Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Сдвойки (неавтоматические, несклеенные и неслу ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сдвойки (неавтоматические, несклеенные и неслучайные)

ПВ89
13-3-2012 22:35 ПВ89
Вы мой ствол видели

Отета разговор,давай мужики стволами меряться.Я свой иж 22 подарил в село,сыну покойного друга,таки умудрились кота ухлопать,за шо имели сурьёзный разговор.Ну шоб на ходу с яхты(а она плавает токо в ветер,а значит качает)струльнуть,попасть,и подсаком подхватить,я когда в детстве будучи девствеником,много своим друзьям про своих баб понаплел,думаю и здеся перебор.
Lookingfor
22-3-2012 02:13 Lookingfor
Originally posted by Fil55:

Пуля+шар разваливаются в чоковом стволе. У меня такого не было ни разу. Ствол чоковый, связка эластичная ("88" клей).

Всё просто - правильно подобранная дробина. Встаёт до самого дна юбки, за край юбки пули выходит около трети диаметра. При досылании шар поджимается досылателем, а края обжимаются нарезами по сфере равномерно и одномоментно - дополнительная фиксация дробины обжимом юбки. Разваливается пуля на составляющие только в трофее.

Миш на 150 желудей разваливается все в стволе нафиг, а в трофей картечь прилетает

Fil55
22-3-2012 05:44 Fil55
Ну, может не хватает связки.. . У меня калибр 5.5 и 80.. .
Lookingfor
23-3-2012 00:39 Lookingfor
ну или у меня руки кривые, клей 88 и момент не клейкий, и ацетон не обезжиривающий или просто карма на склейки плохая
Fil55
23-3-2012 06:32 Fil55
Может действительно в зависимости от мощности надо клей другой.. . А обезжириваю я в Фейри. Потом тщательно промываю и сушу.
WOLF [VT]
23-3-2012 10:23 WOLF [VT]
Originally posted by Lookingfor:

Миш на 150 желудей разваливается все в стволе нафиг, а в трофей картечь прилетает

Это не из за склейки, это из-за того, как у тебя досылание происходит.
Дошли пулю в ствол и выпихни шомполом и посмотри, сделай так с 3 - 5 пулями, может ситуация и прояснится.

Lookingfor
23-3-2012 15:27 Lookingfor
Попробую повнимательнее посмотреть, но место склейки однозначно встает на нарезы при досылании, если речь об этом.
WOLF [VT]
23-3-2012 16:12 WOLF [VT]
У тебя какой калибр?
k.smirnov69
23-3-2012 16:20 k.smirnov69
Стрелял я несколько раз двумя пулями случайно получилось прилетают рядом очень близко так что наверно смысл есть иногда стрельнуть двумя.Правда летят медленно.
Lookingfor
23-3-2012 16:33 Lookingfor
6.35
WOLF [VT]
24-3-2012 00:30 WOLF [VT]
Тогда, скорее всего, в досылании, чoк склейки не рвет, только если совсем по смазке склеены были. Либо пуля перепуск частично перекрывает, тогда тоже будут разваливаться.
Lookingfor
25-3-2012 01:34 Lookingfor
Досылает ровно, место склейки полностью встает на нарезы, край юбки 2-3мм за перепуском.
Может во время склейки надо обряд какой ни будь проводить? ну там заклинание какое ни будь или побрызгать чем ?

ПВ89
6-5-2012 22:33 ПВ89
Сегодня ,в плане обучения сына стрелковому делу,решили поехать в лесополосу и пострелять ворон,до этого сын осваивал азы токо по бумаге и по старому обману утки.Я взял свой ХаМ а а сынуля уже перешедший по наследству мой старый 61ежик слегонца апнутый но ваще оригинал еще в метале.У меня с собой было чуть более 20 СамЕнгов а у сына 13шт Люманов.Свои боезапасы мы растреляли быстро,я укоротил жизнь десятку воронтосов,а сынок пролил первую кровь копчику,я по началу был против данного обекта охоты но так как вороны ближе 40м не подпусеали пришлось дать молчаливое согласие на копчиков,которые подпускали метров на 15.Собираясь я с собой прихватил старую банку Турецких пуляк,на сракий случай для ИЖика.Когда сын полил вторую кровь турецким боеприпасом без всякой пристрелки,я подумал а мож имне занать в камору барабана двух турков и пальнуть,загнал,вронтос метров 30,камнем,я ох... л.Я набивал такими двойками еще три барабана этов сумме24 пука и ворон 15 их приняли как последний поцелуй.Как и шо это было я обьяснить не смогу,но это 2 в одном работало и без всякой пристрелки.Асынуле,через неделю восемь будет,без всякой помощи с руки с тяжелого ИЖика первый раз в своей жизни увалил трех копчиков,последнего на моих глазах,красиво вскинул и метров с15 в шею, горжусь.Но Турецкий дубль это шото,есть еще одна банка по бумаге попробую.
Kirk1691
17-5-2012 22:52 Kirk1691
Турецкие-öztay?
Kirk1691
17-5-2012 22:54 Kirk1691
Турецкие-Öztay?

Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Сдвойки (неавтоматические, несклеенные и неслу ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных