900р, я ему таких 3-4 мог достать..арядка Ультрафаер для литиевых аккумуляторов взорвалась сразу при включении. Ну дела. Уже 2 бракованных предмета из 6-ти проверенных.
Еще раз соболезную о неприятной ситуации, но не стоит все же так негативно отзываться, другие люди прочтут и поверят, что все так плохо..
А не так страшен черт, как его малюют.
PS
количество посылок, а точнее мелких заказных пакетов я уже давно не считаю, но сумма потраченная на "гавно" уже точно превышает планку в 2,3 тысячи американских рублей.
quote:Originally posted by LiaGen:
Уважаемый Pavel_A позвольте с вами не согласиться. Во первых - первая ваша ошибка, это "самонакручивание", ожидание чего то лучшего
А так вы абсолютно правы, за дёшего хорошо не бывает и на ДХ сочетание цена/качество достаточно приемлимое.
Учите матчасть!!!
quote:Все зависит от задач и целей. Если мне нужен фонарик домой для "посветить в электрощиток", смысл ставить на полку фонарь выдающий примерно столько же света(а именно так я бы описал эту разницу) стоимость которого в 2.8-3 раза выше? Да, в поход я с собой предпочту феникс, но покупать второй для того, что бы он лежал на даче - для меня роскошь... да нет, даже не роскошь, а расточительство средств скорее. А вот повесить тот же акорей, света которого за глаза хватает для бытовых нужд, вполне доступно. А поскольку кидать-швырять-топить фонарь обычно не приходиться, разницы при пользовании заметно не будет.На счёт фонаря. Этот акорой стоит 19 пендорублей, а за 50 можно купить на амазоне феникс лд-10. Который и драйвер нормальный имеет и с качеством у них получше и светит ярче. Ещё перед заказом этого фонаря сомневался брать его или феникс, а когда попробовал этот акорой, развеял все сомнения. Фонарь не соответствует моим ожиданиям совершенно.
quote:Не, ну зачем так грубо. Мат часть.. Я вроде выучил, а посему могу ваш пост оспорить. Вот смотрите - сравнивать нужно на АА батарейках, ибо литий надо еще купить, и чем то заряжать. А это +10-15$ что делает цену комплекта уже 35$, а это уже больше половины LD10 R4 который 130 лм обещает. Так что при прочих равных(аа питание) брендовый фонарь имеет больше плюсов, нежели китай, но за это придется и платить, насколько это оправдано, каждый решает исходя из своих требований.Если akoray 3-режимный, то суйте в него литий и получайте свет как у феникса L2D! При этом габариты значительно меньше и режимы настраиваются. А вот L1D (или его старый вариант LD10) работающий от батарейки АА дает максимум 90-107 люмен (в разных местах по разному пишут), а никак не 200!Учите матчасть!!!
А дальше мы опять упираемся в цели и задачи покупки. Если вы планируете этот фонарик на роль ЕДС фонаря, то да, есть смысл приобретать акумы и зарядку, а в случае севших акумов есть возможность купить АА пальцы. А вот скажем - человеку фонарик нужен положить куда либо и забыть о нем, пока свет в квартире не вырубиться, т.е. не для частого использования, а для редкого - тогда 15$ в виде зарядки и акумов просто будут лежать мертвым грузом.
PS
to батюшка модератор, ежели посчитаете нужным, трите мусор, али намекните - сами потрем.
quote:А у них там есть рускоязычный сервис?
У них там где-то в тулзах есть губозакаточные машинки на аккумуляторах ...
У них там где-то в тулзах есть губозакаточные машинки на аккумуляторах ...
quote:А чё тут думать?... Надо брать ящик, пригодится:Старые сказали оставить себе на память и придумать как их можно ещё использовать
quote:Какой примерно тротиловый эквивалент получился?...зарядка Ультрафаер для литиевых аккумуляторов взорвалась сразу при включении.
Какой примерно тротиловый эквивалент получился?...
quote:Originally posted by Dimain:
получил стоимость отправки 714,5руб
Итого пакет 35р , пересыл 270р =300р
quote:Originally posted by Pavel_A:
Это чем отправляли?
В квитанции Заказной мелкий пакет.
показывают FULL, т.е. если за чашку потянуть, то показания уходят в минус, сброс тут не помогает-вобщем не работают;
sku.15002 - весы на 100г.не работают. показывают FULL, т.е. если за чашку потянуть, то показания уходят в минус, сброс тут не помогает-вобщем не работают;
quote:Originally posted by zauberstab:
а если на кнопку TARE нажать, ничего не меняет?
Сегодня отправил мелким пакетом (просто полиэтилен, без пупырошек), предлагали посылкой чтоб неповредить девайс, но у меня там и так брак.. Вобщем 202гр. - 233р. Теперь отпишу в Китай о стоимости пересыла, отправлю скан чека (только зачем им русский чек???) и буду ждать!
Кстати: я их спрашивал могули я заказать вместо брака чтонибуть другое? ответили - что если там окажется не рабочее устройство, то они готовы мне посодействовать.. только не пойму как, наверно надо заранее написть что хотел бы взамен и могули я доплатить? или может они возвратят деньги? надеюсь на счет PAYPAL, ото я уже закрыл карточку, теперь буду заказывать с другой...
Я за возвращённые фонари взял у них аккумы как-то (с доплатой) - так что менять можно
quote:Originally posted by dsche:
PayPal не переводит в Россиию (только refund)
Только refund (40 дней от платежа)
quote:Originally posted by dsche:
Только refund (40 дней от платежа)