Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
продам фонарь подствольный сверхмощный luxer s ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продам фонарь подствольный сверхмощный luxer super cannon osram cslpm1.tg дальн. 1 км

Nicolaisila
22-6-2017 19:27 Nicolaisila
Эрнест,приветствую! Посылку получил-отправлена оперативно,упакована надёжно! Свет у фонаря хорош-пересвечивает многие брендовые фонари,общее качество изготовления фонаря,по сравнению с первой версией тоже значительно выросло. Рекомендую!
SimonF
22-6-2017 23:25 SimonF
Эрнест, второе РМ вам оправляю - ответа нет.
Либо что то с РМ, либо с вами. Выходите на связь.
FireTRON
23-6-2017 07:25 FireTRON
SimonF:
Эрнест, второе РМ вам оправляю - ответа нет.
Либо что то с РМ, либо с вами. Выходите на связь.

Здравствуйте, наверно у вас что то с P.M., я видел ваш заказ и сразу ответил вам, в P.M мой ответ числится как прочитанный, продублирую сюда:

"По вашему заказу.
Уточните и напишите мне пожалуйста наружный диаметр ствола в месте, где вы будете крепить фонарь.
Я проверю размеры крепления для вас.. "

Пожалуйста, напишите мне на эл. почту firetron@bk.ru
Или в WhatsApp или в Viber по номеру указаному в 1 сообщении этой темы (номер не копировать, набирать вручную).

Nicolaisila
23-6-2017 10:01 Nicolaisila
Добрый день! Забыл сказать-разъёмное крепление не зажимает фонарь.Раньше в кольце под фонарь были приклеены полоски ткани,а сейчас там голый металл.Это не проблема-всё решается подручными средствами типа термоусадки или т.п.. Это для информации-чтобы у людей не возникало вопросов.
FireTRON
23-6-2017 12:13 FireTRON
По креплению быстросъёмному да, сейчас на них нет тряпичной прокладки, т.к. прокладки были плохого качества, и все пользователи её отрывают и наклеивают тонкую резину или тонкую кожу.

И в месте крепления фонаря и в месте крепления ствола

То же самое касается и стальных креплений ML-875 и MS-866

Естественно, без прокладок крепление может проскальзывать или поцарапать ствол или фонарь.

*
Крепление стальное для ружья ML-875 подходит на ствол от 28мм
Крепление стальное для карабина MS-866 подойдёт и на карабин и на ружьё (винты короткие и длинные в комплекте).
Эти крепления изготовлены из толстой стальной полосы,не гнутся, и позволяют зажать ствол и фонарь с очень большим усилием.

* На магнитном креплении Olight X-WM02 прокладки в комлекте (см. фото)- это полоски плотной 1мм пористой резины с клеем на одной стороне, фирмы 3M

Все крепления в этой теме зажимают этот фонарь так, что голова фонаря не касается ствола и не упирается в ствол.

DK51
8-7-2017 08:24 DK51
Здравствуйте Эрнест, оплату произвел на указанную вами карту вчера очем написал в РМ. Жду подтверждения получения денег, трек посылки и отправку.
С уважением Ким.
DK51
8-7-2017 22:54 DK51
Здравствуйте Эрнест, все понял получил сообщение в рм. Выздоравливайте и да поможет вам вечное синее небо.
С уважением Ким.
Yuriysergievposad
9-7-2017 12:52 Yuriysergievposad
В закладки
FireTRON
9-7-2017 21:46 FireTRON
DK51 Посылка отправлена в ваш адрес, трек номер у вас в P.M. Спасибо вам.
Surf839
10-7-2017 10:04 Surf839
Напишите дальность по АНСИ пожалуйста.
FireTRON
10-7-2017 23:06 FireTRON
Бред конкурентов и флуд будет удален. Всё есть в первом сообщении темы. И о диодах и о токах и об охлаждении и об остальном. И в отзывах всё есть.

Что касается дальности по ANSI которую спрашивает Surf839, и которую пишут производители фонарей на коробках - это не имеет никакого смысла, к реальности она не имеет никакого отношения, это не измеренная дальность.

Богс
25-7-2017 21:07 Богс
Подпишусь.
FireTRON
25-7-2017 22:00 FireTRON
* Есть некоторое количество цветных фильтров с царапинами.

Цена за комплект из 3х фильтров всего 300руб

Фильтры представляют из себя резиновую оправу со вставленным в неё цветным фильтром.
Дальность и ширина луча с фильтром видна на видео вверху темы.

Фонарь надежный, с ним охотятся очень много людей, в том числе участники этого форума.

Постоянным покупателям скидки.

Купившие фонарь, пишите отзывы о тестах этого фонаря и охоте с ним здесь.
Выкладывайте сюда видео об использовании этого фонаря.

Заранее благодарю.
Всем купившим у меня этот фонарь и написавшим отзывы или выложившим видео будут скидки на следующую покупку и подарки.

DK51
31-7-2017 20:16 DK51
Здравствуйте Эрнест! Посылку получил. Сразу отписаться не было времени, упаковано все качественно все дошло в целости и сохранности учитывая бережность нашей почты). Установил на свой акм вышел ночью на улицу так как живу в сельской местности есть места где можно испытать фонарь в условиях приближенных охотничьим выходя из дома. На расстоянии 250м стояло стадо коров включив фонарь и прицелившись в оптический прицел различал масть коров,на расстоянии 300м были видны свечашиеся глаза (охотники поймут очем я). Фонарь стоит своих денег, продавца рекомендую. Испытаю на охоте отпишусь.
С УВАЖЕНИЕМ КИМ.
FireTRON
31-7-2017 21:24 FireTRON
DK51:
Здравствуйте Эрнест! Посылку получил. Сразу отписаться не было времени, упаковано все качественно все дошло в целости и сохранности учитывая бережность нашей почты). Установил на свой акм вышел ночью на улицу так как живу в сельской местности есть места где можно испытать фонарь в условиях приближенных охотничьим выходя из дома. На расстоянии 250м стояло стадо коров включив фонарь и прицелившись в оптический прицел различал масть коров,на расстоянии 300м были видны свечашиеся глаза (охотники поймут очем я). Фонарь стоит своих денег, продавца рекомендую. Испытаю на охоте отпишусь.
С УВАЖЕНИЕМ КИМ.

Здравствуйте! Спасибо за покупку. Спасибо за отзыв.
Prodgectorist
4-8-2017 06:57 Prodgectorist
Возможна продажа фонарь +кнопка? не увидел у Вас такого комплекта.
FireTRON
4-8-2017 15:56 FireTRON
Prodgectorist:
Возможна продажа фонарь +кнопка? не увидел у Вас такого комплекта.

Да, цена 2200руб. Но отправка не ранее понедельника 7 августа.

Uncle Mike
10-8-2017 14:28 Uncle Mike
Добрый день. Примите заказ на 2 фонаря, 2 выносных кнопки, 2 аккумулятора с зарядными устройствами, 2 магнитных крепления.
Жду инфу по оплате.
FireTRON
11-8-2017 19:10 FireTRON
Uncle Mike:
Добрый день. Примите заказ на 2 фонаря, 2 выносных кнопки, 2 аккумулятора с зарядными устройствами, 2 магнитных крепления.
Жду инфу по оплате.

Здравствуйте! Деньги получил.
Посылка отправлена в ваша адрес. Трек номер у вас в P.M.
Спасибо вам за покупку.
Uncle Mike
16-8-2017 22:33 Uncle Mike
Эренст, здравствуйте.
Посылку получил, дошла как Вы и обещали -за пять дней.
Все хорошо упаковано, визуально качество товара тоже не вызывает отрицательных эмоций. Осталось провести натурные тактические испытания самого фонаря и кронштейнов на всех калибрах,и отчитаться.
Сравнил работу фонаря с работой брендового EAGLTAC S 200C2, который по цене вдвое дороже.
Могу сказать,что свет LUXERа понравился больше. Больше пятно боковой засветки, теплый желтый свет глазом воспринимается более естественно., центральное пятно имеет четкие границы.
Сделал 15-ти минутный прогон фонаря - как и должно быть,работает с небольшим, едва заметным нагревом радиатора, кнопка не нагрелась выше температуры самой тушки. Завтра на природу.
Спасибо.
Sarazman
17-8-2017 08:54 Sarazman
Добрый день! Посоветуйте подствольный фонарь(с аккумулятором) с кнопкой, и креплением на Вепря 308 и на 12 калибр сразу. В общем чтоб светил и держал отдачу. Ну и цену, конечно. Чем отправляете, возможна ли отправка СДЭК?
FireTRON
17-8-2017 09:11 FireTRON
Uncle Mike:
Эренст, здравствуйте.
Посылку получил, дошла как Вы и обещали -за пять дней.
Все хорошо упаковано, визуально качество товара тоже не вызывает отрицательных эмоций. Осталось провести натурные тактические испытания самого фонаря и кронштейнов на всех калибрах,и отчитаться.
Сравнил работу фонаря с работой брендового EAGLTAC S 200C2, который по цене вдвое дороже.
Могу сказать,что свет LUXERа понравился больше. Больше пятно боковой засветки, теплый желтый свет глазом воспринимается более естественно., центральное пятно имеет четкие границы.
Сделал 15-ти минутный прогон фонаря - как и должно быть,работает с небольшим, едва заметным нагревом радиатора, кнопка не нагрелась выше температуры самой тушки. Завтра на природу.
Спасибо.

Здравствуйте. Спасибо за покупку! Спасибо за отзыв!

Sarazman:
Добрый день! Посоветуйте подствольный фонарь(с аккумулятором) с кнопкой, и креплением на Вепря 308 и на 12 калибр сразу. В общем чтоб светил и держал отдачу. Ну и цену, конечно. Чем отправляете, возможна ли отправка СДЭК?

Здравствуйте.

Из этой темы
Комплект N2:
Фонарь LUXER SUPER CANNON диод CREE XM-L2 Dedomed драйвер 12х7135 ток 4,2A
+ выносная проводная 2х кнопочная тактическая кнопка + крепление стальное в виде восьмерки
для карабина MS-866 (оно подойдет и на 12 калибр)
+ аккумулятор Panasonic 3400mAh + зарядное устройство на 1акб 1А
цена 3200руб

Отправить могу Почтой России 250руб или ускоренной посылкой 1 класс 350 руб, СДЕК по-моему от 500р идет, отправить могу, могу уточнить сумму после заказа.
Для заказа напишите мне в P.M. или на эл. почту: firetron@bk.ru ,для расчета суммы при отправке СДЭК напишите свой адрес.

Sarazman
17-8-2017 11:34 Sarazman
Деньги перечислил, жду трек. Спасибо.
FireTRON
18-8-2017 08:31 FireTRON
Sarazman:
Деньги перечислил, жду трек. Спасибо.

Деньги получил, посылка отправлена в ваш адрес.
Трек номер у вас в P.M. Спасибо за покупку.

Uncle Mike
25-8-2017 18:40 Uncle Mike
Эрнест, 10.08. заказывал у Вас 2 комплекта. Спасибо.
Теперь прошу еще одно магнитное крепление тактического фонаря на ствол.
Надеюсь,мои реквизиты у Вас сохранились. Жду цену.
FireTRON
25-8-2017 20:02 FireTRON
Uncle Mike:

Теперь прошу еще одно магнитное крепление тактического фонаря на ствол.

Написал в P.M. Скидку сделал. Пишите.
Sarazman
28-8-2017 08:39 Sarazman
Привет! Фонарь получил, все понравилось, спасибо! Рекомендую!
FireTRON
28-8-2017 09:16 FireTRON
Sarazman:
Привет! Фонарь получил, все понравилось, спасибо! Рекомендую!

Здравствуйте! Спасибо за покупку! Спасибо за отзыв!

луканин
3-9-2017 23:12 луканин
Приветствую.
Куплю " голый "фонарь без всяких приспособ и аккума
Какая стоимость с пересылом в Мск?
FireTRON
4-9-2017 09:22 FireTRON
луканин:
Приветствую.
Куплю " голый "фонарь без всяких приспособ и аккума
Какая стоимость с пересылом в Мск?

Здравствуйте. Написал вам в P.M.
луканин
4-9-2017 19:00 луканин
FireTRON:

Здравствуйте. Написал вам в P.M.

Оплатил

луканин
5-9-2017 14:39 луканин
Жду трек - номер
Uncle Mike
5-9-2017 20:45 Uncle Mike
Эрнест, нужен еще один "голый" фонарь.
FireTRON
5-9-2017 22:57 FireTRON
луканин:
Жду трек - номер

Здравствуйте! Отправлено. Трек номер у вас в P.M.

Uncle Mike:
Эрнест, нужен еще один "голый" фонарь.

Здравствуйте! Есть в наличии. Написал вам в P.M.
iriston-14-2
6-9-2017 14:15 iriston-14-2
Привет, выбираю подствольный фонарь , смотрел в сторону армитека .. но как я понял ваши фонари светят дальше , или я заблуждаюсь? в лобовую их ни кто не сравнивал ? ну и стойкость к отдаче тоже интересует ..
FireTRON
6-9-2017 20:30 FireTRON
iriston-14-2:
Привет, выбираю подствольный фонарь , смотрел в сторону армитека .. но как я понял ваши фонари светят дальше , или я заблуждаюсь? в лобовую их ни кто не сравнивал ? ну и стойкость к отдаче тоже интересует ..

Здравствуйте. Я не сравнивал.

Видео реальное как светит фонарь из этой темы есть в первом сообщении этой темы.
Фонарь светит желтоватым светом лунного цвета, что позволяет хорошо различать детали, различать объем, цвета, хорошо пробивает дымку, возможно меньше пугает зверя,
Имеет очень мощный центральный луч и хорошую боковую засветку.
Это обусловлено размерами рефлектора (относительно большой 44мм) и размером источника света (относительно маленький 2х2мм) и очень большой яркостью источника света.

Отдачу он держит любую, детали в фонаре поджаты другими деталями на резьбах, неподвижны, и не могут вылететь друг из друга или сломаться от отдачи оружия.
микросхемы и диод припаяны так, что отрыв от отдачи оружия исключен, удар аккумулятором по микросхемам при выстреле из оружия или разрушение аккумулятора внутри фонаря от удара по аккумулятор исключено.
Фонарь не имеет внутри деталей, которые могут оторваться или ненадежны или снижают надежность.

iriston-14-2
6-9-2017 20:40 iriston-14-2
Спасибо за развёрнутый ответ , читал некоторые отрицательные отзввы по армам , наверное остановлюсь на вашем фонаре..
удачи и процветания.
Nicolaisila
7-9-2017 05:52 Nicolaisila
Доброго времени суток! В наличии и Армитеки и Олайты и Иглтеки-некоторые на новых диодах ХНР-эти фонари из темы светят ничуть не хуже,а некоторых даже и лучше.
iriston-14-2
7-9-2017 07:19 iriston-14-2
Nicolaisila:
Доброго времени суток! В наличии и Армитеки и Олайты и Иглтеки-некоторые на новых диодах ХНР-эти фонари из темы светят ничуть не хуже,а некоторых даже и лучше.

Спасибо ..

FireTRON
7-9-2017 10:06 FireTRON
Nicolaisila:
Доброго времени суток! В наличии и Армитеки и Олайты и Иглтеки-некоторые на новых диодах ХНР-
эти фонари из темы светят ничуть не хуже,а некоторых даже и лучше.

Спасибо за отзыв!

iriston-14-2:
Спасибо за развёрнутый ответ, наверное остановлюсь на вашем фонаре..
удачи и процветания.

Спасибо. Не пожалеете.

темы поблизости
Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
продам фонарь подствольный сверхмощный luxer s ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных