"Торопитесь делать добро, пока есть возможность.
Потом будет желание, но не будет возможности.
Новый завет".
Кто нибудь покупал вот такой фонарь? как впечатления? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19466
quote:Originally posted by shoo:
хмм после того как посылко "Покинуло место международного обмена" будет написано что-нить когда до местной почты дойдет?
quote:у меня иногда отмечается местная сортировка. но я уже знаю, что после выхода с таможни через сутки можно идти на почтуOriginally posted by shoo:
хмм после того как посылко "Покинуло место международного обмена" будет написано что-нить когда до местной почты дойдет?

quote:это Вы с EMS не путаете, случайно? там действительно каждый шаг обработки отмечается.Originally posted by zhalmenov:
зачем так категорично?
у меня например прописываются все шаги: сортировка, передача на обработку в павелецкий цех, сортировка в моем городе, приезд на главпочтампт
Может кто-то уже сталкивался?

quote:Originally posted by Tymmmi:
сайт почты россии стал тупить, страница где отслеживать почтовые отправления, то картинка не прогрузится то вообще не открывается
quote:это Вы с EMS не путаете, случайно?
Кто-ниюбудь сподобился заказать уже? 

quote:Originally posted by Der Alte Hase:
http://www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=6813
http://www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=6812
Емкость заманчивая...Кто-ниюбудь сподобился заказать уже?
В чем разница.... кроме цены?...на фотах одно и то же......
quote:В чем разница.... кроме цены?...на фотах одно и то же......

quote:Originally posted by stanley.by:
Это ёмкость в китайских попугаях. Реальная будет процентов на 20-30 (хорошо, если) ниже.

В наличии/отсутствии PCB (protection circuit board в данном случае), платы защиты.
ОК....ступил, но тушки на фотках одинаковые.... кетай....
quote:Originally posted by Der Alte Hase:
И, обратите внимание, они не 18650, а 18700...
Тогда уж 20700, если судить по указанным размерам 
И вес отличный. Всего 2 грамма 
Итак покупка с ebay.
Посылка уже с 19 февраля в статусе Acceptance (из usa). И до сихпор не отображается в российской почте. Сегодня звонил, сказали, что неправильный номер посылки. Хотя на usps отображается. Что делать? Посылка не застрахована
quote:Originally posted by Danil14:
А мне помогите пожалуйста. Наверно немного не в той теме, но не знаю где еще спросить.Итак покупка с ebay.
Посылка уже с 19 февраля в статусе Acceptance (из usa). И до сихпор не отображается в российской почте. Сегодня звонил, сказали, что неправильный номер посылки. Хотя на usps отображается. Что делать? Посылка не застрахована
Тракнамбер начинается с LJ****** ? Эта почта не трекингуется, при пересечении границы ей присвается номер вида RA******RU.
Так что - тупо ждать, пока придет.
Если 19-го отправили - самое быстрое - где то в начале марта, а если как обычно - то где-нибудь к середине марта.
quote:Originally posted by Danil14:
Hartman, спасибо за ответ.
Номер посылки начинается с LC****US. Т.е. ничего страшного что она не обновляется даже на сайте usps.com?
Она и не должна. Сам так нарвался однажды, письмо злое отписал продавцу, дескать, игидемаявещчь. Оказалось, что First Class Int. (и еще что то тоже) не трекингуется вообще - те, которые с LJ и LC - и придет она с российским бар-кодом с трекнамбером, котрый налепят на первой российской сортировке, вида RA******RU.
А на USPS будет болться только то, что получено электронное уведомление об отправке причем даже после вручения.

Finally some actions!
Enjoy!
But VolumeRate still as before. We will still focus on wholesale first.
Если коротко - есть достоверные слухи, что с 21-го февраля склад DX опять начинает работать 24 часа в сутки и есть надежда, что все "зависшие" заказы будут вскорости отгружены весьма быстро. Но, так или иначе - оптовые отгрузки происходят первыми, розница - как получится.
------
Happiness is a belt fed weapon.
quote:Originally posted by Virgo_Style:
Похоже на то, заказики поехали. Неразбериха, правда, на недостижимой высоте, но это обычное их состояние %-)
НУ, они честно отписались, что, дескать, Новый Год (явление в Китае еще более долгое, чем в России - две недели никто не работает), да еще и в знак почтения к международному кризису многие производители продлили новогодние каникулы, да еще и близко после праздников - еще один праздник. Ну и - закупленного на складах нехватило, новое еще не успели навертеть - так что, ребзя, звиняйте, чо не так.
Это примерно как с испанцами иметь дело и первый раз попасть на август, когда вся страна в отпуску и нихера не работает вообще, а не просто нихера не работает. 
------
"This is the most uncomfortable coffin I've ever been in." <BR>Bela Lugosi
quote:Originally posted by misterok:
Какой фонарик посоветуете??
Тот, который Вам понравится по результатам чтения обзоров и характеристик, а также разглядывания бимшотов.

quote:Originally posted by Virgo_Style:Тот, который Вам понравится по результатам чтения обзоров и характеристик, а также разглядывания бимшотов.
А по существу?
Мне понравился первый вариант, "по разглядыванию бимшотов и чтению характеристик" не понял, работает ли он с АА батарейками, следовательно не знаю подходит ли он мне или нет.
И в общем- как работают фонарики рассчитанные на питание от "14650" при питании от АА? У них падает яркость/время работы? Или они в принципе не работают?
Просто у меня сейчас на руках WF1200 тот еще зверь 
quote:Originally posted by misterok:
А по существу?
>Работает ли первый вариант от АА батарейки??
Ничего не могу добавить к отзывам на DX (которые Вы, конечно же, внимательно прочитали)
>230 люменов это много/мало?
Это... ну, где-то между "ого-го" и "зашибись". Ближе к "ого-го". (За более подробной информацией рекомендую обратиться на сайт lumenhouse)
>И в общем- как работают фонарики рассчитанные на питание от "14650" при питании от АА? У них падает яркость/время работы? Или они в принципе не работают?
Зависит от драйвера, но в любом случае как минимум один эффект из трех перечисленных будет иметь место.
quote:Originally posted by Tymmmi:
shoo аа понятноПросто у меня сейчас на руках WF1200 тот еще зверь

Это ёмкость в китайских попугаях. Реальная будет процентов на 20-30 (хорошо, если) ниже.

~2500 mAh при разряде током 1А (на 20% меньше заявленных 3000mAh) с более сильной просадкой напряжения, чем у аналогов.
Заказал 12.02.09
Импорт Москва PCI-1 22.02.09
Покинуло место международного обмена 25.02.09
На почте 02.03.09
Перебирал все варианты на DX и Kaidomain
и принципиально заказал этот т.к. хотел максимальную схожесть с оригиналом, у кого будет желание, сравните:
Оригинал
http://www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=1098
подделка на Q5
http://www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=5558
подделка на МС-Е
http://www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=6573
Внешне скопировали хорошо, внутри как обычно, пыль, стружка и почти полное отсутствие смазки. Это все сразу устранил, следующим этапом, наверное, займусь заменой драйвера т.к. обещанного он не выдает...
один режим ~1.5A на свежих акку.
В полевых условиях еще не тестировал(не убедился в его достаточной дальнобойности) пока только первые фотки.
Ну, о чём я и говорил, собственно
~2500 mAh при разряде током 1А (на 20% меньше заявленных 3000mAh) с более сильной просадкой напряжения, чем у аналогов.
Речь шла о 20-30% завышения, т.е о емкости 2100 - 2400 mah... И о том, что они high-current вообще речи не было. При разряде 1А эти аккумуляторы показали очень хороший результат по сравнению с AW и Cytac. Что еще нужно для большинства диодников?
Другой вопрос, сколько циклов они выдержат...
Что же до high-current - лично я не считаю разряд током в 1А (0.333С) ненормальным режимом.
В целом, конечно, неплохо, могло быть хуже (вспоминая серый UltraFire - вот уж где гадость была). Ну и вопрос о времени жизни тоже актуален.
)з.ы. wf1200 появилсо in stock 
quote:Originally posted by GUD:
А что общественность думает о http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21033
Глубокий рефлектор, правда нифига не видно что там с теплоотводом...

quote:Originally posted by изотоп:
По содержанию это брат близнец этого друга
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19466
(рефлектор, диод, драйвер)
Cons:
- Not really a thrower.
Понятно, а я уж думал дальнобойник на МС-Е появился... (((
quote:при таком то диаметре рефлектора? тем более, что оно вообще от XR-E взятоOriginally posted by GUD:
Cons:
- Not really a thrower.Понятно, а я уж думал дальнобойник на МС-Е появился... (((
через годик может и можно получить но ито нефакт 
да и линза 6см против 2см корпуса, несуразная конструкция
придут линзы с ДХ вот тогда попробуем 

можно использовать полиэтиленовую или любую другую трубку если диаметры линзы и фонаря близки, ну или любую другую трубку
бутылку использовал потому что нашел только 6см линзу
результат меня поразил просто 

или 1 фонарег без зарядного : | подарок мне на др сделали чтоб я мучалсо терь ! 
линк то дал бы на мод P7 из бутылки интересно же!
quote:Originally posted by shoo:
линк то дал бы на мод P7 из бутылки интересно же!
это остается самому придумать после просмотра моих фоток на предыдущей странице, и не обязательно бутылку, можно трубку какую нибудь, если есть линзадиаметром близкая к фонарю. в трубку путем нагревания трубки вставляется линза, а трубка одевается на фонарь. фокусное расстояние подгонятеся, при необходимости можно кольцо какое внутрь вставить для константы расстояния

походу все таки касяк DX
Fri 03/13/2009 12:14 PM Chronopost France Held by customer service for investigations Scan location : Roissy - Paris - FR
Fri 03/13/2009 12:14 PM Chronopost France Shipment on hold Scan location : Roissy - Paris - FR
Status Code : Inbound - Invoice missing
нет инвойса на посылке

Но может на этот вопрос тут знают ответ. Заказал из америки на др себе модель светового меча(не на дх), всё оплатил, отправили, на usps отобразилась, на russianpost.ru отобразилась, но вот уже неделю висит покинуло место международного обмена - когда заказывал в дх, через пару дней посылка после этого статуса уже была у меня, сейчас на почте разводят руками, говорят, нету! Трек-намбр(на всякий случай) - CP906893266US, никто не знает, может какие особенности другие при заказе из америки?quote:Originally posted by Enterprise:
особенности другие при заказе из америки?
за особенности не скажу, а по времени обычно все было сопоставимо. Однако бывали пару раз случаи, когда посылка отправлялась почему-то в другое почтовое отделение, а оттуда уже в наше - что, конечно, занимало некоторое время.
Зависимость тока от входного напряжения (ток, скорее всего, в попугаях - амперметр чудит):
1.5V - 0 попугаев (1xAA)
3.0V - 50 попугаев (2xAA/1xCR123)
4.0V - 200 попугаев (1xRCR123)
8.0V - 200 попугаев (2xRCR123)
Что-то смотрю-читаю - такое впечатление, что хороших повышающих драйверов для тока 350мА нету. Печально :-(
quote:Originally posted by Geltorn:
А такой не подойдёт?
насколько я понял из обсуждения "Measurements (Don't waste your money)" - о стабилизации там и близко речи нет :-(