slav_2000
|
9-3-2007 12:37
slav_2000
Я получал. 3 раза. Заказывал всякую мелкую лабуду. Ради развлечения. Приходило стабильно. Ожидание недели 3. П.С.: Что-то у Вас, батенька, глаз дергается. Не от этого ли нервничаете?
|
|
AlexChief
|
10-3-2007 00:56
AlexChief
Ага, я уже думал тему создавать. "Как я опустил Диалэкстрим. Битва продолжается" :-) Теперь расскажу здесь :-) Заказал у них всякой разности, 27.02. Жду. Отслеживаю статус заказа, бац!: после 3-го марта у них падают цены, процентов на 10. Пишу письмо: шо за на? Как пересчитать? И вообще, почему ещё не послано? Ну, упор-то делал на "пересчитывайте, гады, раз не отправили!" Приходит ответ, дословно: "Мы упакуем и вышлем Ваш заказ в течении 2-х дней". И тут же статус заказа меняется на "упаковывается" Ну, ладно думаю, ушли в несознанку, так хоть зашевелились. Проходит время, внезапно статус заказа меняется на "задержка в упаковке". Ну думаю, пипец вам. Полез на форум, написал письмо: dealextreme.com Через три часа получаю ответ от ПэйПала. Типа, Вам вернули деньги. Всё, думаю, допи.... лся, обидились. Ан, нет! Вернули около 30% от стоимости, и в форуме извинились. А на утро пришло письмо от их хоббита, что он приставлен ко мне и не мог бы я выслать ему подробности заказа, а уж он всё выяснит. Я выслал. Он после этого опять пропал. :-) Статус заказа опять поменялся на "собираем от поставщиков", а внизу появилось разъяснение, что если статус заказа поменялся, то это значит, что они выслали часть, а остальное будут досылать по мере поступления, за свой счёт. Вот прикольно будет получить аккумы и зарядник к фонарику, а за фонарик извинятся и вернут бабосы. :-) Так что битва продолжается. baraka, а Вам уже отправили? Или всё, как у всех?
|
|
slav_2000
|
10-3-2007 01:13
slav_2000
Мне один раз частично высылали. Сначала получил какой-то шняги долларов на 10, затем через неделю "дошел" вечный фонарик, который надо трясти. Все бы ничего, только фонарик надо трясти не 30 сек., чтобы он светил, а минуты полторы. И светит он не 5 минут после этого, а секунд 5. Да и остальные вещи приходили качества разряда "говно". Лазерная указка за 2$ пришла ржавой внутри.  Некачественные продукты пришлось выкинуть. Господа, а что, на большие суммы заказы сделали? Больше 15$ мне было стремно заказывать.
|
|
AlexChief
|
10-3-2007 01:46
AlexChief
Я на 150 (Теперь уже на 100) :-) У них есть в Ордер Трекинг раздел Ордер Реплэйсмент. Типа, если Вам прислали неправильную штуку или недоложили (обвес и пересортица, короче), то отметьте птичкой штучку и мы Вам её вышлем на замену. Это я к ржавой указке. А фонарик вечный я тоже хотел заказать, теперь рад, что забыл :-)
|
|
MSN
|
10-3-2007 02:01
MSN
Заказал на 10$ всякой мелочи и тоже вот задержка, посмотрим что придет.
|
|
baraka
|
10-3-2007 02:27
baraka
Мое: Заходим на страницу трэка, видим: 2/5/2007 ххххххххх Shipped and Completed via Air Mail (Чего, какое еще комплетед?) Открываем страничку заказа, читаем: Order: хххххххх placed on 2/5/2007 1:53:03 PM (Ну да, 15 долларов 5 февраля улетают в далекую Азию) Status: On 3/4/2007: Shipped - your order should have arrived. Please contact us if you have any question regarding this order. (Только сейчас обратил внимание на изменившуюся надпись. До этого что-то другое было, что точно не помню. Это что-же, они только 4 марта послали? Или они полагают, 4 марта я все получил?) Shipment: to 7 business days by Air Mail (Ну-ну, 7 дней, если бы) Вот и думаю, чего делать.. .
|
|
Yogurt
|
10-3-2007 04:15
Yogurt
Про этот магазин на CPF , если кто не видел. Выглядит он не слишком надежным.
|
|
deadborn
|
10-3-2007 06:01
deadborn
Я заказывал пару раз всякую электронную мелочь (аккумуляторы, зарядки к ним, и т.д). Никаких проблем. Вот только что "звезды" с Cree P4 пришли (неделя до Нью-Йоркщины). Один уже живет в фонаре  Ребята вроде нормальные, на вопросы по продуктам отвечают моментально, что по емайлу, что в форуме.. . Особенных претензий к ним на CPF я вроде не встречал.. . Цены отличные. Те же Cree везде продают за за $11-12 плюс доставка. Здесь - $7 с копейками включаю пересылку. В общем, я доволен.
|
|
AlexChief
|
10-3-2007 11:29
AlexChief
Мне сегодня отмылили, что заказ выслан. В инвойсе с сайта написано, что all shipped. Будем посмотреть... baraka, Вам же написали, что комплитед. Значит доставлено! Им виднее. Дома посмотрите получше.. . :-)
|
|
AlexChief
|
10-3-2007 12:22
AlexChief
Только что на мыло пришло письмо, что они извиняются, что пожелания мои они учли, что обязательно ускорят доставку и улучшат веб-сайт. Письмо начинается с "Dear Valued Customer" (типа, Драгоценный клиент?")Издеваются, что ли? :-) Хотя, как говорится, "здесь всё просто так, кроме денег" (с) "Брат 2"- полтинник-то вернули.. .
|
|
Кавказец
|
11-3-2007 00:38
Кавказец
Черт, забавный сайт. Надо тоже заказать какую-нибудь мелочевку. Подскажите, в Россию они чем шлют? EMS? Учитывается ли вес заказа? Не получится, что заказав мелочевки баксов на 20 за доставку придётся отдать 30?
|
|
slav_2000
|
11-3-2007 13:13
slav_2000
Нет. Шлют - извещение в почтовом ящике. На некоторые позиции - *Free Shipping*.
|
|
MSN
|
12-3-2007 23:40
MSN
Наконец сегодня выслали  Your order has been shipped from the fulfillment center. It should be received within 10-14 days. Ждемс.
|
|
TheHemul
|
13-3-2007 11:38
TheHemul
quote:Originally posted by AlexChief: Письмо начинается с "Dear Valued Customer" (типа, Драгоценный клиент?")Издеваются, что ли? :-)
Такая "излишняя" вежливость, это особенность китайской культуры. Так что не издеваются, это нормально.
|
|
maximumx
|
14-3-2007 20:22
maximumx
Ох, и тут разводят. Набрал товаров на 11 долларов, а ты ещё будь добр - заплати за доставку ещё 6 долларов.  В общем прекрасный маркетинг.
|
|
TheHemul
|
15-3-2007 18:59
TheHemul
150р за доставку из Гонконга? Да еще и со страховкой? Ну попробуйте найти такое хотя бы по Москве.
|
|
maximumx
|
15-3-2007 23:56
maximumx
Да я про цены, которые изначально верны только для товаров с "Free Shippng", а в реальности цена вырастает до 2 раз. Незнаю откуда, я сделал свой первый заказ. Какая страховка может быть у UPS (Почта Росии)?
|
|
TheHemul
|
16-3-2007 10:14
TheHemul
Извиняйте, перепутал Insured и Registered. Судя по FAQ доставка бесплатна при сумме заказа выше 15$ для больших заказов бесплатная доставка EMS Express, вот она уже со страховкой.
|
|
baraka
|
16-3-2007 10:55
baraka
Получил я вчера заказ.
|
|
maximumx
|
16-3-2007 15:12
maximumx
TheHemul, хорошо, буду иметь ввиду. Кстати, сколько требуется дней, чтобы увидеть хоть какие - то действия с их стороны, естественно после оплаты заказа?
|
|
AlexChief
|
16-3-2007 22:57
AlexChief
quote:Originally posted by baraka: Получил я вчера заказ. Поздравляю! По нашей теме есть чего- нибудь? ПодЕлитесь впечатлениями? :-)
|
|
baraka
|
19-3-2007 11:13
baraka
Только одну лампочку взял для интересу- внешне копия шуриковской P60, цена около 5$. Пятно света правильное, по яркости слегка уступает пятну ТОР страйкера (но там 80люм), с Р60 сравнить не могу за отсутствием оной. На 23 я раздарил кучку страйкеров, теперь буду снабжать людей лампочками.
|
|
AlexChief
|
20-3-2007 02:43
AlexChief
У ДиалЭкстрима уже сутки не отвечает сайт. Народ на CPF занервничал. Я тоже, мне пока ничего не пришло :-(((
|
|
maximumx
|
20-3-2007 14:37
maximumx
Мой заказ упаковать пятый день не могут. )
|
|
XSOL
|
20-3-2007 18:45
XSOL
А кто заказывал у них лазеры? Особенно интересно насчет мощных моделей(100-200 мВт) Насчет ИК фильтра знаю. Тоже заказал мелочи на 40 баксов, 3 дня, шевеления не наблюдается.. .
|
|
AlexChief
|
20-3-2007 22:24
AlexChief
Какие лазеры, что ты! Дык, я ж говорю, у них вообще сайт посыпался, вторые сутки не контачит. CPF уже лихорадит. У мене, вон, уже три недели едет. Или "типа" едет? Или кинули нас?
|
|
XSOL
|
21-3-2007 01:42
XSOL
Хаха, если это фирма типа МММ во будет прикол  Подожду пару дней, потом буду открывать претензию в Пейпале.
|
|
deadborn
|
21-3-2007 01:56
deadborn
Без паники. Говорят, что сервак у них навернулся, чинят, но полученные заказы отсылаются в нормальном порядке. На почту отвечают по временному адресу dealextreme@gmail.com
|
|
maximumx
|
21-3-2007 01:58
maximumx
Ну если судить, что домен зарегистрирован 3 месяца назад, то да.
|
|
deadborn
|
21-3-2007 02:21
deadborn
До этого они были известны как fifthunit.com Да ладно, нафига им сайт вырубать, если они разводилы? Сайт работает - денежки капают. Не работает - не капают. Просто грохнулся сервер, а бэкапа нет, обычное дело Сидят сейчас бедные китайцы за компами 24 часа в сутки и весь сайт переписывают с нуля.
|
|
AlexChief
|
21-3-2007 11:21
AlexChief
quote:Originally posted by deadborn:
и весь сайт переписывают с нуля.
Нда, накаркал я им. Улучшите, говорю, ваш сайт, болваны, приличному человеку у вас находиться никак не приятственно. Рады стараться, отвечают, как есть улучшим! "... Чем слово наше отзовётся?... "(с)
|
|
maximumx
|
21-3-2007 15:44
maximumx
А fenix-store.com у кого - нибудь открывается?
|
|
slav_2000
|
21-3-2007 17:03
slav_2000
quote:Originally posted by maximumx:
А fenix-store.com у кого - нибудь открывается?
Открывается. Короче говоря, все бегом на брата-близнеца ДилЭкстрима - на KAIDOMAIN!
|
|
MSN
|
30-3-2007 15:56
MSN
Сегодня забрал заказ с почты. Остался доволен
|
|
Yogurt
|
30-3-2007 18:27
Yogurt
quote:Originally posted by slav_2000: Короче говоря, все бегом на брата-близнеца ДилЭкстрима - на KAIDOMAIN!  Получил от них мой пробный заказ. Заняло больше 3х недель.
|
|
MSN
|
31-3-2007 13:23
MSN
quote:Originally posted by XSOL: А кто заказывал у них лазеры? Особенно интересно насчет мощных моделей(100-200 мВт) Насчет ИК фильтра знаю. Тоже заказал мелочи на 40 баксов, 3 дня, шевеления не наблюдается.. . Заказал 5mW,как получу отпишусь.
|
|
Yogurt
|
1-4-2007 19:52
Yogurt
Цены на JetBeam-ы видели, дааа?
|
|
MSN
|

2-4-2007 02:28
MSN
quote:Originally posted by Yogurt: Цены на JetBeam-ы видели, дааа? Ага, страшно подумать какая у них себестоимость
|
|
slav_2000
|
2-4-2007 08:08
slav_2000
Угу. Теперь осталось только Фениксы увидеть там по 30 баксов. За пару  .
|
|
|